Просмотр полной версии : Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/
murzilka17
23.03.2007, 11:12
Начну свой дневник с предисловия.
Мой вес сегодня: 67 кг, рост 174, верх - 46 размер, низ - 48.
Прошлым летом я весила 65 кг и считала себя распустившейся - не влезла в брюки 46 размера. Занялась собой осенью - массаж, спорт, не есть после 6, и мой вес стал 63 кг, я заметно постройнела. А потом мы уехали в Тайланд. Дальше был Новый год, наши Дни рождения, годовщна свадьбы, Святой Валентин, 23 февраля, 8 марта.... теперь я вешу 67 кг, на мне отлично сидят брюки 48 размера, я чувствую себя слоником и понимаю, что с этим надо что-то делать - ведь скоро лето.
Итак, что я планирую:
1) заниматься упраженниями по полчаса через день
2) заняться массажем
3) сделать серию обертываний
4) не есть после 7
Цель:
1) похудеть до 60 кг
2) идеально умещаться в одежду 46 размера
3) быть стройной и подтянутой
4) нравиться мужу
Интересно, получится или нет?
murzilka17
23.03.2007, 11:26
В воскресенье я уезжаю в командировку в Питер и вернусь в среду. Так что не теряйте меня.
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
23.03.2007, 11:39
> Интересно, получится или нет?
А куда мы денемся?;):D
murzilka17
23.03.2007, 11:47
Надо бороться с образом моего питания:
Завтрак - я не завтракаю. Максимум - это Актимель.
Поздний завтрак - шоколадка или батончик на работе.
Обед в 12:00 - салат, первое, второе. пирожок или пирожное.
Ужин - салатики, бутербродики, вкусняшки всякие...
Надо будет подумать над полдником и отменить ужин. Совсем.
murzilka17
23.03.2007, 13:49
Ну вот...
мой обед
салат с майонезом :(
филе судака в кляре с соусом тар-тар :(
2 пирожка с яблоком :(
блин. ну что за дела, а?
зато купила себе гиацинт в честь весны и поставила на стол - буду улыбаться.
Отправка отредактированного (23 Mar 07 13:49)
В. Редная
23.03.2007, 14:59
Не переживай! Предлагаю все-таки с понедельника начать. Перед выходными как-то совсем неохота!
так! тебя ругать за это или как?:p Ты все-таки уже худеешь или как??? щаз тебе шею намылим:D
murzilka17
23.03.2007, 15:36
все нормуль :D все под контролем. заметьте, я не взяла суп :D и компот тоже не взяла.
-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=-
26.03.2007, 14:36
Мурзя...ау...ну...где рассказ как ты все выхи со швабрами носилась?;):D
В. Редная
26.03.2007, 15:18
Да, Мурзилк! Где подробное описание твоих подвигов?
ZemlyaNicka
26.03.2007, 16:20
ДевоЧКи,она же в командировке,сказала кажись в среду будет ;)
ZemlyaNicka
28.03.2007, 13:54
Так,как будем пирожные отрабатывать?Где мои тапки?
В. Редная
28.03.2007, 14:02
Кидаю кирзовый сапог![:-?] (в основном из зависти, с каим бы удовольствием я сейчас сама в Питер съездила!)
murzilka17
28.03.2007, 17:45
Короче, совесть мучает, живот растет. но в Питере были очень вкусные пирожные :(
Девочки!!! Я так классно отдохнула, часов 5 ходила-ходила-ходила, потом купила коробку пирожных и съела все :D
ну, получается, что вреда и пользы нет, правильно? я ж ходила? ;)
но сегодня я уже задумала, что теперь уж придется все, точно, жестко контролировать ситуацию...
Так что иду в магазин за морской капустой.
Кто не бывает на Хочушках скажу - у меня нехватка йода и мне надо ее ликвидировать.
ZemlyaNicka
28.03.2007, 17:54
А я салат люблю,но он для похудения не подходит-морскую капусту,кукурузу из банки и мелко натёртую морковь сырую перемешать и добавить майонеза,эх,мням.Ладно,ущла я-от греха подальше ;)
murzilka17
29.03.2007, 14:30
Итак: про вечер молчу - я вчера без обеда, но вечером натрескалась всякой дряни.
Обед:
решила не брать салат
взяла треску в кляре (опять) зачем-то попросила ее тар-таром полить
увидела офигительные беляши (в нашей столовой делают) - взяла, ну, типа вместо салата
половинку борща с черносливом
обещаю себе вечером не есть.
живот уже не втягивается, а утром не плоский, хотя совсем недавно был плоским хотя бы по утрам.
надеюсь на новый месяц. обещаю себе спорт, массаж и обертывания и готова тратить уже на это деньги. посмотрим как получится со временем и со спортом...
нетерпеливая
29.03.2007, 15:34
Беляши смерть фигуре... Лучше бы вместо них пару салатов было взять!
