в цюрихе вроде неплохие условия на бмв единичку при франшизе
дамочки, чота я не пойму - "3 двери с попкой" - это 3дв хечт или купе?
3дв хетч это вот
купе это вот
если хетч, то задний диван там должен раскладываться и вместимость багажника там д.б. норм.
если купе - то максимум там дырка в спинке заднего сидения.
Во втором случаяе на заднем ряду ездить может или спортивная сумка, или кошка или карлик-мазохист
дальше - каско нужна, бумеры угоняемы. всякие.
стоимость з/ч и обслуживания тебя не смущает?
и еще - почиатй про 1,6 мотор, он нетипичен для бмв, мало ли там у него какие феньки найдутся
ну и главный вопрос - она тебе вобще нравится? не тесно внутри? комфортно? не жестко по подвеске?
Лично мне она тесна и мала...
ну и нифига не функциональна, как девочки выше писали. Но если на это плевать, то все остальное - вопросы существенные
Вобще выбор сложный и странный из этих двух...
АПД. покурила техинфу - это ХЕТЧ с 1,6-116лс, на купе литраж от 2,0 идет.
Последний раз редактировалось Julika; 15.03.2011 в 11:58.=======
Я бы не раздумывая взяла бмв!
Имхо, что такое бмв, а что опель, и при этом плюсы со всех сторон.
Касаемо вместимости, у меня в свое время было две пиздюли тоета старлет, а потом ниссан марч болеро, я в них такое возила)))
Последний раз редактировалось ttt; 15.03.2011 в 12:10.
Ну, если не одна, это, конечно, уже лучше. Про каско с франшизой все-таки узнайте. Вообще на немецкие машинки обычно неплохие тарифы у многих компаний, можно найти и не заоблачные цены.
Если в принципе нравится копейка, не смущают габариты, стоимость обслуживания и то, что она не новая (ну, это мой личный бзик), можно ее взять вполне...
Юль, неа, это с попой точно.. Я даже в салоне узнавала (не нашем), а просто позвонила дилерам.. Есть такие машины... Но их мало... это то, о чем я как раз писала выше, что скидка и тыды сейчас есть.
Про вместимость - а что мне в ней возить? Я вожу сзади - максимум 3 пары обуви, скидываю шубу зимой.... сумку спортивную могу отвезти два раза в неделю... Родственников не катаю...
После всех обсуждений задумалась - а что вы возите в своих машинах, почему так важна вместимость? Я даже и не помню случаев, когда сетовала, что не хватает места.. а машина у меня сейчас - киа церато... Я себя только вожу... максимум мужа или сестру
Давно уже отказались от ашанов и тому подобных гипермакетов соответственно и от сумок с продуктами на неделю-две месяц.. практически все покупается в соседних магазинах 1-2 пакета в любой день когда нужно. ну это я так..
лично нам даже большой седан мал стал, но как вторая машина и без детей имхо вполне вариант такая беха, для души так сказать, тем более если предлагают по хорошей цене грех отказываться!))
купе с 1,6? хмм..чтото мне подсказыает, что или гдето ошибка, или всетаки это хетч.. Ты поезжай все ж в салон этот где она стоит, поковыряйся в ней... здесь нестыковка явно есть..
вместимость - закупка продуктов, дачно-пикниковые всякие дела, третьего человека помимо себя и переднего пассажира уже не посадишь, резину на переобувку как вот в нее запихнуть например? длинное что-то типа лыж-доски-велика-плинтуса - тоже не засунуть...
чет вы меня заинтриговали, что ж за копейка с попой?
автор, фото в студию.
насчет вместимости, я сказала сугубое имхо, как человек реально имевших купе. это машина крайне непрактична. С УЧЕТОМ того, что в семье есть вторая машина пригодная для перевозки слона. но не всегда ведь есть возможно устраивать рокировки. дело даже не в лыжах-плинтусах.
вот банально тот же комплект на переобувку-как повезешь в монтаж? будешь друзей привлекать? ладно, а потом друг который с колесам помог,попросит его с женой до аэропорта подкинуть,улетая в отпуск, а ты скажешь,сорри,езжайте на метро-у меня купе....
не знаю,дело сугубо личное,но когда банально большую коробку с задних сидений в позе зю пытаешься через переднюю дверь и откнинутое сиденье на улицу вытащить....нах-нах эти купешные понты..