Просмотр полной версии : Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету! - ФИНИШ, МИНУС 4.200
Ну не могу я смотреть, как все быстро сбрасывают килограммы, тоже хочу. На выходных видела Алину (привет [sm265]), еще больше вдохновилась, такая она красотуля и стройняшка!
========================
Исходные данные:
рост 174 см, вес 64,2 кг
ОГ - 98
ОТ - 79
ОБ - 102
========================
1-я неделя
12.10 - 64,2
13.10 - 63,6 (-600)
14.10 - 63,0 (-600)
15.10 - 62,9 (-100)
16.10 - 62,7 (-200)
17.10 - 62,6 (-100)
18.10 - 62,6 (0) эх, свадьба :)
Итого за неделю: -1600
2-я неделя
19.10 - 61,9 (-700)
20.10 - 61,8 (-100) ОГ-ОТ-ОБ = 93-73-100
21.10 - 61,7 (-100)
22.10 - 61,4 (-300)
23.10 - 61,4 (0)
24.10 - 61,4 (0) ВЕС ВСТАЛ (
25.10 - не взвешивалась
Итого за неделю: -1200
Итого всего: -2800
3-я неделя
26.10 - 61,4 (0)
27.10 - 60,8 (-600) АААААААААААУРАААААА!!
28.10 - 60,7 (-100)
29.10 - 60,8 (+100)
30.10 - не взвешивалась
31.10 - не взвешивалась
01.11 - не взвешивалась
4-я неделя
02.11 - 60,3 (-500)
03.11 - 60,6 (+300)
04.11 - 60,2 (-400)
05.11 - 60,1 (-100)
06.11 - 60,1 (0)
07.11 - 59,6 (-500) -4.600
08.11 - не взвешивалась
09.11 - ... и не буду :))
10.11 - 60,0 ФИНИШ!
Итого всего - 4.200
ОТ-ОБ = 73-97
Отправка отредактированного (10 Nov 09 18:31)
Привет!
Удачи!!!!!
Целевой вес твой какой?
60 - оптимум и минимум, 58 - максимум (критический, меньше точно не надо).
Love in Paris
12.10.2009, 10:20
Оооо, похожий начальный вес у нас с Вами!
И максимум критический тоже похож! Будем держаться вместе ;)
удачи! я тож сегодня первый день!)))
ну ты как? мне вот голодно и холодно - сейчас обедать собираюсь - чаю уже обпилась)))
Спасибо за поддержку!
Ой, сколько у меня попутчиков! Здорово!
Ну давайте держаться вместе.
У меня состояние - отлично. Много воды дает о себе знать, живот полный. Странно, но есть мне не хочется, 2 груши огромных на обед сделали свое дело. Чувство насыщения есть, голода нет, есть только аппетит. Сладкого (МОЯ СТРАСТЬ) не охота, видимо из-за груш.
На работе все крутят у виска и дразнят едой :).
Так что пока полет нормальный. А дома мяяяяяско ждет!
Отправка отредактированного (12 Oct 09 14:55)
о, и у меня сегодня груши на обед:Dэх, скорее бы вечер!
говорят первые 2 дня самы трудные)
ага, самые тяжелые, у тебя ж желудок растянут, а так он уменьшаться начнет
Love in Paris
12.10.2009, 17:55
О, груши сегодняшний конек! Я тоже с грушами.. Вечером говядинка вареная ждет.. Чегой-то мне сегодня тяжко, голова даже побаливает.. Первый раз было легче..
Ну вот, весы утром придали оптимизму :). А у меня вчерашний день очень хорошо прошел. Есть захотела только к 4 вечера. Потом добралась до дома и съела ТАКОЕ количество вареной говядины (с дочей на пару), что до конца дня потом дискомфорт чувствовала.
Вывод 1: много мяса за раз лучше не есть.
