Просмотр полной версии : Кажется я тоже надумала))) ---у меня срывы
Привет, кто не покупал у мя белье - меня зовут Юля. Вы все тут так вкусно худеете. Наверно и я попробую. Сейчас у меня подготовительный этап.
1. Захотела похудеть и фиг с ним с бюстом, могу нового белья напокупать и большими подушками))))
2. Скачала книгу про -60. Качество паршивое, если есть у кого в хорошем пришлите плиз------в процессе чтения в данный момент
3. Купила книгу рецептов к -60
4. Купила банки стеклянные которыми массаж делать
5. Стряхнула пыль с райдера, нашла счетчик калорий к нему, но пока не нашла ключ к смене нагрузки.
6. Надо ещё гантельки купить, дабы сиси не убились совсем
7. И крем от морщин
8. Стряхнула пыль с кучи давно купленных антицеллюлитных гелей и кремов, надо сроки годности проверить
9. Купить батарейки к фотику. Надо фоткаться каждую неделю, чтобы результат видеть
10. В планах ходить пешком после отвода детей в сад__--а он в другом районе
А также в планах фитнесс (когда дети к саду привыкнут), пока райдер и танцы (вот только мужа уломаю)
Черт, только бы мне это суметь.....
Хочу
Только бы меня хватило
Отправка отредактированного (23 Oct 08 23:10)
Юлькин, молодец! Главное настроиться, а то я слабину себе дам - и вот она, пара лишних кг. на талии. А вообще завидую тем, кто лопает много и не поправляется. В то время пока мои подружки в школе трескали калорийные булки с маслом у меня на глазах, я всегда страдала от жизненной несправедливости.
Отправка отредактированного (08 Sep 08 19:42)
Я-то как раз из тех кто булки трескал и не поправлялся, но двойные роды подряд сбили гормональный фон((((((((
Была 40 размера - не могла одежду купить-всё велико было, сейчас 52 размера- всё мало, блин - лядство
Блин, да где эту книгу купить? Даже в Книгомире хотела втридорога купить, тоже нет. Кстати в Ашане рецепты к -60 продаются за 100руб.Из-за этого очень медленно читаю на компе, все глаза сломала.
Вчера сделала баночный массаж.Думала будет приятней. Хоть и присосала чуть-чуть местами даже больно. Наверно надо было пластиковые банки брать, они вроде как слабее цепляют, но я решила уж наверняка.
пластиковые банки однозначно лучше-т.к. можно регулировать силу натяжения :)) но на самом деле чем больнее, тем эфективнее. после банок в первые разы если постараться и помазахитничать, тело в синикак будет.
и кажется есть куча мест, где банками нельзя водить. поищи в нете. а ты где водишь? с 40 на 52 размер жесть...а с растяжками что у тебя? есть, много?
Много растяжек, на бедрах, внизу живота и груди, пару штук на руках. Нет синяков от банок не было но думала что будут засосы. Вот муж прихренел, когда я к нему задницей повернулась и сказала " Глянь, засосов не видно?"Водила по попе, там в банках инструкция лежала где можно а где нельзя. Тут тоже можно регулировать. Они стеклянные и с грушей сверху, на сколько захочешь на столько и присосешь. Только всё равно приятного мало.
А где вы эти банки покупаете??
