PDA

Просмотр полной версии : как успехи?

Katie
24.09.2008, 15:33
Захожу читать сюда темы, потому что все родное и знакомое.. я сама школу заканчивала толстиком... 75 где-то.. а сейчас 53 максимум))

Так что очень хочется узнать как у вас успехи, а по всем темам пройтись не успеваю)

Может напишите у кого какие достижения и за какой срок?

Вы молодцы девочки! Так держать!

Atnika
24.09.2008, 16:11
У меня пока - 3,7 кг за 3,5 мес. на системе -60, но так мало потому что, было 2 отпуска обжорства за этот период и срывы ((( Завела новую темку с пятницы (19.09.08), опять на системе -60, только уже строго, завтра первая неделю и будет известен вес и результаты за 1 неделю!

Soonnn
24.09.2008, 16:11
почти минус 8 за 2 мес. [headlong]

Sweety
24.09.2008, 16:28
Минус 8 кг за полгода - зато абсолютно без ощущения "диеты" :-) Просто поменялись привычки.
По книжке Алана Карра.

suvsvet
24.09.2008, 16:36
Минус 10,5 кг. за 109 дней :) Система -60

Malinka
25.09.2008, 14:01
ЗА 2 мес-6.5 кг, с учетом 2 недельного отпуска (там ушло 1.5 кг без каких либо ограничений)

chapyc
25.09.2008, 15:26
У меня за бочка не схватишь и джинсы в пупок не врезаются))) Весы сломаны

Zolotce
25.09.2008, 16:39
Минус 4 кг за 2 мес, но иногда не соблюдаю:(

Эйфория
25.09.2008, 19:34
Кать, ну ка расскажи как тебе это удалось? Тему создала, а сама не рассказываешь :D

suvsvet
25.09.2008, 20:09
Точно-точно, колись. А главное, как удается удерживать?

Katie
26.09.2008, 09:44
Мне как удалось????

ууууу...ну у меня своя система)) на которой мне комфортно)) я ем 1 раз в день)) (ну это я не считаю еще йогурта дополнительно и пары фруктов).. а так нормально 1 раз в день.. и например, если мне хочется, я могу позволить себе скушать макдональдс.. что угодно, зная что на след день я буду есть что-то легкое.. а насчет спортивной формы.. сейчас я не занимаюсь спортом.. мне некогда(((.. но у меня привычка. я всегда втягиваю живот. наверно за счет этого и мышцы такие на нем)) это же как физическое упражнение))

а держаться мне помогает воспоминание о той страшной толстой поре... показала на работе фото, когда я была толстой.. люди меня не узнали и не поверили, что это я. )

но процесс был долгий.. что только не было в моей жизни с тех 16 лет, когда я ожирела... были и японские диеты.. и моно диеты.. и чистки.. и чаи для похудения, и даже была начинающаясь булимия.. когда я оюбжиралась а потом бежала с 2-мя пальцами в рот в туалет... благо тогда у нас в ванне зеркало повилось.. и я себя увидела... ужасная картина я вам скажу... и с тех пор я просто стала искать тот райион и те продукты, которые мне подходят... вот такие вот у меня пироги))

вы молодцы девчонки!! Я действительно считаю, что над собой надо работать.. )

Так что всем успехооооов!)

suvsvet
26.09.2008, 10:04
Какая ты молодец! Вот и я думаю, что придется мне теперь ВСЕГДА есть пусть не один, а 2 раза в день и всегда делать минимум гимнастики, чтобы поддреживать форму. Но это стоит того :)
"Я действительно считаю, что над собой надо работать.. )" - поддерживаю на все 100!

Katie
26.09.2008, 10:52
Я все это время ходила на спорт... причем я ненавижу тренажеры.. поэтмоу я ходила на степ, аэробику, шейпинг, на скульптуру.. выходило и по 5 раз в неделю.. это действительно очень втягивало.. наверно поэтмоу сейчяас.. когда уже год я не хожу на спорт.. мышцы остались тьфу тьфу....

А так главное поверить в себя.. и хвалить себя за удачи..и все все получится!!!

Atnika
26.09.2008, 10:53
Молодец ты! согласна с твоими словами! Раз уж нам не дала природа стройности, то нужно работать над собой и держать себя в руках!

Натя
27.09.2008, 01:41
Да, одноразовое питание - единственное, что реально помогает.. По крайней мере мне.
Ни одна даже самая строгая диета, никакие тренировки, ха! - стыдно - но даже таблетки практически не дают результата. Стоит нормально питаться один раз в день и перекусывать изредка фруктами, вес уверенно ползет вниз. Причем если эту же порции разделить на три части и даже немного облегчить ее при этом, вес на практике будет падать гораздо слабее о_О Такая вот аномалия :D
Но при занятом дне теперь такой вариант совершенно не напрягает))) А в выходные не парит и два раза поесть, если уж завидно становится))