А вообще я тебя понимаю в плане плоскости живота по утрам - я утром как только глаза открываю, сразу глажу свой живот :D Вот сегодня утром мне мой живот очень даже понравился, потому что вчера в 6 вечера я съела яблоко, а часов в 10 вечера схомячила грушу, и никакой дряни...
Мы все надеемся, что попьем пива с картошечкой фри, чипсами, креветками после работы - ну да ладно, один раз можно, день тяжелый был, усталость, надо расслабится и т.д. завтра-то я уж точно ничего не съем вечером! - а пока не запретишь себе в один прекрасный вечер все это - так и будет тянутся, изо дня в день... Килограммы так и будут прибавлятся...
Я просто все это хорошо понимаю, такой соблазн вечерком с мужем зайти куда-нибудь, мило посидеть, или дома поужинать... Но надо как-то боротся с этими привычками, менять образ жизни... Пзволять, на раза два в месяц НЕ БОЛЬШЕ!
А так один день вроде бы диетный, а потом опять все сново - это все ерунда
Отправка отредактированного (29 Mar 07 15:38)
В. Редная
29.03.2007, 17:00
Мурзилк, ну как тебе не стыдно! Ведь можешь же удержаться, а не хочешь! Ну-ка давай бери себя в руки!
ZemlyaNicka
29.03.2007, 17:14
А смысл не обедать если налопаешься потом всякой ерунды?Надо и завтракать,и обедать,и ужинать.
мда... беляши... кляр... тар-тар... Тапки отбивай!
Извинити что вмешиваюсь, но очень бы хотелось посмотреть на толстую Мурзю. Так как на свадебных фото совсем прозрачная, так и хочется чем нибудь угостить. Не верю что Мурзилка может буть толстой, одни наговоры.
ZemlyaNicka
30.03.2007, 16:18
Мурзь, ты где?
В. Редная
02.04.2007, 14:11
Что-то давно ничего не писала.... Порыв умер на корню?:D
murzilka17
03.04.2007, 11:58
Блин, да тут я.
Все ру да жру.
Порыв не умер. Я по прежнему собираюсь сделать все в комплексе.
Уже договорилась с обертщицей, поти нашла массажиста и почти иду на спорт.
Просто у меня сейчас врачи, а потом...
уф... грустно.
Короче, трясите меня.
murzilka17
03.04.2007, 12:00
Хныыыыыыыыыык...:(
Могу, конечно...
Курить же бросила одним махом, уже год почти не курю.
И осенью не ела после 6 и стройна была как береза.
А сейчас что-то я как-то расплылася...
Ну когда же когда?
murzilka17
03.04.2007, 12:02
Может быть попа у Мурзилки 48 размера? Может... в одежде, конечно, этого не заметно...
живот есть. уууууууужас... и вес - кг 67, наверное, может быть уже и чуть больше. В общем свадебное платье я точно не застегну.
ZemlyaNicka
03.04.2007, 12:32
Как тебя трясти если тебя нет????Сидим тут с В.Редной вдвоём кукуем,друг другу пописываем. [sm538]
murzilka17
03.04.2007, 14:19
ну не знаю, отлавливайте меня в Хочухах и требуйте отчета. :))
шучу.
лучше спрячусь и буду за вами подглядывать :D
В. Редная
03.04.2007, 14:31
Безобразие! Товарисч нас игнорирует! Закидаем помидорами!
murzilka17
09.04.2007, 17:57
так, в пятницу я делала обертывание - сначала скраб, потом водоросли, потом крем.
ощущения - супер мега гипер супер. :D
после ничего не ела.
и вот еще!!!! на майские мы собрались в Египет. С друзьями!!!!!!!!!!!!! Катастрофа. Мне срочно надо что-то сделать!!!!
В. Редная
09.04.2007, 20:47
Мурзь, расскажи поподробнее! Где делала, сколько стоит?
murzilka17
16.04.2007, 11:54
итак...
снова тащусь к вам...
ну, блин, рассказываю.
до моря осталось ровно 2 недели.
в пятницу я опять делала обертывания - аааа... реально супер. и кожа гладкая и вода уходит и не ела ничего вечером в пятницу - только чай пила. а в суботу я - звезда :) ела роллы с морским гребешком и целую тарелку Карбонары... :D
а в воскресенье ездили на дачу и я там бутербродов натрескалась и зефира, а вечером жарила котлетки мужу и снимала котлетную пробу.
в общем. я поняла!!!
когда я делаю обертываение - мне денег жалко, поэтому я ничего не ем, чтобы эффект не портить.
наверное пора идти на массаж, т.к. после массажа я тоже не ем.
murzilka17
16.04.2007, 11:57
делаю дома, ко мне девочка приезжает.
мы с ней стелим полотенце. на него одеяло, сверху пленку огромную.
потом она мне делает скраб, я иду его смываю, потом мажет водорослями, потом на полчаса заматывает меня в пленку и в одеяло. и я потею. потом смываю все и она меня намазывает специальным кремом.
