PDA

Просмотр полной версии : обсудим мазюкалки для похудения?

Ol4ik
08.12.2008, 21:26
интересуют мазюкалки для похудения и удаления растяжек.

кто чем пользуется, нравится/нет и чем/почему?

по моей части:
1.пользуюсь боночным массажом с эфирным маслом грейпфрута+базовое любое масло. живот уходит. медленно, но явно верно.
2.делаю пилинг из натур.кофе. пока ничего, кроме гладкой кожи, бешенного сердцебиения и заряда энергией на целый день больше не усмотрела.
3.крем против целлюлита от Chicco. полная ерунда. идет у меня просто как крем для кожи увлажняющий.
4.делаю маски из натуральной косметической глины. хорошо очищает и подсушивает кожу.
5.пробовала делать руками массаж с медом. чего-то не понравилось оно мне. руки отбивает сильно, на коже заявленного эффекта не было. даже синяков не было :( не стала продолжать больше.
6.от растяжек пробовала месяц мумие. вообще ничего не изменилось :(

в планах еще куча мазюкалок. делитесь своими!

Atnika
08.12.2008, 22:26
позже высскажусь более глубже!

на счёт мумиё-месяц мало, эффект должен проявиться не раньше чем через 6 мес. использования, это долгая дорога (((

Ol4ik
08.12.2008, 23:56
мумие ужасно воняет..ну просто отвратительно....если эфект такой пролонгированный (вернее отсутсвие оного), то есть ли смысл с такими силыми минусами средства (вернее с такими сильновоняющими минусами) мириться а?

ну наверно если мне ничего больше не поможет....думаю даже в этом случае я на это больше не пойду....ну уж ооочень зловонный запах...иногда мне и самой становится противно...особенно, если забываю чем я намазюкалась и хожу и принюхиваюсь по квартире с мыслыми "блин, откуда ТАК воняет? чего-то испотрилось..." и хожу ищу:D:D пока не вспоминаю про себя любимую...мрак вообщето...

Atnika
09.12.2008, 00:25
офф про мумиё: Именно поэтому я несмогла мазаться им больше 5 дней (а ты герой, месяц)! Спрашивала у Кати оно советовала добавлять эфирное мятное масло, попробовала, но вонь была таже! Я воняла как бомж, после душа, после вкусненького геля для душа, мазюкалась этой вонючкой! Муж очень бесился, говорил: как с бомжом сплю! Запретил мазаться, или отселил бы в другую комнату:D Хотя другие мазюкаются и ничего вроде! Подумывала я, что может дело в моём мумиё (оно у меня в таблетках "Золотое мумиё Алтая 100%). Кто в капсулах брал, не жаловались, но я больше не стала пробовать. ХОтя растяжки пугают! Эх, буду ещё чегонить искать!

marinka
09.12.2008, 00:32
Atnika про бомжа это финиш..))))))

Отправка отредактированного (09 Dec 08 00:33)

Malinka
09.12.2008, 10:29
Ну я за г*уам. а когда его нет фитнесс боди-дешево и сердито. у гуама все люблю, но просто мазаться-не вариант, нужны и физ нагрузки и диета. у меня талия появилась:) с 82 до 66см-для меня результат неплохой, правда живот пока еще есть, но я стараюсь, очень страраюсь. Оль, я позже напишу, чтобы я порекомендовала из гуама. прежде всего обертывания, я полюбила горячие, на курс нужно мин 2 банки по 1000г+ кре после обертывания и отдельно обертывания для живота и крем для него же. Чумовой скраб для тела и дренажное масло. сама буду пробовать спорт и ночной грязевой крем. мажусь помимо самомассажа по 2 раза в день

Kodya
09.12.2008, 12:08
В данный момент мажусь - Рок минус 1
Оборачиваюсь в пленку, перед этим намазав тело либо этим http://www.greenmama.ru/nid/10/
либо http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1068385b.jpg и вперед заниматься.

КЛЁН
10.12.2008, 15:26
почки так не долго посадить. Заниматься с обёртыванием вместе, сее вредить.

Заказала кучу ср-в для обёртывания себе , вот попробу если похудеюскажу. А так пользуюсь какой то штукой для обёртывания минус 1 кг, резко похудела.

*Забава*
11.12.2008, 19:20
А про фитнес боди можете что-нибудь приятное сказать?

Malinka
11.12.2008, 20:43
ну его нужно очень много, чтобы получить результат, хотя многие от него в восторге. я после гуама, действие особо не ощущаю, но так ничего, хотя самое главное-регулярно и долго использовать и мазюкалки и диету и упражнения

Kodya
12.12.2008, 10:09
Во-первых почки посадишь, если весь день ходить так. А по полчаса раза 3 в неделю - это совсем безвредно.
А во-вторых - эффект обертываний дорогущих построен на этом же эффекте, так в чем же твоя логика?

Багира
15.12.2008, 13:01
у меня геомаровское обертывание: и теплое и холодное. и еще куча всего. они на основе морских водорослей,борятся против целлюлита и придают коже ровность и мягкость.я довольна.

Annnushka
15.12.2008, 23:24
Против растяжек помогает эф. масло Нероли. Я не знаю точно борется ли оно с застарелыми растяжками. у меня в беременность стали появляться, я какувидела - весь оставшийся срок нероли этим мазюкалась - в итоге и те растяжки пропали и новые не появились.

Ну и баночный массаж с эф. маслами фореве!

Ol4ik
16.12.2008, 20:20
Аннушка спасибо за ценную инфо про масло нероли.

что я еще начала делать. сегодня попробовала маску морскую грин мама с водорослями...мне это слово "водоросли" по ночам уже снится:D приятнее нежели я сама бодяжу обертывания, тк самостийное у меня на основе черной глины, луги и различных масел. а еще никотинка. ну и разумеется водоросли ..:D:D посему все зудит (толи от луги толи никотина), и ванную пачкаю постоянно :( ну и одежду конечно. но вот по эфективнлости не известно, т.к. тюбика 170гр хватает на 2 раза не больше. а мажу я еще и руки и спину. хочу еще попорбовать кремики и всякие гели морские.