Вход

Просмотр полной версии : И я худеть теперь буду....

Fly
30.05.2008, 10:16
Накипело :D:D:D
Короче скинуть надо в идеале 15 кг... как минимум 10. Рост где то 162, вес фиг его знает где то 65-66. На все про все времени до 10 августа, затем поеду покупать новые шмотки на море.
Тотошка, Лёльчик, расчитываю на ваше меню. Вчера и так голову сломала.
Значит так.
Вчера после работы первый вечер пришла, сожрала немного селедки в винном соусе, запила ее кефиром и сожрала яблоко зеленое... Пока с желудком на удивление нормально :D:D
Потом собрала обруч массажный и 7 минут даже покрутила. оставив на себе зародышей синяков.
Утро 30.5.8 - завтрак мюсли на воде, чашка зеленого чая
на работе слопала яблоко
обед 1 вареное вкрутую яйцо, тушеные на растительном масле овощи. Зеленый чай.
Вечер после 20-00 кефир и яблоко.
Главное не сдохнуь от голода... а у мамы там пирожныеееее :(:(:(:(

11.07 - не знаю сколько вешу, взешиваться буду 18.07, по ощущениям вес стоит
28.07 - жру... вес стоит....
11.08 - 61 кг - жру, но почему то все равно похудела на 1 кг

Отправка отредактированного (11 Aug 08 10:37)

totoshka
30.05.2008, 11:30
Ну ка расскажи как ты худеть собралась. По какой технологии? А то по твоему описанию ничего не поймешь - то ли ты голодаешь, то ли ты ешь что под руку попадается. Так нельзя. Давай настраивайся или на определенный образ жизни или на определенную диету.

Fly
30.05.2008, 12:43
да не буду я придерживаться какой то определенной диеты - принцип у всех один.
Надо жрать просто некалорийное все, побольше фруктов, овощей.
Нет сладкому, мучному.
Стандартный набор - овощи, вареное мясо, рыбка, креветки, фрукты, зеленый чай, нежирная молочка, крупы (рис, гречка)
Вот и все. Буду чередовать это все, в разных исполнениях и крутиь обруч.
Пойду еще дневник Вредной почитаю, она ТАААК похудела!

Отправка отредактированного (30 May 08 12:50)

Fly
02.06.2008, 12:42
выходные прошли более или менее. Все таки тяжело по первому времени.
В пятницу приехав к родителям съела курочки запеченой кусок с тушеными овощами
Суббота на завтрак 2 яйца, кофе со сливками и кусочек сыра
обед курица с овощами
ужин не выдержала и слопала тарелку щей
воскр
утро аналогично
обед щи и салатик огурцы с помидорами. У Вредной увидела идею с творогом домик в деревне 0% - попробовала - действительно заменяет сметанку
ужи грейпфрут, яблоко, стакан кефира
Сегодня
утро мюсли с 1,5% молоком, зеленый чай, кусочек сыра
обед запеченая курица, гречка и запеченые кабачки
на перекус взяла яблоки и йогурт 0,1%
ужин планирую съесть грейпфрут и выпить кефира
Обруч крутить не могу, появились синяки - больно
У мамы взвешивалась на механ. весах - 64-65 кг колеблется
надо купить нормальные электронные весы
муж купил на ужин мне мидий.... я его конечно отгругала, но там оказалось всего 100каллорий... слопала..., потом съела свой грепфрут и выпила стакан кефира

Отправка отредактированного (04 Jun 08 10:30)

Fly
03.06.2008, 10:28
сегодня все тоже самое как вчера, только без кабачков и вечером будет яблоко зеленое и стакан кефира. Буду постепенно уменьшать потребление еды....
Ах да, утром на работе выпила черный кофе с сахаром
А еще я заметила, что после мюслей, мне как то некомфортно в животе становится. Поэтому завтра буду есть на завтрак ойгурт 0,1% или вареные яйца.
_______
посчитала сегодня калории и обалдела сколько их в кофе! Так что от кофе придется отказаться...
еще много в мясе(((( я правда пока ем курочку только

Отправка отредактированного (04 Jun 08 10:31)

Fly
04.06.2008, 10:28
весов у меня нету, поэтому наблюдения за изменением веса придется отложить до поездки к родеителям.
Вчера возобновила кручение обруча. Пришлось правда одеть свитер, синяки прилично побаливают....
Слопала как и собиралась яблоко и выпила кефира.
С утра съела 2 яйца вкрутую и примерно 50грамм сыра. зеелный чай
На обед доедаю курочку и гречку.
Плюс с собой на всякий случай ойгурт 0,1% и яблоки.
Вечером как обычно яблоки и кефир.
Буду так есть пока не надоест. Полет пока нормальный, и с каждым днем все больше понимаю, что есть не хочется)
а у мужа 11 день рождения.... поедем на праздники на дачу.... а там шашлыки.... вот че мне терь делать????!!! может шашлык из семги забабахать? вроде не так калорийно будет....

Отправка отредактированного (04 Jun 08 10:32)

totoshka
04.06.2008, 11:06
Ой да ладно, оторвись на всю катушку. Это же один раз в год такой праздник бывает. А на следущий день опять начнешь.

Fly
04.06.2008, 11:08
на следующий день наверно буду один кефир и яблоки жевать :D:D:D

totoshka
04.06.2008, 11:38
Вот это настрой! Вот это я понимаю. Дашулька ты у нас умничка!!!!!;)

Fly
04.06.2008, 13:15
:D:D:D ты бы видела как меня на работе совращают, то пряники, то пирожные, то сухарики..... раньше фиг дождешься, а щас блин прорвало всех!!!

