Вход

Просмотр полной версии : обещала фоты-получайте! (промежут итог)

Spam
15.02.2010, 12:52
Друзья выложили фотки с последнего празднества, и я пришла в ужас....Да, я знаю, что перекусы на работе не доводят до хорошего, но чтобы ТАК..........Взвесилась утром, мамочки..... Ещё случайно наткнулась на диск со свадебного путешествия ( сен 2006). Тогда я считала, что очень толстая, и стеснялась себя в купальнике.....хехе, знала бы в каком виде буду купаться через 3 года))))) Какая же я там трость, ну просто трость... А сейчас что? А летом ведь ехать в такое длинющее путешествие.... А толстой тяжело ездить, мотокуртка плохо сходится. Коль уж с беременностью всё равно херня, значит будем худеть.
Даже вслух не буду говорить свой вес. Скажу лишь, что предел моих мечтаний- сбросить 22килограмма ( из них гдето 18 как раз до лета 2006). Но идеал. повторюсь, 22 кг.
Сбрасывать голоданием но быстро, не вижу смысла. Тут надо именно образ жизни менять, лучше медленно, но целенаправленно.
Всё поглядываю на Флай-диету, и судя по описанию, она мне оч по душе, люблю я яйца, мяся варёное,фрукты, но сейчас пост, так что отпадает. На неё я сяду уже после поста. А сейчас у меня есть 7 недель, которые я объявляю под лозунгом "хватит жрать."
Установка такая:
-прекратить есть всё подряд на работе, долой печеньки-шоколадки-сухарики. Лучше уж один банан, чем плитка шоколада.
-прекратить эти вечерные жоры. для начала после 19ти-нини. А там видно будет.

Таким образом установка: терять в неделю по 1 кг. Как мне кажется задача вроде не очень сложная, но вкупе должно получиться 7 кг за пост. А это по сути треть желаемого результата.
А там как раз останется апрель-май-июнь-июль, 4 месяца, за которые надо будет скинуть 15 кг, итого в месяц 4 кг, тоже вроде вполне реально. Но летом проще-больше физ нагрузок будет( А сейчас что?
Даю установку- минимум 2 раза в неделю каток минимум по часу, плюс 1 раз в неделю ( на 2 пока боюсь рассчитывать, могу не смочь) бассейн.
Имхо для минус одного кг должно хватить.
Что касается данной диеты, найти готовую диету без мясо-молока-рыбы-яиц сложно, поэтому буду делать так, как мне советовала гинеколог. Следить за калориями. записывать ВСЁ, что ем, каждый глоток, каждый кусок. Всё это суммировать, а потом потихоньку выводить из рациона по 500калл.
Таким образом: эту неделю, я просто глобально стараюсь меньше есть, записывая всё-всё, чтобы понять, сколько выходит, и где можно ещё ужаться. А со след понедельника, уже делаю минус 500калл.
Как говорит мне врач, по сути не важно, от чего ты отказываться будешь, главное держать этот минус, как только втянешься, сделаешь ещё минус 500 и тд. Что типа припёрло шоколаду наесться, съешь, но тогда ограничь себя в чёмто другом по калориям.
Вообщем будем смотреть.
Я всё решила, главное теперь держаться. надеюсь, на поддержку, и сорри, но писать буду много, каждый день что ем, удобно тут вести дневник, зная что если что- меня поругают.
Обмеры сделаю вечером.
А пока просто создам линейку с 22 до нуля...
ну чтож, понеслась? :)

15.02 1310кал
16.02 1301кал,вес практически тот же
17.02 вес утром -2кг. 973кал
18.02 1131кал,вес тот же
19.02 вес минус кило!!!
на 1.03 отвес за 2 недели диеты минус 5 кг.
на 9.03 общий отвес 6,6кг
на 16.03 после послаблений всяких, общий отвес 7кг
на 29.03 общий отвес 8,5кг
17.05 общий отвес 11кг.

на днях выложу фото.
пока ещё живот сильно опухший после операции, еле-еле штанцы застёгиваются, но с каждым днём всё спадает и спадает отёк. думакю дня через 3 будет вам наконец фото, что такое 11 кг...
а впереди новый горизонт, ещё 11, финишных кг)
помоему вообще неплохо, за 3 месяца 11 кг, с учётом что кроме 5 дней на флае я голодом себя не морила, ела и торты и макароны и пиццы....

Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:46)

Spam
15.02.2010, 13:15
День первый, 15 февраля.

(нашла шикарный счётчик калорий, ссылка http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/)

Утром встала на весы, мамочки.
Еда:
7:30 стакан томатного сока (26кал)
9:00 банан ( 120кал)
11-13 2 чашки мятного чая(0 кал), одна малюсенькая кафетка(71 кал) , ягодное лукошко(222кал), не смогла без него.....
впереди обед.....

ИТОГО: до обеда уже 440 кал
( на сайте рассчитала для себя кол-во каллорий, при которых я хотябы не буду толстеть, а буду просто удерживать вес- 1944, чтот много..., но попробуем хоть в это уложиться)

ПС вопрос: счётчик калорий выдаёт, что в зелёном чае, аж 56 кал на стакан, это возможно? что, в 2 раза больше чем томатный сок??? а чай с лимоном, 86 кал, это как????

Отправка отредактированного (16 Feb 10 08:57)

Наст@сья
15.02.2010, 13:26
Для начала умничка! Главное взять себя в руки!!! У тебя все получится!
Что касается ккал. в чае там же 100гр.чая считают, а не щепотку как в чашке!
Если уж решила перейти на правильное питание, то такой завтрак не есть гуд, может лучше кашку на воде? Я лично люблю просто залить овсянку кипятком, настоять 10 мин, туда сухофрукты, мед, орешки! Очень вкусно и полезно!
Про соки из пакетов вообще забудь, там бешенное количество сахара.
Бананы, манго, виноград – тоже НЕ наши друзья в похудении!
УДАЧИ!

Spam
15.02.2010, 14:21
Спасибо, что заглянула:)
Я понимаю, что бананы это бэд, но, поверь, то что я съела, это просто верх ограничения себя, по сравнению с тем, что я ела ранее, И потом, сегодня я ещё сильно специально не готовилась к похуданию, то есть с собой не взяла ничего полезного. Так что надо потихоньку доесть на раб все вредные запасы и уже закупаться полезностями ( осталось ещё одно лукошко, и 2 банана, попытаюсь, съесть их не сегодня), всё равно, уверена, что уж минус кг должно выйти за неделю)
а про чай: нет, ввожу именно за стакан, чёрный идёт 0 кал, зелёный 56. См мою ссылку.

ПС пошла обедать.....посмотрим, как наша столовка может сочетаться с диетой

Spam
15.02.2010, 14:58
Обед первого дня: ( ну эт повезло что такое вообще в меню было, обычно только мясо-макароны)
Салат из капусты (30кал)
Суп гороховый,терпеть не могу (165кал)
Тушёная капуста (188 кал)
Итого: 382кал за обед, это интересно много или мало?
Итого на 15 часов 822кал.
А впереди самое страшное-голодный ужин ( а я есть уже хочу)

Amelie
15.02.2010, 15:39
400 ккал на обед - это считается диетический обед. Это раз. А два - если у тебя 822 калории, то почему ужин будет голодным объясни? Если тебе хотя бы до 1500 надо будет съесть еще еды почти на 700. А 1500 это мой минимум, у тебя же наверняка рост и вес больше, т.е. тебе больше надо, даже если ты худеешь.

Наст@сья
15.02.2010, 15:47
В чае где порция сколько ставишь?
Считается сухой зеленый чай, например 5 гр – 1.4ккал Воть!
Эта тема с зеленым чаем часто всплывает, там не чашками, а граммами мерить нужно =)

Spam
15.02.2010, 15:48
Рост у меня маленький, 165 всего)
Что касается оставшихся 700, то тут ничего сложного) одно лукошко моё 222кал)
Проблема в том,что как раз на ужин я обычно много всего и ела, а тут получается останется всего 450кал на него. Что такого съесть?
Вообще чтот мне поплохело от этой капусты...тошнит, аж жуть, живот както неспокойно урчит....или это норма?)

Amelie
15.02.2010, 16:23
У меня 1.60 рост.
Капуста это клетчатка, от того и в животе урчит. Почему 450 -то, ну не надо тебе 1500, тебе надо больше. Тебе же врач сказал снижать калорийность постепенно, ты прикинь примерно, сколько у тебя раньше в среднем выходило калорий.
Ты нормально можешь поесть нежирное мясо с гарниром и какой-нибудь молочный продукт на ужин.
Твое лукошко это быстрые углеводы. Пробуй переходить на медленные - каши например, разные. И завтракать надо сытно, чтобы не приходилось перекусывать каким-то вредными вещами на работе. Вот это вот совершенно неправильно:
"7:30 стакан томатного сока (26кал)
11-13 2 чашки мятного чая(0 кал), одна малюсенькая кафетка(71 кал) , ягодное лукошко(222кал)"

Spam
15.02.2010, 16:35
Я ж не спорю, что это неправильно)))0 Это СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО.
Мясо-молоко отпадают, я пощусь.
Поэтому и встаёт вопрос, а что вообще люди едят?:) Уже 5лет пощусь, и 5 лет начинаю в начале поста задаваться этим вопросом :)
И потом, дома ещё куда ни шло, можно грибочки пожарить, салатик сделать, а на работе нас кормят, и выбор крайне мал, удивительно что вообще чтото было сегодня такое, обычно котлеты да картошка.....
А эта клетчатка это плохо,да?

Amelie
15.02.2010, 17:08
Клетчатка это хорошо, способствует перевариванию. Но могут быть газы и бурление в животе.
Можно есть не только картошку, а крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, бобовые, овощи разные.

Spam
15.02.2010, 17:11
макироны?! от них же толстеют вроде....
ладно. пошла домой, сегодня обмериюсь, завтра допишу, что в итоге ела сегодня.
Спасибо всем за поддержку!!!!!

