PDA

Просмотр полной версии : Возвращаюсь к -60!

Arxangel
04.12.2009, 14:42
Возвращаюсь в ваши ряды, худею дальше на этой диете. С последнего раза вернулся 1 кг.
До лета должна весить не более 60кг (сейчас 64,5), времени много, желание есть....поехали :-))
Исходный (после первой диеты)вес 63,5
27.01 - 64,5
28.01 -

пробую диету Умбера...

Отправка отредактированного (27 Jan 10 17:47)

@nn@
06.12.2009, 18:27
давай удачи, я пробую по ней питаться что бы удержать вес скинутый на японской диете, пока получается главное, 1 день выдержать, дальше легко!

Ксюта
07.12.2009, 10:58
Удачи!

Arxangel
16.12.2009, 12:07
девочки скажите, почему вес перестал уходить или даже в + уходит? ничего не нарушаю, после 18-ти только вода...что происходит?...........почитала про "стояки", но все равно хочется услышать, что я все правильно делаю и все идет как надо..поддержки хочу!!!!

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:11)

HelenHenson!
16.12.2009, 12:50
ну как то рано застой веса начался....
а у тебя цикл четкий??? может скоро начало критических дней..а перед этим всегда вес либо стопорится либо растет,так как организм воду сильнее обычного задерживает...
еще вариант - нерегулярный стул...если пару дней в туалет не ходила....вот тебе
+ 200 граммов...
еще третий вариант - с соленым перебрала и организм не может сбросить внутренние отеки...
больше у меня вариантов нет.

у меня уже 1.5 месяца эта диета....но больше чем на пару дней один вес не задерживается....

вообще диета хорошая....у меня все в шоке как я схуднула...
буду дальше продолжать...
вот только последний раз я ем не в 18.00 а в 16.00...

но зато до 12 дня я могу сожрать 5 печений, кусок торт....а вот потом только рыбка, курочка...

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:52)

Arxangel
16.12.2009, 12:57
Стул через день (всегда так было), месячные ещё далеко, соленого ем как обычно не много не мало...объемы уходят, за 1,5 недели ушло 2 см в талии и 5 см в груди, бедра ушли тоже на 5 см, а вот вес встал...мучное не ем вообще щас, жирное не ем, слдкое практически не ем даже до 12-ти...

вчера пила весь вечер нарзан..он же с газом..это может както влиять на вес?

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:58)

HelenHenson!
16.12.2009, 13:12
Я бы водой с газами так не увлекалась...
Если хочешь ядреного разгрузочного дня - пей просто воду или чаи...
А вообще без сладкого ты зря...
Потом сорвешься и нажрешься чего не надобно...
Вечером лечге голодать если утром порадовала себя..
Кстати ты всего 2 недели....и явно рьяно взялась за диету..
Организм офигел от такой резкой смены тактики и стал ЛЮБУЮ калорию брать прозапас...
Есть такой эффект у организма....если его сразу долбануть резким снижением потребления еды...он переживает страшный стресс...и начинает как бы на будущие голодные времена запасать ЛЮБУЮ попавшую в него еду...на черный день так сказать...
А вот если организм каждый день получает нормальные калории...то он спокойнее расстается с жировыми накоплениями, так как нету вот этой клеточной памяти жуткого голожа и стресса для всей системы..
Это я где то вычитала теорию - почему нельзя резко и круто уменьшать потребление еды..
Кстати у миримановой тоже написано что надо постепенно уменшать и менять рацион....

Отправка отредактированного (16 Dec 09 13:13)

Arxangel
16.12.2009, 13:22
ну это все понятно, а вода с газами сытнее, чем просто вода)))) а утром я себе почти не в чем не отказываюс, шоколадку горькую ем...короче посмотрим что будет дальше, надеюсь организм мой выйдет из шока и начнет уже сбрасывать явно лишнее))))

HelenHenson!
16.12.2009, 13:29
конечно начнет, главное не устать от диеты и не бросить её...
Мириманова была права , написав что её диета - это стиль жизни, а не диет-забег...
Я уже спокойноотказываюсь после 12 от всего сладкого, мучного и кондитерского....
Так же спокойно не ем после 16.00...
ТО есть как то спокойно и филосовски...
Муж яблочко предложит после 19 - я отказываюь.....хурму принес - говорю что мне нельзя дорогой...
Я как похудела...он прямо нарадоваться не может (терпеть не может когда я больше 60 кг
Как вес ушел - сразу стал просить кофты обтягивающие носить, и забросить широкие кофты посоветовал подальше в шкаф...
Такое моральное подспорье когда муж так ценит твои достижения....сразу вообще хочется про еду забыть...но он сказал что уже хватит мне худеть....
Но я хочу дальше продолжить сбрасывать вес....хочется посмотреть до какого веса я дойду за пару тройку месяцев...
Так что держись.....через месяц это будет уже не диета - а реально такой стиль жизни....
Но кстати если меня в ресторан или в гости зовут - не маньячу, а ем вкусняшки, пью мартини, ем десерты..
Но на след. день - железно продолжаю диету....

Отправка отредактированного (16 Dec 09 13:34)

Arxangel
16.12.2009, 15:08
да, бросать диету не собираюсь! планирую в новый год не ограничивать себя, но после праздников опять вернусь к такому питанию! спасибо за поддержку!

Arxangel
17.12.2009, 11:09
посмотрев сегодня на весы, я выпала в осадок...всю ночь кишки от голода сворачивало, а на весах 0 результата...руки опускаются..может это мой предельный вес?

Halima
17.12.2009, 11:49
Несколько причин!

1. У вас скоро КД (вес стоит или даже больше на 1 кг за 1 неделю до них)
2. Организм находится в шоке т.к. ему резко сократили питание,но это ненадолго скоро будет отвес приличный.
Кстати могу уверить, что это не стиль жизни, я как человек сбросивший на этой диете 24 кг, уже как 2-ой год питаюсь не по системе, никто не понимает куда в меня столько влезает, и дело тут в нормальном обмене веществ, как только проблемы с обменом веществ мы полнеем, как только востанавливается все ок, так что задача номер 1 востановить его и жить спокойно и радоваться жизни ну естественно речь не идет об обжиралове в 24.00 , что даже дышать тяжело)))

Halima
17.12.2009, 11:51
И еще девочки почитайте внимательно систему , не надо пить столько воды, надо пить только тогда когда хочется пить , а не запивать голод!!!!!!!!!!

Arxangel
17.12.2009, 11:57
Halima, да, у меня через неделю КД, я только сегодня сообразила/посчитала (Аленка мне же тоже писала про это), воды пью по желанию!!!!Надеюсь, что на след. неделе вес все таки уйдет...

Halima
17.12.2009, 14:36
Вес уйдет после КД (смотря сколько дней они у тебя) что и хорошо, что по системе после отвеса КД если продолжать систему вес не возвращается!!! и закрепляется!

Arxangel
17.12.2009, 18:34
Вот то, что вес не возвращается это в диете самое главное...жду КД, надеюсь будет чему порадоваться.