-
Re: Trash The Dress from Bobruisk
vabik писал(а):
забей. написал про скорость, по
> своему ошущению ...
Я понял, не дурак. Чего кричать-то.
-
-
Я иногда к Дэвиду захожу
. Там если честно
кроме Патрика хватает...
Я уже не знаю куда эти ролики складировать...
-
-
Есть конечно затянутые кадры, но в целом понравилось
.Удачи, главное не стоять.
Недавно тоже себе глайдкам купил от Ивана, вот теперь тоже осваивать буду зиму. Классная штука.
-
-
Теперь у нас Патрик.
Про Дэвида забыли
ИМХО Девид себя изжил, ничего нового (свежего) в его работах. Набор красивых кадров...
-
-
coZmo пишет:
"Девид себя изжил, ничего нового (свежего) в его работах. Набор красивых кадров... "
набор красивых кадров - это и есть наша работа! лирико-романтический стиль, в котором работает мастер девид перри, вечен, как вечны красота и гармония... красота - не рыба и она не бывает свежей или несвежей! красота либо есть, либо её нет... и красоте плевать на все сиюминутные увлечения видеографов, ибо она знает, что талантливые к ней всегда вернутся!
и девид перри прекрасно понимает, что нет нужды менять освоенный стиль подачи видеоряда, потому что заказчики, которым близка эстетика лрико-романтического стиля всегда сделают заказ именно ему или другим, кто работает в этой стилистике... а заказчики, которым близка эстетика стиля "живая камера", соответственно - патрику или иным, работающим в этой стилистике...
одним словом, "изжил" - это, как-то чересчур...
-
-
Юр не знаю, это мое ИМХО! Вот Патрик делает, что-то не ординарное, может в ближайшем будующем придет кто-то, кто заткнёт его за пояс (не, что не вечно под луной
). Такова жизнь! Но поклонники творчества все равно остануться, не без этого.
-