Amelie
15.02.2010, 17:45
Те, что из твердых сортов пшеницы - нормально. Удачи.

Spam
16.02.2010, 09:08
Итого за 15 февраля

7:30 стакан томатного сока (26кал)
11-13 2 чашки мятного чая(0 кал), одна малюсенькая кафетка(71 кал) , ягодное лукошко(222кал),
14:00 Обед
Салат из капусты (30кал)
Суп гороховый (165кал)
Тушёная капуста (188 кал)
17:00 чай с лукошком ( всё,последнее) 222кал
20:00 ужин ( раньше не получилось)
Салат из помидоров черри,салатного листа,болгарского перца,огурца,кукурузы в банке ( иначе бы точно ласты склеила) 185кал
22:30 (за это наверное убьёте меня?) груша 81кал.
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1310 кал
Из них по сути всякой фигни (лукошки,кафетка,банан)=635кал, то есть половина!!!!! Но как мне кажется именно они помогли мне не умереть голодной смертью. Есть прямо вот так чтобы падать-не хотелось, но это, думаю, заслуга капусты, чтоб её, живот мучился в агонии часов 5 наверное... Так что было не до мыслей об еде.
Так же вечером был каток, правда мало совсем, минут 40 ( поздно пришла,закрыли), но я очень продуктивно покаталась, умахалась ногами, что аж поясницу ломит ( когда на одной ноге едешь, вторая сзади а спину ещё обратно выгибаешь,ооооооооо)Так что надеюсь, хоть одно лукошко я "сбросила"

Spam
16.02.2010, 09:15
Весы электронные что-то не смогла найти, поэтому снова взвесилась на механических, ничего там чтото не изменилось, ну,правда, с этой капустой, я удивлена, как вообще выжила, мож она ещё просто не ушлы в небытие....
Поэтому надо:
1)найти электронные весы для поддержания настроения

И ещё я вот что заметила, в большинстве своём я ем, не потому что хочу есть, а потому что есть плохая привычка тянуть в рот что-нибудь, вот еду в машине, надо жевать чтото, на работе так это вообще караул, постоянно хочется чтото жевать, гонять чаи...
Девочки, помогите придумать, чтобы такое жевать, чтобы некалорийно с одной стороны, и с другой стороны чтобы руки-рот были заняты? Огурец ну чтото совсем не хочется...Морковь тоже не люблю....
Сегодня взяла с собой помидоры черри, апельсины, груши, купила пачку каш, они хоть и с сахаром в составе, но калорий там мало совсем-54 кал на порцию, думаю, вполне можно 2 кашки в день есть. И они вроде полезны даже,да?

Ксюта
16.02.2010, 09:52
Cпамчик удачи.Для перекуса овощи самое-то, кстати)))А лучше вообще не перекусывать, а пить тот же чай:D

Spam
16.02.2010, 10:00
ой спасибо за поддержку, а то я вроде по боевому настроена, но боязно так вот,в начале пути, длинною в 22 килограмма.....

Чай....я его видеть уже не могу..... хотя уже купила себе самых разнообразных....заесть его охото...ой охото....

Spam
16.02.2010, 11:28
Итак, сюда пишу постепенно калории за
16 февраля
7:30 стакан томатного сока ( в нём не хочу себе отказывать, да наверное, и не буду) 26кал
11:00 каша овсяная с персиком ( это был персик, а я думала просто оранжевая бумажка), 90кал
14:00 Обед Впервые выедала сухофрукты из компота.....Раньше всегда оставляла....
Картофельное пюре (250 g / 185kcal)
Лук репчатый (10 g / 3kcal)
Огурец (100 g / 15kcal)
Помидоры (100 g / 19kcal)
Компот абрикосовый (220 g / 187kcal)
Вот тебе и здрасти, какойто сраный компот, целых 187 калорий, пол обеда, блин, лучше бы 2 порции пюре съела..... Ладно, знала б раньше, не пила бы. Больше компот не пьём.
16:00 пачка помидоров черри, пролетели как по маслу ( ела без масла!!!) 47кал
17:00 банан (иначе бы не выжила) 142кал

а вот дальше пошла в разнос......
19:00 горсть миндаля ( знала бы я заранее сколько в них калорий.....) 80гр- 457кал
21:00 тушёная смесь ( помидоры+баклажаны+ещё какаято хрень) 80кал
салата 2 ложки ( помидоры+огурцы+горох) 50кал

ИТОГО за день: 1301 ( и это с учётом лошадиных калорий в горсточке миндаля!!!!!)

Отправка отредактированного (17 Feb 10 10:08)

Нафаня
16.02.2010, 13:38
Молодец! Все у тебя получится! Я в тебя верю!!!

Spam
16.02.2010, 13:52
вот спасибо!!!!

Наст@сья
16.02.2010, 14:03
Перекусывай отрубями, одна горсточка и уже ощущение, что объелась! Тем более полезно! Фрукты диетологи рекомендуют есть до 17:00/

Отправка отредактированного (16 Feb 10 14:07)

Spam
16.02.2010, 14:54
Как фрукты до 17????? А ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ?????????
Счас скорректирую сбщ выше, там где калории за день, посмотрите, на мой сверхкалорийный обед

Наст@сья
16.02.2010, 15:57
Вечером хорошо мяско, рыбка (тебе пока это конечно не светит) без гарнира, а например овощи на пару, я очень хорошо подсела на замороженные (в пароварочку и прямо пальчики оближешь), даже муж ест! Быстро и полезно.
Если хочется, например яблоки вечером, то не свежие, а например, запеки их!

Spam
16.02.2010, 16:04
а вот почему нельзя свежие-то?

Fly
16.02.2010, 16:08
да тебя вздует от них как шарик

Наст@сья
16.02.2010, 16:17
мне диетолог говорила про какой-то фермент, который к вечеру перестает вырабатываться, из-за этого витамины плохо усваиваются и лишняя нагрузка на желудок, который с этим будет воевать всю ночь!

Galina
16.02.2010, 16:27
А ты без ужина никак?Я как вечером есть перестала, обьемы реально начали уходить, хоть медленнно но верно.По вечерам сьедаю либо огурец, либо мандарин, ну чай еще пью( но я поняла уже что он тебе надоел))).
А на работе для "пожевать" я купила смесь из орехов-сухофруктов, грызу потихоньку...
И чтобы в обед не переедать, я мин за 15 выпиваю сок или минералку, поэтому большие порции уже не влезают, в результате меньше сьедаю.

Spam
16.02.2010, 16:34
а орехи между прочим очень калорийны!!!
Да куда уже переедать-то?))))) за весь день по сути из ЕДЫ было только пюре и чашка быстрозаваримой овсянки. остальное вода. Или мне всё это кажется?
Не есть вечером я наверное не могу.
а вы можете поесть последний раз в 14 часов, ну яблоко какоенить в 17 схомячить и больше ничего не есть?

Galina
16.02.2010, 16:56
Да, орехи калорийны, но ими очень быстро насыщаешся и много не сьешь,поэтому вреда особо нет. Морить себя диетой нельзя, чем меньше ты себе будешь позволять в первое время, тем чаще будут срывы.
Я для себя определила относительно "щадящий" вариант: 1.свести к минимуму сахар, хлеб, мучное,соусы, алкоголь.2.Если хочется есть-ем все но маленькими порциями.3.Стараюсь пить воду до еды4.После 18,00 не есть( как бы не хотелось,или только то что я тебе выше написала)

..ну и я практически не ем мясо, не из за диеты а просто не люблю.

Для регулировки пищеварения мне помогает кефир(пью вечером если голодно), стараюсь 1 день в неделю разгрузочный на нем делать.

Отправка отредактированного (16 Feb 10 17:00)

Spam
17.02.2010, 10:11
Меню на 17.02

9:30 овсянка с голубикой ( это уже больше похоже на голубику) 90кал
13:00 миндаль 80грамм 457кал
14:30 Обед пюре 180кал
щи капусные 77кал
16:00 стакан тёплой воды+квадрат горького шоколада-109кал
Вечером был бассейн, ооооо, какой же это кайф...
Потом было 200 грам тушёных овощей- 60кал

ИТОГО: 973кал ( из которых половина-горсть миндаля)

Отправка отредактированного (18 Feb 10 09:21)

Spam
17.02.2010, 10:12
Девоньки!!! МИНУС 2 КГ!!!!!

Я конечно понимаю, что это пока ещё просто водичка, но уже так приятно, прям второе дыхание открылось!!!!!

Galina
17.02.2010, 12:08
ну ты прям молодец))так держать!

Spam
18.02.2010, 09:23
Вчера был бассейн, а даже без него всего-то 973 калории, а если ещё вычесть из них бассейн...
Есть в принципе не хочется, пью,как Катя советовала тёплую воду, гадость неимоверная ( из кулера), но очень хорошо заполняет пустоты.
Вообщем что меня смущает- еда вечером, хоть я вечером и съедаю всего 50-60кал ( немного тушёных овощей), но вот без этого совсем не получается...

Spam
18.02.2010, 10:31
МЕНЮ на 18февраля

10:00 чай, НУЛЬ каллорий (:D:D:D)
11:00 киви 4 очень маленьких- 84кал
12:30 каша овсяная без всего 35кал
14:00 вот тут пепетс товарищи..... грибной суп оказался с вермишелью......
суп 200кал
помидороогурцы 40кал
пюре 185кал
17:00 чай с квадратом шоколада 100кал
17:30 груша 78кал

а вот дальше................
19:00 была в меге, решила лучше там поесть, чем дома в 12 часов,поэтому,
щи постные,картошка с грибами и сол огурцами (409 кал).ужас, просто жесть.....

