PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти мотивацию..Мотивация найдена, я на пути к цели!

Натуська
30.08.2010, 10:36
Очень хочется в очередной раз не сорваться, ведь все мои неоднократные попытки на протяжении последних 6 месяцев закончились только дополнительными кг..
Предыстория: имеем очень поправившуюся фигуру с трудом помещающуюся в 48 размер.
Вес 74 кг -ужас, я стлько после родов весила 4 гда назад.
Потом взялась з себя и похудела на диете Протасова до 58, продержалась около года и пошло-поехало..
Последней каплей стал вопрос мамы "а ты не беременна?"..
Учитывая большой вес, который надо скинуть ( в идеале- опять дойти до 58), кратковременные диеты не для меня. Поэтому остановилась на диете доктора Хэя (раздельное питание натуральными продуктами), на которой 10 лет назад я скинула 10 кг за 3 месяца..Это, скорее, рацион питания, а не диета..Абоменет в спортзал есть, начну ходить со среды.

Девочки, которые еще не дошли до желаемого результата, поддержите, а? вместе будет проще держаться..

Отправка отредактированного (01 Sep 10 09:24)

ksiu
30.08.2010, 12:44
давай я тебя пооддержу, хотя уже и достигла желаемого.
Просто диета никакого долговременного эффекта не принесёт - вес вернётся опять и очень скоро. Меняй образ жизни, само отношение к своему организму + спорт и правильное питание. и побольше любви к себе :)
и диета - это постоянный отказ от чего-то и ущемление себя (на диетах я только больше хочу есть. ещё мне помогли мои фото, когда я себя увидела со стороны :) я распечатала крупным форматом и повесила на холодильник:)

Натуська
30.08.2010, 12:47
раздельное питание и есть образ жизни..помимо фигуры меняется и кожа, появляется ощущение легкости..правда, не уверена, что все будет работать в 26 как в 17 :D..но попробую..
Спасибо, твои фотки меня просто потрясли, последний раз так впечатлил результат Halima..насколько же вес взрослит..а так сразу все дюймовочки :)

Натуська
31.08.2010, 09:49
Для усиления настроя вчера взвесилась- ужас!!! 76 кг, а я наивно думала, что 74..
ОТ 80
ОБ 109
Объем бедра 63
Объем предплечья 32

Кошмарррр!!Держаться и на этот раз не сдаваться..

Наталечек
31.08.2010, 14:52
Я сама себя пока только настраиваю на снижение веса. Для меня главное мотивацией является то, что лишний вес, как правило, прибавляет проблем со здоровьем, которые в конечном счете также ударят по внешнему виду. Так что настраиваю себя на сбрасывание лишних килограммов, чтобы в итоге не прибавить себе еще проблем к избыточному весу. Сама вешу очень много, даже писать не буду сколько, стыдно очень....

Натуська
01.09.2010, 08:44
Я настроилась решительно, ни проблем со здоровьем, ни обвисающих телес мне не надо. Третий день - полет нормальный.
Замеряться буду раз в неделю.

Spam
02.09.2010, 11:33
желаю удачи!!!
всё получится!

согласна про диеты и образ жизни.
я зимой-весной легко скинула 10кг просто на подсчёте каллорий, но когда мне хотелось я ела и шоколад и тортики, главное итоговое число каллорий, поэтому у меняч не было ощущения что я чегото там не доела или ограничила.
как только села на диету- получила проблемы с животом, и за неделю практически не похудела.

зато сброшенные кг не вернулись даже за 4 месяца разгульной жизни.
так что успехов!!!

Натуська
03.09.2010, 09:02
стараюсь держаться..уже четвертый день питаюсь по выбранной схеме..