Вход

Просмотр полной версии : И я с вами...на фитнес

Vladislava
02.12.2010, 16:24
Девочки, почитала тему Ксюши и тоже загорелась пойти в клуб к Ивану.

Встретила меня менеджер Татьяна. Распросила от кого я узнала об Иване. Пришлось Ксюш тебя сдать (извини). Уговорили меня оформить карту на 4 месяца на индивидуальные тренировки. (хотя ехать мне с Войковской) После чего подбила подругу ходить к нему же.(но она живет на Кантемировской , так чего бы ей не ходить.)Вот подумываю ещё сестру подбить, т.к. она тоже на Кантемировкой живет. Но с ней сложно.

Была на первой тренировке.

Клуб сразил... после World class я даже не подумала взять с собой на тренировку воды, хорошо ещё полотенце взяла. Непонятно почему не сделать раздевалку для верхней одежды. Места очень мало. Как там вечером? Совсем не развернуться? Греет лишь то, что карта у меня на все клубы и если что уйду на Сокол.

Но ведь комфорт тут не главное. Если идем к Ване, то идем именно к нему. А какая разница где присядать :)))))))))))))))))

Тренировка. Это жесть. Я до этого ходила на фитнес, но ... 200 присяданий за 1 тренировку+степ... это для меня сложно. Сегодня поднимаюсь и сажусь только облокотившись на что-либо или на кого-либо.
Хорошо ещё пока в питании не ограничили. А напал на меня после этого нереальный жор. СТОЛЬКО я не ела уже месяц или два :)))))))))) ПОЧЕМУ???

Поддержите меня морально!!!

Сегодня сделала замеры:
Вес - 70кг;
ОГ - 102см;
ОТ - 88см;
ОБ - 102см;
Рука - 32см;
Нога - 56 см.

Хочется сбросить для начала 6 кг и уменьшить объемы талии, рук и ног. Живот на фиг!!!!!!!

Надеюсь ни дорога, ни время, ни диета, ни "жесткость" тренировок меня не испугают и не затормозят.

Пы.сы. Ксюша, твои результаты меня так вдохновили. Фигурка блеск!!! Так держать!!!

Отправка отредактированного (02 Dec 10 16:28)

ksiu
02.12.2010, 16:45
сдавайте, сдавайте!
ну ты сравнила совок с World class:D
главное - тренер и результат :)
вечером там бывает жёстко :( я стараюсь или днём или к 9 ездить, чтобы народу не так много было. ты, главное, делай всё, что он тебе говорит, и результат быстрее будет! вон, Ксютка, у неё уже видно какие бёдра красивые становятся :) а чапик вообще шустро вес и объёмы теряет - маньячка какая-то :)

Vladislava
02.12.2010, 16:58
Вот-вот. Я даже не успела сравнить, просто не подумавши без воды приперлась :D:D:D

Да, девочки... вы просто молодчинки!!!

Ок и я буду стараться. Только как быть, если с утра ездить не смогу??? А вечером тама народищу!!!:(

А в субботу вечером тоже народа много?

totoshka
02.12.2010, 17:35
так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери:D
шепотом все делать надо или по-тихому

Ксюта
02.12.2010, 17:59
Я хожу в будни в самое "народное" время (сразу после работы с 19ч и до победного))
Народу много всегда!!!Но плюс перс.занятий в том, что тренер всегда составит занятие так, что у тебя нет ожиданий ни на какой тренажёр-даже самый популярный.
По поводу воды-купить там можно.
С раздевалками-толкучка всегда вечером, но я уже, как в армии:D-раздеваюсь и одеваюсь быстро и отлаженно.
Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная после занятий-только платите деньги за сервис.
Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше, но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и езжу я к нему не в ближний край!
Зато результаты на тело!!!:DВон Ксюшка никак от моих бёдер не может отойти-видать так понравились:D

Отправка отредактированного (02 Dec 10 18:01)

chapyc
02.12.2010, 18:36
Чапик стоит на месте 2 недели, ёпт:( Точно скоро в двери не протолкнемся, я тут продлила себе под шумок по акции, купила Ваню на 4 месяца + 2 недели в подарок))))))))))) Жесть торгуют людьми как бытовой техникой. АААААА деуки, нежности хочется, вот к нему и ходим, второй мужик там, ёлки, комок грубятины, Ксюшка вон от него пострадала уже))) размажет по стенке и не заметит. Неужели к нему еще кто-то ходит?Когда Вани не было, я с Леной занималась, если бы меня к нему спихнули, я бы лучше договор съела, прям в файлике))))

Vladislava
02.12.2010, 18:57
totoshka писал(а):

> так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери:D
> шепотом все делать надо или по-тихому

Млин... это понятно... но ведь близкие всё люди, тоже хочется чтобы выглядили хорошо...

