Просмотр полной версии : Мои мучения или как избавиться от пуза за 10 дней :)
Скажу сразу, толстой я себя не считаю. Мой вес, в данный момент, составляет 57-58 кг (рост 165) в зависимости от времени суток и от моего настроения :) Полгода назад была намного больше, чем сейчас, о чем я уже когда то говорила.
Похудела очень просто, кушала все что хотела, НО много занималась спортом.
Для чего пишу тут. Дело в том, что вес просто встал. И стоит он уже месяц. Видимо дошла до какой то грани, через котрою уже тяжело перешагнуть. А цель остается - заветные 53 кг :) В принципе, получается, что похудеть то и ненамного надо. Но это, видимо, самые тяжелые килограмчики.
Так вот, чтобы добиться своей цели сажусь на диету :)
с сегодняшнего дня, естественно
:D
да, забыла написать самое главное, я хочу похудеть за 10 дней....
не знаю что получится, но очеень постараюсь
день первый, понедельник:
литр кефира, одно яблоко, одна груша и мандаринка
утром еще кофе пила, бес сахара :)))
В. Редная
09.04.2007, 20:25
Начало хорошее! Удачи!
Наст@сья
09.04.2007, 22:45
gulya! Молоток!!! Если такими темпами, то все получится. Я за 10 дней года два назад на одной гречке, кефире и фруктах похудела на 4,5 кг.
Года 2 назад на сайте Космополитен был проект. 4 полные девушки соревновались между собой кто больше похудеет. Приз -новый гардероб. Проект длился долго-целый год. Каждый день они вели он-лайн дневники, что кто съел. Победила в итоге девушка, которая худела медленно, но верно. Правда после проекта, она вроде опять сильно поправилась. Но факт остается фактом, чем медленее, тем продуктивнее.
Блин, но так хочется все сразу :) Многое зависит от силы воли человека и от его настроя. Доказать самой себе, что ты сильнее своего организма это же круто :)
В общем, настрой на 10 дней низкокаллорийной диеты - высокий.....интересно, что я запою через 5 дней :D
ZemlyaNicka
10.04.2007, 10:30
Да,помню этот проект,только о том что она поправилась ничего не читала,а вот за другую девушку очень обидно-она сильно худела,шла первая,а потом сорвалась и даже отказалась участвовать в съёмках :(
Да..клевый проект был.
Вот, кому интересно о нем http://www.4yourtype.ru/group_1/cosmo_jan.htm
Итак, сегодня будет так:
1. завтрак (уже съедено) 2 яйца в крутую, один маленький помидорчик, все без соли. Чашка кофе без сахара.
2. Обед. Питьевой нежирный иогурт.
и между всем, зеленый чай, 2 яблока и 2 мандрина.
Ужин-миниралка :)
масяня99
10.04.2007, 15:25
а со спортом совмещаешь? или только умеренный голод?
Естественно, 3 раза в неделю фитнес клуб часа по 1,5-2 :)
Итак. День второй.
Как я уже говорила
завтрак: 2 вареных яйца без соли, один маленький помидор
обед: питьевой йогурт 500 гр.
между всем делом фрукты - 2 яблока, 2 мандаринки и одна груша
Вечер- 50 минут латинских танцев, 25 минут-кардио (велик), 25 минут силовые упражнения.
Вот.
Меню на сегодня
1. Завтрак: чашка кофе без сахара, малюсенький ломтик сыра
2. 100 гр. обезжиренного творого (0%)+нарезанное яблоко и мандарин.
Чай.
Больше есть не планирую.
ты герой - я если не поем в спортзале просто падаю в обморок, я ем за 2 часа чтонибудь типа овощи- мясо и тогда ничего - могу тренеровку делать. а ты пробовала l -KARNITIN пить?
Пробывала. Причем покупала прям именно в капсулах по 25 мл...
Блин, может что со мной не так, но я от него не худею...
И вообще, у меня что то с телом не то. оно у меня (простите) не потеет.
Я могу бегать на дорожке час и остаться сухой :))
мне, навеоное, к врачу надо
что съедино сегодня:
завтрак - чашка кофе без сахара, одно вареное яичко без соли
обед - 2 яйца, помидор
полдник - томатный сок
ужин - фрукты
Рыжий шуршунчик
12.04.2007, 22:00
я тоже практически не потею когда вешу кака ты а вот как за 64 переволю то как мышь потею
я как всегда вредничаю))яйца лучше есть не чаще 2 раза в неделю по 2 штуки...так же как и творог желательно не чаще 2 раз в неделю....
ну, яйца...просто на тот момент в холодильнике больше ничего не нашлось :)))
итак, вчера взвешивалась, за все время похудела на полтора кило, это за 5 дней получается..
а сегодня......я, сорвалась, короче. Но этому есть свое оправдание, вчера я получила права и вчера мы купили МАЗДУ 3(через пару недель бужу водить)и сегодня мы это дело отмечаем СЛАДКИМ!
Вот так...сдержанная Гуля наелась тортика. Ну и лан.
эй, куда пропала? продолжаешь обмывать новую машинку? кстати, поздравляю!
пиши как идет процесс - давай не останавливайся!
за 2 дня удалось поспать пару часов....
ем как слон....а худется.
вывод один, меньше спишь-меньше весишь :))))
ну, а ссли серьезно обмывание прав плавно перешло в отмечание дней рождений сразу двух дорогих мне человека
ненавижу себя, что ела вместо листика салата сырный тортик, но я еще покажу этому организму кто в доме хозяйн
завтра-разгрузочнй день, голодовка
лучше не мучай а если дома сидишь - выпей фортранс, я как то объелась потом выпила- весь кишечник прочистила потом на уме
ренном питании легче. правда в туалет бегается часто