Просмотр полной версии : Пампушка, в будущем Стройняшка - мой дневник
Пампушка
23.08.2009, 10:43
С сегодняшнего дня решила попробовать систему минус 60.
мой вес 86, рост 172
хочу хотя бы 75 в идеале 68-70
:D
моя линеечка
http://lines.myjane.ru/rules/274686/weight/85/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
И так, я снова с вами. Начинаю веселиться. Взвешиваться теперь каждый день не буду, только один раз в неделю.
21.09 - 85
Отправка отредактированного (22 Sep 09 07:43)
Пампушка
23.08.2009, 10:45
девчонки поддержите, буду отписываться, что ела за день, какие результаты.
totoshka
24.08.2009, 17:22
Я тебя поддержу - надеюсь эта диета подойдет под тебя (я два раза садилась и ни как:()
Только если уж решила - то иди до конца! И помни мы каждый день будет следить за тобой, так что булочек ты уже не поешь:D
Пампушка
25.08.2009, 12:22
Спасибо большое за поддержку, отчитываюсь. В воскресенье так сесть и не удалось, только с утра все пошло хорошо, а вот вечером приехали родители и все пошло кувырком. А так день прошел замечательно. Утром был нормальный завтрак, днем баня с парилкой и бассейном. Вечером - родители. Так что пытаюсь начать все сначала.
Понедельник:
З.кашка на воде, правда с 1 ч.л. сахара и сливочным маслом, кофе заварной без сахара.
О. Борщь с говядиной, но правда с картошкой, чай зеленый с лимоном без сахара.
У. Кабачки фаршированные запеченые в духовке
Да и еще великое достижение, не ела после 17.00, а утром крутила обруч 15 минут.Вчера я конечно победила себя и не соблазнилась пирожками, которые пекла весь вечер. Напекла целую гору ватрушек, с мясом, с сосисками и не соблазнилась.
Завтра отпишусь о сегодняшнем дне.
Хи-хи)))
Я когда на японке сидела, каждый день побеждала себя))) На ужин мужу готовила всякие вкусности (то, что в нормальной жизни готовлю по выходным, не чаще 2х-3х раз в неделю), сама не ела, даже не пробовала, даже ложку не облизывала только нюхала.. :D:D
А он, зараза, так аппетитно ел, причмокивал, запивал всякими вкусными напитками, а я рядом то яйцами вареными давилась, то капустой, то пресной говядиной :p
Но блин какая же тяга к готовке была все 13 дней... Видимо, хоть как-то пыталась компенсировать недостаток Еды с большой буквы :)
Пампушка
25.08.2009, 13:36
Согласна. Я вчера весь вечер готовила, а муж пол ночи ходил, то пирожок съест, то колбаски сырокопченой поест (я ее очень люблю, я даже не выдержала и поругалась с мужем. Пол ночи чавкал, а я себя уговаривала, что спать нужно, а спать не хотелось, благо, что в отпуске.
totoshka
25.08.2009, 20:07
Гы-гы, я смотрю нас много таких кто во время диет начинает готовить деликатесы которых оочень редко дождешься в будние дни)))) И я такая же. вот сегодня к примеру буду готовить фаршированные перчики - спрашивается какого черта мне надо так заморачиваться))))))
Пампушка
26.08.2009, 04:43
Прикольно, у нас наверное мысли сходятся, а я в понедельник перчики фаршированные делала, причем впервые. Перец фаршированный не ем с 13 лет, т.к. на отдыхе в Бердянске нас кормили 15 дней на обед этим перцем, вот только недавно стала есть болгарский сладкий и только красный.[sm79].
Отчитываюсь за вчерашний день.
З. Кофе заварной, сыр кусочек, колбаска с/к 2 кусочка, кабачки фаршированные.
О. Все тот же борщь. Кофе заварной, О УЖАС 3 йогурта.
У. курица приготовленная в аэрогриле. Все тот же кофе.
