Сообщение от
Dolce Vita
Julika, на самом деле, по 66 смотреть особо нечего. Из ЛА в Вегас можно захватить кусок дороги, сфотографироваться (типа, легендарная дорога))) и ехать дальше. Уже точно не помню, но вроде в районе города Flagstaff идет уже другая дорога на Вегас.
Вообще, в это время года там будет еще ОЧЕНЬ жарко. А надо не забывать, что вокруг вас - аризонские пустыни. Т.е. будет очень жарко, душно, ну и змей еще никто не отменял )))
Я не знаю, откуда вы будете ехать, но если ваша дорога начнется где-нибудь в Сан-Франциско, то рекомендую проехать до ЛА по Highway 1 California. Там есть еще другая дорога, короче 1-ой хайвей, но 1 намного живописнее, т.к. практически все время от СФ до ЛА идет по берегу Тихого океана. И с этой трассы удобнее заехать в симпатичную деревушку датскую Solvang. Если из СФ выехать утром, то, со всеми остановками на фотографирование и перекус, в Солванге вы будете примерно часа в 3 дня. Как раз самое время пообедать всякими датскими вкусностями (типа рульки с тушеной капустой, датскими сосисками), запить все это пивом, а на десерт - штрудель с шариком мороженого!
Дальше, примерно в часе езды от Солванга - Санта-Барбара. Милый и симпатичный городок. Я думаю, что там 1-2 часов хватит, чтобы поездить по нему, пофотографироваться. Ну и обязательно заехать на Миссию, которая служила заставкой и образцом красивой жизни в одноименном сериале ))))
А дальше можно выезжать в сторону Сан-Диего. На него я тоже вам порекомендовала уделить хотя бы 1 день! И посмотреть Бальбоа парк.
Из Сан-Диего, с заездом в Гранд Каньон, за 1 день (опять же, если выезжать утром), вы доедете до Вегаса.
Вот как-то так... ))))
Если будут вопросы - задавайте!
Бюджет у вас, кстати, нормальный.
По машинам ,как показывает практика, лучше заказывать совсем маленькую (если вы едете вдвоем с мужем,к примеру), но с навигатором. Обычно машины рентуют сразу в аэропорту. А если самолет прилетает вечером, то в рент-конторах маленькие машинки уже разбирают и вам за те же деньги предложат машину классом выше. У нас так было постоянно )))))