+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: USA - Route 66

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Присоединюсь, что всю 66 проехать - оно того не стоит, просто маршрут длинный, а достопримечательности достаточно точечные. Хотя "одним глазком глянуть" стоит в какой-нибудь провинции типа Оклахомы. У меня вот непрерывно параллели с "Тачками" возникали .

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Юлеееек)) разведывай обстановку)) я тожде своего побиваю на такой трип....

изначально он хотел 3 недели Европы... но вот я хочу его подбить на Америку)))) это гораздо инетреснее)))))
    Европа того стоит, особенно если в сент-окт, когда и не жара, комфортно, и толп туристов нет
    а штаты это другое измерение)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Julika, на самом деле, по 66 смотреть особо нечего. Из ЛА в Вегас можно захватить кусок дороги, сфотографироваться (типа, легендарная дорога))) и ехать дальше. Уже точно не помню, но вроде в районе города Flagstaff идет уже другая дорога на Вегас.
    Вообще, в это время года там будет еще ОЧЕНЬ жарко. А надо не забывать, что вокруг вас - аризонские пустыни. Т.е. будет очень жарко, душно, ну и змей еще никто не отменял )))
    Я не знаю, откуда вы будете ехать, но если ваша дорога начнется где-нибудь в Сан-Франциско, то рекомендую проехать до ЛА по Highway 1 California. Там есть еще другая дорога, короче 1-ой хайвей, но 1 намного живописнее, т.к. практически все время от СФ до ЛА идет по берегу Тихого океана. И с этой трассы удобнее заехать в симпатичную деревушку датскую Solvang. Если из СФ выехать утром, то, со всеми остановками на фотографирование и перекус, в Солванге вы будете примерно часа в 3 дня. Как раз самое время пообедать всякими датскими вкусностями (типа рульки с тушеной капустой, датскими сосисками), запить все это пивом, а на десерт - штрудель с шариком мороженого!
    Дальше, примерно в часе езды от Солванга - Санта-Барбара. Милый и симпатичный городок. Я думаю, что там 1-2 часов хватит, чтобы поездить по нему, пофотографироваться. Ну и обязательно заехать на Миссию, которая служила заставкой и образцом красивой жизни в одноименном сериале ))))
    А дальше можно выезжать в сторону Сан-Диего. На него я тоже вам порекомендовала уделить хотя бы 1 день! И посмотреть Бальбоа парк.
    Из Сан-Диего, с заездом в Гранд Каньон, за 1 день (опять же, если выезжать утром), вы доедете до Вегаса.
    Вот как-то так... ))))
    Если будут вопросы - задавайте!
    Бюджет у вас, кстати, нормальный.
    По машинам ,как показывает практика, лучше заказывать совсем маленькую (если вы едете вдвоем с мужем,к примеру), но с навигатором. Обычно машины рентуют сразу в аэропорту. А если самолет прилетает вечером, то в рент-конторах маленькие машинки уже разбирают и вам за те же деньги предложат машину классом выше. У нас так было постоянно )))))
    спасибо, полезная инфо
    по срокам - это последняя нед августа и начало сен, и ехать, по всей видимости, с востока на запад
    =======

Ну, в Гранд Каньоне никогда жарко не бывает ))) Туда да, надо за красками ехать. Но и так он очень поражает своей мощью и красотой. Вообще, в Какьон надо ехать на несколько дней и спускаться именно вниз. Вот там красота!
    Прочла, что автор темы хочет в Чикаго. Если интересны мнения, то по мне лучше Сан-Франциско, чем Чикаго. В Чикаго особо смотреть нечего, с озера вечно дует и прохладно. А СФ - это колоритный город, плюс в округе есть потрясающей красоты национальные парки, озеро Тахо и т.д.
    Я наоборот пишу, что Чикаго можно и выкинуть))
    и в СФ заскочит тоже можно, это пока план на стадии задумки, так что тут все очень flexible и я охотно послушаю советы ))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    , только Юля,кажется в Сан-Франциско не собиралась)))
    .
    Диан, бешеной собаке семь верст не крюк)))) если там клево и он рядом - можно и СФ включить))

А еще скажите там вот в тойже С-Барбаре или рядом пляжное какоенить место есть искупаца, а? коль там жара и все дела))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Диан, бешеной собаке семь верст не крюк)))) если там клево и он рядом - можно и СФ включить))

А еще скажите там вот в тойже С-Барбаре или рядом пляжное какоенить место есть искупаца, а? коль там жара и все дела))))
    а вода там все равно не выше 20 градусов)))по крайней мере , этим августом так было))фиг искупнешься, а я купальники везла..гыы))))бассейны в каждом отеле почти

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вообще, купаться там как-то свежО ))))) Мы купались в Сан-Диего, вода в океане в июле была около 18 градусов утром )))) Ну, а пляжи там в любом городе хорошо оборудованы. Правда, в Санта-Барбаре мне не понравилось то, что на пляже в вечернее время достаточно много бомжей ((

Пы.сы. Если интересно, то http://maps.google.com/maps?f=d&sour...45&ie=UTF8&z=6 - ссылка нашего путешествия по западной части США
    Последний раз редактировалось Dolce Vita; 22.02.2011 в 07:59.

Вообще, купаться там как-то свежО ))))) Мы купались в Сан-Диего, вода в океане в июле была около 18 градусов утром )))) Ну, а пляжи там в любом городе хорошо оборудованы. Правда, в Санта-Барбаре мне не понравилось то, что на пляже в вечернее время достаточно много бомжей ((

Пы.сы. Если интересно, то http://maps.google.com/maps?f=d&sour...45&ie=UTF8&z=6 - ссылка нашего путешествия по западной части США
    да мне мужу пару раз хоть окунуцца))) он в январе в египте при темп. воды +16 купался))) это я мерзлячка...

пасиб за ссылку, изучу!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2