делаю раз в неделю, хотя надо бы делать почаще.
на дому она делает за 1000 р. это очень дешево (учитывая включенный скраб и крем). в салоне, конечно, это все намного дороже стоит. только не знаю как у нее со временем. если что - спрошу.
В. Редная
16.04.2007, 13:56
1000 рублей - это просто даром! Блин, я тоже хочу!!! Только вот никак не могу найти в моем районе (Речной Вокзал) ни одного массажиста:(. А так хочется...
нетерпеливая
16.04.2007, 15:53
В. Редная давай искать вместе, я на Водном :p
Блин, я б тоже не отказалась от обертывания такого
1000 ре очень даже нормально
В. Редная
16.04.2007, 16:26
Давай! Только я уже весь инет перерыла, и пусто...:(
murzilka17
16.04.2007, 17:16
Девы, массаж я планирую делать за 1300 у нас в салончике, но у меня естьк оординаты девушки, которая делает его за 300 (я не ошиблась) рублей. Вотя как-то опасаюсь, но можно и с ней попробовать, потом я вам расскажу.
А про обертывания. Если реально хотите, я спрошу у своей девочки и дам вам телефон.
У нее косметика французская, водоросли - ламинария. Скраб тоже натуральный какой-то с кусочками ракушек и крем тоже натуральный. Все одного производителя.
Ну что, узнавать?
В. Редная
16.04.2007, 17:41
Узнавай, конечно! Вот только поедет ли она на Речной/Водный?
murzilka17
17.04.2007, 10:30
думаю, что поедет.... ко мне-ото она ездит с Ш. Энтузиастов на Варшавку.
а там далеко от метро?
В. Редная
17.04.2007, 13:07
Ко мне от Речного вокзала 10 минут на маршрутке или автобусе
нетерпеливая
17.04.2007, 13:39
Узнавай, я тоже согласна! у Меня от Водного стадиона тоже 10 минут на автобусе, на маршрутке вообще минут 5
murzilka17
18.04.2007, 15:59
Девочки, у нее свободна среда и выходные, но время можно обсуждать. :)
Девушку зовут Лариса тел. 8-903-119-76-99
так что звоните, узнавайте :))
В. Редная
18.04.2007, 16:38
Ой, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!
А сказать, что это от тебя?
Отправка отредактированного (18 Apr 07 16:39)
murzilka17
19.04.2007, 13:57
да она и так поймет, наверное. когда скажешь, что ты на Речном живешь :))
можешь сказать что от Лены....
нетерпеливая
19.04.2007, 16:52
Спасибо большое, позвоню!
СкарлеТТ
20.04.2007, 13:15
Вот такое у меня пузо))) месяц 5-6 наверно)):D:D:D
Отправка отредактированного (20 Apr 07 13:15)
murzilka17
20.04.2007, 14:19
Так давай присоединяйся :D
Мурзь, ты зачем худеешь то? Ты и так тощая....
murzilka17
23.04.2007, 16:34
В каком месте я тощая? Разве что в щиколотке? :D
Попу отъела 48 размера и не худею, а только жру да жру...
Вот сегодня пойду на пробный массаж.
осенью же помогло... :D
нетерпеливая
23.04.2007, 16:42
Мне перед свадьбой массаж тоже помог невероятно, жаль я того массажиста потеряла :( Удачи!
murzilka17
24.04.2007, 10:40
Девочки - массаж - это жесть! :D Это эффективно (я пришла сегодня на работу без живота), но попа и живот побаливают, как будто меня вчера побили.
Итак, познакомилась с массажисткой. Она использует, как правило, 3 вида скомбинированно, т.е. смотрит как что действует и меняет тактику, чтоб было эффективно. Баночный массаж, мануальный и медовый. Все 3 больные, но у каждого своя боль. Вчера на мне попробовали баночный и мануальный. Баночка волшебная, но на слабых участках (внутренняя поверхность бедра, например и задняя часть бедра)- ну очень больно. Зато они уменьшаются быстро и вода уходит. Руками - тоже, особенно там, где фиброзные уплотнения (шарики такие плотные).
Уезжаю в отпуск с 29 по 6 мая в Египет. Надеюсь там не раскормиться (буду стараться). Буду плавать... :D уже купили ласты, маски и трубки (решили тут купить хорошие. чтоб надолго хватило, а то "одноразовые" не такие мягкие).
Записалась снова на массаж 9 и 10 мая. В общем пройду курс (10-15) сеансов и пойду на спорт, наверное...
murzilka17
24.04.2007, 11:31
А у меня сегодня на завтрак яблоко, на перекус была груша, а сейчас я собираюсь идти на обед есть морскую капусту и БОРЩ! :D
А раньше я брала салат, первое, второе, компот и плюшку :D
murzilka17
24.04.2007, 13:08
я молодец.