Atnika
05.06.2008, 00:16
Молодец, так держать! а мы бум тея контролировать!!!!! Весы быро прикупи!!!!!!

Fly
05.06.2008, 14:03
эх... быстро весы не получится купить.... в долгах как в шелках с этой машиной, да и ДР у мужа. придется пока довольствоваться мамиными.
А еще у меня катастрофа! Пригласили на ДР в воскресенье, че вот я там буду есть страшно представить, а не пойти не могу.
хех.......
Сегодня на завтрак как обычно яйца, зел чай, 2 малеьньких кусочка сыра тонких
обед
пачка крабового мяса (ну и гадость вичи эта)
чай и яблоко.
Вечером ждет меня кефир и яблоки с обручем....
че то я не наелась по-моему :(

Atnika
05.06.2008, 14:10
у меня электр. весы эленберг, покупала в Эльдорадо рублев за 700, хотелось купить весы покруче, но тогда жаба душила, позже может прикуплю!

totoshka
05.06.2008, 14:14
Даш ты хоть что-нибудь ешь???? Ты оооочень мало ешь!!!!! И кстати перестань каждый день есть яйца! Говорят не полезно. Чередуй хотя бы через день.

Olyashka
05.06.2008, 16:13
Даша, яйца и правда вредно так часто кушать

Рыжий шуршунчик
05.06.2008, 22:12
мясо хотя и калорийное но если это не жит то всё переработается в пользу так что мясо ешь спокойно

нетерпеливая*
05.06.2008, 22:16
я бы советовала на завтрак более плотно кушать - а к вечеру снижать уже и порции и калорийность, тогда не будет ощущения что ты не наелась

нетерпеливая*
05.06.2008, 23:08
И еще почаще перекусывай фруктами или овощами между основными приемами пищи, если ты чувствуешь голод - то скорее всего в ближайшее время сорвешься, так что лучше не быть голодной

Fly
06.06.2008, 09:52
давай я у тебя их рублей за 500 куплю? а ты себе новые купишь))))) :D:D:D

Отправка отредактированного (06 Jun 08 15:19)

Fly
06.06.2008, 09:53
а мне нравятся они и ими наедаешься... почему не полезно? там же белка много....
Мало ем... ты знаешь пока не хочется больше, я прислушиваюсь к организму к своему. И у меня на работе йогурт стоит. Я вчера один кстати слопала в итоге.

Fly
06.06.2008, 09:55
не. не чувствую голод)))) Фруктами питаюсь постоянно, точней яблоками)))
Пока слава Богу не сорвалась. хотя уже вот неделя сегодня как я на диете....
кстати ремень теперь застегивается на одну дырочку больше!!
Завтра поеду к родителям - взвешусь.

Отправка отредактированного (06 Jun 08 10:05)

Fly
06.06.2008, 09:58
итак, вчера мы ездили наконец то забирать машину, поэтому вечером я уже ничего не стала есть. съела только маленькую дольку помидора и выпила компотика

Про яйца подумаю, не знаю просто чем их заменить. Мюсли мне моему желудку не нравятся, йогрутом не наешься....

На обед сегодня курочка и помидоринка, 2 яблока еще с собой и йогурт стоит

вечером муж предлагает поесть креветок
300гр - 285 каллорий. Думаю не страшно будет
Обруч вчера покрутить не успела(((
надеюсь сегодня покручу. Места мало и приходится крутить у телека, а Сашка постоянно ругается, что я ему не даю его смотреть со своей попокруткой :D

Fly
06.06.2008, 14:03
съела обед и йогурт - я объелась....

нетерпеливая*
06.06.2008, 14:12
А как насчет каши по утрам?

Рыжий шуршунчик
06.06.2008, 14:15
О яблоки весч! я тут прочитают что они способствуют выводу жира из организма (как и помидоры и грейпфруты)
Яйца сильно повышают холестирин, пожалей своё сердечко. вообще белок полезный на диете это курочка, постная телятинка, не жирная рыбка, немного грибов можно, не отказывайся от морепродуктов вне зависимости от коллорий, они переработаются (это же не булка) а так же они богаты йодом. просто старайся не есть жирные продукты (например белую жирную рыбу есть не стоит)

Fly
06.06.2008, 15:02
варить некогда, если только с вечера.... в принципе можно... а какую лучше? пшенную можно? на молоке 1,5%?

Fly
06.06.2008, 15:02
спасибо) сегодня тогда буду есть креветки!

нетерпеливая
06.06.2008, 15:23
Мне кажется можно любую на нежирном молоке, я например овсянку очень люблю, она вообще минут 7 варится,попробуй сварить ее на соке персиковом или абрикосовом, кинь туда изюмчик - офигенно получается, и сахара никакого не нужно и отличный сытный завтрак!

Fly
06.06.2008, 15:26
овсянку не оч люблю.... хотя можно, да и муж с утра с удовольствием думаю поест... только я уже забыла как их варить.. я люблю жиденькие, это сколько молока надо и сколько овсянки?

Rusya
06.06.2008, 15:52
я с утра делаю овсянку в микроволновке, 2 минуты и усе;) заливаешь молоком и ставишь в микроволн

Fly
06.06.2008, 16:20
а на сколько надо ставить?

Rusya
07.06.2008, 08:48
я на 2 минуты ставлю

Fly
07.06.2008, 10:47
ой, спасибо

Fly
07.06.2008, 12:01
сегодня посл день съела на завтрак 2 яйца (честно больше не буду), 2 кусочка сыра и зел чай
обед также как вчера курица с помидоркой
вечер как всегда.

вчера кстати слопала вечером грамм 300 креветок:D

а завтра впереди ДР........ что будет.....

totoshka
07.06.2008, 12:10
Даш а в килограммах сколько? Ушло что-нибудь?

