Просмотр полной версии : Ну и я тогда с вами Худею!
Воодушевленная вашим оптимизмом я тоже решила сесть на диету :) Вернее скорей как вишня изменить образ жизни :)
Тапками не кидайте так как по стандарту у меня нормальный вес НО!!! я набрала 10 кило за год. Причем последние 5 кило за последние 3 месяца. Мой рост 165 и 10 лишних кило очень заметны. Я поменяла свой гардероб практически полностью!!! И чувствую что если я не остановлюсь полнеть, то поменяю его опять в ближайшем будущем!
Последнее что меня добило это фраза одной нашей сотрудницы, что у меня моська стала широкой
Мои планы:
Заменить все перекусы типа печенюшек, бараночек, кексиков, плюшечек на фрукты и овощи.
Топать пешком от работы до метро (это где то мин 20) вместо езды на автобусе. + тоже самое от метро до дома.
Ещё сворую идею у Вишенки и не буду сидеть/лежать после еды
+ Буду побольше убирать- во первых это полезно для дома - во вторых это полезно для дела :D :D Я давно заметила что после выходных вес теряю так как пока ванную/полы/посуду помоешь, то уже есть не хочется да и калории точно сжигаются!!
А вообще буду просто меньше жрать!!! :D Я знаю точно что я набрала эти килограммы потому что много нервничала и много жрала!!!
Завтра отпишусь как проходит мой день. Всем удачи :)))
Забыла сказать...
Рост 165 вес колеблется от 54- 57 кило.
Год назад был - 45-47 кило
И вот ещё что поддержки дома от мужа у меня не будет так как ему нравится как я вес набрала в филейной части :D:p:D
totoshka
11.04.2008, 09:53
Оооооо Ленка молодчина что к нам присоединилась! Давай расписывай свой вчерашний день и сколько кило ушло. Я бы еще посоветовала тебе делать хотя бы раз в неделю кефирный день, ну и на ужин фрукты (некалорийные) и кефирчик.
Lenka2207, ну ты и загнула про филейную часть:D 5 баллов!!!Посмотрела фотки, филейная и правда ничего;)
блин... у меня 55 кг при 158 росте...короч я гипопотан:(
Молодца! Так держать!!!!!
Оль, если ты гипопотам, то мне удавиться уже пора? ))
Тотошка~
На одном кефире я повешусь!!! Вот что нибудь типа кефир утром , творог (без сахара) с фруктами на обед и сырые овощи на ужин я может ещё и осилю...
Лёльчик ~
Посмотрела твои фотки- На гиппопотама ты даже отдаленно не похожа. Так что не наговаривай. А за комплименты моей филейной части спасибо :D:D
Но ещё раз повторюсь. В профиле все фотки с 2007 года и до, а я в основном килограммы набрала в этом году. Я может заставлю мужа сфоткать мою "Новую" фигуру во всей красе.:D:D:D
Я тут на "женских " форумах тусуюсь так девочки свои бер. пузики выставляют и мне стыдно становится :((( мой бы как раз на 4-5 месяц потянул....
Отправка отредактированного (11 Apr 08 19:27)
Значит так :
как и планировала- автобус заменила на газпешком 11 Ходить оказывается совсем не сложно :D
Чтобы вам меня понять расскажу как я питалась раньше-
Встала поела сухой завтрак со сливками :)
Приехала на работу поела кексИК/ватрушку/бутер с чаем ( правда без сахара- не люблю сладкий чай...)
В обед могло быть всё что угодно включая картошку фри с местной столовки :D
Ужин был обычно после 8-9 вечера так как -прихожу домой в 7 - 8 вечера... Пока кушать приготовлю. пока то пока сё...
На ужин всегда чего нибудь не полезного типа стейков и жар картошечки и всё такое :D
А ну а сладкое ела в дополнение к всему (завтраку,обеду и ужину):D
Написала мне аж стыдно стало что я такой проглот!