Вывод 2: после поллитры есть не хочется ВООБЩЕ )
Выводы верные сделала )))
з.ы. у тебя даты неправильые стоят, сегодня 13 число, и вес твой тоже от 13-го ;)
Отправка отредактированного (13 Oct 09 09:41)
Хорошее начало, так держать!
у кого как дела? у меня сегодня отвесик 1,3 кг!!!! я в шоке!:D
ты давай тему свою отдельную создавай!
да я стесняюся))) вдруг не выдержу - стыдно будет)
Вот я именно для того и завела тему, чтобы не было колебаний при желании бросить, а то стыдно будет :) А тут, типа, все на тебя смотрят, надо держаться.
Я с ужасом смотрю на 3 неделю, когда весь день фруууукты, ооооовощи....А пока все отлично идет.
Ура!!! Мои ставки оправдались )))
Молодец!! Вода видимо ушла твоя лишняя))
Общий итог - полтора кг минус :). Но объемы пока особо не уходят, разве что еле заметно...Когда объемы-то пойдут назад?
Отправка отредактированного (16 Oct 09 09:35)
С объемами подожди, они ваще с задержкой уходят )))
Помню, у меня живот начал пропадать в 1-е выходные. Но я померилась, в сантиметрах нигде ниче не убыло. Потом мериться перестала и уже тока в конце диеты, вот там-то и было -10 )))
На следующей неделе точно начнешь визуально таять )))
Ой, ой, спасибо за обнадежку! Супер)). А как я завтра переживу....На свадьбе) Отпишусь потом...Наверное сразу будет +1кг
так раз свадьба - пиши пропало. учти, что с понедельника на диету придется сесть заново, продолжать ее нельзя будет
А спорим - нет? Я даже уже ради интереса спортивного докажу, что нет. Не зря я неделю сижу, чтобы потом псу под хвост...
Там вареное мясо и салат. Я думаю, свежие овощи я там найду, мясо - не факт, но тоже. Может хоть колбасу вареную...Или фарш из горячего с тарелки мужа вытащу )) Посмотрим!
колбасу нельзя! если мясо будет запеченое - тогда еще ладно
Колбасу -это крайний случай, я надеюсь на запеченое мясо или фарш... Я еще тут придумала с собой в сумку кусок говядины бросить))
:D:D:D
никаких крайних случаев
слопаешь колбасы - на диету заново
это тебе не мясо
ты мяса там вообще много видела? мясо хоть натур продукт, а колбаса - это ж бумага с химией
ну вот так, отвлекаясь, что лучше:
1. Сидеть на диете неделю, на 6-й день вечером не есть ничего (вместо положенного мяса), соблюсти принцип и продолжать сидеть на ней до конца.
2. Сидеть на диете, но на 6-й день съесть кусок вареной колбасы (ну или чего-то, что не вписывается в диету, или рыбу чтоли), вместо того, чтобы вообще отказаться от ужина.
Не думаю, что второй вариант сильно собъет механизмы, приводящие к похудению. Это не кусок торта, и даже не сухарик хлеба. И не жиры.
Не так? Правда, если мы говорим о принипах, о правилах, тут несомненно, лучше не есть вообще, чем есть колбасу...
вот далась тебе именно колбаса! :D шашлык может будет. Из телятины например - тогда вообще чудесно впишешься:)
ты себе отмазку что ли найти пытаешься? я тебе еще раз говорю - НИКАКОЙ КОЛБАСЫ! а там посмотришь - слопаешь - с первого дня в понедельник.
Так народ не ругаемся)))
Ща приду всех помирю))
1) Колбасу есть не надо
2) Огурцы и помидоры на свадьбе уж должны быть
3) На всякий случай положить в сумку кусок вареного мяса и огурец.
Все довольны, диета продолжается, колбасы нет, никто не ругается!