съела моорскую капусту без яйца и майонеза (хотя люблю с ними) и борщ, правда со сметаной. хотела взять пампушку, но колебалась, в итоге их не оказалось и я обошлась без нее спокойно!
на полдник взяла бутербродик с красной рыбкой.
ужинать не хотела, но, блин, вечером идем с мужем в ресторанчик встречаться с другом. вот я думаю взять набор роллов или лучше сашими... о... точно, надо взять рыбу без риса и ее есть. медленно.
В. Редная
24.04.2007, 13:23
Мурзилк, да ты делаешь успехи!:DМолодец! Главное, держись!
murzilka17
24.04.2007, 13:35
аха, до отпуска неделя, а я профилонила все время. теперь уже надо что-то делать. вот и спохватилась.
ну, Вредная, плюс тебя начиталась - ты прям жжош!
ZemlyaNicka
24.04.2007, 13:36
Ты делаешь успехи-хвалю!
В. Редная
24.04.2007, 14:12
Стараюсь!:D
murzilka17
25.04.2007, 14:07
а я сегодня плохая :(
морская капуста
суп мясная солянка
котлетка без гарнира
вроде нормально
но... потом сочник и маленький кусочек торта в честь офисного праздника :(
зато утром шла за шоколадкой, а купила клубнику. вот то я умница. ужинать не буду.
про вчерашний вечер - умолчу. он был рыбный, но объемный :(
В. Редная
25.04.2007, 14:10
Эх, что тебе сказать....Лови тапок!
murzilka17
25.04.2007, 14:27
Лупи меня, лупи....
:(
ужинать не буду.. вот прям правда не буду.... лучше уборкой займусь.
В. Редная
25.04.2007, 15:12
Лучше зарядкой дома позанимайся! Наклончики там, пресс, приседания.... Знаешь, сколько квартиру надо драить, чтоб хоть какой-то толк был? Причем со скоростью электровеника!
ZemlyaNicka
25.04.2007, 16:56
Даёшь уборкой по тортикам!
нетерпеливая
27.04.2007, 11:18
Мурзилк, а вот думаю если купить себе эту массажную банку и попросить мужа 2-3 раза в неделю массажик делать? Как думаешь будет польза?
murzilka17
27.04.2007, 14:13
не надо... ей еще надо уметь пользоваться, чтобы растяжек и синяков не осталось..
я тебе серьезноо говорю!!!
тогда уж лучше просто втирать крема.
murzilka17
10.05.2007, 13:53
Ох, что-то дневничок лень стало писать.
1. Вернулась из отпуска - загорела, немного похудела (визульно)
2. Вчера ходила на массаж - выла аууууу, оуууу, больно было, но, надеюсь, эффективно. Сегодня снова массаж, завтра обертывание.
3. Ужинать вообще стараюсь не поздно.
4. Обедаю немного, но вкусно. Кстати, это, как оказалось, даже полезно для бюджета.
Ну вот... у меня теберь есть безумное желание в июне быть очень стройной и очень красивой. :D
В мае курс массажей доделаю и пойду на спорт (наверное).
murzilka17
11.05.2007, 11:50
вчера снова ходила на массаж, выла реально... больно было жутко. я так поняла, что это жир болит и сопротивляется.т.е. мне-то самой не больно, а жиру больно.
вышла с массажа - как будто летела - такая легкость.
Купила себе крем антицеллюлитный Clarins. Такой приятный ммммм.... и так намазывается хорошо... и пахнет приятно.
Сегодня по плану у меня обертывание.
Вот бы еще все это помогло, а? А потом на спорт.
Вчера не выдержала и пришла к соседке (соседка весит 55 кг - худющая как струнка) и говорю: "Алена, дай весы (мои сломаны)" - 66 кг. Приятно. Не больше ни меньше, а 66. Ладно, думаю, еще 6 кг, а сбросила пока только 1?
murzilka17
11.05.2007, 11:55
Говорю своей тощей подружке: "Дай мне фотографии, где ты толстая и жирная" - она дала... я поняла, что передо мной совсем другой человек без груди, без попы, без живота. Она весила 77, а сейчас 55.
Молю ее дать рецепт - она говорит: "Хватит жрать". Она худела на гречке, чечевице, кефире.. Не. это не для меня, я же не вешу 77 кг.
Потом она меня посвящает в тайну, что она весила потом 51 кг потому что не ела вообще ничего после 6 часов, а когда позволила себе съедать хоть что-нибудь (яблочко или банан или еще что-нибудь), то сразу стала 55 кг и пока держится.
Мне запретили есть даже клубнику, а я купила клубнику и черешни немножко - скормила мужу, сама чуть-чуть попробовала. Ничего, говорят, нельзя, вообще ничего.
Хотела есть. Очень. Пришлось взять собаку и идти подальше от холодильника. Гуляли 2 часа. Правда не ходили, а на месте стояли, т.е. собаки носились, а мы стояли.