ИТОГО за день 1131кал...много

Отправка отредактированного (19 Feb 10 09:36)

Катерёныш
18.02.2010, 10:34
Ты молодец, главное настрой, а что касается сокращения поедаемого то это просто вопрос времени, потом привыкнешь ... по крайней мере я привыкла! Удачи тебе и главное не забывай про цель и иди к ней не отступая, а результаты сами на весы придут :)

Spam
18.02.2010, 12:05
Ой,спасибо-спасибо))))))

Katie
18.02.2010, 12:30
Давай держись молодец!!

Вика, но все-таки ешь свои 1500 калл... 1000 калл это очень мало... сил не будет!!..

И воду 1 стакан выпивай утром на голодный желудок, ... а в течении дня НЕ по целому стакану)))))))))) и смотри чтобы отекать не начала..

про ужин не переживай... главное, чтоб ты ничего не ела за 3 часа до сна... !!

Spam
18.02.2010, 12:58
Так дело не в том, что я ищу гдебы ещё чего убавить, в смысле каллорий.... Просто больше както оно и не получается.... Так-то у меня всегда наготове и фрукты и много всего, но както не хочется чтоли....Хотя нет, хочется конечно булку с корицей, чипсы с зелёным луком, ну и мяса-мяса-мяса)
А если серьёзно но наверное сейчас самое оно. В выхи будет наверное больше, очень уж хочется картошки с грибами, но вечером после раб не рискую такое есть. Думаю ничего страшного не будет если съем сию вредность в выж утром? Мне кажется за день должна рассосаться, коньки и бассейн помогут...

Spam
19.02.2010, 09:42
МЕНЮ на 19.02
решила всю вредность съесть утром
7:30 только не смейтесь суп из лесных грибов(65кал)
пол картофельных битка (74кал)
2ложки грибов (8кал)
Хорош завтрак) а главное после супа в 8 утра бодряк)))
11:00 овсянка 50кал
13:30 обед
рассольник(105кал)
пюре (148кал)

Отправка отредактированного (19 Feb 10 13:48)

Spam
19.02.2010, 09:44
и ещё, минус КИЛО!
нашла также электронные весы, по ним ещё меньше всё дело на 400грамм. так что буду теперь по ним следить, чтобы всё точно.
Итого если по электронным до цели 18,6кг :)

Блин, жаль никак не найду сантиметр.....
По ощущениям чутьк стала меньше игра, сапоги ( высокие) которые раньше еле с треском застёгивала, просто вжик и застегнулись...Но это наверное кажется так, да? или каток+плавание единажды могли по несколько мм в объёме убрать?

Katie
19.02.2010, 10:42
МОлодец))) так держать))))

чтобы легче держаться)) можешь например в выходные себя побаловать чем-нибудь)))) мне всегда помогало))) так будни легче проходили))))

Spam
19.02.2010, 12:02
Спасибо!
Да, честно говоря вроде-то и не сложно совсем)
Заметила, что главное себя занять чем-нибудь, чтобы не прислушиваться к организму. А так, когда занята-вообще забываю про то что есть надо, или максимум фрукт какой кину, и ещё на пару часов забиваю.
Сегодня пойду на акву, так что держитесь килограммы)

Spam
24.02.2010, 13:47
таааааак, за праздники был небольшой привес, точнее сначала нехилый отвес, и уже показалась красивая цифра.... но потом, гости эти блин...
Ладно, на самом деле по цифрам, как будто бы и не было этих праздников, с чем уходила в пт, с тем сегодня и есть.

Katie
24.02.2010, 14:35
ну тогда норма.. )) Держись адвай!

а я вот за праздники так НАЖРАЛАСЬ!!! другого слова даже нет)) сейчас сижу голодаюю ))

реально не влезла в джинсы)) аж)

Наст@сья
24.02.2010, 14:36
нда...гости в нашем худеющем деле – это зло! Главное взять себя в руки и давать только масюсенькие поблажки, но потом за эти поблажки лишний кружок в бассейне накрутить! ;)

Spam
25.02.2010, 11:22
о да))))
я вчера из последних сил на акве ножищами махала...
И наверное результат всё таки есть, потому что несмотря на КД, есть отвес в 300грамм, так что видимо если бы не КД всё было ещё интереснее....
Каждый день как дура меряю промежуточно-эталонную юбку))))) застёгивается, в принципе даже дышать можно, но ооооочень еле-еле)))
но уже явно интереснее, чем 2 недели назад ( не застёгивалась вообще)

Spam
25.02.2010, 11:24
25февраля
10:00 чай с последним вкусным квадратом шоколада ( прикольно, одну шоколадину 1,5 недели ела))) 100кал
12:00 каша,радость наша 100кал
15:00 щи 150кал
пюре с салатиком 200кал
17:00 3 киви 112кал

20:00 тушёные овощи 100кал
чай с миндалём 400кал

ИТОГО 1112 кал

Отправка отредактированного (26 Feb 10 09:58)

Katie
25.02.2010, 11:39
ВОт видишь Вик))) зато бодрит)))

у меня всего -400 грамм за вчера))) хотя я рассчитывала на 1 кг)))))))) наивная дура)

Ksu-ksu
25.02.2010, 12:55
а ты как вес определяешь? на глаз?
просто интересноп очему миндаля 80 г? это же 2 пакетика таких маленьких, там по 40 гр обычно. Я когда-то сидела на подсчете каллорий - за месяц скинула 8 кг и по объемам шикарно. Так вот когда я определяла на глаз казалось больше, чем когда начала реально взвешивать.
Сейчас глядя на твои чудесные результаты, тоже думаю что ли сесть опять попробовать...
надо весы купить электронные, продукты взвешивать:)

Spam
25.02.2010, 17:34
Кать,
ну400грамм тоже хорошо.
или ты торопишься кудато?)))
Я вот до Испании, совершенно свободна, так что))))пусть 300-400, но чтоб стабильно...

Ксю,
гдето на пачке написано, гдето на глаз прикидываю.
Минадль был развесной а не в пакетиках, так что там точно понятно было.
А вообще я на глаз хорошо определяю, да и всё всегда в бОльшую сторону округляю, чтоб уж наверняка не переесть.

Отправка отредактированного (25 Feb 10 17:37)

Ksu-ksu
25.02.2010, 18:02
все, ты меня заразила - я пошла за весами электронными))) ибо у меня на глаз проблемс)

Spam
25.02.2010, 18:18
Да это же не сложно)))
По сути всё что мы едим, оно либо уже расфасовано ( а на упаковке вес есть), либо наливаем, накладываем в какуюто тару,
ты ж знаешь что в стакане ( кружке) 200 с небольшим грамм, в своей тарелке, тоже думаю, представляешь ( суп), так что по сути, всё на поверхности....

Katie
25.02.2010, 21:54
Нееее))) у меня нет сроков))) мне просто надо сбрасывать то, что я нажираю за всякие праздники)) или когда болею и себя жалею))))

я просто обычно по 1 кг в день))) а тут чтото стопориться)))

ладно посмотрим что будет завтра)

Spam
26.02.2010, 09:59
Странно, ела вчера мало, а вес держится, мож правда кд....

Ksu-ksu
26.02.2010, 10:12
однозначно кд виноваты!!! зато после них отвес должен быть хороший))

Spam
26.02.2010, 10:25
очень на это рассчитываю....
итак изза них приходится акву пропускать(((((

Katie
26.02.2010, 11:30
Точно КД виноваты.. то чтов ес дерджится наоборот хорошо... обычно при КД он в плюс идет)...

у меня кстати сеня результат лучше)))

Spam
26.02.2010, 11:41
а ты сама-то чем питаешься, что вес уходит хорошо?
огласи весь список пжаааалуйста

Katie
26.02.2010, 11:45
У меня сложная система)))

я сижу на Дашкиной диете.. )) но! Я не могу без шоколада.. и йогуртов.. )) и свой вес у меня небольшой.. поэтому огромных результатов не видно и таких целей я не ставлю.))))

в прошлый раз я уже на 4 день слезла с диеты, так как были праздники.. и я не могла представить, что мне еще месяц без шоколада и йогурта быть)

поэтому сейчас поменяла правила игры для себя.. ))

вот начала со среды.. посижу 4 дня... потом будет выходной ( в него я буду кушать что я хочу))).. а потом опять на диету.. до след выходных.. ) для меня так проще.. )

так что пока -1,6 кг. ))

Spam
26.02.2010, 12:27
Понятно.
у меня и отвесы большие потом что реально очень много набрала...
С окончания школы 22кг, это вообще ни в какие ворота не лезет. А хочу как тогда... И БУДУ!
Вес сбрасывается легко, но и набирается так же, по сути я в выхи наела около 1,5-2 кг, и вот только сегодня на 0 вышла. длинные выхи-зло для худеющих)
Хотя я не могу сказать что я прямо ударилась во все тяжкие, просто ела по чуть чуть, салата, бутер с икрой, пиццы самодельной.... и вот +1,5 кг за 3 дня...ну куда это годится...
вот достигну своего эталона, буду тогда уже салатики трескать по ЛОЖКЕ...

Аленушка ;)
26.02.2010, 12:34
Вика, ты молодец! Упорство рано или поздно победит:) Тщательно так подготовилась...

Spam
26.02.2010, 12:51
в смысле подготовилась?)

Spam
26.02.2010, 14:46
Сегодняшний рацион

11:00 каша,радость наша 50кал
14:30 пюре с солёным огурцом и луком 205 кал
не выдержала и ссосала один леденец монпасье, не сколько в нём калорий? штук 10-15 наверное....
Итого к 15 часам 270калорий)))))
А вот вечером будет застолье, куда прятаться не знаю, не буду есть-свекровь обидится....

Katie
26.02.2010, 16:07
Вик по поводу каши я все забываю тебе написать.. заваривай лучше обычный геркулес (с медом, яблочками, изюмом)

но не покупные каши.. в них оч много сахара, хотя и не указано.. диебетикам их вообще строго запрещено есть..

