Просмотр полной версии : И я худею ))) По Системе минус 60
Ну начинаю я худеть! Хочу весить 48-50 кг как раньше! Попытаюсь скинуть эти самые лишние 14-16 кг. Буду придерживаться системы минус 60;)
- раз в неделю буду отписываться о весе;
- раз в месяц объемы.
Очень Надеюсь на вашу поддержку!
Предупреждаю, не пужайтесь моих размеров, да я ПОКА такая )))
Итак 07.06.08 (утро)
Рост- 159
Вес- 64,1 кг
ОГ- 100
ОТ- 84
ОБ- 97
Икры- 40 (Ещё замерела свои икры в самом толстом месте, не пугайтесь, они у меня всегда были большие, от сюда моя проблема подобрать высокие сапоги ((()
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1) Крем от растяжек ДНЁМ: http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps001&Page=1&art=1013
2) Кофейный скраб
3) Витамины Компливит 1 табл./1 р. в день
Ну поехали!:D;):)
1-ый МЕСЯЦ! ВЕС: - 2,1 кг.
07.06- 64,1 кг
14.06- 63,8 кг (- 300 гр. за неделю)
21.06- 63,7 кг (- 100 гр.)
28.06- 62,4 кг (- 1,3 кг.!!!)
05.07- 62 кг (- 400 гр.)
ОГ-99 (-1 см)
ОТ-83 (-1 см)
ОЖ*-90
ОБ-95 (-2 см)
Икры-38 (-2 см)
ОЖ*-окружность живота )))
2-ой МЕСЯЦ! ВЕС: + 700 гр. (2 недели были в отпуске, кушала Я-бяка такая)
12.07- 61,5 (-500 гр. за неделю)
19.07- не было весов (((отдыхали)
26.07- не было весов (((отдыхали)
02.08- 62,2
ОГ-98 (-2 см)
ОТ-82 (-2 см)
ОЖ-91 (+1 см)
ОБ-95 (-2 см)
Икры-38(-2 см)
3-ий МЕСЯЦ! ВЕС: - 2,1 кг
09.08- 61,7 (-500 гр. за неделю)
16.08- 61 (-700 гр.)
23.08- 60,7 (-300 гр.)
30.08- 60,1 (-600 гр.)
ОГ-97 (-3 см)
ОТ-81 (-3 см)
ОЖ-89 (-1 см)
ОБ-94 (-3 см)
Икры-38(-2 см)
Отправка отредактированного (18 Sep 08 20:51)
удачи, держись и не забывай отчитываться!
Ksushkin
07.06.2008, 23:34
Удачи Оль!
Оленька прям чувствую, что все у тебя получится)
totoshka
09.06.2008, 09:50
Ну слава Богу! Вперед!!!! У меня с икрами такая же проблема, я их называю Икры футболиста)))). А ты только на диете будешь или же упражнения будешь делать??
Наташ, я тоже очень верю, ты меня очень заядила на это дело! СПАСИБО! ;)
У меня уже 4-ый мес. фитнесс по 2 раза в неделю (часовые занятия), чаще не могу! Ещё собиралась добавить сауну раз в неделю, но блин, 4-ый мес. собираюсь, и пока никак (((!
Отправка отредактированного (09 Jun 08 10:43)
и у меня такая же проблема. Там кость широкая, поэтому еще и поэтому не налазиют(((
Ksushkin
09.06.2008, 13:07
Ой, девченки...я такая лентяйка. Книгу "Система -60" с прочитала от и до. Стараюсь придерживаться написанного, ем все что хочу до 12, завтракаю, на ужин ем легкое, но до 19,00 ужинаю.Я пол прошлой недели придерживалась такого режима (начала с четверга), и знаете, она действует. Вчера муж пожарил картошку, я решила с ним поесть в восемь вечера...так мне эта картошка поперек горла встала..организм уже бунтовать начал.Оль у тебя все получится! Вперед за красотой и здоровым телом:)
у меня вообще кость везде широкая ))) Строение такое ((( Грудная клетка широкая ((( + это всё покрыто жиром-фи! Буим худеть! Поа всё ок, держусь нормально!
