Просмотр полной версии : Буду худеть по "модели тарелки"
нетерпеливая
15.11.2010, 21:24
Как хорошо я начала худеть летом и вот снова стала объедаться, блин :(
Сейчас вешу 73 кг, 22 января свадьба у родной сестры, хочу похудеть к этой дате хотя бы до добеременного веса - 66 кг. Начинаю!!!
Худеть хочу попробовать по модели тарелки, если кому интересно - подробности здесь http://www.hudeem-pravilno.ru/food/stat-i-po-sisteme-xp/2010/06/09/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
Буду вносить свои небольшие коррективы в систему, о чем буду писать тут.
Раз в неделю йога, раз в неделю бассейн.
UPD: 16.11 Сегодня утром взвесилась - вешу 74 кг :(
16.12 вес 70,6
Отправка отредактированного (16 Dec 10 14:53)
Я пробовала, типа получалось, пока не надоедало и тарелка опять не становилась мясной
нетерпеливая
17.11.2010, 23:19
я не мясоед, наоборот - мне на салатах легче прожить
так что поробую
удачи тебе в этом нелегком труде!!
я тоже сейчас пытаюсь похудеть, и то же свадьба в январе (15-го - у брата :)
удачи! пусть всё получится!
нетерпеливая
18.11.2010, 23:01
Buna (Натали) писал(а):
>
> я тоже сейчас пытаюсь похудеть, и то же свадьба в январе (15-го
> - у брата :)
гы)
спасибо девочки, поддержка необходима!
нетерпеливая
23.11.2010, 00:02
Значит так - неделя прошла практически на ура!
Сегодня утром на весах 72,8 - то есть за неделю минус 1кг 200гр.
Что для себя открыла нового - утром, если очень хочется сладкого - беру одну конфету и режу ее на несколько частей - получается, что как будто ешь несколько конфеток :)
Ну вообще пока что на сладкое стараюсь не смотреть. Но иногда хочется, блин
Еще по понедельникам делаю легкий день - кефир, яблоки, кефирный суп. Втрой понедельник дается достаточно легко, может потому, что я летом также делала - по понедельникам устраивала арбузные дни и реально кайфовала! Жаль что арбузов нет сейчас...
А в остальном - модель тарелки очень даже радует меня, по сути есть можно все то, что едят домашние, только в меньшем количестве и обязательно с овощами.
молодец! так держать!
дальше вес будет уходить медленней, но ты не паникуй!!![:-?]
нетерпеливая
29.11.2010, 10:38
Да, Оль, ты права, вес стал уходить медленее, но все же он снижается, а не набирается обратно.
Сегодня на весах 72,3.
По питанию - вчера начался Рождественский пост, буду поститься, до этого два года был перерыв - беременность и ГВ, а в целом я очень люблю поститься, после поста чувствую невероятную легкость и в душе, и в теле.
Но суть остается та же - овощи наше главное блюдо :)
Не ожидала, что свадьба сестры станет для меня сильным мотивом, мы каждые выхи ездим ищем платье, и когда я вижу свою красотку-сестру в наряде невесты - у меня прям внутри такие силы появляются, думаю о том, какая я молодец, что изменила свое питание и тоже смогу быть красивой на ее свадьбе :)
Так что вот так!
Надя, извини что в этой теме, я про платье хотела спросить :)
где его искать? в какие магазины есть смысл заехать?
вообще ничего не знаю, никогда платье вечернее не покупала :D
нетерпеливая
08.12.2010, 14:03
Наташ, я вечернее сама еще не покупала, я для сестры свадебное помогаю найти :)
но я вообще планирую после нового года пройтись по магазинам, будет очень много чего нарядного (новый год ведь был) и на многое будут скидки ;)
нетерпеливая
16.12.2010, 14:52
Не отмечалась в теме, так как несколько дней находилась в каком-то отчаяньи - вес не двигался, или, что для меня было убийственно - прибавлялся, хотя я не срывалась, все так и продолжаю питаться, заниматься...
А сегодня утром встала на весы - о чудо! 70,6! Вес пошел вниз! Как же такие успехи мотивируют на новые подвиги!
Только сейчас увидела, что прошел уже месяц, как я стала питаться несколько иначе. Почти 4 кг за месяц - мне кажеться неплохо! Главное, чтоб праздники не подпортили мне картинку...
Отправка отредактированного (16 Dec 10 14:54)
Худеющая
19.12.2010, 11:07
Молодец!!! 4 кг за месяц это очень хороший результат. На самом деле главное не сорваться в праздники, я уже начинаю морально подготавливать себя.
Если ты занимаешься спортом у тебя наверное происходит замена жиров на мышцы и отвес не очень заметен, зато должна измениться "структура" тела.
Хотела кстати прокоментировать твой лёгкий день с кефиром и яблоками. Мне такой день пережить очень тяжело, тем более что яблоки наоборот разжигают аппетит. Я легкий день устраиваю на огурцах и салате листовом. Делаю салаты из них и заправляю оливковым маслом чуток. Пью зеленый чай.