так что замени простым геркулесом

Spam
26.02.2010, 16:42
ты знаешь, есть у меня ощущение что вот в кашах с добавками есть сахар.
но вот та которая типа натурал, это такое бееееееее, вот там сахером даже и не пахнет....
да надо бы заменить, но тогда я вообще полягу от пресной еды сутками

Katie
26.02.2010, 16:47
она не пресная!! )) ты просто не пробовала)) я сама раньше сидела на кашаъх покупных и воротила нос от геркулеса.. ))

а как-то мне мужчина (поборник здоровой жизни, черт бы его).. заварил простой геркулес, капнул чуть молока, мед, курагу порезал (я не ем изюм) .. яблоко... и было так вкусно сладко и воообще)))

причем от мужчины не зависело))) ему я делала вид, что мне мерзко и невкусно))))))))))))))))

так что ыт попробуй)

Ksu-ksu
26.02.2010, 17:31
а я еще сахарозаменителем балуюсь иногда)))

Julias
26.02.2010, 17:37
если можно, я тоже свои 5копеек вставлю про сахар ))

лучшее сладкое - это мед и сухофрукты.

поверьте, заменив сахар в напитках на мед и сухофрукты вместо пирожных, вы будете абсолютно удовлетворены количеством сладкого в рационе ))

только мед лучше брать настоящий, не из супермаркета жидкий и разбавленный тем же сахаром.

Отправка отредактированного (26 Feb 10 18:14)

Spam
27.02.2010, 09:44
Минуточку,
сахар я не ем сейчас вообще.
Чаи-кофеи без сахара пью лет с 10 наверное, шоколада сейчас не ем ( горький закончился), мёд не ем, сухафрукты не ем. Поэтому по сути единственный сахар за весь день, это вот эта ложка чайная ( ну не больше ведь они кладут на чашку) сахара.
Не думаю что это както влияет на здоровье и похудательный процесс.
Что я вам ещё скажу, от сахара ВООБЩЕ отказываться нельзя, хоть вот эта чайная ложка, но она должна быть, ибо организм должен не разучиться вырабатывать инсулин, если долго не есть-разучится, а потом от какойнить пироженки случайной просто диабетиком можно стать.
У меня папа диабетик... Поверьте, лучше уж ложку сахара в день....

Ksu-ksu
27.02.2010, 09:57
ну 1 ложка, конечно похудению не помешает)

Как дела сегодня? есть отвесик?:)

Katie
27.02.2010, 10:27
Ой можно я поделюсь в Викиной теме)))

Свою не завожу, так как мне потом стыдно, что я слезла с диеты)) вообщем марафон в 3 дня закончен)))) сегодян ену дасться худеть) так что с понедльника продолжу)) а пока за 3 дня у меня -2,9 кг)

Spam
27.02.2010, 11:47
можно конечно, делись)
а я завидовать буду))) тоже хочу минус 3 кило(

А у меня вчера вечером был др у свёкра, и хоть я очень и очень старалась, всё равно, чего-то да съела.
итог утром минус 100грамм)))
ну хоть так)
ничего, сегодня аква, и застолий не предвидится, так что полюбе завтра утром будет отвес хороший, почемуто уверена....

Katie
27.02.2010, 12:04
Ой Вик)))) у меня сошли 3 кг, что я наела за неделю.. поэтому так и сошли легко))) тем более я релаьно голодала))) сегодня вечером буду ужинать)) и завтра еще))))

так что посмотрим с чем приду в понедльник_

Ksu-ksu
27.02.2010, 12:09
хоть 100 - тоже результат! давай сегодня назанимайся как следует, на минус килограмм)))

Spam
27.02.2010, 13:02
да пора бы уже на минус кг-то....тогда будет минус 5кг с начала диеты ( за 2 недели). Меня это вполне себе устроит. даже очень. впрочем у меня есть же ещё завтра ( 2 недели-то завтра вечером будут), а в пн уже к новым высотам, скидывать теперь с *5 до *0 :)))))

Ksu-ksu
27.02.2010, 14:38
даешь 5ти летку за 4 года, а 5 кг за полторы недели :D:D:D

что ешь сегодня? чего не пишешь?

Отправка отредактированного (27 Feb 10 14:38)

Spam
27.02.2010, 15:04
а писать толком было нечего.
а чейчас мне тааааааааак пополохело, вот от чего:

12:00 миндаль 40 грамм (200калл)
13:00 липисин 80кал

потом пошла в нашу жуткую столовку....где обычно ела пюре с салатиком и супчик какой прозрачный....
прозрачного супчика не было, был с какойто крупой, ну ладно, съела..прикинула, кал 200, хрен бы с ними, учитывая что утром ничего не ела.
Салата тоже не было, пюре не было, взяла зачем то рис. терпеть его не могу, он пресный и гадкий. Ладно, зачемто попросила сверху томатной пасты налить. Съела я этой мерзости немного, ну грамм 100-150, и как мне поплохело..... Желудок болит, тошнит, просто бееееееееее. Сча посмотрела сколько каллорий в этом рисе с кетчупом, будь они неладны- 550 калорий. ахренеть! это половина моего рациона дневного! И хоть по калориям я всё равно укладываюсь ( как раз на вечер остались мои 100кал ввиде тушёных овощей) , но мне так плохо:(:(:(:(:(
мутит, голова болит. желудок ноет....
вот тебе и пообедала

Ksu-ksu
28.02.2010, 12:55
блин... аккуратнее все таки! мне кажется у тебя очень мало еды получается, надо тебе чуть больше кушать, просто продуктов не калорийных
а рис ты 100% неправильно посчитала - я тоже раньше такую ошибку делала. Там указана калорийность для сухого продукта!!! а представь 100 г сухого риса сварить - это огромнейшая порция получится - наверняка ты не столько съела

Spam
01.03.2010, 10:49
да я вообще рис этот терпеть не могу, только в сушах-ролах если)))
ну ничаго, аква в субботу всё исправила.
Сегодня ровно 2 недели как сижу на этой типа диете, вес =МИНУС ПЯТЬ КГ!!!!! И то, всю вторую неделю я боролась с привесом за выхи, которые были с 23м февраля. вот это зло.
Ну чтож, такой ритм мне вполне нравится 5кг за 2 недели. Тем более что иногда позволяю себе небольшие отступления, в сб например съела немного пиццы с грибами, и даже не смотря на неё, скинула в тот день полкило. Это всё моя любимая аква) Муж на радостях подарил ( оплатил) мне абонемент на март, так что приятное с полезным(=бесплатным))))) совместили.
3 раза в неделю хожу, очень и очень мне всё нра!!!
Ну чтож, открываю следующие 2 недели, и тянусь теперь к цифре *0 на весах))

Spam
01.03.2010, 10:52
1марта:

9:30 2 мандарина 120кал
12:00 каша 50кал
14:30 грибной суп 65кал
пюре 185кал

Отправка отредактированного (01 Mar 10 14:57)

Katie
01.03.2010, 11:10
Вика молодец!! Но все-таки не гони лошадей). 10 кг в месяц.. это многовато конечно..
объемы как уходят хорошо??

у меня тоже все хорошо) за выходные всего +300 гр )))

Spam
01.03.2010, 11:28
а ты в выхи вообще в разнос пошла?))) или что это за 300?

да не, вроде не много, нормально)
а вот насчёт объёмов...чёт я не знаю, меня реально начинает это парить, вроде же 5кг не мало, это ж явно не кишечник)))) то есть скорее всего откуда-то всё таки убыло,ОТКУДА? я их не вижу.
раньше когда похудательные процессы затеивала, сначала всегда с лица уходило ( щёки+подбородок), рассматриваю себя в зеркале ежедневно, как дурочка, помоему как была так и осталась.
Попыталась проверить на людях, которые меня давно не видели ( обычно уж с лица всегда видят), ездила к свёкрам ( последний раз была больше 2х недель назад)-тишина, выходит незаметно.
Замеры-то я не делала, поэтому сложно сказать-чего и откуда...Обидно...неужно 5кг для моего тела это вообще ничто?...

Katie
01.03.2010, 11:41
не)) не в разнос)) но шоколад позволила)))

но я расчитывала, что буде где-то +1 кг.. )) все таки я 3 кг сбросила за 3 дня)))) так что 300 грамм меня очень радует))

пока в установке)) я 3 дня точно посижу еще на диете.. потом 1 день кефирный.. потом я буду видимо в праздники (надесь не совсем отрываться))) а потом последний праздничный день разгрузка и чаек выпью очистительный))))

а после 8 марта посмотрим))))

по поводу твоих обьемов... я думаю что часть из твоих кг - это вода )) проверь на сапогах.. наверняка легче застегиваются.. отеки сошли я думаю...
плюс.. родственник необьективно.. надо фоткаться... плюс ты же про юбку рассказывала?

Spam
01.03.2010, 12:26
ну я понимаю, что вода, но не 5 же кг....
да не вижу смысла фоткаться изза 5 кг)))) вот будет 10, сделаем промежуточное фото)

юбка, ну да, но вот то состояние ) 3 дня с начала диеты) так и держится...вроде... я дня 3 не мерила)
сапоги вроде как легко застёгиваются уже 1,5 недели так и застёгиваются....
не знаю...
расстраивает меня это

Ksu-ksu
01.03.2010, 13:43
ты не расстраивайся! рано во-первых, а во вторых ты немножко скинула - сейчас вес закрепляется, потому что чем быстеее сбрасываешь, тем легче они потом возвращаются! все хорошо у тебя и все будет еще лучше, только держись. Сразу не увидишь, тем более если лишнего веса много. Ну и весы не врут опять же))

Spam
01.03.2010, 13:58
про легче возвращаются эт точно)
вон я сколько дней потратила ( около 4) борясь с последствиями 4х выходных праздничных.
но меня порадовало что как быстро набрала, так быстро и сбросила.
вообще понимаю, что одна диета-это фигня всё, в те дни когда аква- в 2 раза больше уходит, даже если вредность какую съесть.
но всё равно странно, 5 кг.... ну где вот они умещались....

