Просмотр полной версии : Я тоже к вам, на Флай-диету :)
Пампушка
05.09.2009, 09:20
А на какую диету Вы сели?
Удачи, Тань! Пусть всё получится!;)
пы.сы. у меня тоже икры 38-39 см, всю жизнь мучаюсь, не могу купить сапоги высокие, молния не сходится ( Недавно правда удалось найти сапожки на мою ножку, но они с таким трудом сошлись, надеюсь схуднуть и будет всё в норме!
Отправка отредактированного (05 Sep 09 09:43)
Удачи!! Не срывайся давай, я фанат плюшек и колбасы - уже 4 недели без них, и это будет не первое, что я добавлю в свой рацион в понедельник!
Виноградик
05.09.2009, 15:56
Таня, обещаю тебя ругать заплюшки!!!
А какой рост у тебя?
Вроде на фотографиях ты очень даже стройная.
Держись! Может, глядя на тебя и я созрею...
Таня,ну как прошёл День города??)) держишься?
Я сажусь на след.недельке на эту же диету:D-только на 2 недели-больше пока не выдержу:D
я бы на твоем месте линеечку другую поставила - а то куски торта тебя вряд ли вдохновят. Лучше какой нить сельдрей там если будет
Таня, две недели быстро пролетят и зачем останавливаться на полпути? Это не диета с голодными обмороками, её абсолютно нормально можно пережить. Напрягает только кол-во яиц и то, что себе бывает необходимо готовить отдельно. НО, я стала иногда яйца заменять низкокалорийным творогом и жить стало ещё веселее.:)) Моя врач сказала, что в этой диете можно яйца заменять творогом, а мясо рыбой, так легче организму. но я мясоед, так что мясо меня не напрягает. А вообще очень удобная диета - утром всегда знаешь что поесть за 2 минуты (яйца варю на 2-3 дня вперед) :))
Так что советую планировать не 2 недели, а все 4, тем более говорят на 3ей вес закрепляется, а иначе за день наберешь всё что сбросила.
Ну а без плюшек можно прожить. У меня сегодня у мужа ДР, купила ему маленький тортик, а самой даже уже и не хочется:))))))
Удачи!
jolly_olly
07.09.2009, 21:30
Тань, может организм задерживает воду перед КД ??
обычно всегда перед ними вес стоит, зато после сразу килограммами отваливается )) если не нарушать :)
Ух ты и Таня к нам:)
Для меня это хороший повод собрать волю в кулак и таки вернуться к своей диете, а то летом распустилась совсем:)
ну, жир он, говорят, легкий - потому вес долго не уходит. ты объемы померяй - может порадуют...?
тань, а рост у тебя какой при таком весе? Ведь вес без роста неинформативен...я вот при 60 кг выгляжу селедкой, при росте 175см
Виноградик
08.09.2009, 13:14
Ну, вот. Уже результат.
Уверенна, скоро и 61 будет.
После 2ух недель диеты думаю и 58 можно будет увидеть:)
Молодец!!! Вот уже и 61, причем ближе к 60 )) Держись! Уже легче стало без плюшек?
Love in Paris
10.09.2009, 12:52
Молодец!!!
P.S. пойду убьюсь с таким же ростом и весом в 62 кг... :(
Виноградик
10.09.2009, 13:31
Здорово!
Ты давай не дури)) и не реви )))
поправляйся сама и садись повторно, тока не срывайся! У меня вон 4 дня с диеты прошло, а я все яйца, апельсины, помидоры и вареную курицу ем! Чтоб закрепить!
Я можт с тобой ещё недельку повторю, для оптимизму)
Алин, ты яйцами не увлекайся, лучше на творог переходи - поджелудочной и печени тяжело, да и холестерин поднимется сильно.
Ну вот, поздравляю! Лед тронулся, господа...:)
Аня, мой милый улетает в понедельник - я пока его не будет опять холчу сесть - давай со мной?) только я со среды
Отправка отредактированного (10 Sep 09 15:19)
Lukavo писал(а):
>
> Хотя справедливости ради, по возрасту я могу себе позволить уже
> и 65... Это вы тут все молоденькие девочки-стройняшки, а я уже
> солидная дама... Как вспомню свой возраст - просто в ужасе,
> когда успело-то? По внутренним часам столько явно не
> набежало...
Ты мне напоминаешь мою 37летнюю коллегу, которая любит приговаривать "Я старая, больная женщина, поэтому...".
Love in Paris
10.09.2009, 16:31
Даш, а он у тебя на сколько улетает?
Я бы села, только опять не получится на полные 4-е недели.
Если со среды то только 2,5. Потому как 3-го октября на свадьбу идти, а там хошь-не хошь :p
ну это уже нарушение всей диеты.
смотрю и овсянку ты кушала и сорвалась вчера. если продолжишь дальше диету как ни в чем не бывало - то это уже не та диета, которую я давала.
Ну Таня, ругать тебя надо смачно:DХорошо ещё призналась в содеянном:D
да, не...я ж без наезда...у всех же разные комплекции и требования к своему внешнему виду...
для меня неинформативен, чтобы представить тебя...
не рычи)
"Начинаю себе нравиться" - вот это самый главный результат! Вот скажи кому "Я сбросила 1,2 кг", скажут "Ну и что", а вот отношение к себе - это так сказать самое вкусное в диете:)