PDA

Просмотр полной версии : а есть те у кого не срослось с системой -60?

krolik
12.03.2009, 11:46
ну прежде всего интересуют те кто все делал правильно и не худел?

А те кто не худели но нарушали - какие нарушения, как часто?

есть ли нарушающие изредка но все таки худеющие?

Как живут по системе совы (те кто ложатся в 2-3) - это ж нереально столько не кушать - вчера пробовала замучалась вся (3 л. чая выпила:))
МОжет потом проще будет:)

Kodya
12.03.2009, 15:44
Ешь вода, пей вода, аать не будешь никогда.

Я по ней пробовала - мне было плохо, тоже пила мегатонны воды, потому как жрать хотелось, в итоге ночью жила в туалете

krolik
12.03.2009, 16:45
Кать, а ты хоть 2 недели продержалась? говорят легче должно быть после двух недель:)

chapyc
12.03.2009, 16:50
А что именно тебе не реально? Где там написано что всем надо так долго не есть? Там написано что это ее график, если вы ложитесь поздно, ну и передвигайте на сколько хочется. Там нет четкого не есть после 6, там только написано, что чем раньше вы перестанете есть тем быстрее похудеете. Кроме того там нет четких границ сьеденного. Съешьте огромный кусок мяса на ужин в 20.00 без всего, неужели не доживете до 2-3 часов. Нет? ну тогда не ешьте 3 часа до сна, просто результат будет дольше проявляться.

По литры воды также не увидела, увитела только что надо пить сколько захочешь.

Кроме того только на ней зацикливаться не надо. Я например смогла отказаться от сахара, благодаря Тане-Лукаво, система минус 60 меня в этом не убедила.

Сама отношусь к нарушающе-худеющим.

Все реально, если мы хотим этого.

Дева
12.03.2009, 17:17
+1 chapyc,все реально
я сижу на ней уже третий месяц,итог-4 кг.ушло,притом что практически живу в "спадах".Вес уходит совсем по тихоньку,но меня это не напрягает,а наоборот:D,ибо моя проблема в "голове" я психологически не могу разрешить себе похудеть:D,вот так не мытьём-так катаньем,для меня такая система находка,потому что можно ВСЁ,кстати благодаря этой системе перестала пить пиво вообще,да и алкоголь в принципе(прям как закодировали:D)

krolik
13.03.2009, 01:04
ну книжки у меня нет пока - я только то что есть на форуме читала:)
по поводу за 3 часа до сна - мне кажется это маловато.... на самом деле наверное дело не только в формальных часах до сна но и каких-то пищеварительных циклах (мне так кажется).
вот сегодня второй день уже проще немного:)

про литры воды - это нигде и не написанно, сказанно что воду можно, вот я чувство голода и забивала:)

по поводу отказа от сахара - ты имеешь виду что Таня пропогандирует Монтиньяка? пробовала - не могу по нему, я без сладкого думать не могу - хоть маленький кусочек с утра но нужен обязательно! поэтому для меня эта система просто открытием была - можно все, пускай и только до 12-ти:)

chapyc
13.03.2009, 08:44
не знаю, что там про Монтиньяка. Просто я год пыталась слезть с сахара и резко и постепенно, но снижала до 1 ложки возвращалась к прежнему - каждые полчаса чай с 3мя ложками сахара. Таня читала лекцию по самодисциплине, там говорилось про то если что-то делать в течении 21 дня это войдет в привычку и станет нормой. Мне хватило недели, вот уже 2 недели я не пью чай с сахаром и уже вообще не понимаю как могла так подсесть на него.

Love in Paris
13.03.2009, 10:11
Я с сентября "села" на систему, сначала не пошло, но скорее из-за разброса мозга, я тогда диплом писала, ложилась спать под утро, а потом на работу, там не до системы, я забывала когда ела, либо наедалась, когда по системе и нельзя уже. Но, всё равно, начинала я в сентябре с 66,5 кг почти, в октябре уже 64 кг весила, а на диплом в декабре вышла с 62 кг (но там скорее нервное).
Затем был затяяяжной перерыв с конца декабря до конца января. В феврале начала постепенно переходить на систему, после 18 не есть, до 12 стараться всё вредное сжевать. Сейчас уже, по питанию, полностью по системе. Упражнения и скрабы я не делаю, у меня фитнесс свой.
Психологически мне помогают мои же успехи, т.е. каждые -200гр меня стимулируют. И в голове меняется отношение к еде, сейчас полезное больше хочется, майонез любимый не воспринимается. Чая зеленого хочется больше, чем кофе и черного чая.. В обед мне достаточно бульона на овощах и просто гречки.
Я считаю, что это именно психологическое..

totoshka
13.03.2009, 13:11
У меня два раза не получилось - в итоге забила на эту систему.

Julilla
13.03.2009, 15:20
Я в принципе не могу никаких систем придерживаться, так как надоедает жутко, поэтому когда в состоянии, то вроде как по системе, когда похуже, то ем, что хочу, но не ем после 18, а когда совсем плохо, ем что хочу и когда хочу. Худею медленно, но 7 кг с октября ушли.

Kodya
13.03.2009, 16:05
мне проще не на ней. Проще на овощах, отварном мясе. вообщем у меня своя система, на которой я худела на 35 кг когда то.

krolik
14.03.2009, 23:12
ну 35 кг мне сбрасывать не приходилось,
у меня в анамнезе - 2 раза худела считая калории (первый раз на 20 кг, второй раз на 15),
но как-то сейчас чувствую что не пойдет - мне в системе нравится что можно поблажки - пускай с с утра но все:)