Spam
01.03.2010, 16:24
Прикупила себе вчера шоколадину. А то прошлая за 1,5 недели почемуто кончилась)))))
В Квартале особо приличного шоколада не было, долго выбирала между тремя разновидностями шоколада фирмы "ВК", выбор был такой:
-плитка 99%
-плитка 75%
-плитка ассорти ( в одной коробочке всего понемножку- 65,75,85,99()
Так как в прошлый раз ела 75, и мне оооочень нравилось, в этот раз чуть было не схватила 99, не разу не пробовала...Хорошо что всё таки интерес поборол....Купила ассорти...
Попробовала 99....чуть со стула не упала, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!! Это же вообще есть невозможно......
И куда теперь... у меня их 5 квадратиков...выкидывать жалко, но ведь ни за что не съесть...

jolly_olly
01.03.2010, 16:45
Вика, привет ))
Можно совет по меню? Извини, если я невнимательно читала и что-то пропустила :)
Я смотрю у тебя очень мало овощей.
Ты их пожалуйста впихивай. Если салаты в столовой не готовят нормальные, то хоть из дома с собой приноси и жуй в перерывах.
И овощи должны быть богатые клетчаткой, а это не огурцы-помидоры, а морковка, свекла, перец сладкий,капуста и т.п.
После них чувство сытости гораздо дольше.

На моей любимой диете, кстати, орешки были разрешены, НО только 3 штуки в день.

По поводу еды вечером - опять же фишка из моей диеты. Ровно в 6 вечера съедаешь ужин - у меня там творог с фруктами, но раз ты такое не ешь, то выбираешь что-то свое. Но реально насыщающее. Хоть ту же кашу(гречку, рис) с овощами.
И все .. после этого легче пережить вечер.

По поводу шоколада - в течение вечера рекомундуют выпивать чашку (2 ч.л.) какао (без молока и сахара). Здорово снижает тягу к сладкому. Проверено.

Удачи тебе.
Я с сегодняшнего дня тоже полна решимости :)

Spam
02.03.2010, 09:36
Спасибо за советы!
Овощи я ем, обычно вечером как раз, смесь тушу.
морковь-свёклы я просто не люблю, поэтому есть их никак не смогу)

По поводу вечера, это как раз мой бич....
Ну где вот есть в 6 вечера? Я на работе до 6, потом еду на акву, перед ней точно лучше ничего сытнее стакана воды не есть, плохо на занятии будет. Домой я приезжаю в 22:30, понятно, что есть тоже не стоит, но это ж нереально с обеда ( с 14 часов) не есть ВООБЩЕ НИЧЕГО, учитывая что я и на акве и вообще при передвижениях ьеряют немало сил...не знаю...этот момент меня больше всего смущает...

jolly_olly
02.03.2010, 10:19
Вика, овощи как раз надо свежие.
Тушеные овощи - это по большей части углеводы. А вот в свежих есть та самая клетчатка. Она и работе кишечника помогает, и вообще )))
По поводу питания - ешь на работе. Не можешь в 6, тогда в 5.30.
Или в машине по дороге на акву.
Просто тут смысл в том, чтобы ты, придя в аквы не накидывалась на все, что видишь. И чтоб в организме не было большого перерыва между едой, а то этот наш организм сразу пугается, что его больше вообще кормить не будут и начинает откладывать впрок ))))

Spam
02.03.2010, 10:49
Ну вот что можно есть на работе я вообще не представляю)
Обычно ем апельсины, ну яблоко...Чуток орехов раз в неделю.... Но это же всё на ужин не тянет ни разу, тем более в отдельности)
А что ещё в машине съесть-то можно?)
А я придя с аквы и не накидываюсь на всё что вижу) Съем три ложки тушёной смеси без масла ( там даже 50кал нет).... ну мож ложку икры кабачковой...
На самом деле пост кончится, будет проще. можно будет хоть кефирчика на ночь выпить... мне сейчас очень сложно без мяса, я его слишком сильно люблю... поэтому все эти салатные листы и прозрачные супы, всё это как мёртвому)

как то в начале диеты наелась я клетчатки, ага, почитай в начале как мне плохо было) живот жил своей жизнью пару дней))))

Katie
02.03.2010, 12:44
Кстати не забудь, что за 2 часа до тренировок, и 3 часа после - нельзя есть белковую пищу.. иначе нарастишь себе на жир мышечную массу.. и тогда вообще никогда обьемы не уйдут

jolly_olly
02.03.2010, 13:16
Вик, от капусты вообще сложно бывает. Тяжелая она.

А по поводу на работе или в машине - я бы ела типа сэндвича : зерновой хлеб + много зелени, салатные листья, перец сладкий, огурцы-помидоры + чуть масла оливкового или майонеза соевого,если ешь, или сыра соевого.

Spam
02.03.2010, 13:33
Про белок-знаю.
а ещё вы будете смеяться, но у меня такое ощущение что прес начинает просматриваться.
На самом деле даже при большом весе у меня живот никогда большин не был, талия всегда была и есть...понятно что жир там есть, но его куда меньше чем у многих в 46м размере)
вообщем прикольно так, с одной стороны такая полосочка появилась))давно я её не видела уже.

От сэндвича
зерновой хлеб + много зелени, салатные листья, перец сладкий, огурцы-помидоры + чуть масла оливкового или майонеза соевого,если ешь, или сыра соевого.
Я не откажусь))))) Только хлеб я никакой не ем, так же как и майонез))) Вот так вот и приходится одни помидорки с листиком потрескивать)))))
а так хочется финкрисп какой.....или 2 фин криспа....с тмином....

jolly_olly
02.03.2010, 13:37
а ты не ешь из-за поста ??? Или в принципе по жизни ?

Spam
02.03.2010, 14:51
кого? мясо-то?
изза поста.
вот кончится,будет мне щщщщщщастье))
майонез в принципе не люблю, люблю смЯтану, но.... она вроде каллорийная+пост...
осталось-то всего ничего.....

jolly_olly
02.03.2010, 15:45
не .. я про хлеб )))
Мясо тебе еще месяц нельзя, я поняла.

Spam
02.03.2010, 16:14
хлеб-ну каллории там....

Katie
02.03.2010, 16:24
финн криспы ешь.. ты что!!!

с тмином.. вообще вкуснота... они диетические!

Ksu-ksu
02.03.2010, 16:49
фин криспы ешь! я ем) и раньше когда тоже считала калории и 8 кг за месяц сбросила тоже ела постоянно

jolly_olly
02.03.2010, 16:53
ха )))
ты меня насмешила. В 2 кусках зернового хлеба или хлебцев калорий меньше , чем в порции картошки или горсти орехов, а пользы гораздо больше.
Так что ешь сэндвич или криспы с овощами на ужин и будет огромное счастье ))))
Я серьезно.

я на 15 кг похудела с хлебом зерновым, мне можно верить )))

Spam
02.03.2010, 16:56
диетичнеее чем груши?:p:p:p:p:p:p

jolly_olly
02.03.2010, 17:04
может и не диетичнее груш, но то, что после них дольше чувство сытости - это факт.
А не этого ли тебе надо ?

Кстати, я попробую поискать объяснения, почему много фруктов тоже есть не нужно.

Вот про фрукты
http://pohudet.ru/en005009.htm

а вот про клетчатку
http://pohudet.ru/li002014.htm

Отправка отредактированного (02 Mar 10 17:07)

Spam
02.03.2010, 17:33
2jolly_olly
осилила статейки,
выходит всё таки что в тушёных овощах она тоже содержиться ( там так пишут).
плюс миндаль написано...
только вот насыщения с не испытываю, сегодня обедала тушёной капустой+чуток салата ( помидоры-огурцы-перец), это было в 2:30, в 2:40 я уже (или ещё) хотела есть, очень, неимоверно... паталась пить воду, чай, вот недавно съела свой положенный законный квадрат шоколада, но есть хочу страшно, как слон... это чтото новое, такого чувства голода я за 2 недели ещё ни разу не чувствовала...
или это выц меня криспами раздразнили.....
А ты кстати на сколько похудела? и за какой срок? расскажи плиз! придай мне хоть моральных сил)

И ещё, девчёнки, расширьте мой кругозор- про перекусы. что вот такого есть когда пепетс есть охота? Сегодня съела 2 липисина в течение 2 дней . дые пишут вон что нельзя много есть... а 2 ( маленьких) это интересно много или мало....что ещё кроме немногого количества фруктов можно?

jolly_olly
02.03.2010, 17:39
Молодец что прочитала. Потом, когда в голове уляжется будет легче понимать что и как надо есть ))))
А что нельзя, если хочешь похудеть.
Я похудела быстро (фото в профиле есть). Месяца за 3 ушли 10 кг, а остальные в течение еще трех месяцев.
Потом стала питаться придерживаясь того же режима питания. Были моменты, когда снова налегала на сладости. Но в принципе удержала вес. Может не все 15, но 13 кг от той первоначальной цифры сейчас точно есть.

Сейчас у меня второй заход на ту же диету. Хочу цифру меньше 70 на весах )))

Диета на том же сайте, на который я ссылки давала.
Как пост закончится - присоединяйся. Там люди консультируют и я им верю. Они сами прошли большой труд и похудели намного.

Про перекусы - вообще лучше перекусы исключить. Питаться надо каждые 3 часа )))
+ не забывать, что сигнал насыщения поступает в мозг от желудка только через 20 мин. Так что 20 мин после обеда потерпеть и есть не захочется.

Spam
02.03.2010, 17:48
Ты хочешь сказать что на последней фоте ты 70кг????????????
А на первых 2х тогда сколько?

Я после поста хочу сначала на Дашкину диету сесть...
Ну, вот каждые 3 часа.... а у меня по сути выходит всего 2 или 3 раза в день.
Приблизительно так:

7 подъём
8 чай
11 каша овсяная

13 липисин или мандарин
14:30 обед ( суп прозрачный+ салат)
16 чай с квадратом шоколада
далее когда дома буду ( а это может быть и 21 и 22) либо овощи тушёные либо салатик какой...