Vladislava
02.12.2010, 18:59
Ксюта писал(а):

> Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах
> др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная
> после занятий-только платите деньги за сервис.

Это понятно. Просто констатирую факт.

> Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше,

Я бы сказала, что стоимость карты в десятки раз меньше :))))))

но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и
> езжу я к нему не в ближний край!

А ты откуда ездишь?
Мне сказали, что к Ване из Люберец ездят :)

totoshka
02.12.2010, 20:05
я сейчас из Строгино ездить буду

Vladislava
02.12.2010, 20:34
да... не рядом

ksiu
02.12.2010, 22:05
я с водного стадиона гоняю :) а когда ремонт был - из Зеленограда. а, мама моя из Зелека к нему ездит :) героиня

Ксюта
02.12.2010, 22:05
Да,из Люберец-точнее Некрасовка)

Ксюта
02.12.2010, 22:06
ААА Ксюня, мы с тобой одновременно)) Смотри почту свою-я тебе там накатала)

Отправка отредактированного (02 Dec 10 22:06)

ksiu
02.12.2010, 22:06
не переживай, я Ксютке рассказывала, у меня был месяц когда я ни грамма не скинула, вес встал и всё. а потом за 2 недели 7 кг ушло.
Серёжа не такой страшный :) просто у него метод другой - Ваня делает фактурных девушек, а Сергей - накачанных, по крайней мере, мне так кажется по тем упражнениям, которые он мне давал.

ksiu
02.12.2010, 22:07
побежала смотреть :)

ksiu
02.12.2010, 22:07
я завтра днём пойду:) сдамся Ивану :)

Ксюта
02.12.2010, 22:09
Юля, у меня тоже стоял.Не переживай.Организм сейчас наоборот хочет под одеялко,в тепло и с булочкой отдыхать ,а мы его...))Вот он в шоке и затих))
Ксюш, Юля отписалась,что Ваня нас читает)) ЭНТО КАК ПОНИМАТЬ)))?

ksiu
02.12.2010, 22:09
Оксан, я тебе ответила

ksiu
02.12.2010, 22:10
не, я думаю, вряд ли читает :)
хотя может в поиске нашёл тему. теперь знает, сколько у него фанаток:)

Ксюта
02.12.2010, 22:16
Юля придёт-всё узнаем у неё) Вот он наверное от нас....:D

chapyc
02.12.2010, 22:20
Ксюш, ну точно читал, я сдала себя сразу как пришла, сказала, что только по твоим фоткам я тута))) Ну мы же не ругаемся, нас можно почитывать иногда, хотела я бы на сайт такой к своим пациентам зайти, как они нас хают мама дорогая, недавно нам одна заявила, что на диктофон запишет и в департамент нажалуется. А сегодня я на полчаса опоздала, так бедная Елена Артуровна просто на ключ закрылась от них.

chapyc
02.12.2010, 22:26
наш Худеющий форум как-то активней что ль стал, а то загибался потихоньку, вот на Посиделках да, а тут только порадоваться за Ксюш))) А теперь типа общаемся

ksiu
02.12.2010, 22:31
чужую темку зафлудили:)
не, он знает, что с форума девочки пришли, но читает вряд ли. я ему говорила, что я на форуме про него написала.

ksiu
02.12.2010, 22:32
а насчёт Серёжи...позанимайся с ним хоть разок - Ваню на руках носить будешь:) я как Сергея вижу, у меня нервный тик начинается:) боюсь его :)

chapyc
02.12.2010, 22:34
Ксюш, зачем ему врать, сказал, почитал и что приятно.

chapyc
02.12.2010, 22:35
вот еще, сказала же, лучше съем договор вместе с файликом, я постмотрела и у меня уже тик)))

chapyc
02.12.2010, 22:37
Владиславочка, извини, что заполонили все, может нас в отдельную тему перенесть?

Vladislava
03.12.2010, 06:12
chapyc писал(а):

> Владиславочка, извини, что заполонили все, может нас в
> отдельную тему перенесть?