В аптеке пластиковые около 100 руб, стеклянные с грушей как у меня 4 шт 420руб
Готовлю блюда из книги рецептов. Муж сказал что на такой диете он сидеть согласен. Весы сломались, я плакаю, так невовремя(((:(
Я покупала в аптеке, в упаковке 2 банке силиконовые, стоят копейки. Для самомассажа достаточно 1 банки (я 1 подруге отдала, тоже садамаза она у меня )))) Я не смогла терпеть боль от этих банок, были синяки, меня хватило на пару раз (подругу тоже)! Так и лежит моя банка и кого то ждёть )))
Как мне отвадится от макарон?????!!!!!!!!!! Я не могу себя заставить не есть их. Они единственное блюдо, которое я ем как наркоманка. Может на всякие Макфы и Щебекинские перейти, чтобы стойкая неприязнь выработалась, хотя это сложно. Муж с работы приходит (их кормят) нападает на макароны и говорит "Наконец-то вкусные макароны!" Что делать, я могу пережить отсутствие шоколада, но макарончики... Мне надо было родиться в Италии:(
Весы сломались, но мне кажется что я похудела, пузень явно стал меньше,хотя я не совсем системы придерживаюсь (макароны, блин)
Перешла на коричневый сахар - вкусно и гемоглобин волшебным образом поднимал мне во время беременности
Хожу пешком из садика и обратно. 20-25 мин бодрого шага)))
Кстати насчет тех кто придерживается системы во время беременности. Не дуйте много зеленого чая, он умньшает впитываемость фолиевой кислоты
Молодец, Юля! Так держать! На счет макарон, так кушай их с любыми сосусами и мясным до 12, и в обед, НО только с небольшим кол-ом сыра. На ужин забудь про макароны!
везде написано что от самих макарон (из твердых сортов)не толстеют. Толстеют от жирных соусов, масла, жирного мяса, сосисок с которыми мы их едим/ Tim с тушеными, запеченными или свежими овощами и лучше конечно не на ужин, а на обед и это не помешает тебе худеть!
удачи!
Конечно твердые сорта, причем подороже. А я хочу именно на ужин:( По времени не получается в первой половине готовить, а мужа кормить надо, и вот я на них смотрю-смотрю-смотрю и ЕМ! а еще бананы. По какому месту себе настучать чтобы не хотеть. Пошла кабачки с чесноком готовить)))
вот мне сейчас банки в аптеке не продали!
сказали, а вы знаете что только после консультации гинеколога их использовать можно, а то сначала наберут, потом на скорых уезжают! Много они побочных действий имеют по женской части. Вот так...
Мы с мужем летом были в Италии и ели макароны ежедневно по 2 раза в день. Я думала, поправлюсь кило на 3 за эту неделю, однако мы оба прибавили всего по килограммчику, которые по возвращению очень быстро ушли. А надо сказать, макароны - это не все, в чем мы отступили от диеты на это время :-)
Вообще в Италии реально совсем не много толстых или упитанных людей, хотя без макарон у них ни дня не проходит, такое питание традиционное. Просто надо во-первых покупать макароны из твердых сортов, а во-вторых, как нам объяснил тамошний гид, ни в коем случае их не переваривать! То есть, если на пачке написано "варить 8 минут" - то именно 8, а не 15, как делает большинство россиян. Я помню когда-то пробовала варить столько сколько написано и мне макароны казались недоваренными, стала варить дольше. А в Италии именно такие и едят, твердые. И рис они тоже "недоваривают". Возможно, в этом и есть секрет как не поправиться на макаронах. Ну и в том, с чем их есть, конечно - там макароны не едят в виде гарнира к мясу, их делают отдельным блюдом - чаще всего с овощами, либо с морепродуктами, грибами, редко когда с чем-то мясным.
Отправка отредактированного (21 Sep 08 19:04)
Ой, Италия, я там отрывалась. Трескала только макароны. Не оценила хваленый суп и мороженное. Так прикольно было, мы все смеялись блюдо выглядит как будто суп сварили, жижу вылили и сверху помидорину на макароны раздавили, но как это вкусно.С тех пор наши макароны на дух не воспринимаю и именно недовариваю. Правдаявсе-таки болоньезная душонка и люблю именно с мясом. Рис с овощами. Морепродукты я лучше без всего сьем.Вот сейчас опять сделала и они на меня смотрят.....