Ну вот где тут еда каждые 3 часа-то? липисин и чай по сути не еда....

Ksu-ksu
03.03.2010, 09:28
еще раз - очень мало ты ешь! конечно не наедаешься и нельзя настолько снижать объем калорий, иначе организм испугается что настали голодные времена и будет за жиры еще крепче держаться) ни к чему хорошему это не приведет и вес будет уходить еще медленнее!!! если надо поищу статьи вечером
нельзя снижать рацион ниже 1000-1200 кал
ешь овощи, морковку, бананы, хлебцы, картошку, макароны (без жирного соуса, а с томатами тушеными например) и все будет хорошо!

Spam
03.03.2010, 09:32
ох не зря я вчера мучилась))))
отвес 700грамм, траляляляляля
даже вечером 2 печеньки овсяные съела, не удержалась, и вон какой результат....
Что-то я девочки не понимаю..... то ногами машешь как идиот ( +не ешь ничего) и нет отвеса, то никаких маханий, печеньки и минус 700грамм.....
Я НЕ ПОНИМАТЬ

Ksu-ksu
03.03.2010, 13:10
и у меня один в один! и ролы вчера и картошка на обед, а минус есть!

Я уверена что это потому что ниже определенного уровня снижать калорийность рациона все же нельзя

Spam
03.03.2010, 14:53
ну это простите тогда законам физики не поддаётся)))

Spam
05.03.2010, 09:55
ну чтож, добила-таки ещё один кг...
сегодня решила померить пуховичёк ( длинный) который на 1м курсе мама подарила..не так давно не застёгивался)
Застегнула, и более того, смогла дышать, и вообще, вполне прилично выглядит...Хоть платье тонёхонье под ним, но это ужо приятно...
А то я всё думала, куда его деть... дорогой, красивый, белый....
а теперь вот он дорогой,голубчик мой)))

Ксюта
05.03.2010, 10:38
Давно не заходила.Вика-ты молодечик.Отличные результаты.Когда сбрасываешь потихоньку-медленно, но верно, зато уходят объемы.

Ksu-ksu
05.03.2010, 10:54
ну вот видишь! вот они и результаты в объемах!!! а ты боялась))
поздравляю!

Spam
05.03.2010, 12:00
спасибо)
да, вес стал явно медленне уходить, если за первую неделю сбросила под 4 кг, то сейчас за 5 дней всего 1 кг, но в принципе пох.
задача оптимум-то была сбрасывать по 1кг в неделю :D:D:D ( см первый пост), так что всё равно хорошо иду.... даже если теперь будет получать по 1кг в неделю, это итогово к концу поста уже будет -11кг, меня вполне себе устроит:D:D Хотя уверена что в итоге сброшу больше) Вил си:p:p

Ксюта
05.03.2010, 13:42
Cила воли наше всё!!!Я вот тоже подумываю потом повторить диект-сейчас пока не надо-на нервах всё само собой)

Spam
05.03.2010, 15:08
а чего за нервы-то?

Spam
09.03.2010, 11:04
за выхи, не смотря на торты-бутеры-алкоголь, отвес полкило) вот оно как, за 3 недели диеты,
минус 6,6 кг.
влезла в платье которое покупала 2 года назад, это уже приятно.
походила в солярий...
и знаете,девочки, оно конечно рано говорить, но я себе нравлюсь.
одела это красивучее платье, накрасилась хорошенько, загорелая такая, эээээээх, и чойто я замуж-то так рано выскочила....

Katie
09.03.2010, 11:26
Вика ты умница!! Делаешь большое дело!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

ИСкренне восхищаюсь!

Spam
09.03.2010, 11:35
ой спасибо)
сама радуюсь.
предполагаю, что видимо потихоньку учусь знать меру в еде. то есть если торт, то маленький кусочек, если какаянить страшная вредность типа бетурбродов, то значит бутерброды и больше ничего. если чтото каллорийное, но не наночь,а утром.
на самом деле, для меня прям открытие.
часто вечером мама пытается накормить ( часок эдак в 12, каким нить ризоттО), выход- говорить, что съем утром. и с таким удовольствием утром ем, а утром-то как известно много не съешь.
в итоге и мама довольна что её еду ели и еда в нужные места пошла.... вообщем ещё неделя впереди, и будет ровно месяц как я на диете, наверное можно выложить промежуточные фото, скажете, заметно хоть или это одной мне так кажется что я такая вся красивая стала)))

Katie
09.03.2010, 11:40
да да!! промежуточные фото нужны!

Spam
09.03.2010, 11:43
ок,в след понедельник будут вам фото ( а мне позор)

Katie
09.03.2010, 12:01
никакой не позор.. Вик 6,6 кг!!

Я считаю это отлично!

Наст@сья
09.03.2010, 12:05
Умничка, хороший отвес!!!!!!!!! так держать!

Ксюта
09.03.2010, 13:37
Вика-здорово!Фотоотчёт в студию))Класс-6,6кг.Нервы-да мужчина...Ладно,скоро весна расправляем крылышки)

Spam
10.03.2010, 09:16
ёхуху, впихнула я таки свою попу в ту самую юбку. ибо сегодня ответственное собеседование, а данный костюм самый что нинаесть подходящий... и сидит кстати вполне себе...
девочки, зажмите там за меня в 2 часа кулаки, ну очень уже надо успешно всё пройти.....

Ксюта
10.03.2010, 12:01
Вика, давай.......Попа в юбке должна помочь:D

Spam
10.03.2010, 12:28
угумс.
всё, поехала, зажимайте пожаааалуйста, в первый ( и единственный, надеюсь) раз прошу.

пс выгляжу сегодня просто отпад, жаль вы меня не видите;)

Katie
10.03.2010, 12:56
зажала попу в юбке )))

ой надо же было кулаки сжимать)))))))))))))) а я не то)))) ххихи

Ksu-ksu
10.03.2010, 12:57
удачи!!!

кстати насчет " не видите", кто-то фотки обещал))

Katie
10.03.2010, 15:12
На след неделе вроде говорит)

Spam
11.03.2010, 08:41
жизнь как грится дала трещину....
Какая я вчера вся была позитивная, в точностью до наоборот сегодня.... эх, был бы ещё пмс, обрадовалась бы и списала на него....а так, выходит что действительно всё хреново....

-сломалась вторая машина, и не где-нить а как я люблю в самом е*енёво..... 2 часа пыталась её реанимировать, только замёрзла, да так, что видать свалюсь на днях
-пришлось машину бросить там, стала ближе к нарподу, спустилась в метро, давно я там не была..............
-сегодня отдала 300р тока в путь на такси до работы....
-муж чегото пмс-ит..... даже говорить не хочу
-вчера хотела себе джинсы купить, уже год как ношу 31-32, зашла вчера в магазы других марок, не где обычно беру, они мне сказали, что на мой зад только 34.... и то сидит бееееее....эт вообще что за прикол? 34..... я цифр-то таких не знала, и чего мне теперь 34 себе искать? лучше уж тогда дома в ночнушке сидеть буду
- от всех этих расстройств пошла вчера съела роллов
-незамедлительно утром получила +300грамм( вообще странно, бутеров в выхи было больше, а там был отвес).....
-ну, и ещё кое-что есть......:(
кароче хочется слушать Психею и курить.....

Katie
11.03.2010, 12:10
ну что за настрой! давайка выше нос..

про джинсы.. ну может ты их разносила??

у меня например джинсы 29))) есть и 27 как раз разношенные))) а как то я и 31 меряла.. )) ну люблю посвободнее)))))))))))) а я все-таки похудее)) так что 34 ваще нормальная цифра я считаю!)

Spam
11.03.2010, 12:25
ну здрасти
я 2 месяца назад последние покупала, не помню толи 31 толи 32
в золе меряла на днях 31е, сели, но вот 32 был бы прямо как влитые, не стала брать впрок.
а тут я в 34 НЕ ВЛЕЗЛА

Ксюта
11.03.2010, 13:31
Спамчик, не заморачивайся ты))Я в некоторых магазинах в 42 влезаю)),а в некоторых приходится 48 р-р просить:D

Spam
11.03.2010, 14:20
да не в джинсах дело, это так было до кучи.....

Spam
12.03.2010, 10:05
ну чтож, жизнь-то наладилась....
вчера познакомилась с замечательным человеком, который выслушал всё моё нытьё, сделал мне машину, и вообще оказался очень понимающим и позитивным...
В итоге я полночи гоняла на своей клипсе.....какой же это кайф, блииииииииин.....
голова с утра очень бобо, столько адреналину ночью было))))
на весах пол кило минус)))))
Итог- за 5 дней ещё минус кЕло)
траляля

Ksu-ksu
16.03.2010, 10:24
ты куда пропала? как настроение? есть отвесики?

Spam
16.03.2010, 10:31
да не, я тут...
писать особо нечего.
в выхи немного расслабилась, плюс кело, соответственно вчера его обратно отдала) думаю завтра утром продолжу отвешивать от той цифры что до выхов была.
но я не сильно расстраиваюсь, я готова тратить 2 дня за ради того чтобы в выхи боль менее расслабленно себя чувствовать,
выходит гдет за неделю минус 2-2,5кг, в выхи +0,5-1, меня устраивает)

Зато хоть бутылочку пива выпила,ба правда, но хоть чуловеком себя почувствовала....
плохо мне без мяса....ой плохо.....и без сыра плохо.....
осталось 2,5 недельки.....

Spam
16.03.2010, 11:08
а ещё купила себе просто ауенные джинсы, 31го размера в Золе моей любимой, а там уже точно 31=48размер.
сидит просто красота.
так что по сути со своего почти 50го ( низ имею ввиду) я уже пришла к ровному 48, это хорошо. Правда мечта-46))
а ещё мне почемуто кажется что лицо стало похудее, и подбородок уходит вроде....
7 килограмм за месяц.... это треть желаемого результата)
сегодня как раз месяц как у меня новая жизнь

Spam
17.03.2010, 08:20
наелась вчера как слон....
чего со мной происходит-то....
незамедлительно сказалось на весе......
ругайте меня,а? а то блин месяц нормально продержалась и здрасти приехали

Amelie
17.03.2010, 09:20
Это потому что ты слишком сильно ограничивала себя, наверное. Тем более месяц это большой срок. Можно пробовать увеличить количество, но полезными продуктами.