Не ела после 17.30, крутила обруч 15 минут,но весь день ни чего толком не делала, день лени так называемый. Сегодня едем в Питер. Завтра отпишусь, боюсь сорваться.
totoshka
27.08.2009, 10:22
ты как так умудрилась три йогурта съесть?)))))))))
Пампушка
28.08.2009, 12:27
они маленькие были, детские.
Пампушка
28.08.2009, 13:49
И так, отчитываюсь. Беда да и только. Чего боялась, то и получилось. Поездка в Питер прошла на ура, целый день разгрузочный, а вечер загуууууузочный получился. Вчера день начался с чистого листа, а закончился - обжираловкой. Да и утро сегодняшнего дня началось так же как и закончился вчерашний день. Сейчас сижу и злюсь на себя. Поговорили с подругами о всяческих таблетках понижающих аппетит и пришли к выводу, что нужно рот просто завязать на узелок. Блин, а так утро хорошо начиналось, такие планы были и вот тебе пожалуйста, все на пере косяк. Но отступать я не собираюсь. Начну прямо сейчас.
Поругайте меня пожалуйста.
totoshka
28.08.2009, 14:35
Ругаю, лучше бы ты загрузилась утром! Давай так - если уж так хочется нажраться ближе к вечеру, начинаешь пить воду/кефир! Пей не бойся, максимум опухнуть можешь утром - зато не нажрешься.
Пампушка
28.08.2009, 21:59
Спасибо totoshka, ты настоящий друг.
Пампушка
30.08.2009, 10:48
Не знаю, что и делать, утро начинается, хорошо, а вечером...... Help me!!!!!!!!
Сила есть, воля есть, а силы-воли блинннн НЕЕЕТ!
Наверное нужно строже к себе относиться.
Мне нужно скинуть хотя бы 10 кг до Нового года, может начать с какой то строгой диеты, где расписано все по часам. Может тогда это сможет меня организовать?
Начну строгую диету со второго сентября, т.к. 1 сентября у меня племянница идет в 1 класс и мы все идем в кафе, не буду же я всем портить настроение своим похудением.
Отправка отредактированного (30 Aug 09 10:52)
а потом 2 сентября Вы себе еще одну отговорку найдете?
Пампушка
31.08.2009, 14:13
Нет конечно, уже все решено и расписано. Да и сын не даст расслабиться, т.к. тоже хочет сесть на диету, а у него и сила есть и воля есть.
totoshka
31.08.2009, 15:21
А силаволя?:D
Мне классно худелось когда я одна жила - вот время то голодное было))))))
А вообще самое лучшее поставить себе цель и ни сходить с дистанции, а уж если что и захотелось тебе - то съесть завтра утром (скорей всего уже и не захочется).
Пампушка
01.09.2009, 06:42
И сила воли тоже есть, в свои 15 лет у ребенка тааааакая сила воли, что я ему точно завидую.
Отправка отредактированного (01 Sep 09 08:08)
Пампушка
02.09.2009, 14:54
Сегодня начали с сыном. Пожелайте нам удачи. Пока все получается, жду вечера! Вечером все сложнее будет, сын хоть в школу сходил, а я дома. Варю на вечер говядинку, целых 2 часа слюной исхожу, но надеюсь мне завтра будет легче, т.к. завтра на работу выхожу. Но и головой работать придется, да вечер завтра ожидается тяжелый. А так пока все ок!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 17:45)
удачи и держитесь!
первые 3 дня будет тяжело - потом как по маслу
Пампушка
02.09.2009, 17:42
Спасибо Fly. Держите за нас кулачки.