Юлькин, красота требует жертв! Я вот раньше, например не могла себе представить чай, кофе без сахара, когда решила худеть, потихоньку стала урезать кол-во сахара, со временем совсем от него отказалась (иногда раз в 2-3 дня утром выпиваю вареный кофе с 1 ч. л. корич. сахара). И скажу тебе: И что такого я раньше находила в сахаре не пойму?! Макаронками балуйся, раз уж так трудно, то постарайся кушать их до 15 часов! (у меня была такая же страсть к картошке в любом её виде, сейчас кушаю её любимую 1 р. в неделю), зато теперь я полюбила гречку и рис, которые раньше кушала редко.
Рис терпимо но не люблю, а гречка фууууууу, с детства ненавижу - в детском саду пичкали Оль, ты герой, а я бесхарактерная, даже толчком послужило только то что в метро вроде как увидела бывшего и подумала "В кого я прератилась, а вдруг он меня увидит и подумает хорошо что мы не поженились, а то у меня была бы сейчас такая толстая жена" Мне кажетсячто я выгляжу старше своих лет ИЗ-ЗА ПОЛНОТЫ. А ведь моему мужу не верят что у него 2 ребенка. Когда мы только встречались нам пиво в палатках не продавали, а мы с пеной у рта доказывали что нам по 20 лет, а сейчас блин ЖЕНЩИНОЙ называют, спасибо что не МАМАШЕЙ:(:(:(
По поводу называния кем бы то ни было вообще не расстраивайся, это от бестактности людей скорей - меня в пятницу тож женщиной назвали, при этом я как раз уже похудела почти до своего минимума- вешу уже 51,9! все родственники мужа не верят, что мне 25 уже, а не 17...
И меня женщиной называют, когда с дочей гуляю, называют в основном тётки, которым до пенсии маленько осталось!:D
Вчера делала массаж живота банками и руками - тихонько совсем, вообще ничего не чувствовала, блиииииииииин не разогнуться сегодня, как будто целый день пресс качала.
Уря! 2 кило долой, у соседки встала на весы, я 72,5 ,а была 74,7!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня чуть штаны не потеряла дойдя до поликлиники, пора застегивать на следующую дырку:p
монтсра, в хорошем смысле слова!! молодца ты!!!
Молодец ЮЛЬКА!!!!!!!! А с коро бушь гардеробчик менять!;)
Оль, мне кажется до этого еще далеко, кстати из положительного. Коричневый сахар дорогой (почему это +, а потому что жрать меньше его надо), сьев пару яблок в ужин вполне реально дожить до 2 ночи без рези в животе от голода. А черный шоколад оказывается вкусный, а вот молочный приторный- беее. Несладкий чай отлично перебивает чувство голода.
Три последних дня.
1 день - утро - макароны по-флотски, чай сладкий.
день-чай
вечер(файф-о-клок) 2 вкусных яблока
2день - утро - макароны?-неа чай с шоколадкой
день - а когда ужин? что-то есть не хочется
вечер(совсем не по системе) сливы, банан, ряженка - ух аЦЦкая смесь
3день - утро - надо что-то сьесть, а то скоро 12 часов, вдруг захочется чего нельзя. Последний банан? - детям. МММММ у меня же есть ряженка!
день - киса болеет, дети болеют, я кисну, есть пока не хочется. Сьем 2 сливы а то испортятся.
вечер-надо поесть мясо, что за вегетарианство? где моя книга с рецептиками? Свинина запеченая. Вкусно. И еще кусочек, и еще совсем маленький. А это дети не доели...ам!Всё мне стыдно
фигасе! по сравнению с тобой я просто обжираюсь! наверн поэтому я так мееедленно иду к цели (((
Минус еще, мерилась 71, 7, но правда можно не считать у подружки на ДР щас натрескалась. Стыдно, обьелась и поздно обьелась
Сегодня целый день проматалась, а есть не хотелось в 8 часов. Сьела персик для вида. Купила новую книгу Миримановой, читаю
Купила сегодня мумию, отсель вопросик - я не поняла мимию разводить в чайной ложке или стакане. Смешивать с кремом или так мазать? Кстати кот попил зачем-то его. И пытался кружку перевернуть:D
Оля-Атника, ты тут главный консультант по минус60, мож знаешь?