давай, давай! А я у тебя хотела весы выкупить... а ты сама худеть собралась... :D
У меня еще грудь много весит... как на работе похудели... это грят уже по-моему не кость тяжелая.....:D
:D да уж! Я до мужа была 42 размера, за год с ним набрала 10 кило!:p А он всё худеет, ыыыы, даже страшно неудобно ехать к нему домой, родня скажет не кормлю, объедаю мужа )))
14.06.08 (утро)
ВЕС: 63,8
ИТОГО: - 300 гр. за неделю
Мой вывод: мало конечно, надеялась на лечший результат, НО РУКИ не опускаются и ЖЕЛАНИЕ ХУДЕТЬ НЕ ПРОПАДАЕТ![:-?] Это радует![:-?] Заметила одно, веса ушло мало, НО шорты, которые неделю назад сидели впритык, сейчас сидят свободно:), думаю объемы спадают! Ну и бум кушать поменьше, чтоб вес ухоил побольше!
Едем дальше![:-?]:D;):)
нетерпеливая*
19.06.2008, 09:36
Оль, как дела? Интересно же как вливаешься в систему :)
Дела хорошо, в систему вошла поностью на второй неделе (т.е. на этой). На ночь не кушаю (после 18 часов только зеленый чай с лимоном). След. отчет по весу 21.06.08. За прошедшую неделю ушло мало -300 гр., но заметно уменьшились объемы (писала выше). Кушаю теперь мало, очень правильно и полезно.
А ты книгу купила? или с их сайта? В магазине книжки не вижу, так по краткой инфо тоже стала худеть. Правда последний приём пищи в 8 вечера ( засыпаю в 12) За неделю похудела на 3 кг. Ничего сложного собственно нет в системе как я поняла. До трен. зала я явно не даеду, стала гулять с малышом на час-2 больше прежнего, и всё хожу не переставая, это мой спорт .
Книгу не купила, унас в районе нету, пока не выбиралась никуда. У меня результаты фиговые ((( (за первую неделю -300 гр, за вторую -100 гр ыыыы). Я не скрабюсь и не мажусь мумиё и спорта за эти две недели почти не было по уважительной причине, пока мой спорт гулянки с дитём, через недельку будут тренеровки как прежде! Вообщем худею я ОЧЕНЬ медленно, НО я не отчаиваюсь!:p
Мои темпы просто черепашные за вторую неделю -100 гр.
21.06.08 (утро)
ВЕС: 63,7
ИТОГО: - 100 гр. за неделю
Может мне вообще не есть, вроде и так сократила кол-ко еды, но эффекта нуль ((((
Ну ладно, еду дальше, голову вещать пока не собираюсь!
Отправка отредактированного (21 Jun 08 23:46)
Атника, нормальный результат! НЕ надо ничего сокращать, подожди немного, вес пойдет вниз.
Буду ждать конечно! Радует меня только одно- желание худеть не пропадает, я совсем не чувствую голод, кушаю не так много как раньше, сеперь моё питание можно назвать "образцовым-здоровым" и главное, что хоть не набираю!
Отправка отредактированного (22 Jun 08 20:36)
нетерпеливая
22.06.2008, 22:58
Вес сто процентов пойдет вниз, настрой отличный!
Оль даже не переживай и продолжай, помню как я просидев на ней около 2 мес встала на весы и оооо ужас ушло ну может 1-1.5 кг, я рыдала пол ночи, пожалела , что весы купила, просто организм находится в шоке, ему надо время, чтобы привыкнуть;)
а я вчера купиа обе книги - и про систему минус 60 и ее же рецепты, очень рекомедую. тоже начинаю следовать этой системе. И очень полезной мне именно книга с рецептами показалась, потому что видя ограничения мой мозг не может придумать блюда, а у нее книга разделеа на 2 раздела: обед и ужин. В общем, советую. Покупала я в книжном на сретенке.