з.ы. а колбаса и правда бумага + химия, сама ведь знаешь))
Не, Даш, я как раз-таки настроена не есть колбасу, я же как раз кусок говядины с собой возьму , на случай, если не будет шашлыка из говядины ))
Я и пишу просто, чтобы разобрать вопрос... На мой имхо, если у человека самочувствие в голодном состояние плохое, настроение никуда, еще и желудок заболит...ЧТо лучше? Я думаю, съесть кусок колбасы ))
Не кидайте тапками, я не собираюсь этого делать, чесслово. Я вообще хорошо переношу голод с этой диетой, я удивлена.
PS^ приятно, что столько народу читает мой топик и пытается поддержать, спасибо :)
если у человека самочувствие в голодном состояние плохое, настроение никуда, еще и желудок заболит...ЧТо лучше?
ответ:
огурец
морковка
вода
чай без сахара
кофе без сахара
и все!!! варианты колбасы, сыра, кефира, чем тут народ ещё баловался - это самодеятельность!
я тут за вами за всеми слежу! :p:D
ток попробуйте мне тут колбасы наесться! :D
ответ:
огурец
морковка
вода
чай без сахара
кофе без сахара
это все хорошо, если это дают на свадьбах! Приду, буду сразу по столам шарить и собирать в свою тарелку все огурцы и (о, счастье) сырые морковки! Да и чай-кофе в начале банкета обычно не подают :(
Перед выходом на свадьбу можно пообедать.
Сдвинуть обед на попозже. Ты туда вообще есть идешь или друзей поздравлять???
кстати напомню тебе - что алкоголь тоже нельзя.
я блин уверена. что ты не сможешь там выдержать. не потому что силы воли нет. а потому что деваться будет некуда
Алкоголь? Да я вообще не пью. НЕ по убеждениям, а просто не люблю...Я без алкоголя как без варежек летом. А про деваться некуда - да там особо на меня никто наседать не будет, не та компания. После первого тоста ваще всем давно пофик на то, кто сколько пьет :)
Круто, что ты уверена, что не смогу выдержать. У меня еще больший азарт проснулся и мне уже даже радостно, что свадьба попала в диету )))
Love in Paris
16.10.2009, 13:33
Про колбасу и прочую самодеятельность (нудно и возможно длинно):
Хочу сказать, может это и внушение определенное, но я верю в то, что диета основана на хим реакциях. Почему? Отвечаю: я в своем посте уже писала, что диетилась перед отпуском, решила, что 3-х недель мне хватит, лишь бы на пляж выйти постройнее, чем есть..
А в диете написано, что надо отсидеть 4 недели, и БЕЗ каких-либо нарушений, либо коту под хвост!
Я подумала, что я умнее и 3 недели нормально..
Так вот, что со мной творилось на отдыхе.. никому не пожелаю... :(
Я не могла есть вообще ничего, постоянно прислушивалась к себе, кхе-кхе, кишечнику и желудку.. Скзаать, что меня несло (в прямом смысле слова), не сказать ничего!!! Всё что съедалось, тут же и уходило.. При этом желудок то кололо, то переворачивало..
Я смею предположить, проанализировав то состояние, что диету надо было либо закончить, либо не начинать вообще! Т.к., как видим, отклонение от нормы, невовремя, обернулось неприятностью...
Да, согласна, что, может быть не надо было налегать на пиво с пиццой.. Но никогда проблем с желудком и кишечником не было, даже после всевозможных диет (я вечный диетчик)! А именно после этой диеты, меня переворачивало.. Т.е. я поверила в хим реакции, которые не досовершились в организме..за что я была им наказана.
Я укрепилась во мнении, что надо дойти до конца теперь и вообще ничего не нарушать.
Спасибо за мнение, прислушаюсь....
овощная нарезка уж должна быть на свадьбах! и может из свинины даже шашлык, если не жирный.
ту куда это пропала? ну-ка признавайся? :D натрескалась на свадьбе и теперь стыдно??? или все таки выдержала?
Ураа! Я это сделала! Рассказываю по порядку...
На катании были бутеры (хлеб, лист салата и мясо). На 4 бутерах из листа салата+ мяса я протянула. Мясо - это карбонад, может быть не совсем подходит конечно, но уже пофик :)
Бутеры с икрой чуть мне голову не снесли! Ну кто кататься берет с собой икру :( :D.