То ли еще будет?
murzilka17
11.05.2007, 11:57
Моя мечта - годовая карточка в Кимберли-Лэнд.
Летом буду копить, а осень мечтаю купить.
Она ОЧЕНЬ дорогая, но плюсы:
1. Недалеко от дома
2. Аквапарк (можно за удовольствием худеть)
3. Сауна
4. Аквааэробика
ну и все остальное....
murzilka17
11.05.2007, 13:50
ну хоть кто-нибудь бы зашел что-ли, похвалил бы меня чуток... :)
на завтрак:
яблоко
груша
на обед съела:
борщик
половинку плова
мороженое щербет
на ужин взяла себе батончик-мюсли (он вредный, я знаю...)
Пингвинарий
11.05.2007, 14:07
НО лично я бы на завтрак что-нибудь поплотнее ела, чтоб углеводы ыли не быстрые, а медленные - мюсли как раз, кашка..
А батончик-мюсли как рза полезный, кто тебе сказал, что вредный???
А вообщ я в тебе на встрече 67 и не заметила.. там они откуда? и где?
но -1 это уже успех.
murzilka17
11.05.2007, 14:10
Надь, мои 67 в бедрах. Я одеждой удачно это скрываю. Т.е. сейчас уже 66. :)
У меня лежат красивые джинсы и брючки на лето, которые я не то что застегнуть на себе не могу - я даже на бедра их натянуть не могу :( надо успеть.
С завтраком такая проблема - я не могу утром есть, меня тошнит о запаха еды, поэтому по дороге на работу покупаю фрукты и ем. Тут, видимо, надо что-то менять.
Батончик мюсли с шоколадом, мне сказали, что это иллюзия и мюсли там просто для вида.
И еще. а как есть мюсли? Просто заливать кипятком и есть? Это же так не вкусно. :(
Пингвинарий
11.05.2007, 14:27
есть и йогуртовым покрытием, и вообще без оного, в 36,6 я всегда покуплаа. 2 батончика на завтрак гораздо лучше, чем фрукты. Их можно на 2 завтрак.
А мюсли можно и обезжиренным молоком залить, соком, и кефиром - кому как нравится. Я с молоком люблю.
Потом, минимум стакан молока в день - говорят, очень хорошо для похудания.
Для попы и бедер очень хорошо еще на попе "ходить". Садишься на пол и вперед-назад от стены до стены на прямых ногах. Ж*па горииииииииииииит.. но результативно.
:D
murzilka17
11.05.2007, 14:43
Ну, молоко это не для меня. Масло и молоко мой организм не воспринимает и выплевывает обратно :) так с самого детства.
Может быть правда попробовать с соком?
У меня так получается, что я в 12 обедать не хочу, а иду со всеми за компанию. А ведь могу дома позавтракать, на работе фрукты поесть, потом часа в 3 пообедать, потом в 5 перекусить и все.
На попе ходить - да, надо. Только это больновато - я пробовала, а вот действенно или нет пока не поняла.
Обруч надо купить.
А вообще мне аэробная нагрузка помогает, но пока у меня массажи и обертывания - я не смогу найти время для спорта. А вот как курс закончится - пойду на спорт.
Еще люблю дома танцевать - с собакой. Я как плясать начинаю, она сразу прыгает лапами и со мной начинает подпрыгивать :D надо купить себе новых зажигательных дисков.Вот только какие я хочу? Надо подумать. :D
Мурзилка, а расскажи, пожалуйста, про массаж. Где, какой, сколько делают и почем. Тоже хочу потихоньку вливаться в ваши стройные ряды;)
нетерпеливая
11.05.2007, 19:53
Я мюсли с соком - так вкусно! Сок желательно по-гуще, оставить эту смесь минут на 5 - очень вкусно получется!
Еще мюслю я ем вот так - мюсли, тру к ним свежее яблоко на терке, ложка меда - перемешивается и кушается на завтрак :)
1 кг - молодец! Так держать!
А я все же купила себе банки массажные - очень мне нравится, кожа такая упругая стала, с каждым днем все лучше! А еще купила себе виши от целлюлита :) Кстати, пойду в дневнике укажу ;)
murzilka17
14.05.2007, 11:27
Итак.
Пятница:
обертывание сделано
вечер без еды
Суббота:
2 бутера с паштетом, сок
9 роллов, салат кайсо
2 конфеты
Восресенье:
массаж (опять баночки, мед не делали)
кстати, уже не так больно, скажу я вам...
потом было обжиралово (через 2 часа после массажа)
кусок запеченой семги + полбанки морской капусты
потом поехали к свекрови и таааамммм:
салат из овощей со сметаной
3 бутера с паштетом
целая тарелка щей с мясом и со сметаной
1 зефирина (ужасно невкусная)
единственное, что меня оправдывает - это то. что все это безобразие происходило до 6 часов.
В 7 мы вернулись домой, я выпила Актимель и пошли гулять с собакой.