я всё никак не могу купить эти книжки, меня тоже интересует именно книга с рецептами, а то на 3-й неделе, мой мозг по кулинарии себя исчерпал, пошло однообразие (((
[headlong][headlong]
[headlong]
28.06.08 (утро)
ВЕС: 62,4
ИТОГО: - 1,3 кг. за неделю
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D[sm59][sm59][sm59][sm23][sm23][sm23]
Лилу с другого компа
28.06.2008, 15:03
молодец, поздравляю! на сретенке еще должны быть. а вообще попробуй в библио-глобус и молодую гвардию позвонить
Спасибо! В Молодой Гвардии точно есть, только я пока не могу туда выбраться (((
БЛин, у меня ПМС (живот болит, и жор напал), слопала в 20 часов булку с корицей, залила её зеленым чаем с лимоном (но без сахара), в 21 час опять жрать прибило, слопала тарелку супа с фрикадельками (вкусняшка), показалось мало выпила ещё чаю зеленого и 2 шоколадные конфеты:( Сейчас помираю от переполненного желудка и болей в животе перед М!!!!!!!:(:(:( Позор мне! Первый срыв за 3 недели, я так боялась ПМС, потому как всегда жру немеренно неделю до них, а неделю после них ваще почти не ем!!!!!!!!!!! Завтра на 3 дня урезаю свою кормёжку, отменяю "Кушать всё до 12 часов". ыыыы, меня так мучает совесть!!!!!!!!!!!!! Вот вам призналась, совесть моя, теперь ваще вся "покраснела"!!!!!!! Простите!!!!!!! Я больше так жрать не буду, мой желудке чичас просто ноет от всего слопанного мною!![:(:p
Пошла я скрабится кофем!;)
ой, девочки, всю ночь промучилась с полным желудком, ещё и ком шерсти в горле стоял, бееее! Ну зато теперь я точно знаю, что столько больше не слопаю )))!
не переживай, я тоже срываюсь периодически...
только спокойно! прочитай еще раз книгу или форум! никакой это не срыв, та женщина называет такую ситуацию спадом - это нормально! особенно, когда организм требует! вот у меня то же перед месячными вчера жор напал, я в 9 вечера макарон навернула, но немного, правда. Не переживай, это норма! Значит, организм требует! Нужно был просто не так много есть...
Ольга хоть спад хоть срыв, суть одна.Пришла тебя ругать, месячные не месячные кушать хочется всегда, это оправдание, имей всегда дома йогурты чудо йогурт 0.1% когда понимаешь, что захотела очень кушать 2 шт и подожди 20 мин, скушай яблоко, апельсин))) и больше ни ни, думай о том, что настанет тот день когда ты без проблем будешь кушать когда угодно и что угодно, но к этому надо придти! Первая цель НОРМАЛИЗОВАТЬ ОБЪМЕН ВЕЩЕСТВ!!!!
Пасиб девчонки за поддержку! Но признаю, очень надеялась, что вы меня отругаете, как сделала Натаха![:-?] Я больше так не буду, обещаю!!!
Новость: мне наконец то стало в самый раз обручально кольцо, а то я его как сняла на 8-ом мес. беременности (потому как оно мне СИЛЬНО мало тогда стало), так и носила потом другое подаренное мужем кольцо. Уже хотела идти и раскатывать на пару размеров больше обручальное, но карашо, что подождала! Ура, я так по нему скучала!:D
нетерпеливая
03.07.2008, 14:11
У меня такие спады были прау раз - в самом начале. Правда я как-то останавливала себя - лучший способ - отвлечься от кухни и вообще туда не заходить, пойти в душ, выйти погулять или чем-то занятся. Ну и еще после вечера, когда я ела - утром не становилась на весы, потому что расстраиваться не хотелось. А еще сейчас я себя перестала ругать - например, когда футбол был (полуфинал), я прям сказала себе - сегодня буду пить пиво с креветками вечером, разрешаю себе! На следующий день до 12 ничего себе не позволяла, день проходил с минимальным количеством еды. Вес прибавлялся на 200 граммов всего, и через день опять начинал снижаться.
Просто находи не только за что себя ругать, но и за что хвалить :)
молодец, представляю, как приятно, когда вещи, которые были малы, становятся как раз!