Fly
07.06.2008, 13:20
сегодня вечером взвешусь у родителей. Я ж не доехала пока до них. Напишу обязательно в понедельник

Atnika
07.06.2008, 14:41
ждемс!

Любанич (Подобревшая кошка)
09.06.2008, 10:27
Ну весы можно механические и подешевле купить, у меня Бинатон, купленный в Ашане вообще рублей за 300. Я за 3 месяца 2 кг прибавила, вместо 55 щас 57 вешу.

Fly
09.06.2008, 10:50
ПРиехала я в общем к родителям....
Итак! весила 65кг
с утра взвесилась 62кг!!!! в течение дня потом ходила взвешиваться (без одежды) ок 63кг!
Я так правда и не поняла, почему он колеблется, но все равно минимум 2 кг за неделю было сброшено!!!! Это радует!
Так что худеем дальше!
вчера на др ела салаты...
Мой желудок оч отвык от такой еды и после первой вилки недовольно или наоборот очень давольно заурчал....
Съела там 2 ложки мимозы, 1 ложку селедки под шубой, 1 бутербродик (из багета) с икрой и поняла, что ща лопну.... больше в меня так и ничего не влезло. но вкусностей было оч много!!!
Оторвалась и на алкоголе.... вчера пила Бейлис, 2 рюмочки на др выпила и приехав домой тоже очень захотелось. Выпила немного с кусочком шоколадки уже вечером.
В общем вчера оторвалась пополной и вперед с новыми силами!
Сегодня с утра на завтрак ела финкрисп с сыром, йогурт 0,1% и зеленый чай.
Обед как всегда любмиая курочка с помидоркой. Плюс с собой яблоки и киви.
Вечером буду крутить как обычно обруч и пить кефир.
Чувствую кстати, что желудок после вчерашнего поедания салатов "растянулся", поэтому лучше все таки не наедаться так.
ИЛи я просто с утра не наелась.... в общем худеем дальше!!!

Fly
10.06.2008, 09:44
сегодня все также в меню как вчера.
Единственное, вчера выпила маленькую баночку кока колы лайт, не удержалась.... а обруч крутить пока не буду - дела....

Рыжий шуршунчик
10.06.2008, 12:55
Fly вес колеблетсяч потому что ты ешь пьёшь и прости в туалети ходишь

Fly
10.06.2008, 13:38
:D:D:D:D:Dне это я понимаю. Но реальный вес то какой считать? с утра? или который в течение дня уже? наверно второй, да?

Рыбка1709
10.06.2008, 13:59
медики рекомендуют взвешиваться утром натощак (даже воду не пить) без одежды (в смысле в нижнем белье)
это твой реальный вес.
вес "вечерний" от "утреннего" может отличаться почти на 2 кг.

Fly
10.06.2008, 14:09
пасиб!

Atnika
10.06.2008, 15:09
Взвешиваться нужно утром натощак, желательно после утреннего тувалета! Это и есть реальный вес!

Fly
11.06.2008, 14:34
продолжаем есть курицу:D
все также какм вчера...
вчера правда вечером не удержалась:(пока шел футбол слопала чуть чуть принглсов и немного пива....желудок потом так ругался....
а еще фунчезы.... только я не знаю вот калорийная она или нет...
Сегодня вечером придется есть - у мужа ДР. Правда его сестра, которая готовить ужин будет, тоже сидит на диете и сказала, что все будет диетическое :D Бедный муж и свекровь... они и так худенькие, а еще из-за нас на диете почти тоже сидят((((
А на праздниках едем на дачу, будем шашлыки жарить(((((((
Короче чувствую на этой неделе я вряд ли сброшу что то... главное не набрать обратно(((

oksana7721
11.06.2008, 18:58
Насчет рациона ничего не могу добавить, ибо на мой взгляд все ОК (правда я щас уже 3-й месяц питаюсь попринципу - утром - кофе, в обед салат, конечно из трех листьев с огруцоами и помидорами, и все....весь день до 2-х литров чая, зеленый, красный с шиповников и т.п.)1 или 2 раза в неделю разгрузочные дни ,это когда весь день тока кефир и все! Так вот .я бы добавила тебе спорт все таки и ещё что то дял кожи...т.к. я начала худеть с твоего веса и при таком же росте, и вот когда мой вес прищел к цифре 60-62кг. у меня было ужасное состояние кожи...т.е. она реально обвисла, стала какой то не НЕупругой......Я забила во все барабаны .побежала в спортклуб истала делат ьвсякие грязевые обертывания, крема и т.п. Тока это и спасло, ибо по другому первое .что видишь после того, как скинешь вот так 5-6 кг. это обвисшую кожу.....:(Если не можешь идти в спортклуб .выдели вечером себе 1 час, закойся в комнате ,включи любую музуку и вспоминай детсво .т.е. наклоны в стороны, махи ногами .качание пресса, прыжки со скаклкой, решишь 2 проблемы сразу, и физиечская нагрузка и будешь меньше думать о еде....а после спорта душ, хороший крем для тела от целлюлита и все ОК.

Atnika
11.06.2008, 20:58
Сколько ты уже потеряла!? По твоему описанию, ты совсем не кушаешь, жесть!

oksana7721
12.06.2008, 11:01
Нет...почти не кушаю....Если утром с кофе я ем три кусочка сыра и вобде салат - считай - обжорство, но обычно мой рацион - эт омного -много чая, и один прием прием пищи денм, салат какой нибудь, конечно без майонезов, свинины ит.п. Но мне проще.....я до обедал просто ничего не могу в рот запихать, организм не умеет завтракать...а вот с ужином пипец.....Приходится себя отвелкать спортом...:DНа данынй могмент минус 11, месяца за 3, но опять же, моя ошибка была - что перестала жрать и не сатала зинматься спортом, а вот еслиб сразу в комплексе взялась за себя, был бы более хороший эфект.