В ресторане я сразу заприметила рядом с собой нарезку : язык и мясо. Вот там точно было то, что мне нужно, мужо было сказано "от тарелочки руки прочь, мне ее до конца вечера :D ". И водичка. А, еще листики петручки, кусочек перца болгарского и базилик (фу).
Но потом....под конец вечера....внесли огромное существо! Это наверное теленок чтоли, на вертеле сделаный, не знаю. Размером с меня, печеное мясо! Хоть я и была уже сыта, навернула мяса этого грамм 300 в итоге, до конца вечера.
Итоги: грешки, а именно карбонад вместо мяса, кусок рыбы запеченой (грамм в 30), отсутствие положенных поллитра воды и растянутый на 6 часов ужин, считаю незначительными и продолжаю диету дальше. Утром отвес был 0, чему и так спасибо )) Думала полкило вернутся, благодаря такому кол-ву мяса.
Ой!! Нет!!! У меня утром было 62,6! Значит минус 100! Щас только что увидела в своих записях, а думала, что последний вес и был 62,6. Гы, прикольно )))))
У тебя сегодня вес сколько, 62,6? Сегодня не 17 число, а уже 18. А вчера сколько утром было?
А что такое катание? Пообедать-то ты успела до начала? А зачем тогда ела на катании?
рыбу запеченную зачем ела? :p
За остальное бить не буду, для этой роли тут ещё другой народ есть)))
все простительно более-менее учитывая свадьбу, но рыбу-то зачем??? без нее не умерла бы от голода. И началась свадьба во сколько? ты пообедать не успела я так понимаю?
Так, я в числах запуталась...Алин, правда, 62,6 вчера было! Мое подсазнание опять умнее меня оказалось. Рыбу зачем ела? А хз. До конца вечера было еще далеко, а что будет мясо, я не знала. Знала бы, конечно не стала рыбу!
Ну значит отвес действительно нулевой, эх...
Катание, это после загса все едут гулять, к памятникам, в парки....Поела часа в 2 дыню, за 3 часа до свадьбы считай.
Бить, говоришь, не буду? А за что бить, я вчера была горда собой и считаю, что вынесла испытание с честью :)
Отправка отредактированного (18 Oct 09 19:38)
Ой, девочонки!!!!!!!!! Вес тронулся с места! - 700! Я такого веса у себя года 3-4 не видела, так рада.
До этого на всех диетах я сбрасывала "воду", потом вес вставал на месте, и я забивала. А сейчас пережила этот ступор веса, супееееррррр!!
здорово! отличный отвесик!то ли еще будет!;):D
Ой просто класс))) Начинается самая яичная неделя, держись)))
молодец, почти продержалась))) на свадьбе не наесться вкусностей - это действительно подвиг!!!
умница!
диету продолжай, думаю серьезных отклонений не будет. зря рыбу конечно, но там в принципе тоже белок есть
Сегодня утром измеряла себя, опупела! 5 см в груди, 6 см в талии и 2 см в бедрах! Я уже вернулась в 46 размер :)
ну ничего себе!!! классный результат, поздравляю!
блин, и почему я не догадалась объемы измерить перед началом:(
зато у меня есть фотки разных частей моей полуголой тушки до диеты:D в конце диеы сфоткаю те же самый части и посмотрю разницу))) Но сантиметром тоже было бы прикольно
Так здорово!! 6 в талии вообще обалдеть))
Молодец!
Никифоровна
20.10.2009, 14:16
Ни чего себе как у тебя талия и грудь ушли! Такие результаты стоят всех пропущенных свадебных угощений.
Love in Paris
20.10.2009, 22:36
Можно вопрос, ради интереса: а до этого ты была 48-го размера???
Очень странно! У нас с тобой вес начальный почти одинаковый (64,5 кг), у меня рост явно ниже - 168, у тебя - 174..Т.е., по сути, ты должна быть вытянутее и следственно стройнее меня изначально..
