Вход

Просмотр полной версии : А проверьте мое меню...

Kodya
28.03.2009, 19:08
Завтрак - всякий разный, ведь там можно все.
Сегодня это были спагетти с тушеными овощами, кофе, мармелад. Это было в 10 утра.
Потом еще чай, с ложкой меда.
Есть не хотела до 16 часов.
Обед в 16 - овощи (морковь, горох, лук, соевые ростки, грибы) тушеные на воде, маленький кусочек индейки.
Ужин в 17,50 - чай и творог.

Или вот например.
Завтрак - омлет, шоколадка (пару долек), хлеб зерновой.
Перекус - груша
Обед - сельдереевый суп на воде. Овощи тушеный на воде, кусочек телятины.
Ужин - чай и три вида сыра, грейпфрут

На завтра
Завтрак - каша овсяная, сыр Омичка, кофе.
Перекус - яблоко
Обед - сельдереевый суп, запеченная телятина с брокколи
Ужин - салат из помидоров, чеснока, лука, с кефирной заправкой, ломтик сыра, чай.

Отправка отредактированного (28 Mar 09 19:13)

Malinka
28.03.2009, 20:52
перекусы вроде нельзя? и горох+грибы исключила бы сначала. На ужин я никогда не ела сыр, а только салат или яблоки

Kodya
28.03.2009, 21:28
Т.е даже перекус в виде яблока или груши до 12 низя????

Горох у меня замороженный зеленый, тоже нельзя, да?

А почему сыр не ела?

Atnika
28.03.2009, 21:56
замороженный горох можно, консервированный низя.

krolik
30.03.2009, 16:37
мне кажется у тебя даже слишком идеальное меню:) разве что всякие горохи и кукурузу, грибы я бы сместила на до 2-3 часов, я после 3-х стараюсь есть только ужинную еду:)

а вообще мне кажется слишком ужесочать систему (например вообще отказываться от перекусов типа яблоко), это неправильно -вся концепция на том чтобы не устраивать организму стрессов! и плавно изменить привычки питания! идея не в том чтобы есть 2-3 месяца правильные рецепты, а в том чтобы идеи системы встроить в свою жизнь:)

я конечно еще не эксперт, но пока вроде нормально худеется и получается не устраивать паранои на тему "я на диете"
Пока за 3 недели я ни разу не почуствовала себя ущербной и сильно голодной:) до 12 ем все подряд, и много,
в 2 полноценный обед - причем не всегда в столовой получается взять запеченое или вареное, так что частенько бывает котлета какая-нибудь, мозг себе по этому поводу не разрушаю.
ужин - чаще всего творог с фруктами

Kodya
30.03.2009, 17:16
Во, я тоже не парюсь мыслями, что я на диете, а такое меню - вообще моя привычка, с тех времен, когда я со 105 кг худела.
Горох и кукурузу убрала. Грибы тоже.
Сегодня:
Завтрак 9.00- каша пшеничная на молоке-воде за ребенком доеденная, где-то 4-5 ст.л
Бутер с паштетом, и 100 гр селедки под шубой, яблоко, кофе.
Обед 13.00 - суп-пюре из овощей на воде, без картофеля, спаггети, перемешанные с салатом-латуком, чай.
Ужин 17.30 - шницеля капустные, запеченные. Помидор, листья салата. Творог, чай

Malinka
30.03.2009, 20:09
я вот, может, параноик.Но я ела что-то одно, ну максимум мясо с легким гарниром, типа салата из овощей, вес улетал, есть не хотелось. Сейчас замер на месте и хоть ты ешь, хоть не ешь он не двигается никуда.

Kodya
30.03.2009, 20:43
Хм, может тоже так. Ну например - убрать суп и оставить макароны с листьями салата, так?
Вечером творог с фруктами, или овощной салат....
Блин, это конечно голодно мне будет, но может худеться будет легче

ОЛИК
30.03.2009, 23:19
Я тоже ем что то одно.Но обедаю максимум до 3-х часов. А ужин до18-18,30. Но иногда обед перемещаеться на 5 вечера - ем еду ужина.
Перекус один часов в 12. Завтрак потому что рано (7-8.30)

Malinka
31.03.2009, 14:33
Ну попробуй 1 блюдо, тока перед едой стакан жидкости (вода, чай)