Fly
16.06.2008, 13:30
Оксан, хороший крем от целюлита это какой?
Я не могу спортом заниматься - мне просто негде. В однушке нигда не попрыгаешь и к приходу с работы муж уже дома и смотрит телек. И прыгать перед ним он мне не даст. Я и так еле отвоевала 15 минус для обруча....
А вообще после праздников я чувствую. что зря прошлые недели сидела на диете... поддерживать диету на даче ан реал, к тому же у мужа было др...
не взвешивалась, поэтому что сейчас с весом не знаю. но твердо намеряна с сегодняшнего дня продолжать диету.
Слишком сильно хочется похудеть....
с утра съела яйцо в смятку, йогурт 0,1% и зеленый чай.
На обед взяла куриную котлетку и огурец. пока съела только яблоко..... настроение паганое очень. поэтому желания жрать не возникает. Может вообще есть не буду котлету. На одних фруктах посижу....

Atnika
16.06.2008, 15:23
А ты не хочешь со ной ходить на фитнесс, в Бутово в одной школе, цена оч. хорошая (либо 250 руб. занятие, либо на мес. абонемент 1800 руб. занятия 2 раза в неделю по вт. четв. с 20 до 21 часа), тренер классная. Ты же вроде в Бутово.

На счет крема от целлюлита, я уже перепробовал 3 разных фирмы, результат есть, правда точно не скажу от какого именно, т.к. вот уже 4-ый мес. мажусь тремя разными (один закончится, покупаю другой фирмы).

Fly
16.06.2008, 15:31
блин((((( я б с удовольствием(( но я в Перово живу же теперь, а в Бутово только по выходным бываю....

Atnika
16.06.2008, 16:57
Дашк, я бы на твоем месте нашла спорт поблизости с домом/работой это так затягивает, от домашних упражнений не получаешь столько кайфа как от коллективных, да ещё и за свои родные денюжки, нажитые непосильным трудом!:D Вместе со спортом дела у тебя пойдут веселее, не придется настолько сильно себя ограничивать в еде.

Я по себе сужу, дома я бы уже давно плюнула качать пресс, при первой же усталости после 20 раз:p, а на тренке так не получится, там тренер подгоняет, группа вся пыхтит, да ещё и штрафных пару десятков раз может накинуть тренер, из-за какой-нить фелонющей девульки!:D.

Я в былые времена, (3 раза в неделю-вт, четв., суббота) моталась с Фрунзенской после работы на Рязанский проспект в один фитнесс-клуб (цена там была заманчивая), после тренки домой возвращалась к 22,30 в Бутово, а потом подъем на след. утро в 6 часов (в 7 утра уже выходила из дома, работала с 8 до 17 часов). Тогда я кушала сколько хотела и когда хотела, со спортом всё уходило (была 48 кг и 42 размерчик, эххх). Детишек у вас пока нет, ты вполне свободная (думаю муж не помрет без тебя эти пару-тройку часов, что ты будешь тратить на тренировки).

Отправка отредактированного (16 Jun 08 17:03)

Fly
16.06.2008, 17:18
муж то может и не помрет, только с деньгами совсем напряг сейчас((( нужно раздать долги в связи с покупкой машины и накопить на отдых на море... в итоге на проживание тыщ 8 в мес остается, а то и меньше(((( вот если зп сейчас поднимут - тогда послушаюсь тебя, поищу чего нибудь... пока к сожалению все в деньги упирается.

Atnika
16.06.2008, 17:25
Понятно! Слушай, ты на выходных походи по району, загляни в соседние школы, думаю там точно есть фитнес за умеренные деньги (как у нас например 1800 в мес. 2 раза в неделю).

Fly
16.06.2008, 17:26
ок, как нить похожу)

oksana7721
17.06.2008, 08:37
http://www.go-by.com/cash/vids/709_50092.html:)

Fly
17.06.2008, 09:34
пасиб Оксан. ща полазию! А ты не расскажешь как делать это обертывание? Ты сама пробовала эту косметику?

Отправка отредактированного (17 Jun 08 09:38)

oksana7721
17.06.2008, 10:58
Я сама ей пользуюсь....ну в общем вечерком идешь в душ, хорошо обрабатываешь тело скрабом (я использовала обычный какой то, дешевый), потом мажешся этой грязью. У меня было 2 маски для горячего оберытвания, одна, которая против целлюлита, я наносила её от на все ляжки, бедра, задницу, заматываешься пленкой ,вот так вот тупо, как сосиска обертываешь каждую ногу отдельно, вокруж задницы завораячиваешься в эту пленку. Потом отдельно покупала маску для живота/талии, обмазывалась вся от задницы до сисек (сиськи не надо), опять же обматывалась этой пленкой. Т.е. получается .что вся от колена до сисек я была закутана в пленку. Одевала сверхку толстую зимнюю волосатц пижаму испокойно шарилась по квартире 45 минут, тока в таком состоянии конечно сложно что то делать, т.е. там наклоняться,сидеть, бегать и т.п. Т.ч. надо либо лежать под ещё одним теплым одеялом (чтобы пропотеть) либовот так ,как я (мне было сложно валяться в кровати, скучно) медленно бродить по квартире....Потом в душ, все это смываешь и наносишь крем, легкий массаж и спать. :)

Amelie
17.06.2008, 11:08
oksana7721, я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но... разве это не вредно?? Что-то сомнительна польза от потения в пленке.

