Просмотр полной версии : Я худею с иголкой Мухиной.
Всем привет! Я не так часто пишу на форуме. А сейчас захотелось поделиться своим способом похудения. После вторых родов и ГВ я стала весить 90 кг. В феврале завершили ГВ и остро встал вопрос со снижением веса. Метод минус 60 я рассматривала как вариант, но мне кажется он более долгосрочный. Поставила в ухо иголку по методу Мухиной. Плюс соблюдаю предлагаемую ею же диету. Иголка подавляет чувство голода. Это очень важно. Т.к. диеты меня всегда пугают жутким желанием слопать всего побольше.
Мой результат с 8 апреля я сбросила 15 кг, осталось еще столько же.
Отправка отредактированного (17 Jul 09 18:21)
я тоже про эту иголку слышала - у меня знакомые тоже здорово похудели с ней. хорошо выглядишь - но надо еще тебе сбросить, бедра убрать.
Насчет бедер согласна. Это самое проблемное место. Поэтому без боя не сдается!;)
Но я же еще в середине пути, поэтому надеюсь через пару месяцев победа будет за мной!
Классно! за 2 мес. 15 кг! Хотя по фото, я бы подумала что ушло кг25 не меньше! Замечательно выглядишь, продолжай. Соблюдая диету при серьге и так можно похудеть (я читала что там), но другой вопрос, как подовить жор?! Видно и вправду серьга подавляет аппетит!
Офигеть!!! Вот это результат!! Сколько тебе обошлись все сеансы? И сколько их надо?
Soonnn писал(а):
> Офигеть!!! Вот это результат!! Сколько тебе обошлись все
> сеансы? И сколько их надо?
Иголку ставила за 5600 руб. еще один раз делала иглоукалывание у них за 3500 руб.
Сколько нужно не знаю. Наверное, пока не похудеешь. Я в августе иглу сниму, т.к. еду с детьми на море, не хочу питаться по рекомендуемой диете. Хотя все равно себя во многом придется ограничивать, чтобы не прийти к прежнему состоянию.
Уж после 18.00 точно есть не буду. Мне кажется это главное правило для всех, желающих похудеть или не набрать лишние килограммы.
*Eva*, можешь мне кинуть ссылку? Как ты решилась на такой метод? Я впервые о нем слышу. Результат у тебя ооочень хороший, как будто ты не 15 кг скинула, а больше.
jolly_olly
10.06.2009, 11:00
можно я влезу ?
я тоже пыталась худеть с иголкой.
Да, она помогает , если в нее верить :):):)
т.е. поначалу у меня не было чувства голода, я не ела всякую гадость и тд.
Но ... как только я расслабилась и начала позволять себе отступления от диеты ... все ... иголка "перестала" действовать )
Вес вернулся обратно.
totoshka
10.06.2009, 12:36
а можешь выложить сюда твою диету?
вот эта диета!
не вложилась (((
Отправка отредактированного (10 Jun 09 23:00)
опять не вложилась( вот тут смотри http://www.eva.ru/albumpage/115264/2.htm
Отправка отредактированного (10 Jun 09 23:03)
*Забава*
11.06.2009, 15:24
Отпад!!!!Я вижу на фотках двух разных женщин!!!Супер!!!
Soonnn писал(а):
> *Eva*, можешь мне кинуть ссылку? Как ты решилась на такой
> метод? Я впервые о нем слышу. Результат у тебя ооочень хороший,
> как будто ты не 15 кг скинула, а больше.
Вот ссылка на их сайт. http://www.origitea.ru/.
Решиться на этот метод было не сложно. Те кто весит от 80 кг и больше, я думаю, меня поймут. :) Особенно когда тебе уступают в метро место со словами: "что же беременной никто не уступит..." или когда в джинсовом магазине продавец говорит: "ой, а у нас ваших размеров точно нет...". Даже секс становится проблемой при таком весе. Зато потом, как говорится, "почувствуйте разницу"!
По поводу того, что, когда снимаешь иголку поправляешься... Ну, если, конечно, ночью опустошать холодильник, или, сидя перед телевизором, жевать чипсы, запивая их Колой, то думаю результат не заставит себя ждать. Я свой вес набрала потому, что ела калорийную пищу без ограничений пока кормила грудью. Сейчас нет необходимости в таком питании, поэтому, не есть фаст фуд, и не объедаться после 18.00 совсем не проблема.
Короче говоря, мне этот метод подходит. Хотя бы потому, что результат на лицо.
Отправка отредактированного (15 Jun 09 15:51)
да, Лен, тебе реально так помогло. но тут конечно большущая доля твоей силы воли, т.к. у меня коллега с этой серьгой только поправилась (расслабилась и жрала все подряд). респект сильному человеку!