1.Весов нет. В зеркале значительные улучшения. Трусы одеваю на живот, а не под него. Уже не девятый месяц а шестой))) прям не верится))).
2.Занимаюсь на райдере,делаю зарядку, обязательно скраблюсь даже в 3 ночи))) Сегодня напялила блузку, которая была чуть мала, уже лучше, пуговицы не трещат.
3. Ем значительно меньше. Сегодня не выдержала и сьела макаронки на ужин с овощами, до сих пор не покидает чувство тяжести, хотя порция в 2 раза меньше чем раньше. Желудок уменьшается!!!!!!!!!!
4. Психологическая работа очень активная, ведусь на собственные внушения.
П.С. Последняя книга "Минус 60 проблем" не понравилась, одна вода, ничего по существу нет. Фигня короче, но мож кому понравится. Лично мне гораздо больше нравится в этом смысле "Энциклопедия для женщин", которую я купила в 16 лет и которая была злостно уничтожена псиной моей.
Ага, Юль консультант, который сам нифига особо не достиг, но даю всем кучу советов, ха-ха-ха! Блин, я всю неделю нарушала, жуткий стресс был, который заедала ...мля:( Завтра на весах ваще повешусь!:p:D
Вот про мумиё: Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
Я им пользоваться пока перестала, да и пользовалась мало, неделю может! Воняет оно жутко, муж жаловался, что не желает спать с бомжом:D Спросила у Кати, она посоветовала добавить 1-3 капли эфирного масла мятного, добавила, всё равно воняю! Уж и не знаю чего делать:(
Отправка отредактированного (09 Oct 08 23:51)
Может у меня мумие неправильное, оно воняет несильно((( Мож фальшивка какая. У меня таблетки "Золотое мумие", немного чувствовала запах что-то типа хоз.мыла от тела. С мужем точно проблем не будет, он запахов вообще не чувствует))))
у меня тоже Золотое мумиё-Мумиё алтайское очищенное 100% мумиё. Я больше не мажусь!
Минус еще одна дырка на ремне. Если втянуть живот ребра видать. Хотя сам живот еще ниже уровня моря)))) Отлично сидит блузка из пристроя коорая мне не подошла, т.к. на размер меньше. Может я так и до платья из пристроя похудею 44 размера)))))
конечно похудешь до платья, а то и больше!;)
У меня срывы. жру поздно,сваливаю все на КД. Моральный дух на нуле, явно начинаю заедать плохое. За день до КД в 12 ночи стала требовать бутер с колбасой. Муж не разрешал, я разкапризничалась и сьела 3. Сразу перестала себе нравится в зеркале. Все болит и какая-то мышечная усталость. Правда детей в садик вожу туда-обратно пешком 25 минут бодрого шага в одну сторону.
Держись, Юлёк, всё бывает! Нужно прорываться!
Не смотря на злостные срывы перешла рубеж в 70кг, 69,5 сегодня на весах
Молодчина!
пы.сы. Юль, тока я не пойму с каким весом ты носила 52 размер, я после родов была 74, носила 50 размер. Сколько ты уже скинула? И какой рост у тебя?!
рост у меня как у тебя и мамы(ты ее видела). Просто вес, зараза, неравномерно распределяется все в спине и груди, а попа вроде ничего. У меня нулевка была до родов, а потом такой молокозавод вырос, кормить перестала, а что-то не сдувается. Вообще надо в спортзал, жир со спины снимать да грудь уменьшать, но блин, дети в саду только и болеют. 2 недели сходили - 3 болели - 2 недели сходили - вот опять вчера заболели....
Я пока скинула чуть больше 5 кг, ох еще работать и работать до 48 кг))))))) Осталось 20 кг:D звучит вообще нереально.
Юлька филонит, вот и стоит на месте. Обратно бы не вырасти. После 6 не ем, но иногда муж притащит шаурмы какой-нить, и сладкое ем что-то чаще