Fly
17.06.2008, 11:11
ясно, Ловелка как то писала про такое.... я пока не могу себе вообразить, в чем я буду лазить...... у меня нет ничего такого теплого.... только болнеевые штаны лыжные :D:D:D

Atnika
17.06.2008, 12:00
Дашк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ слушай советы про обертывание в пленку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя закутываться в пленку и потеть! НУЖНО ПРОСТО МАЗАТЬСЯ кремами для похудения/от целюлита+самомассаж. Если нужно более подробно по поводу пленки, могу на днях узнать у нашего тренера по фитнессу, она нам давно сказала,/предупредила о вредности данной процедуры - именно ПЛЁНКА/целлофан!

Насчет кремов от целлюлита (я мазала ноги полностью с икрами, попа, живот и спина до лопаток, бока), я мазалась вот этими:

1)мазалась 2 мес. на ночь, результат был хорошим http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps002&Page=1&art=0012
после нанесения данного крема, чувствуешь ПРИЯТНОЕ жжение, и появляется покраснение на коже минут на 10-15.

2)потом решила попробовать вот этот: http://i053.radikal.ru/0806/dd/4934c23b60b3.jpg (http://www.radikal.ru) банка 228 гр. стоит 450 руб. мне его хватило на 3 недели, мазалась 2 р. в день.

3) сейчас пользуюсь этим http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps001&Page=1&art=1012 мажусь 1 раз. в день, он тоже совсем немножечко пощипывает, но самый 1-ый крем прямо жгёт приятно!

Отправка отредактированного (17 Jun 08 12:02)

Atnika
17.06.2008, 12:08
И ещё вот средства. это из системы минус 60, я сама ими пока не пользуюсь, хочу крема до конца добить, а то запаслась, нужно измазюкать, потом буду пробовать эти средства, но многие, кто на системе хвалят. Добавила вложение с самим (кратким) описание системы, может тебе будет интересно:

Введение.

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично.
6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Отправка отредактированного (17 Jun 08 12:10)

Fly
17.06.2008, 14:01
Оль, а какой из этих 3 кремов тебе все таки понра больше всех?
Про кофе и мумие спасибо, пойду завтра куплю в аптеке. заодно и крем для тела какой посмотреть? Я пользуюсь только гелем для душа и скрабом для лица. Больше для тела ничего не покупала никогда....

oksana7721
17.06.2008, 14:34
деффки, ну чего сразу разорались то? С чег овы взяли это? Да, там есть противопоказания, как то варикоз, проблемы с сердцем, но думаю ,что Дашка взрослая баба и у неё хватит мозгов прежед чем этим заниматься почитать инфу и самой для себя решить. Мне помогло, вреда не заметила, а вот эффект мне понравился намного больше, чем просто мазание кремами. Поэтому каждое свое, давно известно, что то, что помогает одному неэффективно для другого. Я просто рассказала про то, что понравилось мне.[:-?]

totoshka
17.06.2008, 14:48
Дашка взрослая баба:D:D:D

Fly
17.06.2008, 15:10
спасибо Оксан, инфу уже некоторую почитала. Думаю пока... просто мне очень лень обертываться. проще намазаться кремом каким нить..... думаю сначала его попробовать - не поможет - можно и в целофан замотать себя. Расширения вроде нету, звездочек тоже вроде, капиляры только с внутренней стороны ляжки штучки 3 вылезло. но это наверно ниче. да?

Fly
17.06.2008, 15:11
:D:D:D:D отстань, хоть кто то меня взрослой считает :D:D:D:D

Fly
17.06.2008, 15:25
с утра слопала тарелку щавельных щей - захотелось....
а на обед пока слопала яблоко одно зеленое и кефир сижу пью. реально, есть не хочется... вечером очень хочется фунчезы, но подумаю еще..... я так и не знаю сколько в ней калорий, но я ее очень люблю

Отправка отредактированного (17 Jun 08 15:27)

Atnika
17.06.2008, 16:03
Мне понравился самый первый крем, т.к. он за два мес. справился с достаточно сильным целлюлитом (сам целлюлит у меня не был особо выражен, но если собрать кожу или напряч попу, то его было видно). Я втирала его раз в день на ночь, при втирание делала небольшой массаж, совсем чуток мяла проблемные зоны минут 5 тратила на всё! После перешла на другие крема, т.к. они оказались под рукой при очередной покупке, на сколько они эффективны не знаю, т.к. ими мажусь уже почти избавившись от целлюлита, сейчас у меня реально его практически нетю, даже напрягая попу, сжимая кожу, не видно не фига! Кожа реально разгладилась и стала упругой! Ну и + он не дорогой!

Теперь я борюсь с растяжками, которые остались после родов (на попе и на бюдрах с двух сторон), купила крем Фаберлик http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps001&Page=1&art=1013 от растяжек, только недельку мажусь, пока эффекта нетю (((

На счет мумие, девчонки советую прикупить хороший ПАХУИЙ крем для тела, т.к. само мумие пахнет неахти! Я пока не пробовала, позже попробую!

Отправка отредактированного (17 Jun 08 16:07)

totoshka
17.06.2008, 16:03
Что это за зверь такой - фунчез????

Atnika
17.06.2008, 16:08
тоже хотела спросить-я совсем отстала от жизни:D

Fly
17.06.2008, 16:32
это рисовая лапша такая, в корейских отделах продается. Она прозрачная такая. Там же где и корейская морковка продается.
Я ее обожаю. правда не везде она вкусная. Я люблю, когда там огурчик добавлен, петрушка или кинза.... мммм.... все, слюньки потекли

Fly
17.06.2008, 16:33
а ты будешь себе заказывать в ближайшее время там что нибудь? хочу этот крем!!