Больше я ничего не ела.
Девочки, самое главное, что изменения стал замечать муж!!!
murzilka17
14.05.2007, 11:28
А как ты банками себя массажируешь?
Например заднюю сторону бедра и попу.
Мне сказали, что это надо делать в горизонтальном положении, чтобы мышцы были расслаблены...
murzilka17
14.05.2007, 11:32
Массажи бывают разные. Советую проконсультироваться с несколькими людьми: приходи в ближайшие салоны, встречайся с ассажистом и задавай вопросы.
Массаж бывает баночный, мануальный медовый. И больной и не больной. У всех разные техники.
По цене тоже все зависит от того какая у мастера квалификация, какие средства он использует (масла, крема, скрабы и т.п.), а также от ценовой категории салона.
Так что сложно однозначно что-то сказать.
Я могу порекомендовать, т.е. уже рекомендовала косметолога, которая обертывания делает за 1000 р. на дому. Она ко мне приходит 1 раз в неделю и мне очень нравится эффект - гладкая кожа и вообще приятная процедура.
murzilka17
14.05.2007, 11:37
Девочки, купила себе мюсли на выходных.
Дорогущую коробку 80 рублей с разными фруктами и коробку напитка Мажитель.
Сегодня проснулась и замочила мюсли в Мажителе.
И что в итоге? Мажитель вкусный я проглатываю, а мюсли жую, потом еще ложку в рот - опять Мажитель проглатываю, а мюсли продолжаю жевать и т.д. в итоге у меня оказывается полный рот мюслей, которые я никак не могу проглотить, потому что мне кажется, что это опилки. Начинаю опять запивать - Мажитель проходит, Мюсли опять застряли. С горем пополам я их проглотила, все что осталось скормила мужу и пошла на работу. По дороге к метро кашляла, т.к. мюсли прилипли к горлу :D научите меня их есть. Я их честно замачивала минут 7.
На работе уже слопала 2 зефирины (вкусных). Обедать пойду сегодня попозже, а вечером на массаж. :)
А Мажитель был их холодильника? Наверное просто дольше держать надо было...А встаю - заливаю кефиром, потом делаю дела и вообще чуть не через час могу завтракать - и нормальные получаются, мягкие
murzilka17
14.05.2007, 16:00
Да, он был из холодильника, но я на 15 секунд его погрела в микроволновке,так что комнатной температуры был.
murzilka17
14.05.2007, 16:02
обед:
дижон из свинины под соусом и половинка гречки с соусом от гуляша :)
думаю, что поужинать не получится.
ZemlyaNicka
14.05.2007, 18:31
Мурзь,не надо мюсли с Мажителем- мажитель конечно вкусный,но лучше заливать кипятком или молоком,кефиром(но тут прийдётся подождать).А сок с мюслями врачи не рекомендуют употреблять(хотя на упаковках периодически пишут).Я недавно покупала швейцарские мюсли-они хорошо"замокают",а вот в наши очень часто добавляют много всего,потому с ними сложнее.
нетерпеливая
14.05.2007, 20:17
Я в горизонтальном положении, мышцы раслаблены, а муж массаж делает ;)
Вечерами спрашивает: "Ну что, массаж делаем сегодня?"
murzilka17
15.05.2007, 12:19
так я ненашинские и купила :) в общем сегодня не стала эксперементировать :)
муж открыл мне секрет - сказал, что я их плохо жую, т.е. не жую, а сразу стараюсь проглотить :)
Отправка отредактированного (15 May 07 12:20)
murzilka17
15.05.2007, 12:33
попробовала новый массаж - медовый.
тоже очень больно,тоже пищала, но... эффективно черт возьми :) меня после замотали пленкой на 2 часа и отправили гулять. когда я пленку развернула - и по ногам потекла вода.
красота... штаны на мне уже повисли. надо взвеситься.
не ела после обеда ничего.
murzilka17
16.05.2007, 13:30
вчера у меня никаких процедур не было и я поперлась вечером в Шоколадницу и съела там панини с курицей и огромный фруктовый коктейль :(
ну ничего... это был каприз.
кстати, после того как съела - счастливей себя не почувствовала, ничего не изменилось.
лучше бы не ела.
murzilka17
18.05.2007, 10:28
вчера взвесилась!
65 кг! т.е. весы долго не могли решить 64,7 или 64,8. Но я думаю, что это 65, т.к. есть погрешность наверняка.
В любом случае дело двигается! За неделю еще -1.
murzilka17
18.05.2007, 10:29
на следующей неделе пойду покупать годовую карту в спорт-клуб!
моя цель приближается! Осталось избавиться от 5 кг!