Пампушка
02.09.2009, 17:50
Девчонки, в голове сплошные мысли о еде. Блин, ребенок сидит играет в компьютер, я тоже попробовала, но мысли на своей волне. Чем заняться не знаю. Беда просто, дел в доме полно,а мы всей семьей сидим каждый за своим компом, вот сейчас муж отошел, меня в нет пустил, так я отрываюсь. Когда в нете сижу время хоть быстрее бежит. Я просто боюсь, что работать начну потом еще больше есть захочу. Спать наверное лягу в рекордно раннее время, готова прямо сейчас лечь. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!! SOS!!!
Попей чай, и пей его тогда, когда хочешь есть
только без сахара
мне помогало очень
ко всему прочему можешь съесть свежий огурец или морковку свежую
и вот увидешь - уже завтра на весах будет меньше вес!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 18:26)
Ольгина МАТЬ
02.09.2009, 19:55
У меня так всегда - утром паинька, значит вечером будет ЖОР.
Я решила проблему просто - начинаю есть как можно позже, тогда меньше влазит в оставшееся время и голод гораздо проще контролировать пока во рту не побывало никакой еды. :D
Удачи и терпения.У меня тоже сегодня волчий аппетит, да и еще настроение какое-то подавленное.Так и тянет к холодильнику.В 19.00 выпила чай с кусочком сыра,хотя в17.00 съела 2 яблочка и 300 гр питьевого йогурта.Вот это аппетит!ДЕРЖИСЬ!!!
totoshka
02.09.2009, 21:48
а я как-то само собой перешла на трехразовое питание без перекусов. и нормуль - есть в перерывах вообще не хочется. Уж если я смогла то и вы все сможете!
Пампуня! Про воду не забывай. Выпиваешь залпом два стакана воду и бегом спать пока желудок не понял что его обманули!
Мне кажется наоборот надо нормально есть утром, тогда вечером не будет ЖОРа. Организм быстро перестраивается. Как говорится, завтрак съешь сам,....
Ольгина МАТЬ
03.09.2009, 00:39
Опытным путем было установлено, что со мной этот фокус не проходит - поела и так рот и не закрывается до самой ночи :(
Пампушка
03.09.2009, 21:58
Спасибо большое девчонки за поддержку. Второй день прошел. Отчитываюсь. В среду вечер прошел замечательно, я выдержала и не наелась, спать легла рано, но ночью просыпалась, но не ела. Сегодня ела все как положено, вечером ездила к подруге, не могла отказать в визите, т.к. у нее горе, умер папа, но не ела.
Totosh, большое тебе спасибо за совет с водой, я что то об этом не думала.
Если честно, то сегодня даже мыслей нет о еде, но мне легче было чем вчера, потому что была на работе. А по поводу перекусов, мне тоже не хочется (пока).
Отправка отредактированного (03 Sep 09 22:03)
Пампушка
03.09.2009, 22:04
Единственная беда, весы у меня не электронные. Но стрелка сегодня была даже не на 85, а меньше, но по граммам не понятно.
Пампушка - обязательно купи электронные весы! срочно!!!
хоть самые дешевые!!!
а минус уже есть - так что молодец!!! видишь как - Уже минус целый кг!!! кстати а что сын?
Отправка отредактированного (04 Sep 09 10:42)
Молодец!! Главное побороть в себе желание перекусов, постоянного жевания!
Держись, самые сложные дни позади!
Пампушка
04.09.2009, 18:20
Fly, весы постараюсь купить, а сынуля сказал, что взвесится только через неделю. Но он держится молодцом, правда вчера прибегал к помощи моркови. Но молодец стойкий оловянный солдатик.:D
У меня сегодня не мой день, утро как то не задалось с того, что весы не показали минуса, на работе поругалась с начальством и вообще хочу покраситься, и поменять работу.:(
Пампушка
04.09.2009, 18:25
Vinni, желания пожевать у меня как ни странно нет, сегодня даже на ужин порцию мяса не доела. А я думала, что сложные первые 3-5 дней. У нас сегодня только третий день.
Пампушка
04.09.2009, 18:27
P.S. Спасибо девчонки за вашу поддержку. Просто огромное, человеческое спасибо. Пишите, жду ваших советов, мне реально с вами легче.