Atnika
17.06.2008, 16:59
Могу заказате тебе, у меня подружка этим занимается! (себе не буду, тольне недели две как получила заказик с кремом, тот, что под №3 в моем сообщение и от растяжек). Могу заказать тебе, тебе сколько?!

Fly
17.06.2008, 17:01
ой, а я не знаю.... у тебя проходить через сколько началось?

Fly
17.06.2008, 17:02
БЛИН. у меня в эти выхи опять жор((((( Опять ДР, а в воскр на фестиваль пива поедем.... а потом опять ДР в сл выхи.... ну прям не везет мне(((

Atnika
17.06.2008, 17:14
ну давай закажем 2 шт., потом если понравится, бушь ещё покупать! у меня недели через 2 точно пошли результаты, главное мозюкать каждый день старайся, на ночь, после душа!

Atnika
17.06.2008, 17:15
держись, главное не обжирайся и НЕ ПЕЙ ПИВО!!! мы с тобой!

Fly
17.06.2008, 17:17
:D а я кроме пива ничего и не пью..... ну ладно, посмотрим. Давай мне 2 тюбика. это тот. который 140р стоит, да?

Atnika
17.06.2008, 17:21
да, то, что за 139 р.

Fly
17.06.2008, 17:24
ок, я в Бутово буду в эту субботу, можем встретится - я тебе денюжку передам

Atnika
17.06.2008, 17:32
не, Дашк, денюжку передашь, когда я тебе крем отдам, в эту субботу точно не успеет подружка. Я тебе свисну когда!

Fly
17.06.2008, 17:37
ок! спасибо большое!

нетерпеливая из дома
17.06.2008, 22:40
я кофе добавила в гель для душа - лучше не придумаешь по-моему :)
а крем любой для тела, я нивею использую

кстати, Оля, ты можешь мумие в любой свой крем начинать добавлять ;)

нетерпеливая из дома
17.06.2008, 22:43
а вот красное сухое вино способствует сжиганию жиров,а от пива растет живот... так что подумай над этим ;)

Atnika
18.06.2008, 00:13
прямо в целый тюбик геля?! а так можно, кофе там не растворится нафиг?! ну не пропадет его полезное действие?! насчет мумие, что это за зверь?! как выглядит и сколько стоит?! добовлять в свой крем фаберликовский не буду пока, вдруг одно с другим низя мешать, у меня его немного (крема) остлось 1,5 тюбика, думаю ещё недеи две и закончу крем, тогда начну скрабится и мумиё мазюкать! Хотя целюлит у меня почти весь нафиг пропал, вот щас прямо сморщила/надавила на свои бёдра, где прежде жил целлюлит, нету ничего, ну совсем малёк, под лупой можно разглядеть! :D На счет кофе, какой брать, можно не очень бюджетный?!

Отправка отредактированного (18 Jun 08 00:15)

Fly
18.06.2008, 09:33
сухое не люблю.... выпила вчера немного полусладкого.... и слопала свою фунчезу... седня буду есть фрукты и кефир пить. а то исбаловала организм по вечерам.
Обруч опять крутить не могу - синяки болючие очень :(
Оль. поповоду Мумие - очень хорошая вещь и очень полезная, у меня как то ее родители просто пили по-моему в таблетках.
Кофе мне кажется не растворится, ты ж его когда варишь - все равно остаются гранулы. А покупать можно бюджетный, на фига тебе дорогой кофе, ты ж его слизывать с себя не будешь :D

нетерпеливая*
18.06.2008, 11:24
Скока вопросов :)
Да, я просто бухнула кофе прямо в гель и моюсь им,натираюсь как следует, ничего там не растворяется, гель пахнет только кофе и больше ничем :D Кожа очень нежная после такого душа!
Мумие купила там, где продают БАДы, видела еще и в аптеке. Оно в таблетках продается. Я делаю так - беру чайную ложку обычного крема нивея, кладу в мисочку, кидаю одну таблетку мумие и пока моюсь в душе - там все прекрасно растворяется.

нетерпеливая*
18.06.2008, 11:29
Я тоже раньше сухое не любила, но сейчас жить без него не могу - попробуй по-чуть чуть, может войдешь во вкус! Только покупай не дешевое вино, а нормальное. Поверь мне, в сухом вине настоящий вкус вина, а в полусладком вкус сахара.

Fly
19.06.2008, 16:43
здорово! я опять сегодня денег не взяла - забыла. надо купить сходить сегодня....

Fly
20.06.2008, 09:44
Я купила вчера купила! Мумие стоит в аптеке 90 р. Еще какой то крем для тела купила, дешевый)))) А еще я люблю ванну с белой глиной принимать. Тоже закупилась ею вчера. Ее на лицл еще намазываю....

marinka
20.06.2008, 14:44
классная затея!!! молодец!!!;)

Fly
20.06.2008, 15:13
пасиб:D

Atnika
23.06.2008, 15:45
21 июня уже прошло [:-?]

Fly
23.06.2008, 16:12
в смысле?

Fly
23.06.2008, 16:15
хм странно. я ж сегодня отписывалась здесь, а теперь не могу найти свое сообщение....
Короч вес держится, за выхи хорошо погуляли...... так что в бой с новыми силами....

Fly
24.06.2008, 10:09
на завтрак сварила себе наконец то кашу! Пшенную на молоке 1,5%
вчера вечером мужу сделала фаршированный перчик и не удержалась((( на обед одну штучку с собой взяла, вечером все, точно жрать не буду! У меня там грецпфрут еще лежит!