Ненадо перенесть.
Считаю-читаю, что всё по теме.

Я ведь тоже сдала форум. Сказала, что по Ксюшиным фоткам и ссылкам на них вышла. Если бы не Ксю, не пришла бы, т.к. ездить далеко и т.п.
А ещё можно в поисковике набрать имя,фамилию Вани и сразу вывалится ссылка на форум. По-моему, даже первая.

Vladislava
03.12.2010, 06:12
.

Vladislava
03.12.2010, 06:13
ksiu писал(а):

> я завтра днём пойду:) сдамся Ивану :)

Во сколько будешь? тоже собиралась в пятницу, если успею... Он мне сказал пятница или суббота обязательно быть!

ksiu
03.12.2010, 12:11
я поеду к 2.30-3.00

ksiu
04.12.2010, 02:32
мне тебя сегодня сдали :)

Vladislava
04.12.2010, 07:28
:-) Татьяна? Чего говорят?

Слушай вчера ведь я так и не попала. Пойду сегодня вечером :-)

Vladislava
05.12.2010, 08:12
Вторую тренировку не пропустила. Хотя она была вечером, а я таааааааак вымоталась за субботний день, что перед отъездом в клуб вообще падала с ног.

Я приехала к 19-00. Вот в этом была моя ошибка, т.к. закончились занятия в зале. И в двери раздевалки было трудно войти :))))))) Одна дама устроила скандал. В чем точно были её претензии не уловила, ну что-то вроде "очень много народа, валите все на х.., я хожу раз в неделю и мне тут рядом стоящая мешает своей ногой, хотя на занятие не записывалась". Настроение у всех тут же испортилось :(((

Но всё изменилось, после начала тренировки. Через 10 минут физическая усталось исчезла, даже силы появились(парадокс :-))))))), через 20 минут настроение улучшилось. По времени тренировка заняла чуть больше часа.

Мегатренер меня "пожалел" большую нагрузку не давал. (А он вообще знает слово "пожалеть"?)

Но шок был в конце, когда я записала рекомендации по питанию.

Вот скажите мне, можно ли выжить питаясь овсяной, фруктами, овощами и яйцами??? Вообще я мясоед... без мяса не живу. На моё возмущение, что я умру, Ваня улыбнулся мило и пообещал, что это только на три дня.

Млин, как прожить эти три дня?[hot]

Пы.сы. Кондеи ЖЕСТЬ! Чуть не продуло спину. Во вторник возьму олимпийку с длинным рукавом.

Люлька
05.12.2010, 10:19
Владислава, а ты не в курсе, он всем такую диету назначает?Я наоборот бы только рада была, я ни разу не мясной человек, а фруктово-овсяный)
Мадам, конечно, жесть устроила там, только непонятно а чего ж она хотела то?чтобы все ушли?!наивная

Vladislava
05.12.2010, 10:28
Не в курсе. Значит тебе такая диета идеальна ;)

Ксюта
05.12.2010, 10:53
Меню всегда индивидуально, зависит от того, как уходят вес/объёмы, как ты себя чувствуешь, соблюдала ли ты диету, КД, болеешь ли.
Владиславочка-нормальное меню;)Пойми-тут еда-не то,что ты хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и на поддержку организма.
В первые месяцы меняет каждый твой приход.Потом может повторяться по неделе.

Vladislava
05.12.2010, 11:00
.

Vladislava
05.12.2010, 11:20
Ксюта писал(а):

> Владиславочка-нормальное меню;)Пойми-тут еда-не то,что ты
> хочешь и без чего не можешь жить, а направленное на снижение и
> на поддержку организма.

Да, это ясно. Но как удержаться :(???????

Ксюта
05.12.2010, 11:42
У меня в первый приход было 3 дня только фрукты-овощи и ничего))Первый месяц было легко, второй я полностью сорвала-т.к. болела, КД и ноябрьские праздники :D
Ваня мне сразу сказал, что если выдержу первые 2 месяца-дальше это войдёт в систему.Сейчас я уже знаю какие продукты с чем можно сочетать, какие нет, когда лучше есть фрукты, а в какое время творог;)Честно?-бывает очень сложно, особенно перед КД -жорик нападет, признаюсь ему всегда ,если что-то нарушила,а сейчас спустя почти 3 месяца он уже сам спрашивает чего мне не хватает;)Иногда я даже начинаю спорить с ним, что куда мне столько еды н день-я объемся))
Сила воли, стремление к цели и всё будет ок.
Я тоже иногда срываюсь-все мы люди, но у меня есть маленькая цель и я к ней иду;)Потом нам можно будет всё!!!
Кстати-поменьше находиться дома на кухне)))
А главное у нас теперь здесь такая поддержка-Ксюшка, Юля, Таня присоединилась, ты;)

