Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь худел с таблетками?

rigiihvost
02.06.2008, 11:53
Готовлюсь уворачиваться от тапок,НО!
Я, поклонница фитнесса регулярно посещавшая 3 раза в неделю тренировки в течении 3,5 лет и системы питания по Монтиньяку и добившаяся определенных результатов, как то плавно съехала со всего и после встречи с мужем я стала "мужать" поправилась на целый размер ( даже немного больше.УЖАС!
Думала, что мой организм с его чёртовым обменом веществ всегда будет держать меня в такой форме.УВЫ!
Мне не даёт покоя тема с покупкой какой-нибудь ЛиДы или Миаози и как то активно начать худеть.
Останавливает боязнь последствий во время и после приёма таких препаратов.Поэтому захотелось узнать информацию, от людей знающих-принимающих.
Заплатили уже за спорт клуб как закончатся М. пойдёт трясти животами на беговой дорожке,но мне бы хотелось как гриться ускорить процесс.

yana
02.06.2008, 16:11
я пила и лиду и еще пила китайские таблетки. расскажу по порядку. вес у меня был 54 кг, хотела 50 без напряг типа спорта [:-?] решила пить таблетки - купила в салоне красоты так как там все на них сидели и худели славно. пить надо было 6 мес потом перерыв и еще 6 мес. началось все супер - аппетита нет вообще - на третий день вспоминала что не ела, плюс энергии ВАГОН! я работала как трактор с 6.30 утра до 9.30 вечера потом начиналась личная жизнь...
За месяц я похудела на 5 кг! но продолжала пить так как надо пить курс. вес не менялся до конца курса ( то есть год) потом я стала придираться к себе и нашла что у меня на правом боку есть жирок а на левом нет - тут мне посоветовали лиду - когда я выпила 1 таблетку - я думала я умру - сердце колотилось, глаза как тарелки размером, дыщать не могла - но все равно неделю я ее пила. потом не вынесла мучений так как отходняк - ужас! в результате я поправилась как на дрожжах до 62 кг за 2-3 мес!!! у меня просто была истерика, я не ела, записалась в спортзал с личным инструктором и в бассейн с личным инструктором - вес стоял и НЕ ДВИГАЛСЯ вообще! после 2 лет занятий спортом ( регулярно) у меня вес стал 57 кг, но я чувствую мыщцы а не жирок. но к 54 кг я так и не вернулась - сейчас надеюсь что после родов вернусь хотябы к 57!
Мой совет - не надо пить эти таблетки - все мои подруги их пили - да сначала худели а потом резко поправлялись, так что правильное питание и спорт зал - хоть и самое длительное но самое эффективное решение проблемы!
Удачи! если еще есть вопросы - пиши!

rigiihvost
02.06.2008, 18:08
АААААААААА страсти мордасти какие!
Получается по отзывам плюсы есть но кратковременные и еще не понятно что с организмом будет после.:( Спорт конечно тоже даёт результат исключительно регулярных занятиях и правильном питании:( При моих болячках видимо всё эти ЛиДы противопоказаны.
Спасибо за отзыв.

Ol4ik
28.10.2008, 00:38
я пила таблетки меридиа
сбросила 5 кг с них. очень дорогие. но на тот момент мне доктор прописал. их необходимо пить строго под контролем врача. врач должен назначать дозировку в зависимости от результатов снижения веса. маридиа не совместимы с приемом алкоголя и транквилизаторов. пить их надо долго. я как-то раз забылась (там инструкция на пару листов огромных) и выпила от укачивания таблетки (на экскурсии по серпантинной дороге ехали, черт меня дернул выпить их...) было такое-что в страшном сне не приснится....ощущение-что накачали наркотой по полной. ну примерно. чувствовала себя не человеком, а растением...иногда в малых колличествах попивала алкоголь-последствий не было. но я как-то все спустила на бесконтрольное принимание и эффект остановился. и я бросила. суть таблеток такова, что они влияют на центры насыщения в ГМ. не хочется кушать, нет аппетита. можно за день съесть 1 помидор и большле ничего не хочется. насыщение от поглощаемой еды приходит быстро. тогда покупка этого препарата била сильно по карману.

ОЛИК
10.11.2008, 12:56
Я пила ксеникал. Есть вообще не хотелось иногда пробирал жуткий жор, раз в неделю точно. Похудела и в весе и в объемах, где то на 5-6кг всего, пила полгода. Но это ужасно, потому что в туалет бегаешь огого сколько раз и из тебя жир вытекает.Очень не удобно особенно когда на работе или в дороге или еще где нибудь.Ссорри за подробности. Женщина у нас на работе похудела от них н 12кг за полгода и причем потом набрала максимум 4кг. Другая похудела пчти на 15, но она любит не то что поесть, а пожраь, и опять поправилась еще больше причем на 22кг после всего за короткий промежуток времени.

Tutti
10.11.2008, 22:13
никому ксеникал не нужен? я продаю 1,5 больших упаковки (84 таблетки + 42 таблетки) недорого, срок годности нормальный

Kodya
09.02.2009, 21:10
девушки, а вы в курсе. что в во многих таких китайский, тайских таблетках содержится вещество амфетамин, которое является наркотиком.Потому что все симптомы, кот. описала yana присущи наркотикам.

slana
13.02.2009, 02:26
это не жир вытекал, а жидкость которая ваш организм влагой насыщяет

Ol4ik
14.02.2009, 00:11
гы..а как можно узнать чего это такое вытекает??:D:D:D
врачи утверждают, что это не переработанный жир...

Fly
15.02.2009, 21:35
запомни - просто так ничего не дается
хочешь лего похудеть - валяй, только потом кг на 10 будешь весить больше, чем перед тем, как начинать их пить!!!!
не гробь свой организм!