Ольгина МАТЬ
05.09.2009, 20:56
2,5! отличный результат! Во сколько лишней жидкости скопилось! Теперь начнет уходить настоящий вес.
Пампушка
06.09.2009, 08:06
Честно говоря, я до того как сесть на ту диету пила настой хвоща, у меня начало лицо отекать и я вычитав в нете про хвощ решила попробовать. Хвощ действует как мочегонное, но спорить с вами Ольгина МАТЬ не могу.
Пампушка
06.09.2009, 08:29
Девчонки, подскажите у кого как со стулом? И что вы делаете? У меня похоже проблема.
Ольгина МАТЬ
06.09.2009, 17:04
А что со мной спорить, это научно доказанный факт.
Вот небольшая выдержка из статьи.
"Представим себе крайний вариант - человек решил во чтобы то ни стало похудеть и сел на полную голодовку. Давайте посмотрим, что в этом случае будет с его жировыми запасами, и как быстро они исчезнут.
Итак, ему по прежнему требуется в день 2500 ккал для обеспечения своей жизнедеятельности, но теперь он получает их только из старых запасов жировой ткани.
Из одного грамма жира можно получить 9,3 ккал.
Следовательно решительно настроенный голодающий человек будет терять каждый день всего 2500 : 9,3 = 269 грамм жира.
Но по сообщениям исследователей, при потере 1 грамма жира, неизбежно теряется еще и 0,33 грамма тканей без жира.
Это значит, что общая потеря веса голодающего человека составит в день 269 + (0,33 х 269) = 358 грамм.
"
Короче говоря, в день вы можете потерять не более 300 грамм жира. Все остальное, в любом случае, либо вода, либо мышцы.
[:-?]
Пампушка
06.09.2009, 17:09
Упс, теперь буду знать. Огромное спасибо.
Ольгина МАТЬ
06.09.2009, 21:03
Не за что ;)
Худейте на здоровье и радуйтесь даже маленьким отвесам!
Пампушка
06.09.2009, 21:46
Отвесам то я конечно буду радоваться, но как только посмотрю, что еще первая неделя идет, так жутко становится. домашние килечку, креветочки, раков едят, а я ...... :(.
Пытаются меня конечно поддержать, но готовить то мне придется, а на завтра попросили испечь сосиски в тесте. Беда просто.
Ольгина МАТЬ
06.09.2009, 22:35
А у меня сегодня прям углеводное голодание, повсюду мерещатся сухарики с изюмом :D
Я точно знаю, что сорвусь в тот день, когда на весах вдруг окажется плюс. [:-?] Пока все идет нормально, но ооооочень медленно.
Так девочки-всем держаться)
Пампушка
07.09.2009, 13:24
Ириша, не нужно срываться, мы с Вами почти в ногу шагаем, у меня сегодня 6 день, а у Вас то 7. Мне Вас не догнать.
Девочки! Ну не надо смотреть на килечку-креветочки-раков! У вас настрой неправильный! Когда сидите на диете через силу, когда со слезами провожаете каждую сосиску, которую ест муж - риск сорваться просто огромный, да и зачем это! Худеть надо весело, надо любить каждый свой апельсин, каждый вареный кабачок, каждый кусочек рыбы! Диета ведь вкусная! Не надо думать о том, что вам нельзя, нужно настроиться на то, чтобы с любовью ждать то, что вам сегодня можно скушать! Это же так вкусно! Худейте с удовольствием, и весы скажут вам спасибо!
Все в голове, я вас уверяю! Через силу вы далеко не уйдете!
