Просмотр полной версии : Начало новой жизни
Всем привет! попытка начать худеть была в прошлом году. но закончилась небольим изменением веса в меньшую стороную Скоро весна поэтому конечно хотелось бы вернуть стройный стан))))) Новый год, новая неделя. новая жизнь, диеты не для меня. а вот изменеие питания коренным образом это да. В ень буду стараться есть есть не более 800 каллорий и самое главное не ужинать. хотелось бы потерять к середине апреля кг 13-15. Ну естественно спорт, пока 3 раза в неделю, потом буду смотреть
800 клорий, ты с ума сошла??!?!?!?!??!?!
это не изменение питания, это голодовка называется. Ты ЧЕЕЕЕ!!!!
ну если я и так ем мало что-то типа 1200 то мне кажется нормальным
ужас какой! дневная норма 2000!
Расскажи что ты сейчас ешь? чтобы съедать 1200калорий в день - это грубо говоря съесть за весь день кусок мяса и выпить кофе с бутербродом
http://www.calories.ru/ вот тебе считалка калорий
ну про праздники умолчу)))) а ваще питаюсь не правильно совсем(((( целый день могу ваще не жрать а вечером нажраться и спать)))) так что вообщем то не то что цель 800 каллорий, а просто хтя бы вернуть режим питание в традиционный вид
800 ккал это бред. Почитай статьи, журналы, форумы о правильном и здоровом питании. 1200 ккал это мало, но достаточно чтобы худеть и нормально себя чувствовать. Хотя опять же зависит от твоего роста и веса сейчас. Сколько ты сейчас весишь?
Да и то, 1200 это скорее минимум.
Правильно завтракай, обедай и ужинай, ешь здоровую пищу, откажись от мучного, сладкого и жирного. Ну и спорт конечно. Ничего нового и сложного в плане того, ЧТО делать. Но конечно намного сложнее КАК. Но если есть сильное желание, то все получится! Удачи.
Сосисочница
09.04.2009, 13:45
я ем не больше 1500 калорий в день. за 5 месяцев похудела на 26 кг.