Fly
27.06.2008, 10:26
мдя... неделя прошла пипец как....
раза 3 наверно ела на ночь, два раза во время футбола, другой раз не удержалась от приготовленного перчика....
теперь вот сижу и понимаю, жрешь на ночь - с утра будет после завтрака хотеться есть. Уже яблоко слопала....
Да я наверно и сама виновата. на работе ем только фрукты и пью кефир, пойду наверно куплю сегодня себе что нибудь на обед посущественней... хотя дома еще салатик стоит... короче эта неделя будет непродуктивной, как бы я эти 2 кг обратно не набрала :( а впереди еще поминки.....
надо брать себя в руки и начинать нормально есть, но диетического... дома и рыба и курица и мясо индюшачье лежит......
Вчера под футбол умяла сыр в кляре, муж делал, да салатик и все........ пипец моему желудку, опять растянула :(

Atnika
29.06.2008, 00:43
Даш, подружка вчера делала заказ, того крема пока нет, ты будешь ждать?! Я 13.07.08 по 27.07.08 улетаю, так что не раньше авгута смогу тебе передать крем! Сорри!

Рыжий шуршунчик
29.06.2008, 17:11
чё за крем может я смогу помочь? (если фабирлик я как раз собиралась ехать себе заказывать)

Atnika
29.06.2008, 17:16
вот этот: http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps002&Page=1&art=0012. Надо будет ещё у Дашки просить, т.к. ей от меня забирать удобно, а с тобой она сможет встретится, нужно уточнить!

Рыжий шуршунчик
29.06.2008, 20:30
если надумаете пишите. я подожду

Fly
30.06.2008, 10:34
НЕ, тогда не буду, потому что в августе сама уже еду на море! Но все равно спасибо!
Закажу у Светика

Отправка отредактированного (30 Jun 08 12:54)

Jery
30.06.2008, 14:29
Ой, девочки, а можно мне тоже этого крема. 2 штуки! Кто поможет раздобыть?

Atnika
30.06.2008, 15:16
я написала выше, могу тока в августе, не раньше, увы, вот Рыжий шуршунчик тоже могет купить, спроси у неё!

Рыжий шуршунчик
30.06.2008, 17:43
Jery к четвергу заказ будет. только крем?

Jery
01.07.2008, 08:51
Да, только крем)) Спасибо!
Как связаться, чтобы получить?

Рыжий шуршунчик
01.07.2008, 17:27
пиши мне в аську или на почту договоримся

Рыжий шуршунчик
01.07.2008, 21:43
Девочки плохи новости. на складах нет этого крема. как я поняла эту серию вывели из производства. вполне возможно что в селедующем месяце появится аналог с немного другим названием и немного другим составом. (по крайней мере так было до этого, был другой термогель который тоже очень хорошо действовал).
Могу посоветовать либо ждать, либо у айвона есть хороший крем но он стоит в районе 500 р. за тюбик (правда там тюбик в 2 раза больше). я бы подождала

Fly
02.07.2008, 10:38
ок, подождем! спасибо все равно большое!

Рыжий шуршунчик
02.07.2008, 16:51
а не за что но я буду узнавать переодически и как только так сразу вам сообщу

Fly
02.07.2008, 17:44
спс;)

Fly
03.07.2008, 10:24
так ну что я могу сказать... с диеты как таковой все таки я слезла наверно скорей. Последние 2 недели прошли в праздниках и гулянках. На этой неделе тоже не получилось посидеть.... прям что делать - не знаю.
Опять брать себя в руки и стараться сесть заново на диету в понедельник...
даже вечером могу сожрать чего нибудь(
в общем обидно конечно,одно радует все таки 3 кг я сбросила. и вес пока держится. Так что надо худеть дальше

Лилу
03.07.2008, 16:36
может, тебе просто что-то другое подобрать? пооптимальнее?

Atnika
03.07.2008, 16:47
Дашк, я например, долго на диетах не могла сидеть, меня максимум хватало на две недели, после чего возращалась в неправильный режим питания, и вес возвращался! Нужно менять образ жизни! Менять свои вкусовые пристрастия! Почему ты не хочешь попробовать систему -60?! Там нету как такойвой строгости в еде, питание становится очень питательным и полезным для похудения! За быстрыми результатами не нужно гнаться, похудения в 2-3 кг в мес. это очень хорошо! Медленно, НО верно мы придём к своей цели! И главное добавить спорт! Нет возможности посещать фитнесс, ходи до своего этажа пешком, пройдись пару остоновок до дома с работы (благо лето и гулять очень карашо!), вечерком вместа телека прогуляйся с мужем! Постарайся не кушать каллорийного на ночь, постепенно, сначала не кушай после 20, потом после 19. Я особо не напрягаясь уже потеряла 2 кг, в отличии от тебя я не мучила себя в еде. Всего за 3-и недели (подходит к концу 4-ая), я поменяла свое питание и нисколько от этого не пострадала, наоборот одни только ++++! Ещё хотела тебя спросить, ты видила как изменилась наша Халима, перейдя на систему?! Я глядя на неё, поверила в себя и поняла, что тоже могу! + поддержка форума!

Fly
03.07.2008, 17:52
Пешком я на свой 5 этаж и так хожу - у нас лифта нет. До работы я хожу пешком, от работы тоже. Вечером с мужем гуляем.
Что касаемо еды - да я не ущемляла себя, я в принципе ела то, что мне хотелось. И другого я не хотела. Просто иногда хочется сожрать шоколадку и именно после 19-00, не удержалась и сожрала. вечером захотелось вина с курочкой гриль - не удержалась, захотелось пива с воблой - не удержалась....
тут не в диете дело. а в том, что самые вкусные вещи мы едим после работы. А готовить мужу всякие голубцы, баранинку и т.п. и самой этого не есть - выше моих сил....
Я спокойно не ем на работе - могу есть одни овощи-фрукты и кефир и есть мне не хочется, стоит прийти домой и начать кормить мужа - сразу хочется жрать!!!!

