Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Kolev

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Марин, ты мне выкупишь?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Марин, ты мне выкупишь?
    Ириш, говорю ж всех записала!
    Жду, мне нужен другой посредник
    тетя моя не может мне в этот раз помочь
    Как только так сразу напишу новости, ну и если все получится, то будет полноценная закупь на сандалики!
    Меня ж еще с бб-шек терроризируют, я там начинала собирать, в прошлом году 100 пар было - все хотят опять, ну т.е. уже свои поклонники у марки. Многие ездили в Созополь, Варну и тд. но у Колева мелкие магазины. хороший выбор только в крупных городах типа Софии, народ искал искали но не все модели продаются
    Я абсолютно случайно купила эту марку в Болгарии, тех пор носит Аня ее не снимая. Потом уже узнавала непосредственно с фабрики о возможности у них закупаться
    =======

ВЫКУПИЛА ВСЕМ! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА, НА ДНЯХ БУДЕТ ВЫСЛАНО В МОСКВУ
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ВЫКУПИЛА ВСЕМ! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА, НА ДНЯХ БУДЕТ ВЫСЛАНО В МОСКВУ
    Марин, спасибо огроменное! А дай плиз ссылочку на апрельские босоножки, хотелось бы понять, где в итоге обувку взять и ничего не упустить, надеюсь в апреле у тебя тоже все срастется и я попаду в закупочку
    И еще просьба, как только придут, можешь написать в личку? А то, боюсь темку потерять..
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, спасибо огроменное! А дай плиз ссылочку на апрельские босоножки, хотелось бы понять, где в итоге обувку взять и ничего не упустить, надеюсь в апреле у тебя тоже все срастется и я попаду в закупочку
    И еще просьба, как только придут, можешь написать в личку? А то, боюсь темку потерять..
    Я НАДЕЮСЬ ЧТО СРАСТЕТСЯ!
    Т.к. Аня ну очень любит эту фирму, мы даже тапки домашние носим Колев)))))) Вот они конечно мембранную обувь не выпускают, а так все делают качественно и красиво!
    Кто хочет может глянуть ссыль))) Там очень много в ручную делают, что-то на автомате, а что-то и ручками.
    http://www.youtube.com/watch?v=y7GRz...ature=youtu.be
    По прихожу канечно всем всем напишу в личку
    Кому в личку не смогу - напишу крупными буквами тут
    =======

Сандалики еще не готовы, поэтому на сайте нет фото
    Я попробую сюда вставить некоторые фото, которые у меня есть из каталога!

Попробовала-мелко и плохо видно - сейчас дам весь каталог
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.03.2012 в 21:34.
    =======

Комбинированный просмотр