ksiu
05.12.2010, 18:46
девчоночки, держитесь!!!! главное ваойти в ритм, чтобы организм восстановил нормальный обмен веществ, потом всё супер будет!
я весь октябрь жрала как свинтус - включая макдональдс, и в итоге всего 1 кг набрала. сейчас опять соблюдаю, но Иван иногда разрешает пошалить :) и поесть гадости :) так и говорит - в выходные можно всё! но реееедко это бывает.

Люлька
05.12.2010, 19:15
кстати про Макдональдс,я смотрела Среду Обитания про фаст-фуд, оказалось что все продукты в Маке гостовского качества, свежие, главное зло там в бутерах -булки, там в одной булке сахара как в трех ложках)) чтобы корочка была и соус и жаркие котлетки не размачивали булку)

Vladislava
05.12.2010, 20:56
Весь день прошёл нормуль, но сейчас нереально хочется кушать :(

Семье на ужин готовила свинину на косточках с картошечкой :(

А запах....ммммм... Сейчас подавлюсь слюной :D

Ксюта
05.12.2010, 21:52
Когда готовлю кому-то-сума схожу тоже(( Я вообще сегодня сорвалась-наелась зефира, шоколада.Быстрее бы КД приходили уже-сума сошёл организм

Love in Paris
06.12.2010, 08:57
Я в пятницу разговаривала с Иваном по телефону.. очень тоже хочу попасть! Но, блин, боюсь, в декабре с пробками... из Крылатского я не доеду вообще никак.. :( Я уже по всякому думала добираться, но не получается...
Планирую начать с праздников январских, хотя бы в ритм войти и понять как ездить..
Вечером, в 17 часов, вообще реально с севера, запада, добраться до Кантемировской?
Сам Иван сказал, что утопия... :(

ksiu
06.12.2010, 12:29
Ань, это действительно тебя останавливает??? я из Зеленограда 5 месяцев ездила. до метро на машине, пересаживалась на метро и вперёд. обратно вообще без пробок добиралась. сейчас только в понедельник и субботу езжу туда на машине, в будни на метро, шустрее выходит.

Vladislava
06.12.2010, 15:10
А если на метро? Вообще наверное реально доехать часикам к 19 или 20 . Но терять столько времени в пробках очень жалко :(

Отправка отредактированного (06 Dec 10 15:11)

Love in Paris
06.12.2010, 19:27
Я думала садиться на метро.. НО! Если я из Крылатского доезжаю до метро на машине, там её кидаю, еду на Кантемировскую в зал, я там окажусь около 18.30.. Занятия + переодеться час-полтора, да? Т.е. 19.30-20.00, обратно за машиной приеду в 20.30-21.00... Из Крылатского в свою область я попаду не раньше 22.00, а то и 23.. Подъем у меня каждый день в 5.30.. Не помру?
А без машины утром в Крылатское на работу та ещё веселуха.. мне ехать 4-мя видами транспорта и 2,5 часа, т.е. вставать тоже в 5.30, но ещё и галопом, в толкучке..

Vladislava
06.12.2010, 21:48
Мдяяяяяяяя.... никак не выходит!

ksiu
07.12.2010, 00:55
1. думаю, не помрёшь, я примерно так же ездила, чтобы из Зелека доехать до москвы без пробок выезжала в 5.30, потом тут делала дела, вечером в зал, в 22 свободна , на метро до водного 45 минут, в 23 выезжала и в 24 была в Зелеке.
можно бросать машину с утра возле ближайшего (самого удобного метро) и потом на метро, может так быстрее будет? или тебе от Крылатского ещё далеко ехать общественным трансопртом? я заметила, что после зала у меня прилив сил, поэтому достатчоно легко такой режим выдерживала.

jolly_olly
07.12.2010, 11:07
Привет :) А зачем тебе из Крылатского на Кантемировскую. Ну я понимаю, что Ваня прекрасен, но в Крылатском полно фитнес-клубов. Там тоже есть тренеры.

