Просмотр полной версии : Лан, лан, лан, я тоже тут арендую площадку на 2 месяца)) / похудение/
Пингвинарий
02.04.2007, 16:20
Хей-хо!
Я немного вешу, 58 при 172, но хочу погреметь костями, раз уж такая возможность появилась))) На 2-3 кг хотя бы, или просто в платье ооочень узкое влезть на ребенкины крестины.
Итак, чиво обещаю:
- на завтрак есть мюсли, а не мюсли плюс бутер с сыром.
- не есть сладкого, кроме немножко меда.
- на перекусы есть детские творожки с молочной кухни.
- каждый день мыть полы
- три раза в неделю ходить на спорт без пропусков, раз уж бесплатно))
- по возможности гулять по уттрам по часу.
- сходить и сделать новое мелирование ии стрижку... и не зачитывать потерю веса от стрижки в общий зачет))
- когда кормлю, не забывать удерживат ноги на весу))
Промежуточные результаты оцениваем в конце апреля при крестинах)))
Вот)))
ZemlyaNicka
02.04.2007, 16:26
Надежда,насмешила :D.У тебя параметры идеальные,даже если не сто,а сто десять отнять.Кстати,давно хотела спросить-а спортом где заниаешься?
Пингвинарий
02.04.2007, 16:29
в этом месте случайно расположена детская шкода боевых искусств)) там есть и аэробика небольшая))
Пингвинарий
03.04.2007, 11:39
> - на завтрак есть мюсли, а не мюсли плюс бутер с сыром.
Сделано.
> - не есть сладкого, кроме немножко меда.
Не, еще 2 ложки вишневого варенья, мороженое с малиной и половинку шоколадки..
эх..
> - на перекусы есть детские творожки с молочной кухни.
ага, 2 штуки. С теми самыми ложками варенья.
> - каждый день мыть полы
есть!
> - три раза в неделю ходить на спорт без пропусков, раз уж
> бесплатно))
есть!
> - по возможности гулять по уттрам по часу.
Не получилось, ждала сантехника.
> - сходить и сделать новое мелирование ии стрижку... и не
> зачитывать потерю веса от стрижки в общий зачет))
краску купила.
> - когда кормлю, не забывать удерживат ноги на весу))
забыла, мда..
Пингвинарий
28.04.2007, 09:36
И еще подстриглась))
И еще.. еще.. в общем, поняла, что спать голодной выше моих сил...
Но 57 тоже ведь неплохо, правда? А там и до 56 доживу как-нить..
murzilka17
28.04.2007, 10:08
о-го-го...
охохо
ах...
эх....
надо брать с тебя пример! :D
до 56 докатишься...
Пингвинарий
02.05.2007, 14:08
На выходных налопалась шоколада, все, на неделю без сладостей и на облегченке.)))
утром в 12 съела большую тарелку мюслей с клубикой и кофе.
в 14-00 - 200 мл детского кефира.
Окрошку на вечер сделаю, все одно и низкокалорийно, и кефира накопилось с молочной кухни как раз!
Пингвинарий
05.05.2007, 12:06
Дело однозначно клонится к успеху))
Вместо сладостей - замороженные ягоды.
Ужасно тяжело не есть на ночь - кефир все-таки пью, иначе снятся голодные сны.:D А от "просточая" у меня желудок дрожит))))
Это я все к тому, что решила после 9 вечера не есть.. тяжело.. Такая я трогложорка.
Пингвинарий
08.05.2007, 21:27
.
Пингвинарий
11.05.2007, 12:22
Позавчера жутко отравилась, причем непонятно чем.. ели все вместе.. жуткая рвота ночью, желудок резал как ножом.. Я поняла муки рожающи девочек, кто говорил, что им больно и орал от боли.. и про колики у младенцев тоже поняла... рожать мне лично было гораздо проще, чем эта ночь.. спала в полудреме всего 3 часа за день..
Маму утром вызвала, потому что не смогла бы Юльку даже поднять.. Мама прискакала, еду мне всю отменили, весь день пила только воду, под конец дня дали сухарик и геркулесовый отвар.. Кошмар, короче..
От слабости жуткой спала почти весь день, но хоть глубоко, не так как ночью, Юльца приносили только покормить и попу ей вымыла после покака, я в ужасе думала, что все, на таком рационе молока не будет, ан нет, обошлось)) только приходило долго, видимо, организм по всему телу сахар собирал...
Сегодня вешу как мешок с картошкой, 54,5 кг... утром поела геркулесовых мюслей на воде и сухарик.. Как же хорошо - есть!
В общем, лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной))
Пингвинарий
11.05.2007, 22:19
Правда, и ела почти ничего..
много крепкого чая, купила бифидумбактерин, выпила 2 пакета с кисломолочной Агушей, в обед гречневую кашу с вареной говядиной, грамм 150 все вместе, размолола в блендере, съели с Юльцом напополам:D:D:D, на ужин пожарила мужу мяяяясо, погуляли втроем ри часа на площадке, полуился еще неплохой тренинг - 10,5 кг на качелях и горке вверх-вниз качать))
На ужин сейчас чая с сахаром выпила, 2 сушки за Юлёнкой подъела. Кефир юлькин думала попить, да он уже трехдневный, толку не будет.
Сейчас Юльца уложу, чая еще попью и спать. Ох, дайте мне сил завтра не нажраться на ДР)) зато пойду худая и загорелая... меня ж неоднократно отпускали в солярий, так что я теперь не моль бледный))
murzilka17
14.05.2007, 11:22
сушки-то зачем? :)
ну и хорошо, что оклемалась.
Уж лучше загорелая и 55, чем зеленая и 54 :D