PDA

Просмотр полной версии : Ну и я к вам присоединюсь.

jenova
01.05.2010, 23:12
Буду возвращать добеременную форму :) надо где-нить взвеситься, а то я даже не знаю свой исходный вес :)
пока правда и на гв худеется, но надо пресс качать и ножки приводить в форму :) начать хотябы с домашних упражнений на пресс и приседаний :)

Milky Way
04.05.2010, 16:32
До того как закончить кормить - я бы не стала)

jenova
06.05.2010, 19:21
ну я не диетами худеть буду, а долгими прогулками и упражнениями на пресс. или от упражнений молоко горчить будет?

вчера с 3х гуляли и домой только в 9 пришли. 2 раза в парке кормились :)) сидели только во время кормления, а так все время бродили :) такими темпами уйдет все лишнее :) оно правда итак уходит пока.

Spam
07.05.2010, 10:05
не уместный к данному форуму наверное вопрос.....
я очень извиняюсь, не сильна в таких вопросах..
а разве гигиенично ре кормить в парке?

Пингвинарий
07.05.2010, 10:44
сейчас возвращать еще рано.

ребенку еще 17 дней - сейчас рано о чем-то говорить, ибо еще ни органы в норму не пришли, ни суставы затвердели..
ты осторожнее

сейчас ты и так на опредеелнной диете.
Поэтому месяц как минимум терпи - сейчас само сойдет, матка уменьшится, вода схлынет..

сейчас ничего не надо.

я набрала за 1 Б - 22 кг, через 2 месяца была уже в добеременном весе, во 2 Б- 17 кг, через 4 месяца в -5.

так что расслабься сейчас, просто соблюдай правила приличия в еде и гуляй.
кормить в парке гигиенично, не думай.

потом можно деать с коляской пробежки, с ребенком на руках приседания и наклоны (попозже!)

jenova
07.05.2010, 14:23
спасиб. ну а пресс разве сильнее действует на суставы чем долгие прогулки?

Пингвинарий
07.05.2010, 15:44
матка еще не сократилась -не надо пресс.

yana
04.08.2010, 11:04
завидую людям которые кормят и от этого худеют.. я аню сколько кормила вообще не похудела. с дэнисом тоже самое. при чем ем реально мало.
поэтому решила что буду худеть по системе.
как у тебя идет вес вниз?