В. Редная
19.05.2007, 20:38
Мурзюш, да ты молодец! Я тебя поздравляю! 5 кг - это тьфу! Особенно вместе со спорт-клубом. Единственный совет - когда делаешь упражнения, очень хочется пить, так вот - ни в коем случае не пей. Максимум, можно прополаскать водой рот, и выплюнуть воду. Не знаю точно почему, но все спортсмены говорят, что это делать нельзя (вода что ли в организме застаивается?). Причем, минимум в течение получаса по окончанию физической активности. Воть;)
нетерпеливая из дома
19.05.2007, 23:54
Ну не знаю... Нам в спортклубе наоборот все тренера говорят прямо во время тренировки: "Сделайте два глотка воды!" Одна так вообще чуть ли не кричит на нас - чтоб все обязательно пили! Говорит что если не пить - огромная нагрузка на суставы...
Мурзик...
Ну что за чушь ? Как можно так худеть ? За неделю всего 1 кг !!! Я за день могу его скинуть !!! Не прибегая к спорту и массажам, оберткам...
Правильно тебе подруга говорит "Хватит жрать !!!"
Мой рецепт эффективного похудания (я так похудела еще 3 года назад, с 63 кг до 48) :
1 день- кефир, кефир и только кефир ! Посто тупо пью его, когда хочу жрать. До 2-3 литров в день иногда получается.
2 день:- яблоки, яблоки, яблоки...То же самое, что с кефиром.
3 день: рис, рис, рис...С соевым соусом...несоленый, можно добавить овощи свежие (помидорик, огурец)
А если честно, теперь я жру- все, что хочу, просто много хожу пешком и НИКОГДА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 7 ! НИЧЕГО ! НИ КАПЕЛЬКИ ! НИ КРОШЕЧКИ ! НИЧЕГО ПОСЛЕ 7 ! Даже если ложусь спать в час, а то и в два...
Вообще-то, я могу есть все, что хочу и иногда ем- ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ...
Но реально, на деле:
Ем очень много рыбы. Колбасу, мясо ваще крайне редко ем (1 в месяц), хлеб-выпечка тоже исключены, чай-кофе всегда без сахара...Сладкое ем- шоколадку раз в 3 дня где-ниб, но чаще это сладкий йогурт, киндер-буэно, батончик мюсли с клубникой, как пойдет короче.
Еще 1 рецепт мой- по объему много не жрать. Вместо целого салата- половинка, вместо 8 роллов- четыре, вместо ножки куриной- крылышко. Не тарелку риса, а 2 ложки столовых. Просто не нажираться-объедаться. Ну а если я уж и ем тарелку борща, то только до 7.
надо не думать о жратве- мы сначала решаем, что хотим жрать, а потом уже желудок начинает хотеть и выделять желуд.сок...
И ваще, где-то слышала такое выражение : "Гении едят 1 раз в день-тогда мозги лучше работают"
прочитай Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес"
Отправка отредактированного (20 May 07 12:24)
В. Редная
20.05.2007, 23:43
2Нетерпеливая - я, если честно, сылшала об этом от нескольких разных людей, так что за что купила, за то и продаю;). Мой муж, например, 8 лет занимался хоккеем, он говорит, им категорически не разрешали на тренировках пить. Вообще, конечно, лучше у профи спросить, чтобы не гадать на кофейной гуще.
murzilka17
21.05.2007, 13:57
В пятницу уже было 64,2.
Вот это да... :D
Медленно, но верно :)
murzilka17
21.05.2007, 14:02
Катринка, перед тем как завести тут дневничок. я весила 68 кг. Сейчас 64 с хвостиком.
Я не толстая, у меня нет цели сбросить за месяц 10 кг.
Я постепенно борюсь с лишним (может быть даже не лишним, но нелюбимым) весом.
Вечером тоже не ем, но организм постепенно сбрасывает, т.к., видимо, мало реально ЛИШНЕГО веса.
Т.е. если бы я весила 95 кг, то я бы за месяц с таким режимом, похудела бы кг на 10-15.
Аллана Карра читала - по курению с ним согласна, а вот по питания - не согласна.
При этом у меня проблемы с щитовидкой и питание важно иметь сбалансированное, не испытывать чувства голода.
Конечно резко худеть нельзя, нужно постепенно.
Я 5 года назад скинула 8 кг за 3 недели, и что в итоге, через несколько месяцев у меня начались проблемы с М, задержки были жуткие, пошла лечиться.
Я тоже с субботы худею....
Прочитала твой дневник, поняла, самое главное не есть вечером, да?:)
Буду сегодня пить кефир.
А еще хочу обертывания попробовать на дому, видела ты оставляла здесь телефон Ларисы, можно ей позвонить? Сказать, что от тебя?
murzilka17
21.05.2007, 16:41
да, конечно позвони Ларисе, скажи от Лены. Она ко мне как разв среду приедет :)
Вечером вообще ничего не надо есть - это сразу сказывается на вненем виде.
По поводу сидения на кефире и яблоках - я против. Это противоестественно. Я лучше постепенно...
нетерпеливая
21.05.2007, 17:36
Конечно, мнение профессионалов лучше и правильней, я не спорю.