Я при прошлом весе носила 44... сейчас он мне весь большой, штаны особенно.. Грудь (ттт!) вроде не худеет, т.е. кофты нормально сидят, а попа явно ушла опять...
Очень интересно, почему у нас с тобой так разнятся размеры? [sm216]
Ань, ты не забывай. что у всех разная консистенция. у меня например рост 160-162, но при этом грудь E-F, плюс кости у меня тяжелые.и я буду весить всегда больше, чем девочки с таким же ростом, но с меньшей грудью
Дашк, это не консистенция, а комплекция ))))))
а вообще - все правильно говоришь )
С моим весом многие носят чуть ли не 54-56.. а у меня 50. Кости, видимо, тоже тяжелые... Просто кто на меня смотрел - никто не верит моему весу...
А у меня получается кости легкие? Да, наверное...У меня сама по себе кость тонкая, руки в запястьях и лодыжки худые. Этим горжусь)
А еще, у меня широкий скелет, т.е. плечи, ширина бедер. Поэтому я с моими плечами влезала в 46-48... А вес при этом сравнительно небольшой.
А я вчера знаете чем занималась??? Открывала старый шкаф и влезала в старые вещи, 5-летней давности! Сегодня на работу пришла в клетчатых брюках, которые уже давно не ношу, т.к. малы! ММММММММММММММ )))))))
Отправка отредактированного (21 Oct 09 09:36)
вот это класс! я сегодня тоже меряла любимую старую рубашку в которую сто лет не влезала - уже почти отлично! думаю со след недели начну носить!
Love in Paris
22.10.2009, 09:56
Молодец какая! Это я про стремление к победе! :D
Про разницу в размерах поняла.. Дааа, вот такая странная и удивительная штука - человеческий организм...
А у меня получается тяжелые кости, да?
видимо да. У меня тож тяжелые - 48 размер при весе 79 кг был! и рост 167. Никто не верил что я столько вешу
Love in Paris
22.10.2009, 10:19
Мне частенько приходилось слышать в свой адрес - кость широкая... :( Хотя у меня запястье очень тонкое!
Я из-за этих комментариев - широкая кость - постоянно в комплексах и из-за них же на постоянных диетах!
Хотя, не сказала бы, что выгляжу толстой.. :(
Сегодня утром весы колебались, что показать мне: -100 отвесу или 0. Я выбрала ноль, на завтра резервик оставлю)))
Сильно, я в таких случаях обычно выбирала "лучший" вес )))
Я в шоке (( Посмотрела другие дневнички - ДЕВЧОНКИ, как у вас так вес уходит??? Даже будучи в гостях честно держалась режима, а толку ноль (
может ли это быть из-за так называемой "мертвой точки", когда вес встает, и хоть на воду садись? Может у меня эта точка на этом весе начинается?
Блин, я в отчаянии ((
Одно успокаивает, простите за интимные подробности, давно не было туалета ) После него вес как-то быстрее уходит)). Те разы были как раз после рееееедкого туалета
Отправка отредактированного (25 Oct 09 19:50)
с туалетом та же фигня...
после диеты буду есть чернослив тоннами )))
Не переживай.. главное, что привесов нет. Скоро дальше отвесы пойдут.
Тут ещё связано с изначальным весом. У меня уходит, т.к. исходный горрррраздо больше, чем у тебя...
Love in Paris
25.10.2009, 21:43
Не переживай! Это вес устанавливается, т.е. не прибавится потом..
согласна, что чем больше вес изначально, тем больше уходит.
И не расстраивайся что нет отвесов пока, ну и пусть встал - значит идет закрепление результатов, что тоже хорошо! Скоро опять отвесы будут)
Тоже нашла из-за чего грустить ))))) Чем лучше закрепится, тем больше вероятность, что уже обратно не поднимется за этот рубеж! Радуйся!
СПАСИБО! Успокоили ) Я не знала, что таким образом он закрепляется..