Так что день на кефире для меня не альтернатива :(((
Что я ела вчера-
Завтрак - Сухой завтрак со сливками -( правда уменьшила порцию) - слышала что вроде можно купить обезжириные сливки буду искать!
Заменила кексик/ватрушку/бутер на морковку! Купила 3 кило бэби морковки- уже почищенной и помытой и грызла всё утро :)
На обед: Маленькую порцию супа ( не знаю как называется, но вроде не очень жирный и без мяса) Хотела еще заказать себе картошечки фри ,но удержалась!!! после до конца рабочего дня жевала морковку и какую- то хрень которую купила в аптеке ( Называется "Spelt squares" хрен его знает что это такое но похоже на дутые рисовые квадратики без соли , сахара и вообще вкуса! одну такую съешь и возникает отвращение вообще ко всему...) :D
Ужин у меня был вредный, но съесть его пришлось так как готовил МУЖ!!! Это так редко случается что я всё съела чтоб его не расстраивать :) На ужин он сделал вермишель пожаренную с беконом ;) где он такой рецепт взял остается только догадываться :)
Весь вечер хотелось чего нибудь сладенького, но я себя сдерживала и когда стало совсем не в моготу пошла спать
Отправка отредактированного (11 Apr 08 20:22)
totoshka
12.04.2008, 12:31
Лен молодец. Я вот до диеты ела больше тебя и по большей части только фаст фуды (особенно макдональдс, мне друзья уже давно предлагают пойти туда работать, чтобы раз и на всегда перестать есть эту пищу). А про твой вид транспорта мне вообще понравился, смеюсь до сих пор. У меня так мой МЧ после варки толи борща толи щей назвал свое творение щиборщ:D
Кстати не забывай писать сколько уже скинула кило.
Рыжий шуршунчик
15.04.2008, 11:08
Lenka2207 когда сидела на диете мне диетолог предлаал употреблять питьевую активию без никто (ела её с отрубями). с тех пор подсела на всякие мюсли и хлопья с ней. а так же она вкусно идёт как заправка в салат помидор-огурец, и редиска-капуста. а колорийности меньше чем у сливок и сметаны сама понимешь
Дочка Варвара
15.04.2008, 12:34
Вопрос, где ты такое платье суперское приобрела, выглядишь супер, (я профиль глянула, где вы с мужем на отдыхе)
Отчет за 3 дня:
Суббота :
завтрак: 1 варёное яйцо + чай без сахара (правда как садомазахистка сидела и обнюхивала мужнин пожаренный бекон ):D
Обед: Фарш. перчик со сметанкой (было очень вкусно)
Ужин: В наказание за вкусный обед- Чай без сахара - Вприкуску с запахами от мужниных пирожных :D
Спать пошла рано, так как очень хотелось кушать
Воскресенье:
Завтрак:
Овсяная каша из пaкетика
Обед: Маленькую порцию - креветок в сметанном/ майонезном соусе с лапшой:D
Ужин- грейпфрут + начала делать что то типа зарядки- всё что могла вспомнить (типа приседаний и всё такое):D Специально начинала с малых нагрузок и всё равно в Понедельник все мышцы болели...
Понедельник:
завтрак: Маленький бутер
Обед: Четверть фарш. Перчика + чай без сахара
Ужин: Кефир + 1 киви
через силу заставила себя сделать зарядку
Сегодня мышцы всё ещё болят... :p
Забыла сказать :
У нас дома весов нет так что о результатах могу судить только по самочувствию и внешним признакам. ;)
Дочка Варвара ~
Спасибо за комплимент :) Вот пытаюсь себя вернуть в прежние формы :)
А каком платье ты именно говоришь? Хотя в принципе не важно, так как я всё свои платья купила здесь (в Нью Йорке) ;)
Лёльчик_из дома
15.04.2008, 23:04
как это нет весов?? я вот собираюсь купить, хоть и в соседней комнате стоят механические..:)
Лёльчик~
Ну как то нам не надо было мы и не покупали :)))
Ну может теперь куплю чтоб свои результаты видеть
Lenka2207, как дела? каковы результаты?