Кстати, я например слышала тоже от разных людей абсолютно разное...
дай телефончик массажистки плииииииииз
murzilka17
22.05.2007, 16:37
телепончик массажистки дать не могу. т.к. к ней в салон хожу. может быть удастся договориться, чтобы она ко мне ходила, но думаю, что она не согласится. у нее и так запись за месяц, а потом она 2 дня отдыхааааает.
но я у нее спрошу.
murzilka17
23.05.2007, 12:02
Купила вчера годовую карту в спорт-клуб Физкульт! 3 месяца в подарок дали!
Ура! Теперь я начинающий спортсмен.
С 4 июня начну ходить, а до этого хожу на массаж, делаю обертывания и продолжаю по полтора часа гулять с собакой :)
Ну как результаты???
Начиталась худеющих дневников, пошла к себе в салон на массаж. Думаю больно будет,выпила обезболивающее. Когда делали небольно почти, только живот больно, казалоь все кишки, простите, мне помнут.
Но зато сегодня- ноги болят, жуть!!!!!
Лен, так всегда, а когда сразу же на второй сеанс идешь с больными ногами, больнее чем в первый раз?А ск-ко у тебя массаж стоит?
murzilka17
24.05.2007, 14:49
второй раз скажи, что тебе очень больно, она будет помягче делать. мне сейчас уже терпимо...
но зато какой результат... ножки такие крепкие, красивые и попа уже меняется. с животом подольше надо повозиться.
у меня массаж стоит 600 р. 30 мин. бедра, попа и живот.
осенью ходила на часовой. бедра, живот, попа и спина - 1000 руб.
1 кг в неделю это нормальный хороишй сброс веса...1 кг в день это чонеь много....а идеты типа кефир потмо яблоки потом вода убйитсво желудка...хотя тут каждому свое кому что подходит))
Ясно, у меня дома весов нет. Массаж столько же стоит - 600руб минут 45 наверное.
Но я уже неделю держусь, не ем по вечерам, на работе ни одной конфетки и не одной булочки. Ем просто в обед полноценно, но без хлеба.
Поеду в выходные к родителям -взвешусь.
murzilka17
24.05.2007, 15:40
ты уже совсем скоро заметишь изменения!
надеюсь:)
а у тебя как успехи?
murzilka17
29.05.2007, 12:20
через неделю начнется действие моей карты в спортклуб. :D уже хочу танцевать.
сегодня ко мне пришли монстры, а я все думала, что ж я так вспухла. так вот они пришли и я снова сдулась.
на выходных упражнялась в саду с ножницами для травы :D побаливают чуть чуть ручки и ножки.
продолжаю массажи, обертывания.
собрались идти на роечку, я говорю - пойду юбку надену, а то попа толстая... потом пошла посмотрела на себя в зеркало и решила юбку не надевать - нормальная такая попа :D значит процесс идет.
правда не взвешивалась давно.
а на какой сеанс массажа результаты уже прям видны? я сходила уже на 3 сеанса, живот до сих пор больно и по бокам ног больно, когда банкой делает. Трогаю все время себя дома за попу, не могу сказать чтобы что-то изменилось:)
murzilka17
30.05.2007, 11:32
на пятый ноги уже видны очень даже и попка в размерах меньше становится и более упругая.
В идеале ноги уже после 10-го в норму приходят (в промежуточную), а животик позже всего. Для живота надо 15 сеансов и не есть вечером после массажа вообще ничего.
Да, долго ждать-то:)По вечерам не ем.
Надеюсь дождусь, взяла у подруги халахуп, для усиления эффекта.
А когда ты свои фотки какие-нить выложишь до и после заведения похудательного дневника? или не думала об этом?
murzilka17
30.05.2007, 14:56
хм... ну, если в одежде, то там не сильно заметно, а в купальнике выложу попозже, т.к. у меня есть фото: "до", а вот "после" еще пока не сделала. :)) Думаю, что скоро...
Надо на каком-то этапе ото всех отчеты попросить.
murzilka17
30.05.2007, 15:02
взяла у соседки (она его все равно не крутит), решила опробовать. нашла место, размахнулась и начала крутить. по сравнению с массажем боль вообще не чувствуется. и тууууууууууууууут.... бах!!! бабах!!! собаке понравился халахуп и она решила с ним поиграть и, подпрыгнув, получила такой удар в челюсть...:( бедный мой малыш Бэлвис... я его обнимала и качала и целовала. на этом занятие закончилось и халахуп занял место у стеночки.
Ночью собакин отомстил халахупу. С диким грохотом халахуп шмякнулся об кровать (не знаю уж что он с ним сделал) :D
Да, бедный собакин:)
У меня тоже пока терпения хватает на 5 минут по утрам, вечерам такая жара, вообще шевелиться не могу.
Ага, нужно попросить у всех худеющих достигших результатов фотки до и после, можно к 1 июля.
Месяц на раскачку и фотографирование:)