спасибо! это точно! а ещё вот фигня! за неделю до моего решения похудеть, мы с мужем в Меге прибарахлились, хорошо, что я не купила себе много вещей (всего 2 шорт и 2 топика), так теперь шорты начинают висеть, но и фиг, купим новые! А все вещи которые мне были малы, я повыкидывала в расстройстве, думала уже никогда в них не влезу, теперь жалею, были там и мои любименькие! Ну да ладно, появятся новые! А главное, я теперь вешу меньше мужа[:-?]:D, теперь пусть попробует не носит меня на руках, отмазки больше не прокатят!:D:D:D
хыыыыы...... мне тоже надо похудеть так. чтобы весить меньше мужа!!! у меня муж весит 57кг... я сейчас 62-63..... :D
нетерпеливая
03.07.2008, 21:46
Я кстати тоже стала меньше мужа весить - очень стремилась к этому! Теперь радуюся :)
Ещё надумала тут прикупить себе Халахуп, только вот не знаю какой выбрать, их оказывается очень много! http://www.sportbeauty.ru/index.php?l=ru&com=com/catalog&catgrp=shop_27_183
http://shopbody.ru/trenager_press.0.0.html
Отправка отредактированного (04 Jul 08 01:26)
Покупай лучше проверенные. У меня Торнео за 990р. с компьютером. Клевый хула хуп. да и на БДД есть Спормастер - зайди туда... у меня скидка 7% есть, только я не знаю действует она или нет. Скидка 70р получится примерно. Если хочешь, я буду в Бутово - дам тебе ее, если нужно. Вопрос только когда я там буду.....
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2310.htm
Спасибо, Даша, куплю себе такой же (сегодня попробую сгонять в сев. бутово в Спортмастер, надеюсь он там есть), карточку не надо, спасибо, не бум парится из-за 70 р, но всё равно спасибо большое!!!
Ура! Я купила себе книжки системы -60 и рецепты! Были сегодня в Молодой гвардии, люблю этот магазин! Прикупила и дочке книжки со сказками и стихами Барто! Уря!
Отправка отредактированного (04 Jul 08 23:34)
клева!!! Делись рецептами того, что готовить будешь!
Даш, купила сегодня Халахуп, тот, что ты мне посоветовала! Щас пойду крутить!:D На счёт рецептов, книжка мне оч. понравилась, я её пока правда только мельком пролистала, но рецепты оень вкусненькие! На днях начну готовть по ним, тогда и напишу!
Отправка отредактированного (04 Jul 08 23:32)
ой, покрутила я Халахуп, я думала смогу больше, выдержила всего 6 мин., да и то 3 раза теряла обруч, больно блин, и так крутила на футвоблку и олимпийку! Бока красные и при нажиме больновато Может я погорячилась, нужно было простой обруч прикупить!? Брасать не буду, недельку похалявлю, буду крутить по 5-7 мин.!
Даша, а ты посколько кутишь?! Что при этом одеваешь, есть ли синяки или это только попервой больно?!
ОТЧЁТИК:
05.07.08 (утро) ВЕС: 62 кг.
- 400 гр. за неделю
ОГ- 99
ОТ- 83
ОЖ*- 90
ОБ- 95
Икры- 38
*-окружность живота )))
ИТОГО ЗА 1-ый МЕСЯЦ УШЛО!!!!!!
ВЕС- (-2,1 кг)
ОГ- (-1 см)
ОТ- (-1 см)
ОБ- (-2 см)
Икры- (-2 см)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![headlong][headlong][headlong]
пы.сы. после крученя обруча, утром проснулась с синяками на боках, это нормально?! потом синяков не будет?!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 15:45)
Блин, полсе пятничного кручения (всего 6 мин.) Халахупа, у меня жуткия синяки на боках, вчера крутить обручь не смогла, больно, сегодня покрутила через боль минутку, больше не смогла выдержить! Что делать?! Ждать пока синяки пройдут? А после очередного кручения они опять будут?! Если так, то как тогда быть?! Сегодня одела куртку не очень толстую и всё равно не смогла крутить!