Fly
03.07.2008, 17:54
в смысле? так я ничего себе и не подбирала. я не сидела на определенной диете и в принципе на них сидеть не хочу...
минус 60 почитаю, может что то сопру от туда и сяду опять на "свою" диету с дополнениями с минус 60...

Atnika
03.07.2008, 18:04
ну так, ты сама ответила себе: тебе хочется покушать именно дома! после работы! НУ так ты и покушай, только скушай тарелку салата, выпей литр кефира 1%, маложирный йогурт, вообщем заполни желудок не курочкой и шоколадкой, а маловредной едой! А все вкусности оставь на утро! Пиво замени вином, поначалу конечно будет туго, но потом втянеся! Я вот пиво уже не пью мес. 2 и совсем не тянет! Полюбила сухое вино, не пью его литрами, как пиво! Главное не покидай нас!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верим!!!!!!!!!!

нетерпеливая
03.07.2008, 21:44
Если б шоколодку съела утром до 12 - вечером тебе бы ее не захотелось - 100% :)

Fly
04.07.2008, 09:49
Да мне с утра не хочется никаких шоколадок... я ж не буду мороженое с утра жрать к примеру...
Лан, со сл. неделе постараюсь заново сесть на диету, в морозилке еще рыбка лежит, индейка и курица. Надо наварганить будет всяких вещей и брать с собой на работу, тогда и вечером этого же не захочется жрать....
Atnika да я из принципа от сюда не уйду! Ни фига себе, они там худеют во всю, а я тут толстая ходить буду!!!! Фиг вам!
Вино кстати я вообще не люблю, никакое, только шампанское....
максимум грамм 50 могу полсладкого красного выпить...

Atnika
04.07.2008, 23:46
Даша, шоколадку или к примеру что-нить сытное ты утром не хочешь потому что, ТЫ ПЛОТНО/СЫТНО КУШАЕШЬ НА НОЧЬ! Я вот раньше утром тоже не могла ничего дельного скушать (кофе и бутер, и то бутер не могла в себя запихнуть), потому как хорошо кушала на ночь!

Но теперь, я перестала кушать после 18, зато утром теперь завтракаю очень хорошо! И я теперь мороженое жру утром, а не вечером как прежде!

Fly
07.07.2008, 10:01
:D:D:D
лан) посмотрим)))) может и утром жрать буду все вкусное)))
С сегодняшнего дня возобновляю диету!
На завтрак слопала деревенские яички всмятку и чай попила. а, еще 2 печеньки крекера слямзала. с собой взяла йогурты и грецпфрут с яблоками.
Вечером есть не буду, только фруктов куплю....

Fly
11.07.2008, 10:01
в общем неделя прошла более успешно, чем прошлая, но все же не обошлось без нес. бутылочек пива и картошечки с селедкой после 6((( вчера тоже с мужем пошли гулять вечером, не удержалась и выпила бутылочку пива с прингсами маленькими, а дома еще и фунчезой все это приправила....
сегодня все таки постараюсь не жрать после 6... я знаю, что дело все в том, что в обед я ничего не ем практически и к вечеру голод просто убивает, но мне реально некогда готовить было на этой неделе, да и сил не было....
сегодня пойду в магазин, надо что то купить такое, чтоб наесться. с собой только йогурты пока... эх...
взвеситься не получится на этой неделе - к родителям не попадаю. Так что взвешивание откладывается до сл. недели....
Одно радует, злость на себя не проходит и это дает стимул не бросать диету, а все больше и больше стремиться к идеальному весу.... ну ничего. я упорная и всегда добиваюсь своего, если что то серьезно вбрендит в голову....
Кстати сделала гель с кофем и в ванной теперь лежит мумие с кремом. только крем какой то очень вонючий я купила, надо другой купить.... растяжек у меня нет тож, но для профилактики утягивания кожи - можно и попользоваться....
кстати я еще люблю ванну с белой глиной принимать и маски из нее делать... там на обороте клевые рецепты для масок есть) советую!

Отправка отредактированного (11 Jul 08 10:03)

cherry
11.07.2008, 11:14
я тоже стала теперь лакомиться по утрам )))Когда вечером не ешь - утром все очень хорошо кушается ))

Atnika
11.07.2008, 16:04
вот это правильно! у меня уже второй месяц пошел, как я на зватрак кушаю ужин! и это суперр! и всякие вкусности-вредности тоже на завтрок! Даша, я думаю ты ещё пару мес. помаешься дурью, потом на море отдахнешь, и к зиме точно настроися худеть без всяких послаблений!

Отправка отредактированного (11 Jul 08 16:58)

Fly
11.07.2008, 17:36
да на фиг мне к зиме то худеть :D я из-за моря то и начала.... лан посмотрим к чему все это приведет..

Atnika
11.07.2008, 17:55
как это нафиг! ты хочешь похудеть на время?! до моря тебя осталось месяца 1,5-2! Тогда, я бы поторопилась!

Отправка отредактированного (11 Jul 08 17:56)

Fly
14.07.2008, 12:09
месяц.....

Atnika
29.07.2008, 22:51
Дашк, как твои дела?!

Fly
30.07.2008, 14:08
хы... нууууу.... жру по-тихонечку.... :D вес стоит пока....

Atnika
30.07.2008, 16:36
кушай, только маленько, не набирай вес!

Elenka83
31.07.2008, 10:05
ага, помни: око форума следит за тобой :D

Fly
31.07.2008, 13:11
:D:D:D:D:D

Atnika ок!

Fly
11.08.2008, 10:37
странно - жру. а скинула 1 кг.... интересно)))