Просмотр полной версии : и я с вами...худею!
Решалась, решалась и решилась вести тут дневник! не знаю правда насколько меня хватит, обычно все дневники кончают на третий день, но я постараюсь!
сбросить надо не очень много, пару кг, но дается мне это очень трудно, т.к. срываюсь в еде, силы воли не хватает!
итак,
цель - к августу быть самой красивой!!!, а именно:
- подкачать мышцы
- похудеть на пару - тройку кг
дано:
рост - 163
вес - 53-54
желаемый вес - 50
ну, поехали... :D
начну писать с дня вчерашнего, т.к. начинаю я все новые дела с понедельника...
ВЧЕРА:
завтрак 6.30:
- 2 сырничка
- чай без сахара
- витаминки
на работе, 10.00:
- чай сладкий с сушками штук 9 [sm448] (ну они же такие малокалорийные)
обед. 13.00:
- филе куриное запеченое
- салат
- компот
потом я не сдержалась и перед уходом в 18.00 съела 3 конфетки шоколадных с чаем без сахара, ну типа ужин мой :D
20.00 спорт! спорт! спорт! интервальная тренировка!!! и какое удовлетворение девчонки после этого!!! и обожаю себя после этого!! горжусь прямо-таки собой!
:D
дома в животе с непривычки жутко бурлило и все просило есть, съела одно яблочко! и усе!! ;)
тяжко только смотреть на мужа, который полноценно ужинает, да еще и готовить ему все это не съев...эх...
когда не ем после 6, всегда ложусь с мыслями об утре, о том, как я сладко позавтракаю :D
завтрак: съела 2 бутербродика, пол сырка глазированного (невкусный попался), ну и витаминка
в перерыве между обедом, сушек немного с чаем налопалась...
в обед съела рис с запеченом филе морского языка
и все... на ужин яблочко одно... но таааак сложно себя сдерживать :(
утро: пару маленьких бутеров, 3 маленьких шоколадки киндер (ну утром же можно же ?))) :D и витамашка
обед пропустила, весь день на сушках и чае... вечером это дало о себе знать и... съела пол банки консервированной красной фасоли и кусочек копченого кальмара (пара кусочков) ...воть... совесть мучает теперь ужас как!!