нетерпеливая
07.07.2008, 11:46
Синяки нормально! пройдут, это точно и попозже привыкнешь, синяков больше не будет, главное крути хотя бы по чуть-чуть каждый день ;)
Жду рецептов, потому как книженцию эту найти не могу чего-то
Отправка отредактированного (07 Jul 08 11:47)
Я вчера книгу рецептов купила в "Москве" на Тверской, такая ярко-голубая книженция. Прочитать пока не успела, книг на полке было достаточно. Стоит кажется 130 рублей.
отчёт: 12.07.08 - 61,5 (-500 гр. за неделю)! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 двигаемся дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):):D
Annnushka
13.07.2008, 01:29
Оля, а может тебе еще баночный массаж поделать самой? тоже хорошо целлюлит разгоняет, особенно в тех местах, куда халахуп не доберется:D
неее, баночный однажды пробовала, не смоглая терпеть боль, мне он пказался даже больнее чем крутить халахуп! Халахуп позже продолжу крутить, мне нужно именно талия сделать, у меня проблема это ПУЗО! Во всех других местах уже нормуль усё, попа, ноги у меня вседа худеют первыми и без каких либо усилий, а вот живот беда!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ! СЕГОДНЯ В 23.55 МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ УЛЕТАЕМ К РОДИТЕЛЯМ МУЖА В Кемерово ДО 27.07.08! Так что не буду на связи, хнык! Обещаю держать себя в руках, это будет очень легко, я привыкла уже! Буду по вам скучать! Желаю всем схуднуть и не огорчаться по пустякам!;) Пока пока пока! Чмок!
Отправка отредактированного (13 Jul 08 15:55)
Мы вернулись! отдохнули суперрр, просто слов нет!!!!!!!!! Было всё оболденно здорово! Сил и положительной энергии привезла на всех хватит!!!!!!!!!!!!!! Каюсь, грешила едой, чёстно и строго держалась первые 4 дня, потом были послабления, вообщем чую ничего не скинула за две недельки, а скорее набрала (завтра взвешусь). Ну, ничего, я в бой с новыми силами и кучей энергии солнца, тепла и отдыха! туть фотки нашего отпуска, если кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/user/96335475 (все фотки загруженные от 27.07.08 наш отдых, короче вся первая страничка моей анкеты)!
Отправка отредактированного (27 Jul 08 23:31)
клева)))) а ты можешь фотки к себе в профиль кинуть? так хочется посмотреть, а на работе одноклассники заблочены...
вставила http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7232! Ну как я и думала, привезла с собой 1,7 кг налопанные за 1,5 недели нарушний! Ну ничего, буду их убирать! Завтра начинаю крутить обручь, привет синяки!;) А в остальном всё гуд!:D
Девчонки, отчётик:
02.08.08
Вес: 62,2 (за неделю скинула 1 кг, набранный в отпуске, УРЯ).
ОГ-98 (-1 см)
ОТ-82 (-1 см)
ОЖ-91 (+1 см)
ОБ-95 (без изм.)
икры-38 (без изм.)
Радует, что скинула за неделю 1 кг от набранных за отпуск (за 2 недели) 1,7 кг. Очень постараюсь за эту неделю вернуть ДООТПУСНОЙ ВЕС
:D! Идём дальше!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 16:41)
Сегодня начала опять крутить халахуп, 15 минут смогла выдержать, бока опять краснючие(привет синяки):D. Вот!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 18:12)
Спасибо за поддержку, очень заряжает! пасибки!;)
Молодчинка! Все у тебя получится)))) я вот читаю и заряжаюсь, тоже подсела на минус 60)))
Спасибо за поддержку!
Тут коро все подсядут на -60, распространяем "наркотик млин":D!
Блин, фитнесс мой теперь накрывается, не с кем дитё оставлять на время занятий! Хнык!:( Буду дома себя пинать, хоть какиенить упражения делать!