Ольгина МАТЬ
07.09.2009, 23:09
Ой, сегодня такой голодный ужин был... съела вроде много, но так быстро все проскочило... сижу и плачу.... если завтра привес, все нафик пошлю [:-?] Так что обедайте завтра попозже, чтоб вечером не голодать как я . ;)
Пампушка
08.09.2009, 00:20
У меня сегодня день прошел на удивление легко, целые день как положено по меню, а вечером прогулка так сказать по лесу, за 1,5 часа быстрой ходьбы по лесу набрали грибов, я их на мариновала, напекла пирогов, нажарила мужу рыбы, отварила себе овощи и куру и при этом мне не хотелось все это съесть. Чувствую, что меня тянет на подвиги, хочется наготовить вкусностей, я наверно мазохистка?
Ольгина МАТЬ
08.09.2009, 19:56
все, у меня срыв. на весах плюс, послала все. съела арбуза и вожделенных сухарей с изюмом.:D может завтра-послезавтра одумаюсь и заново начну [:-?]
Пампушка
09.09.2009, 00:59
Ириша, не отчаивайтесь. Правильно Vinni написала, что худеть нужно с удовольствием. Ни когда не поздно начать все сначала. Подтягивайтесь снова в наши ряды.
а Вы очень уверенно идете - продолжайте в том же духе! как сын? судя по убраной линеечке - сорвался?(
Отправка отредактированного (09 Sep 09 11:32)
Пампушка
09.09.2009, 11:49
Как вы правы, сын сорвался, но тут и сказать ни чего не могу, в 15 лет все таки это тяжеловато, тем более учеба, 9 класс.
А иду я не очень то и уверенно, стараюсь, себя подбадриваю.
У меня новый виток пошел, я начинаю готовить то, что сама очень люблю, просто мазохизм какой то. сегодня совершила героический поступок, впервые напекла блинов (раньше это всегда муж делал), мои мужички утром с красной икрой ели, а у меня ни чего не шелохнулось, должна сказать, что икру я просто обожаю.
у Вас все получится! держитесь! я сама бывшему мужу всякие вкусности готовила, а сама не ела и не хотелось
Пампушка
09.09.2009, 16:06
Девочки, можно я перейду на ТЫ, за неделю общения я так к вам всем привыкла, что теперь без этого форума ни куда.
Скажите кто нибудь, ни у кого проблем с КД не было? У меня начались не успела пройти неделя после очередных, нужно сказать, что я принимаю таблетки, но в этом месяце решила допить упаковку старую, специально готовилась в прошлом году к отпуску и регулировала свой цикл. Так вот, пропила неделю таблетки, а в воскресение вернулись домой поздно и я не успела купить таблетки, поэтому в понедельник я не выпила очередную, ну а на утро у меня все началось. Причем, обычно, начинается не сразу после последней таблетки, а тут сразу. Что это может быть? У кого нибудь такое было? К нашим врачам идти не хочу (нет смысла), а ехать в Питер сейчас не могу. Долбаная работа. Подскажите!!!!!!
по плану когда должны были прийти?
Пампушка
09.09.2009, 20:03
По плану через 2 недели, у меня неделю назад только прошли.
Мне подруга медик сказала, что возможно это обмен веществ перестраивается.
тогда лучше ко врачу
по гинекологии могут быть проблемы
диета навряд ли могла бы спровоцировать мне кажется
Отправка отредактированного (10 Sep 09 15:21)
Ольгина МАТЬ
11.09.2009, 00:41
Я вернулась. С завтрашнего дня снова попробую. :D
totoshka
11.09.2009, 10:21
а что значит решила допить упаковку старую? это значит ты в том месяце не допила? если так - то в полне возможно что именно от этого, т.к. курс надо обязательно допивать.
если же не так - то обязательно к врачу.
Пампушка
11.09.2009, 17:41
Не допила я ее год назад, перед отпуском, пыталась таким образом отрегулировать месячные перед отпуском. А к врачу уже не нужно, т.к. прошли обычные месячные и закончились нормально.
На самом деле врач сказала, что это от диеты. Так вот теперь я вся в раздумье, что же мне делать, продолжать или нет. посоветуйте кто нибудь.