когда увидела твое рррр вспомнила форумскую книгу - не рычите на собаку :D:D:D:D
а так - тебе вини прально говорит)
9 ноября буду делать шаурму: тонкий лаваш, овощи, овощи и курочка!!! я уже 2 недели о ней мечтаю)))))
:D:D:D:D:D
вот так и живем...
Njuliya писал(а):
> 9 ноября буду делать шаурму: тонкий лаваш, овощи, овощи и
> курочка!!! я уже 2 недели о ней мечтаю)))))
ммм.. вкуснятина!!!
а кетчуп, майонез, горчица?
пока писала слюну сглатывала несколько раз ))) и в желудке поуркивали яблочки с мандаринами ))))
Кетчуп+майонез думаю...Может еще лимонный сок. Ну лучок само собой.
Эх, пошла дожевывать ненавистный за сегодня , но ВКУСНЮЩИЙ десерт из фруктов (яблоко, киви, арбуз, апельсин - все посыпано корицей!!)
Тынц-тынц, танцуем!!!!!! От фруктов уже вечером воротило, но зато результат налицо )) -600!
Тут тоже поздравляю)))) Я говорю фруктовый день рулит ))) Давай ещё на овощном не подкачай!!
Love in Paris
27.10.2009, 13:15
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне фруктовый день помог, но уже сегодня.. туалет пришел [:-?] *извините за интим-подробности, но это большая радость!
Love in Paris
27.10.2009, 14:19
Даааа..Кать, это, конечно, один из минусов диеты.. я даже плохо себя чувствовать начинаю в такие дни и постоянно к себе прислушиваюсь [:-?]
о каких минусах вы говорите? Это КД чтоли?
У меня тоже туалет пришел, отсюда и отвес мне кажется....
это когда у тебя стул не ежедневный [:-?]
а, ясно) Ну у меня он не ежедневный , сильно не ежедневный ) Но мне от этого ни жарко, ни холодно. Чувствую себя отлично.
Всего -100 грамм :( После овощного дня-то... Успокаиваю себя тем, что раз не поднялся - значит дело не в свершившемся вчерашнем туалете, а действительно ушел вес.
на самом деле в диету это нормально.
а вот если после диеты такое сохранится - то это уже плохо.
еще неежедневный стул может быть (простите за подробности) из-за нетрадиционного секса :p
Отправка отредактированного (28 Oct 09 11:24)
Нет, я думаю дело все же в диете :) У меня такое бывает, когда в дни беготни я не успеваю особо поесть. Все закономерно...
Мой первый плюс, поздравьте меня....послезавтра должны КД прийти, списываю все на это.
СЕГОДНЯ РЫБА! НАконец-то.
В четверг я уехала к родителям, весы с собой, конечно же, не потащила. Ох, как приятно было сегодня утром увидеть полкило минус :)
А еще мини хваст: я теперь уже со свистом в своих клетчатых брюках, еще влезла в одни джинсы НЕ СТРЕЙЧ, которые носила до беременности. Ну и в бедрах я уже 97! Талия наверное меньше уже не станет, она ушла в первую неделю. Щас уходит попа и бока-низ живота. Теперь я себе нрааавлюсь! Вот щас я достигла результата.
В принципе, мне больше не надо, досижу диету только ради интереса. Ну и вес чтобы закрепить.
Довольна, как поросенок : )))
Отправка отредактированного (02 Nov 09 09:36)
Ещё бы цифру 59 увидеть все-таки за эту недельку)) С небольшим запасиком)))
интересно, а зачем ты вообще худеть то начала :D - у тебя до этого почти идеальный вес для твоего роста был...
а сейчас ты уже занизила свою планку. для тебя оптимальный вес 63 кг. а ты уже весишь на 2,7 кг меньше
ну понимаешь....с моими жирками мне было некомфортно носить открытые майки (плечи казались прямо немолодыми, уже зрелой женщины как будто) и обтягивающие кофточки (спасательный круг). Как выяснилось выше, у меня просто легкие "запчасти". От этого они менее объемными не становятся...
