Просмотр полной версии : Диета минус 60
А расскажите что это вообще за диета такая? или киньте ссылку?
Спасибо!!
вот! вот! вкладываю! Ещё советую прикупить книжки!
Автор Екатерина Мириманова (в Молодой гвардии они есть, стоят по 126 руб.)
1) Система минус 60
2)Рецепты к системе миус 60
И вот ещё сайт автора: http://www.mirimanova.ru/
пы.сы. Автор похудела на 60 кг за 1,5 года!
(наша форумчанка Халима скинула с августа 2007 по сей момент 22 кг, suvsvet за месяц скинула 5,3 кг, я за первый месяц скинула 2,1 кг).
пыыыы.сыыыы. я массаж не делаю, лень ))))
Отправка отредактированного (10 Jul 08 15:41)
это не диета, это образ жизни, к которому нужно приучить свой организм на всю жизнь, там нет ничего сложного, а главное суперррррр результаты, НО НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА СКОРЕЙШЕЕ/МГНОВЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, в системе всё медленно НО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На форуме сейчас пара-трока девочек на ней (я в том числе), а ещёё я всем ставлю в пример нашу Халиму, правда она фотки своих достижений не выкладывает надолго, НО ЛИЧНО МЕНЯ ОНА ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛА!!!!!!!! Удачи!
totoshka
10.07.2008, 15:08
Сейчас у Халимы есть фотки в профиле. Только худая фотка одна(((((
totoshka да нет ты что там все фото я в теле. просто удачные, если хотите могу закинуть)))
вот и я, Наташк, пролистала твой профиль, в надежде показать какая ты стройняшка стала, но обнаружила там старые фотки! И вообще, только сейчас хотела попросить тебя стать нашим консультантом, а то я всем хвалю тебя!!!!!!!!! Выложи фотки нынешние, это реально настраиват на позитив, а то ты всё скромничаешь (мне и то хвалится ПОКА особо не чем, но ХВАЛЮСЯ, ыыыыы))!!!!!!!!!!!;)
Отправка отредактированного (10 Jul 08 15:43)
Все загрузила)))) просто сама не очень люблю хвалиться, да и как то стыдно, что я так могла откормиться)))):D
тогда я тебя буду хвалить! МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!!!!!!! Вот! И нас в норму приведешь!!!!!!!
просто афигеть, какая ты молодец! мотивации у меня стало еще больше ;)
Я же говоила, что это заряжает (посмотреть на "живой" результат)! А ещё Наташк, требую фотку с твоим плоским животиком, ту что ты мне в самый первый раз показывала!
Натуська
11.07.2008, 13:36
просто отпад! восхищаюсь тобой, без шуток!
Наташка, я просто в шоке... Ты замечательно выглядишь, просто нет слов. А еще больше твоей силой воли восхищяюсь. Я. кстати, вчера книжку купила, а то от фитнеса всего -7 кг, которые не особо заметны из-за нарощенных мышц. Но мне лекарства перед сном принимать надо, лекарства серьезные и только после приема еды, поэтому у меня все тормозится слегка.
Весь смысл что есть только 12 а потом нет? так что ли? или я чего-то не поняла?:(
Обаладенно как,я тоже хочу,вот надо срочно купить книжку, бывают же такие результаты,я восхищена
devochki ya seychas na otdihe priedu napishu vse
вот это да!!! я тоже с вами))))
Добавила;)фото другое живот тот же)))
Отправка отредактированного (24 Jul 08 13:51)
totoshka
24.07.2008, 14:02
О боже!!!!!! Все, пойду биться головой об стену
и я ушла убить сеья оь стенку
нет слов, просто потрясающие результаты))))))))))))) :)