Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Trash The Dress from Bobruisk

Re: Trash The Dress from Bobruisk

vabik писал(а):
    забей. написал про скорость, по
    > своему ошущению ...

Я понял, не дурак. Чего кричать-то.

vabik offline Banned vabik 10

Я иногда к Дэвиду захожу . Там если честно
    кроме Патрика хватает...Я уже не знаю куда эти ролики складировать...

Dima23 offline Свой Dima23 10

Есть конечно затянутые кадры, но в целом понравилось.Удачи, главное не стоять.
    Недавно тоже себе глайдкам купил от Ивана, вот теперь тоже осваивать буду зиму. Классная штука.

coZmo offline Banned coZmo 10

Теперь у нас Патрик.
    Про Дэвида забыли

ИМХО Девид себя изжил, ничего нового (свежего) в его работах. Набор красивых кадров...

PIRON offline Banned PIRON 10

coZmo пишет:
    "Девид себя изжил, ничего нового (свежего) в его работах. Набор красивых кадров... "

набор красивых кадров - это и есть наша работа! лирико-романтический стиль, в котором работает мастер девид перри, вечен, как вечны красота и гармония... красота - не рыба и она не бывает свежей или несвежей! красота либо есть, либо её нет... и красоте плевать на все сиюминутные увлечения видеографов, ибо она знает, что талантливые к ней всегда вернутся!

и девид перри прекрасно понимает, что нет нужды менять освоенный стиль подачи видеоряда, потому что заказчики, которым близка эстетика лрико-романтического стиля всегда сделают заказ именно ему или другим, кто работает в этой стилистике... а заказчики, которым близка эстетика стиля "живая камера", соответственно - патрику или иным, работающим в этой стилистике...
    одним словом, "изжил" - это, как-то чересчур...

coZmo offline Banned coZmo 10

Юр не знаю, это мое ИМХО! Вот Патрик делает, что-то не ординарное, может в ближайшем будующем придет кто-то, кто заткнёт его за пояс (не, что не вечно под луной ). Такова жизнь! Но поклонники творчества все равно остануться, не без этого.

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4