Просмотр полной версии : и я тут
решила заняться собой, ибо за последние полгода меня расфуфырило на лишние кг :( вчера был первый день - решила попробовать диету, на которой Даша Флай сидела.
стартую с 61,4 кг, стремлюсь к 53 кг.
позволила вчера себе согрешить - съела помидорку :)
сегодня вес 61,1 (не было бы помидорки, уже бы 53 весила:) )
день второй - пока не грешу, разве что крохотный кусочек перчика красного в обед съела - ну не могу я пустую курицу хомячить, ещё и без соли, поэтому перчик стал отдушиной :) с радостью думаю об ужине. от лепёшки откажусь! героиня!
вот и конец дня - считаю себя героиней, впервые за доооолгое время ела 3 раза в день, обычно раз-два, и преимущественно много и на ночь. яйца начинаю тихо ненавидеть :) воды сегодня мало выпила :( иду делать баночный массаж.
что готовит нам день грядущий? :)
день третий: взвесилась - 60,1. и понеслась завтракакть :) яйца!!! на ужин согрешила:( сожрала пару ложек икры и съела половину помелы :( всё котику под хвостик! :)
за выходные немного погрешила, съела не вовремя кусок мяса и салат :( пришлось с егодняшнего дня вернуться на первый день первой недели :) ЯЙЦА!!!
5 марта - грешу по-страшному( путаю постоянно обеды и ужины, т.к. график жизни у меня неправильный), но вверх не ползу, только вниз - 59,4 кг пока
Отправка отредактированного (05 Mar 09 17:40)
Love in Paris
18.02.2009, 12:41
Ксения - ты герой просто! Ты жеж стройняшка итак!
давай Ксю!
помидорка надеюсь не выльется, но лучше ешь морковку или огурцы когда есть хочется.
Love in Paris
18.02.2009, 12:51
Ксюш, вопрос - а какой у тебя рост, просто интересно? Я как вечнохудеющая, пытаюсь понять, где мой порог...
давай ксюшкин держись.но вот всё равно не умолчу:D - ты итак стройная, реально...хочешь 53 ...что-то как-то уж очень сильно прям))) ладно, если что всё равно поддерживаю-потом я буду худеть ,правда мне надо как раз таки 61:D
эх, жевочки, вроде как стройная, только всякие хлебобулочные и макдональдсы очень быстро откладываются - и только в двух местах - брюшко и ляжки :(вот над этим и надо работать :)
рост 171, и талия...72...:D
стройная...ты меня когда последний раз видела? :)
Ксюш а разве там надо не солить? Мои девчонки кот на этой диете сидели солили, вернее присаливали уже готовую пишу.
моему организму лучше не солить :)а то к соли добавится майонез:)
Marishaka
19.02.2009, 09:57
Удачи,Ксюш!Желаю тебе силы воли!У тебя все получится!:)
Видела давно, тогда была стройная:D и даже тогда!!!! говорила что надо бы схуднуть:) - а я глядела и думала-да надо бы схуднуть МНЕ!!! и стать хотя бы приблизительно как Ксюша:D
вот такие вот послаблялки в итоге довели меня до мамона :)
Love in Paris
19.02.2009, 11:50
171 см... и ты хочешь 53........ убицца... сколько же мне тогда весить надо? 48???
Пипец.....
:( расстроилась... я-то думала до 57-58 и буду уже "вах!" красоткой...
не, Ань, я хорошо и легко себя чувствую в весе 53-54 кг, когда больше вешу, простите, у меня отдышка. из-за сидячего образа жизни( поела и в авто) откладывается кардан:) вот именно его и живот надо сбросить. диета + упражнения, другого выхода не вижу. и поесть я люблю очень:) только главная задача - потерять ляхи, а не грудь:)
Marishaka
19.02.2009, 13:10
ksiu писал(а):
> только главная задача - потерять
> ляхи, а не грудь:)
Да,вот это самое сложное...У меня такая же проблема!Только упражнения на это место дают результат!Правда грудь все равно худеет:(
Love in Paris
19.02.2009, 16:41
Я тебя поняла.. Просто рост твой и 53 кг.. если переложить на меня получится 48 кг..
Но я себя чувствую нормально при 57-58 (кхе-кхе, такое последний раз было курсе на 1-м..)
Не ем третью неделю после 18, в спорт клуб езжу 2 раза в неделю... толку, пока, "0"
А в 2007 году так у меня хорошо получилось с фев по июль 9 кг, просто после 18.00 не ела, так легко уходил, спорта, кроме обруча, никакого не было..
А сейчас прям стопор... :(
наверное, ещё и машины не было :)
Love in Paris
19.02.2009, 20:20
не, машина как раз только появилась тогда :)
машина многое меняет:) меньше двигаешься - и вот результат.
Love in Paris
20.02.2009, 15:59
Ну, да, я согласна меняет.. я даже до салона, который в 20мин ходьбы езжу :p вот уже как 2 года.. Муж меня в выходные заставляет выйти пройтись..
Но, тогда машина только появилась, НО не было никакого фитнеса. Сейчас есть машина, и я на ней постоянно, НО есть фитнес 2-3 раза в неделю, 1-2 рвзв в неделю сауна, 1-2 раза бассейн...
Меня прям уже раздражает :(
Вчера брат рассказал, как жена его коллеги за год сбросила 15-20 кг.... Не ест после 14.00 и всё! Никакого спорта даже нет! Сказал, что очень изменилась, даже не узнать!
рррррррррР [:-?]
Наст@сья
21.02.2009, 23:28
Ксюха! Ты меня убила! Такой дохлис как ты и тут!?
Но я скоро к Вам на эту же диетку[sm79], т.ч. ты не фелонь и пиши результаты! Интересненько…
Удачи!
ухахаха!!! у меня плюс 4 кг за день!!! ииихаааа! нога от пятки до бедра в гипсе! :D
Отправка отредактированного (24 Mar 09 01:11)
Love in Paris
24.03.2009, 09:51
Ксеня, что с тобой случилось??????? Какой кошмар!!!!
да в субботу в 6 утра упала возле машины, на льду подскользнулась, думала вывих. целый день отработала, в 9 приехали в травмпункт, там на меня наоралди, сказали на ампутацию, т.к. кровь уже в колене скопилась и возможно заражение - бред в общем наговорили, я ломанулась в боткинскую, там снимки сделали, кровь откачали, и укутали в гипс:) завтра вечером переоденут в ортез. связки порвала в общем:) зато какой кайф потом встать на весы - -4 кг!!!:D
офигеть....... ну ты даешь....
Love in Paris
24.03.2009, 13:16
Ну, да, сейчас сезонец ещё тот, блин! Лёд кругом! У меня около машины, точнее моего парковочного места ледяной накат, засчет снега, который зимой чистили. Тоже каждое утро акробатикой занимаюсь, за капот цепляюсь, потом за ручку, потом уже открываю и запрыгиваю с места на сиденье, потому что иначе под машину есть шанс ногой закатиться. [:-?]
Ты давай лечись, покой и только покой! :p
Пингвинарий
24.03.2009, 17:38
немедленно прекратите сильно скакать!
пусть носят на руках, шоль)))):D
сочувствую, Ксенечка, выздоравливай!!