Рыжий шуршунчик
06.08.2008, 11:46
А муж после работы? я нашла спортзал в районе, мне до него идти 10 минут. муж с работы приходит мы ужинаем и в 8 выдвигаемся они часок гуляют я занимаюсь а потом вместе домой. ну в твоём случае можно и дома оставить всё-таки вы значительно старше и в это время бодурствуете
Значит так - хныкать отставить! Видела мои результаты за первый месяц (-5,3)? - так вот это были ЕЖЕДНЕВНЫЕ упражнения дома по 10-15 минут без всяких там фитнесов и моего любимого бассейна, который был закрыт на профилактические работы. Так что берешь в руки книжку, упражнения из нее - и вперед!
муж работает до 21 часа, дома он только в 22-22.30 какой спортзал в енто время!
правда, значит не всё потерянно!
ОТЧЁТ:
09.08.08 (утро)
ВЕС: 61,7
-500 гр. за неделю!
На этой недельке немного хулиганила, нарушала системку малёк! Каюсь.
Меня удивляет одно, вес уходит очень медленно и мало, НО Я УЖЕ СТОЛЬКО комплиментов словила от окружающих (как от мужчин, так и женщин). Всем кажется, что схуднула на 7-9 кг, а я говорю, что всего то на почти 2,5 кг. Реально ушли бока, пузо втянулось, про попу и ноги ваще молчу (они у меня всегда лихо худеют, боюсь скоро ваще без попы остаться:D).
Худеем дальше!:)
Отправка отредактированного (09 Aug 08 16:34)
Медленно, но верно, и не вернется, мы его не пустим ;)
Annnushka
10.08.2008, 20:29
Оля, ты молодец! Не останавливайся! Я в тебя верю;)!!!
Спасибо, девчонки!!!!!!!!! Я вас не подведу!;)
ОТЧЁТ:
16.08.08 (утро)
ВЕС: 61
-700 гр. за неделю! Всю недлю взвешивалась в одно и то же время и вес стоял на 61,7 было даже +400 гр., но сегодня утром весы меня порадовали!:D
Блин, 4-и дня уже такая беда: за день съедаю 2 кусочка арбуза, 2 мандарина, 1 яблоко, больше ничего не лезит. НОООООО к 21-22 часа разбирает жооооооооррррр, хочется нормальной еды/мяса:(, вчера в 22 часа слопала 3-и блина на кефире:( и косочк ветчины.
Отправка отредактированного (18 Aug 08 15:58)
Оля ну ты приколиста, разве это -60, лучше покушай блинчики днем пусть даже до 18.00, а в 21.00 скушай арбузик.
Девочки сейчас же просто рай, когда есть арбузу, кушай их по вечерам в любом кол-ве, только они мне помогли начать худеть)))
Отправка отредактированного (19 Aug 08 10:55)
Натуська
19.08.2008, 13:23
я еще раз испытала шок :D на этот раз от новых фотографий! это просто супер! Halima, а как у тебя так сильно похудели ноги? просто у меня все постепенно худеет, но бедра, и внутренняя, и наружная поверхности ну никак не хотят принимать такие формы ..это только за счет диеты или была нагрузка, фитнес?
Натуська да у меня даже размер ноги на 1 уменьшился, стал 35, теперь мучаюсь))) бассейн 2 мес, фитнес до настоящего времени (правда уже 2 мес не была) но с сентября начну.Нагрузки небольшие,но они были!ну и потом когда я скинула 10, они еще не такие были, а вот 20)))
Да, Натусик, точно-это не система -60, а моя система +++++60 )))))))
уффф, вчера вроде удержалась, поужинала рисом в 17,30 и после ни-ни, только чай зелёный. В 22 часа жор подступал, но я перетерпела до 23 и всё как рукой сняло!:D
Отправка отредактированного (19 Aug 08 18:05)
Девочки вы такие молодцы :))) Я вас почитаю и конфетку, что к чаю приготовила, скармливаю мужу :))) А ему всё ни по чем :))) жир нигде не откладывается :)))
ОТЧЁТ:
23.08.08 (утро)
ВЕС: 60,7
-300 гр. за неделю!
уррррр!;)
Умница! Продолжай в том же духе и все будет просто здорово!