Ksu-ksu
17.03.2010, 10:12
+1!
чем сильнее ограничения, тем сложнее держаться и легче сорваться! у тебя и диета и пост! конечно это тяжело
Я уже говорила не раз, что надо есть больше, но полезных продуктов

И держи себя в руках!!! всего треть пути пройдено, а у тебя сплошные послабления начались!

Katie
17.03.2010, 12:14
А я наоборот считаю.. лучше дольше худеть.. нос послабления... а то жизнь ваще не в радостях))) а так худеется легче.. когда знаешь чтов выходные можно себя побаловать.. )

Spam
17.03.2010, 15:10
Вот Катины "в выходные побаловать" меня и подводят, если уж честно)))) хотя мне это очень даже нра))) и ведь не ем я никаких булок-шоколадок в выхи.....просто выходит по кол-ву немного больше....
с другой стороны вообще без послаблений свихнуться можно. один раз живём.
меня наверное разлагают последнее время отсутствие фруктов на работе....раньше захотел поесть между завтраком и обедом- съел апельсин, не наелся- ещё один съел....
а липисинов нет...чёт не закуплю никак.....
поэтому хня и получается...и каша закончилась, в итоге вечноголодное утро, а руки тянутся ко всяким гадостям....
а дома смеси закончились которые раньше по вечерам ела, вот тебе и пожалуйте.
вообщем даю себе установку, сегодня после бассейна не есть ничего.вообще.только пустой чай.
я вас прошу, вы с меня по всей строгости спросите завтра по этому поводу плиз....
И ещё, завтра снова каллории записывать начну, а то видать расслабилась.

а ем я не мало, вам кажется.

Отправка отредактированного (17 Mar 10 15:14)

Spam
17.03.2010, 15:16
и ещё, я заметила что когда ем правильно со стулом всё отлично, как по часам прям, секунда в секунду))))
как только чегото лишнее съем- сразу отражается......
прикольно организм устроен.

Ksu-ksu
17.03.2010, 19:14
лучше б дала установку до магазина дойти, за кашей и липисинами))))

Ксюта
17.03.2010, 22:35
Вика, ты итак большущая молодец.Так держать дальше.Ой..а я что- то не могу себя пока заставить сесть на диету)))Ну вот как не пробую-никак))

Spam
18.03.2010, 10:10
после бассейна-то я вчера не ела....
зато до бассейна.....
мдя....
Вообщем всё, с сегодняшнего дня строга к себе, надо скинуть лишний набранный килограмм для начала и вести отсчёт дальше вниз.

сегодня ела:

8:00 2 финкриспа с чаем 40кал
11:00 нашла в столе липисин, бедолага ссохся немного, ничего, я его спасла) ну сколько, ну 60каллорий, не больше

мне плохо, я хочу кушать......

скажите мне плиз, а мёд как мерить? скока там каллорий? никто навскидку не скажет? чёт инет глючит...заболела я, плохо мне...

Отправка отредактированного (18 Mar 10 11:57)

Ksu-ksu
18.03.2010, 12:27
держись!

мед 330 кал примерно

Spam
18.03.2010, 12:53
это в 100граммах видимо, да?
значит в ложке кал 100?
пепетс

Spam
19.03.2010, 09:31
pol kilo nabrannih taki sbrosila v4era.
ostalos eshe pol kilo, nadeus segodnia dob`u...

Spam
27.03.2010, 17:44
общий отвес за 6 недель-8,5кг:)

Отправка отредактированного (29 Mar 10 14:08)

Spam
29.03.2010, 14:09
вчера ездила в детский дом к детям.
не была около месяца, подошли.. сказали приблизительно следующее "а мы тебя сначала не узнали, ты очень сильно изменилась"...
прикольно...
а мне всё невидно...

Katie
29.03.2010, 15:31
когда будут фотки?!

Spam
29.03.2010, 17:27
через 1,5 килограмма)
вот и посмотрим 10кило это много или мало...

Spam
28.04.2010, 12:48
таааааааак
пора снова брать себя в руки, на который пора бы уже одеть ежовые рукавицы.
а то вы меня чегот не ругаете совсем, я и расслабилась тут на разговениях.
недельку пробую новую тактику, не буду есть после 18-19, то есть до этого времени всё в старом режиме, а после этого времени может апельсинчик какой и кефир если уж совсем зажмёт.
а через недельку посажу-ка себя на флай диету. а там уже лето, фрукты всякие, проще рацион придумывать будет.

ПС про фото помню, но так как прибавила немного, теперь надо сбросить до фото не 1,5 а 2 с небольшим кг.
Надеюсь к концк недели осилю.
РУГАЙТЕ МЕНЯ ГРОМЧЕ И ЧАЩЕ!!!!

Julias
28.04.2010, 16:51
знаешь, Вик, ругать тебя не буду ))
а скажу, что ты большая молодец, что снова взялась за это благородное дело ))

со временем, когда ты достигнешь того веса, который тебя устроит, ты перестанешь держать себя в ежовых рукавицах и жестких рамках..
НО к тому времени уже и желание налопаться всякой гадости станет в разы меньше и рацион твой уже будет вполне себе здоровый и сбалансированный.
так что диета, т.е правильное питание как стиль жизни останется с тобой навсегда ))

Soonnn
29.04.2010, 15:18
даю тебе боооольшой пинок! И желаю поскорее достигнуть нужного результата.
Я сама сейчас 2-ой мес. худею, так что будем вместе продолжать.

Spam
30.04.2010, 14:52
вот спасибо!
а я меж прочим кило гдет скинула уже, не так оно и сложно на ночь-то не есть....
с пн сажусь с Чудом за компанию ( или это Чудо со мной за компанию ? ) на Флай.
так что выхи доедаю и понесласььььььь)))

Верю в Чудо;))
30.04.2010, 15:20
Мы напару друг другу компанию и пендали отвешивать будем))))всё))завтра послезавтра шашлыки а потом все..прошай жирок!!!:D

Пингвинарий
30.04.2010, 16:23
на тебя, с Чудом сидящую на Флай, сядет сверху Пингвин)))

Spam
04.05.2010, 14:42
мамочки..... Флай же может не выдержать))))

Девочки, официально заявляю, я 2й день сижу на Флай диете. и мне реально чтот не хорошо.
Я сегодня ещё не выспалась нишиша. меня просто качает, думала до раб не доеду, машину страшно вести.... мож конечно ещё сыграло роль что встала пепетс как рано...
но мне прям плохо...
и ещё есть несколько ворпросов по диете, кому задать?

Katie
04.05.2010, 14:55
всем задавай)) уже все попробовали))
я кстати на флай сяду после праздников)))

Spam
04.05.2010, 15:11
вот смотри, есть приёмы пищи звучащие как:
-варёное или жареное мясо
или
-курица без кожи.

КАК ЭТО ЕСТЬ?
ну сварила я себе грудку ( ножка же жирная...)
дык ведь по протоколу незя ни помидорчика.ю ни огурчика, как это впихнуть-то вообще?
ну сидела я , давилась грудью этой, запивала минералкой...часа 2 прошло, а она сволочь так в горле и стоит....
или вы так не мучали себя?
добавляли помидорку, листик салатный?

Katie
04.05.2010, 15:19
не знаю.. я варила с лаврушкой.. лучком.. морковкой .. просто чтоб в бульоне был.. без соли правда.. и для меня и мясо и курица.. были дико вкусные)) кушать то хочется)))) мясо я оставляла в бульоне на все время.. так оно мягче и сочнее. ))

Spam
04.05.2010, 16:20
варила со всеми делами! и тоже на ночь оставляла в бульёне.
я боялась что есть буду хотеть, а курица в горле встанет точно есть не захочешь.... до сих пор прямо мутит

moisevna
04.05.2010, 20:33
я делала говядину в духовке в фольге, с чесночком и солью (правда немного). влетал в меня кусок мяса, не застревая)))

Ксюта
05.05.2010, 11:31
Проблем с мясными днями никогда не было-самое вкусное;)Чего только не добавляла-всех специй, чесночка, запекала, тушила, варила-но все без масла.Соль даже добавляла-хотя не нужно бы.

Spam
05.05.2010, 13:18
я поняла на что вы намекаете)))
что я готовить не умею )))))

Katie
05.05.2010, 13:54
неа))) мы намекаем, что ты не хочешь кушать)))))))))

когда я хотела кушать мясо крица было простос частьем)))

Кстати никто с 11 мая не хочет сесть вместе?

Unochka
05.05.2010, 14:35
я хочу, но боюсь слишком ленива для этого:( но попробовать можно

Пингвинарий
05.05.2010, 15:27
хочет))))

Katie
05.05.2010, 16:23
идите вы нафиг!! Наташа и Надя!! Дохлые блондинки))) я с вами не буду сидеть)_))) я толстая)))

Unochka
05.05.2010, 16:42
ну мне надо кг 5 скинуть, бери меня с собой

Katie
05.05.2010, 17:09
Ну давай прям с 11?)) начнем как будто понедльник?

Unochka
05.05.2010, 17:11
давай..только ты мне расскажи или пришли чего можно, чего нет

Nezhka
05.05.2010, 17:52
тоже мне,колобок на ножках))))))))))) Вообще,собрались одни задохлики))) И худают еще)))))

Katie
05.05.2010, 17:58
Ты меня не видела!! я чета так поправилась!!! жопу видно из Красноярска))

Nezhka
05.05.2010, 18:08
слышь,тоже мне жопа у нее))) Вот у меня ЖОПА))) А у тебя так,жопка))))) И ваще,женщина без жопы-уже мужик)) Так что не выделывайтесь,девушка)))))

Spam
06.05.2010, 09:08
где тут жопы?!
Вам не стыдно вообше?!
Со своими 50ю килограммами тут про жопы рассказывать :)
Люди вон на листике салатном цельный день сидят, а они тут хитрят "начнём с 11го, как будто это понедельник,ага!"

