Просмотр полной версии : Наконец-то и у меня результаты
Пробовала всякое и разное, но где-то в середине июня у меня был вес 75,650 кг, вот те и на! Села на свою собственную диету и к 12 июля была 68кг, потом поехала в отпуск и отъела 4кг, вернулась в августе 72кг. За месяц скинула 2кг и 6 сентября пошла в тренажерку с весом 70кг 400г. Сейчас вешу 67кг и 250г, а объемы, начиная с 6 сентября.
Живот был 109 стал 90
Талия была 89 стала 80
Грудь была 106 стала 103
Под грудью было 90 стало 84
Попа была 108 стала 102
Середина бедра было 61 стало 56
Руки без изменений 31см
Вся такая подтянутая стала, прям залюбила себя снова))) Но работы еще ооочень много.
Натуська
04.10.2010, 08:19
поздравляю! у нас с тобой почти одинаковые исходные данные и желаемый результат! я пока только неделю держусь..не сдавайся и удачи!
Наталечек
04.10.2010, 09:58
Отличные результаты - так держать!!!! ;)
Спасибо, М прошли и еще минус кило))) Что-то я сегодня психанула в спортзале, когда меня раньше времени выставили, даже стыдно, потом еще 10минут меня тренер убеждал, что так нужно. Прям закон подлости, когда вот-вот ласты склеишь "Давай-давай, потерпи, надо еще", а когда готова разорвать весь спортзал - вали в раздевалку.:D
Новые убойные результаты
Живот был 109 стал 84
Талия была 89 стала 72
Грудь была 106 стала 94
Под грудью было 90 стало 82
Попа была 108 стала 99
Середина бедра было 61 стало 55
Руки без изменений 31см
Вес 65,6кг
Прочие результаты:
-стала сильнее
-могу добежать по лестнице до 4 этажа и членораздельно произнести:"Здравствуйте, Лариса Николаевна!"
-перестала болеть спина, работа сидячая, пишу все время, спина болела пипец как, а сейчас даже не вспоминаю
-сделала ЭКГ с нагрузкой, намного лучше, чем 2 месяца назад, сердце на нагрузку почти не отреагировало
-хожу реально "вприпрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице"
-в метро место уступают, потому что хочется, а не потому что думают будто беременная зашла
-ношу 46 размер(носила 52), в талии даже место для фантазии осталось)))
- и немного шепотом, что-то у мя с гормонами стало от похудания, и секс стал каким-то зашкаливающим в эмоциональном плане, если бы я была мужиком, то меня назвали бы скорострелом.:D:D:D У меня вообще все женские гормоны полетели, эндокринолог-гинеколог сказала, что когда похудею, они придут в норму, они не просто пришли, они сделали меня чувственнее и богаче на эмоции. Оргазмы форева)))))))
Ну ты героиня!! А фото где??! :)
Отправка отредактированного (27 Oct 10 22:14)
Молодец!!!
А питаешься как?
молодец, Юль, сплошной позитиффф! так держать! покажи нам класс!;)
Ага, покажу-покажу, т.к. развалюсь, если в спортзал перестану ходить:)
Да все кушаю, просто без соли и остроты.
Эх, что-то очень тоже хочу, а то жирею)))))))))) Юль, а сколько раз в неделю занимаешься и по сколько времени?
Love in Paris
30.10.2010, 09:34
Молодец! Юль, ты к Ивану пошла, правильно думаю, да?
Ага, пошла, сказала себе "Хватит отмазываться!" и пошла)))
Love in Paris
31.10.2010, 10:30
Тоже собираюсь... сейчас переедем из одного в офиса в другой, настрою поездки и поеду к нему записываться..
Ну и результаты!! Молодечик.Девчонки с форума просто молодцы.Я тоже к Ване хожу с 15 сентября;)
Отправка отредактированного (01 Nov 10 13:30)
Посмотрела фотки, тебя точно не видела:)
Love in Paris
02.11.2010, 10:19
Девушки, а расскажите, от метро далеко пешком? Я продумываю как из Крылатского, после работы, ездить :(, пока, есть мысль, что лучше метро.. но боюсь, зимой околею..
Юля, я тебя тоже не видела.С Ксюшкой виделись)))
От метро 2 минуты пешком:D-удобно
Love in Paris
02.11.2010, 11:03
Ксюта, спасибо! Отлично! Думаю, что пешком - мой вариант..
Да вышел и прям сразу, очень близко
вес 65,250, хотя и критические дни, но прибавлять не боюсь, потом все равно уйдет:)
Вес вниз сиганул, я фигею 63кг 700г, Уря!
Молодец, Юлькин! Спортсменка!;)
Юль, ну ты вообще красава)) -такие результаты! Я на втором месяце -никаких сдвигов-но там и болела, и КД, и жутко сладкого хотелось-наелась на праздники-итог не заставил себя ждать:D
Я очень много сладкого ем, раньше мало ела, а сейчас что-то захотелось, на похудании это никак не сказывается, более того мне тренер говорит есть сладкое)))
totoshka
16.11.2010, 10:13
Юль распиши что ты ешь, как часто и в каких пропорциях. И как тренировки проходят.
Юля, я жду фото!!!:) А то знаю тебя давно, а как ты выглядишь не представляю! Ну как показывай свои достижения!
Тоже говорит:DПервый месяц норм., а во второй что-то так побольше захотелось. Ещё на работе все жуют именно сладкое))) Сейчас снова прихожу в норму после праздников.
Мне нра,что объемы уходят, на них ориентируюсь, на вес он сказал не обращать сильно внимание-верю ему)))
Отправка отредактированного (16 Nov 10 10:34)
Что ем, хм, сложный вопрос, что Ваня скажет))) Последний раз сказал есть овсянку-гречку с мясом-рыбку-омлет, 2,5 недели вообще диеты не было, сейчас не очень соблюдаю, т.к. иногда некогда готовить просто, но принцип понятен, вот и стараюсь не отступать.
С тренеровками тоже сложный вопрос, как ему в голову взбредет так и занимаемся, Ксю написала в соседней теме очень подробно, но интересно, не надоедает.
totoshka
16.11.2010, 22:57
ну так а что за принцип в еде?
несоленое, неострое 4-5 раз, белок, углеводы, минимум жиров
Встретились 3 форумчанки вечером в середине недели у Вани)))
и зажгли :D
мокрые, вонючие, в дыму и с бешеными лицами - красота! зато стройные:)
:DМы само совершенство, когда занимаемся в поте лица.Тоже была рада!!!
вы там дымитисЯ:D:D:D[:-?][:-?][:-?]
totoshka
24.11.2010, 10:55
Юль и девочки а вы сколько платили Ване?
как инструктору, индивидуальному тренеру или мастеру? а то там три цифры и все разные.
Юля, с Днём рождения тебя!!!
Женского счастья и исполнения всех желаний.
Оторвись за нас всех там-эх...оливье...)))
ЮЛЯ!!!!! ЗА СБЫТОЧНОСТЬ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Оливье форева!
Юлька,желаю тебе порвать морально всех в зале и не только)))
А оливье таз съесть не смогла, не захотела, блин
ааааа..... ну за меня хоть ложечку съела???
Юлькин, с прошедшим тебя! Удачи во всём!!! Исполнение всех твоих желаний! Крепкого здоровья!!!