мы с тобой в одно время начали худеть, ты уже скоро совсем закончишь, а мне ещё уг-гу-гу как далеко!:D У меня ещё намечается один отпуск на 10 дней в Турцию (5 сент.), чую ещё один. мес. вылетит!:(
У всех скорость похудения индивидуальна, на меня не стоит равняться, просто значит для твоего организма так комфортнее и безопаснее, и он с большей вероятностью не вернется. Не унывай!
А отпуск это здорово, несмотря на соблазны! Мне вот даже не грозит в этом году! Так что будем продолжать худеть...
Эх, бабоньки, я кусаю ногти и завидуююююююююююю....
Наконец то сегодня добралась до книжки с рецептами, вот решила выложить сюды, что я кушаю сегодня!:D
Если кому нужно, могу написать рецепты, там всё легко и быстро.
Обед в 14.00 (мнямка)
1) "Рис, запеченный под сырно-овощным соусом" (моя порция);
http://s60.radikal.ru/i167/0808/e9/f31fc209040e.jpg (http://www.radikal.ru)
2) 2 ст. ложки Винегрета.
Перекус в 16.00
1) Чашка чая зеленого с лимоном (без сахара);
2) 6 шт. небольших чернослива.
http://s59.radikal.ru/i163/0808/8c/45dd8e85693c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужин в 18.00 (вкусно)
1) "Салат из курин. грудки с капустой" (сдела себе порцию на 3-и дня).
http://s59.radikal.ru/i164/0808/8c/bb09f9db54d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Буду потихоньку выкладвать рецепты с фотками в профиль, может кому пригодится!
Отправка отредактированного (25 Aug 08 17:54)
Юль, не кусай, вредно енто! Как надумаешь, давай к нам!
Оль, я пыталась так кушать, но вот беда башка болит жутко с голодухи. Мне японская диета ближе. Я как медработник не вижу эффективности в голоде
Отчетик:
3-ий МЕСЯЦ! - 2,1 кг.
30.08- 60,1 (-600 гр. за неделю)
ОГ-97 (-3 см)
ОТ-81 (-3 см)
ОЖ-89 (-1 см)
ОБ-94 (-3 см)
Икры-38(-2 см)
юбка коротенькая беленькая, прикупленная для моря села отлично 27 размерчик, УРРРРР!!!!!!!!
;)
Отправка отредактированного (30 Aug 08 22:35)
Умничка!!! Главное не сдаваться, и не распускаться ;)
Спасибо за поддержку!
Про себя уже поняла, что мой организм не желает скидывать больше 2 кг в мес. без особых усилий, так что по прогнозам через 6-8 мес. я буду в норме, как раз к весне/лету управлюсь! Торопиться не буду, т.к. данный режим похудания и рацион питания меня полность утраивает! Воть.
Пы.сы. на носу море и жара на 10 дней, уже прямо жду мочи нет, тем более после нашей погоды, брррр!
Да уж, отдохни как следует, погрейся на солнышке, и, с новыми силами дальше! А насчет режима и рациона - правильно решила, пусть будет не очень быстро, зато эффективно и безвозвратно!
Я вернулась! Брррр, ну и холодно у нас в Москве (((
Отдых прошел очень классно, мор, солнце, пляж-красота! Фотки выложу чуток позже!
А теперь о грустном, я наела там 1,3 кг:(. Глянула свои фотки, и поняла,я реально очень толстая!
Отправка отредактированного (16 Sep 08 20:38)
Все мои отпуска закончились, теперь начну бороться с весом более активно и к лету надеюсь уже быть в новой-отличной форме! Так что решила завести себе новую темку, т.к. в данной теме и за данный период были срывы и отпуска.
Итог За 3 мес. 2 недели: со всеми моими срывами и послаблениями+++++ 2 отпуска обжорства, удалось схуднуть на 3,7 кг.
Лето позади, отпуска ещё далеко, так что бум стараться!
Кому интересно, жду в новой теме! )))
Отправка отредактированного (19 Sep 08 16:44)
3,7 кг. - вполне неплохо, главное не останавливаться на достигнутом!