вообще я в неком недоумении.
я теперь без весов живу, поэтому в первый раз взвесилась утром во 2й день, и вчера ближе к вечеру ( но вчера я вообще не обедала), кароче результат какойто отсутствующий... какието жалкие полкило вышло за 3 дня голодного мора....я-то думала что я за первую неделю хоть 2,5 кг сброшу, чтобы уже наконецто фотки вам промежуточные показать.... а так чувствую дай Бог за весь месяц эти 2,5 кн и выйдут...
я в расстройствах....
В итоге, вы сейчас, меня ругать наверн будете, но я сегодня на завтрак решила и от яиц отказаться, получится так:
завтрак апельсин
обед грейпфрут, наверное 2 даже
ужин пару котлет ( только мясо)

вообще странная диета... на ночь есть мясо...вот чего б его на обед не съесть, а на ужин фрукты... мож поэтому и не худеется?

Ксюта
06.05.2010, 10:17
Вик, никто ругать не будет)) Я со временем тоже отказывалась и от яиц, и еще от какого-то ингридиента,если не хотела.Я вот тоже подумываю с 11-го[:-?]:DНо нужен пинок:D

Nezhka
06.05.2010, 11:53
а я хотела с сегодняшнего дня опять собой заняться,а заболелаааа(((((Какая тут диета,когда из носа льется в три ручья,горло опухло и температууурааа((((((

Верю в Чудо;))
06.05.2010, 12:09
А я как последняя предательница не села с третьего на эту диету.Потому как у нас тут годовщина на днях+ праздники, побоялась сорваться, да и муж романтИк готовит связанный со жрачкой.Я с 10-го сажусь, кто со мной? Викуль ДЕРЖИСЬ!!!!!!Я скоро присоединюсь.

Spam
06.05.2010, 15:34
я вообще считаю, что я большая молодец, усесться с 3го, то есть все праздники, все шашлыки просидеть на этом убожеском меню.
только вот толку от этого от всего(
я-то мечтала за диету кг 10 сбросить.... а там бы до цели осталось какихто жалких 5кг... это уже вообще несерьёзно...
а так... моя сила воли через месяц закончится уже точно, и если результата не будет она вообще забьёт на похудание....опасно это дело...

Katie
06.05.2010, 15:40
Вик! а туалет??? у меня как то было, за 2 дня всего 500 г, но без туалета, а потом сходила и ооох))

а еще я когда на диетах таких то пью чай очищающий)))

Ксю!!! ДАвай с 11 вместе*??? я пну)))

Ксюта
06.05.2010, 15:54
Вика, да у всех по разному на этой диете-у кого 5 , у кого 10кг.
Про туалет зачёт:D
Катюш, да вот сижу думаю-как представлю снова эти яйца и апельсины-аж аскомина))).Моя же мечта исполнилась-я и 60 цифру увидела, и 59)))Теперь снова на майских отъелась.

Spam
06.05.2010, 16:15
а с чего тут в туалет-то ходить, не расскажите, случайно?
С апельсина? или с помидора?

Soonnn
06.05.2010, 16:55
Я с завтрашего дня сажусь на диету Протасова, так что буду с тобой за компанию, чтобы ты здесь не скучала )

moisevna
06.05.2010, 20:18
я, кстати, с вами уже 3 день на флай))))

Spam
07.05.2010, 10:06
то есть у тебя сегодня 4й?
получается на день позже меня села?
расскажи, какие у тебя успехи плиз

moisevna
12.05.2010, 13:50
хех успехи собсна небольшие. 2 попытка дается тяжелей. В первую вес быстро уходил за месяц 8 кг. Сейчас до 9 мая скинула 1700. 9 были торты - 3 года нам. Ну и с 10 заново села с прибавкой 1100)) Т.е. сегодня заново 3 день - -300.
Итого -900 ))

Spam
17.05.2010, 19:13
обновила первое сбщ, ну поздравьте чтоль)

Нафаня
17.05.2010, 20:06
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка, Викуль!!!!! Я тобой горжусь!!! Жду фото))));)

Nezhka
17.05.2010, 21:57
молодчина!))
ЗЫ: все же аппендицит пошел на пользу))) Я мыслю,что ряд кг потерян именно в больнице))

Spam
17.05.2010, 21:59
да, в больнице около 3 кг гдет, ну дык там кормили как птичку....
первый день дома вот, но на еду не тянет... да и вооьще температура поднялась, как бы завтра опять не вернутся на козёные простыни...

moisevna
17.05.2010, 22:35
ты там не болей больше))) держись.

чет торможу я, а чего ты до флай делала?

Amelie
18.05.2010, 10:08
Поздравляю!!! 11 кг это круто.

Пингвинарий
18.05.2010, 10:31
сразу не прыгай там!

Нюся85
18.05.2010, 10:54
молодец!береги себе после больницы:)

Spam
18.05.2010, 15:37
снова меня чуть в больницу не упекли....вчера температура поднялась 38, живот ныл всю ночь.... сегодня скаталась к хирургу своему в больницу,глянули на уузи....нашли скопившуюся жидкость под швом.... вообщем расковырял только что заросший шов шилом...
и всё равно хороший у меня хирург...и чойто я замуж-то так рано выскочила...:D:D:D

Spam
19.05.2010, 00:22
видать лягу завтра обратно...
плохо мне.....

Galina
19.05.2010, 11:09
Неприятно то как, только наверное заживать все начало...а жидкость то удалили? температура из за этого? врач то что говорит- обратно ложиться?Сил тебе и терпения,поправляйся скорее!

Отправка отредактированного (19 May 10 11:40)

Nezhka
19.05.2010, 12:44
блииин....Ну что ж за непруха(( Поправляйся давай!!!

Soonnn
23.05.2010, 19:51
Вик, давай поправляйся!!! Я сама недавно из больницы... сбежала, не стала ждать выписку и больничный. Не мори ты пока себя никакими диетами, плюнь уже на них!

Spam
23.05.2010, 21:24
да не,я не морю...
всё равно вес снижаетсяприлично, иногда и по полкело в день...
меня чёт вообще есть как отрезало... потеряла вообще интерес к еде.
могу кашу весь день есть.
кароч состояние когда пох чего ешь...
мож антибиотики тому виной, тошнит постоянно как будто очень глубоко беременна....

Nezhka
24.05.2010, 01:31
да,в болезнях есть один плюс-вес уходит моментом. Ты антибиотиками не увлекайся. И вообще,давай выздоравливай в конце концов!!

Spam
24.05.2010, 12:42
ну а что делать ...приходится пить... никак болячки не отваливаются(((((
ты меня пиццой раззадорила неделю назад
вот чего реально хочу) пошли, съедим,а? :))))

Nezhka
25.05.2010, 23:37
а тебе уже можно?)))

Spam
26.05.2010, 14:31
мне уже можно всё!!!!!
тем более с пн пост опять, так что надо успеть на этой неделе) ты как?

Spam
03.07.2010, 02:46
.

Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:50)

Spam
03.07.2010, 02:51
Сначала смотреть нижнюю,потом верхнюю.
Разница между фотами в 10 кг ( 1,5 я вернула обратно, но это временно)
конечно, ещё есть куда стремиться....
заметно хоть слегонца-то?)

Отправка отредактированного (03 Jul 10 02:53)

Nezhka
03.07.2010, 14:45
канешна!!!)) Заметно. Вот у меня морда лица в последнюю очередь худает-сперва попа,потом пузо,а потом все остальное. Причем попа худает,а ляжки ни в какую(((

Пингвинарий
04.07.2010, 18:00
заметно, заметно!

а едальни, кста, решаются запросто - надо нагрузить себя каким-нить делом в обед)))

кста, у нас утт центр неплоой рядом танцевальный - там и танцы (индив уроки), и солярий, и массажики..

Spam
05.07.2010, 14:51
дело в обед оно конечно гуд.
только два момента ( я не протестую, я думаю вслух)
если вообще не завтракать, потом вообще не обедать, то это ж как мне захочется ужинать....
танцы оно хорошо, но ты себе представляешь как за час уложить- дойти, переодеться, позанитматься, это ж весь потный как лошадь... ну не успеть.
да и я сейчас машину обновляю, с деньгами жёстко. наоборот бы кого каким танцам научить))))
вообще в идеале я понимаю, что надо хавчик носить с собой, то есть с вечера продумать и купить чтото невредное ( а не есть первоепопавшиеся неясно где) но пока я без колёс я не готова по метро с помидорами носиться, а когда там чего с машиной прояснится тоже неясно... ( нет пока в продаже ТОГО САМОГО САМОГО варианта..)

Dashenka
05.07.2010, 15:43
По фотам, конечно, очень виден результат!!!

Насчет обедов скажу, что вот я так и похудела - когда долгое время на работе питалась только Активией питьевой (покупала 2 бутылочки на день), вроде за работой голод не особо ощущается.
А вечером ела обычный ужин - мясо, гарнир, салат. Иногда сладкое. Но не наворачивала как слон весь вечер, не хотелось..
Утром ела творожок типа Даниссимо, ну или кашу, в общем, нормально завтракала, но без булок сладких и т.д.
И похудела так где-то на 7-8 кг.

Spam
06.07.2010, 13:54
Всякие йогурты я стараюсь не есть, они очень вредные и сахара там дохрена,
а вот насчёт того что на работе есть не хочется..у меня полная противоположность, у меня постоянно руки чешутся чегонить стянуть и в рот положить...притом особый жор до обеда, то есть с 10 до 14 гдето, потом уже есть не хочу до глубокой ночи даже если пообедаю не сильно плотно