организм перестраивался, у меня тоже непонятки были с этим, не срывайся! посмотри, у тебя уже треть желаемого веса ушла!!!
Пампушка
12.09.2009, 09:35
Треть то ушла, а теперь на месте неделю стоит.
жаль что сорвалась:( Я вот сомневаюсь что для организма хорошо будет, если ты сразу опять сядешь на диету с начала. всё таки есть нагрузка на организм. Может тебе просто попытаться перестроить немного рацион и удержать сброшенные 3 кг., а через некоторое время опять сядешь на диету,а? Мне когда очень хотелось сладкого я пила чай с сахарозаменителем, а один раз даже жевала кусочек вишневого пирога, но потом не проглотила его, а выплюнула:))))))
Пампушка
13.09.2009, 22:06
Беда в том, что у меня совпала очень трудная неделя на работе с первой неделей диеты. Очень удивительно, что я не сорвалась в первые дни, но когда дошло дело до предобморочного состояния, то я испугалась. Я начинать повторно мне нужно сразу, т.к. настрой был, есть и будет, только физически будет полегче (повторюсь первая неделя после отпуска (пришлось делать работу 3 недель за 2 дня), первая неделя диеты и плюс сбой менструации - это жестоко). завтра отпишусь.
Пампушка
17.09.2009, 21:49
Начну с 21 сентября, в субботу у нас день города, а с понедельника муж едет на сессию, останемся только с сыном, так я уже запланировала, у мужа сессия ровно 28 дней, вот как раз мне разгуляться времечко будет. даже дело на это время себе нашла, буду вязать себе 2 жилетки.
Никифоровна
21.09.2009, 14:21
Ирина, я с интересом читала твою темку. Ты сегодня стартовала?
да, как там диета твоя? или опять причину нашла откладывать?
Fishka82
21.09.2009, 15:55
Пампушка ты начала сегодня??
вместе будем сидеть! давай присоединяйся.
У нас примерно одинаковая весовая категория:-) будем соревноваться!
Пампушка
21.09.2009, 20:22
Привет девчонки. Как и обещала, я стартанула сегодня ровно в 6.00. Будем вместе, вместе веселее. А вы мне не поверили? Я же обещала, что с 21 сентября начну. В общем всем привет!!!!! Я снова с вами.
Никифоровна
21.09.2009, 20:48
Капитан Врунгель говорил " как яхту назовешь так она и поплывет", а посему надо быть тебе Стройняшкой (например), а не Пампушкой :p
Пампушка
22.09.2009, 07:41
Точно, я об этом и не подумала. Наверное в детстве не очень внимательно смотрела этот поучительный мультик.
Спасибо Никифоровна.
Fishka82
22.09.2009, 09:43
Пампушка ура!!!!!!!! молодчинка!!!;)
Пампушка
23.09.2009, 14:24
Два дня прошли замечательно, а как у всех остальных????
Fishka82
23.09.2009, 15:56
Пампушка, у меня полёт отличный...чувство голода в основном нападает между обедом и ужином. Живот прям ноет.
хочется гречки:-) люблю я её:-) терплю.
Никифоровна
23.09.2009, 16:33
Ирина, у меня пять дней пролетели отлично, мне есть совсем не хочется. Даже лишний раз не приходится глушить чувство голода чаем.
Рада, что у тебя боевой настрой. А ты не перешла на флай-диету?
Пампушка
26.09.2009, 09:22
Привет всем, мой настрой накрылся тазиком. Только что вернулась из командировки, сами понимаете, в командировке особенно не посидишь на диете.
Никифоровна, а что это за флай-диета?
Никифоровна
26.09.2009, 10:32
это я с английским не дружу. Флай - это в честь первооткрывательницы Даши Fly:D. Успевай до следующей командировки на ней посидеть.
Ну как успехи? Процесс пошел?