Да, "идеальный вес" это же очень индивидуально... у меня похожая ситуация, видимо очень легкие кости, т.к. при росте 174см, идеальный вес для меня 54-55кг, когда я вешу больше, то уже заметно, что поправилась...
Вчера достигла рубежа в -4000! Довольна)
;) Я тоже довольна за тебя))
Сейчас 9 вечера, а у меня вес 60,1, как утром!!!! Вот что значит пришли КД, вес стал улетать! Т.е. то, что терялось от диеты (последнюю неделю) компенсировалось прибавкой из-за цикла. А щас она уйдет и капееец )) Жду завтрашнего утра, как не знаю чего. Я хочу увидеть на весах цифру 59! [:-?]
На работе сегдня все заметили моё похудение (я еще оделась в обтягивающие брюки и кофту, которая меня стройнит). Сама хожу мимо зеркала - как подросток, вернулась стройность и молодость.
Отправка отредактированного (06 Nov 09 21:27)
Гыыыы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с цифрой 59!!!!! Эх посмотреть бы на тебя)))))))
ну что, со мной вместе менять гардероб??
:) Спасибо, только сегодня наверное все опять вернулось... Утром не взвесилась (не дома была), а к вечеру вес какой-то большой :(. Завтра утром итоговое взвешивание, а я боюсь....что уже не увижу 59 на весах...
А насчет размера. Да мне только джинсы надо поменять, остальная одежда нормально сидит ) Че там, всего один размер ;)
А я себе в награду за 4-х недельное терпение возьму такой подарок: завтра утром специально не встану на весы, возьму тайм аут, взвешусь во вторник!:) Можно?
Не нравится мне сегодняшний вес, я не хочу, чтобы он смазал весь эффект. Хочу выйти на финиш с красивой цифрой!
Отправка отредактированного (08 Nov 09 21:00)
Я кажется вспомнила....Соленый огурец! Он задержал воду и вот откуда вес!! Сегодня весь день буду пить зеленый чай.
Ну все, вот и пережила я этот месяц. Диета конечно долгая...Но этим она и хороша, ведь сбрасывать плавно - не так вредно. В моем случае, 4.200 кг за месяц - вообще хороший темп сброса.
Сравнивая эту диету с японской, эта - намного легче. Ее можно было бы назвать "диета-образ жизни", если добавить туда молоку и убрать столько яиц. А, и жиров еще, в меру.
Но она сложнее кремлевки. Все таки по углеводам мой организм скучал, скучал. 1 тост в неделю - это крайне мало углеводов, конечно :D
Пить по поллитра перед едой я так и не научилась, не нравится. Хоть и действенно. Но зато я отвыкла запивать или пить сразу после еды.
После 3-х недель мне стало меньше хотеться "9 ноября приготовить шаурму, 10-го яблочный штрудель и чего там еще дальше - не помню". Но сладкое я не разлюбила, а так мечтала об этом. Я - сладкоежка, и эта черта умрет вместе со мной :D.
Ну и про объемы: почему-то они сразу ушли после 1-й недели. Талия особенно. Бедра продолжали уходить потом еще, а талия осталась 73. Еще уходили бока (самые противные) и руки - но эти параметры в стандартные мерки не входят, так что этого не видно.
Отправка отредактированного (10 Nov 09 15:41)
Приз тебе за стойкость! Тут немногие до конца доходят ))))))
Ещё один человечек стал стройнее, красивее и счастливее ))) И мне от этого очень радостно ))))
А тебе спасибо за то, что надоумила меня и поддерживала и следила за каждыми моими стограммами :)
А вообще этот ангел хранитель-засранец...прислал мне в понедельник первой недели диеты ссылку! На рецепт яблочного штруделя! Которым я потом бредила:D
Разве на первой неделе??? Мне казалось, минимум на второй )))
вон, смотри, 20 октября. Это начало второй недели, на этапе -2500