PDA

Просмотр полной версии : копия с посиделок -решилась худеть!

Натуська
26.04.2007, 11:05
вчера наконец-то решила начать тяжкий процесс похудания..метод:меньше есть..вчера не кушала после 6 вечера, сегодня на завтрак только кофе с сыром..планирую исключить мучное-сладкое-жирное и т.п..если сильно не поможет, сяду на шестидневную диету...очень хочется вернуться в родной 44 размер, а щас уже 46 поджимать начинает..кто-нить еще есть худеющий??нужна поддержка, ибо слаба духом, могу не выдержать

Натусик
26.04.2007, 11:46
ох Натуська, я с тобой!!!

Я вот и в зал тренажерный хожу и на велокласс хожу, и в течение дня ем мало и только от, что полезно, а вот вечер - это кошмар: надо ведь кормить мужа не этими шнягами отварными, а чем-то посолиднее. Вот вместе с ним и наедаюсь, просто беда.

Я в Египте за 12 дней похудела на 4 кг, при том, что ела ВСЕ, но всего три раза в день, и потом 4 часа танцев на диско - приехала худысиком 73 кг (мой рост 185), а шас опять вешу 76 хнык ((((

Натуська
26.04.2007, 12:02
да, муж-тяжкое испытание при диете..мой вот скоро снова должен по командировкам начать мотаться, будет легче, т.к. дома готовить почти не надо будет, только сыну..очень хочется в бассейн, тем более, что абонемент до конца мая, но вот времени реально нет..постараюсь на выходных выбраться, а пока-нет бутербродам, ветчине (мммммм, ням-ням:D) и сладостям!!!

Fly
26.04.2007, 12:41
и я пытаюс все сидеть, никак не получается, одни ДР на носу, да и мое вчера прошло апетитно

Натуська
26.04.2007, 16:32
я тоже после ДР решилась..правда, еще у сына впереди годовасие, будет проверка на прочность

Manu
26.04.2007, 20:35
Ой да девченки нафиг вам енто нада

http://u.foto.radikal.ru/0704/5b/612faaad2624.jpg

:D:D:D

yana
27.04.2007, 17:16
натусик, решила худеть- держись, я тоже по вечерам не ем, мужу готовлю, если уж совсем невмоготу- пожуй яблоко или какой нибудь овощ. через недельку втянешься и желания есть вечером пропадет!

В. Редная
27.04.2007, 17:20
Или как я - соленые огурцы с луковицей!:D:D:D:D:D. Если раньше родные тебя не прибьют, то желание есть пропадет само!:D:D