Просто по себе знаю, что если так долго нужно добираться, то очень скоро забьешь на это дело.

Love in Paris
08.12.2010, 12:07
Да, согласна, из меня ходок тот ещё.. А если ещё на работе какой-нибудь загруз, когда до 19-20-21 сидишь... Или командировка.. Забью :(
Про тренера - про Ваню есть отзывы живые, вот, что привлекает ...Взять просто тренера - одно дело, а так, чтобы ещё питание разработал и следил действительно за тобой.. У меня был тренер год целый, "ни о чем" вообще, только ноги раскачала.. :( Ну, и ценник у Ивана очень приятный..
В Крылатском чего-то клубы навороченные слишком.. Нам по корп программе предлагали как-то, и то, со скидкой абонемент на год был 90тыс!
А может, кого подскажешь в Крылатском округе?

jolly_olly
08.12.2010, 12:18
Я в мастер джим хожу. По корп карте 30 тыс. А подруга моя с улицы пришла, ей ценник 35 объявили.
Мне нравится.
Про тренеров - могу в своем клубе узнать.

Vladislava
08.12.2010, 12:30
Итак прошла неделя. Вес - 2 кг.

Трехдневную диету соблюдала. Лишнего старалась не есть. Не получилось. Один фрукт в день добавила, чтобы не думать о еде. На что тренер махнул рукой.

Сегодня с утра была на третьей тренеровке. Степ-дорожка-степ-велосипед. Прошла отлично.

Теперь я ем овсянку-фрукты-рыбу-яйца. Мое скромное предложение заменить чем-нибудь яйца в серьез не воспринялось :D:D:D

Ксюта
08.12.2010, 16:15
Cкромно предлагала значит:D
Меня не спасает даже корпоратив новогодний в скором времени и купленное платье в обтяг:D Пришли КД-меня накрыло-ем сладкого много, боюсь даже сегодня об этом говорить.

Отправка отредактированного (08 Dec 10 16:18)

ksiu
09.12.2010, 13:28
бугага!!!! я как-то предложила ему исключить из моего рациона рыбу(ну не могу я много рыбы), на меня так посмотрели :) и сказали, что пока мои сливки (жирок в области пузца) не уйдёт, ни о каких заменах речи быть не может. и с 5кг наклоны:) даааавно то было :)

Отправка отредактированного (09 Dec 10 13:30)

ksiu
10.12.2010, 00:41
Анютка, давай к нам! откроем там филиал хлопот:) только тебя прыгающей на эллипсе и не хватает:)

Vladislava
10.12.2010, 15:50
Сегодня была в зале как раз между 10 и 11-30. В зале было 8-6 человек.

В общей сложности тренировка длилась 1 час. Далась очень легко.
Крутила велик и ходила по дорожке.
Подходит наш мегатренер и говорит: "Всё идите переодеваться?" Я даже растерялась. Что так мало? Говорит, что если вес уходит, то и достаточно.

По еде.
Ура!!! Мне омлет отменили!!!!!!!!!!!!(Яйца очень мало ем и только утром. А тут омлет каждый день, да ещё вечером. Итого дней шесть. Один день даже пропустила, так он мне надоел.)

Отправка отредактированного (11 Dec 10 07:42)

Vladislava
11.12.2010, 07:50
ksiu писал(а):

> Анютка, давай к нам! откроем там филиал хлопот:) только тебя
> прыгающей на эллипсе и не хватает:)

Филиал хлопот это отличная идея!!!

Vladislava
11.12.2010, 08:38
1 декабря пошла на фитнес.
За 10 дней 4 тренировки. Диета 6 дней

Вес 66 кг (- 4 кг)
ОБ 100 см(-2 см)
ОТ 85 см (-3 см)
ОГ 98 см (-4 см)
Нога 54,5 см (-1,5 см)
Рука 31 см (-1 см)

Больше всего объема ушло в груди :(
и талии :p
Руками вообще не занимались но и там ушло :)
Немного напрягает такая скорость ухода веса? Не вредно ли это? Или это весы могут врать, т.к. у меня обычные напольные со стрелочкой так сказать аналоговые?

После тренировки ничего не болит. Чуствую себя нормально. Диета уже воспринимается нормально. В магазине кроме колбасы :-) на всё остальные "вредные" продукты даже не смотрю.

Отправка отредактированного (11 Dec 10 08:51)

totoshka
12.12.2010, 14:50
ну какая же это скорость? два-три кг это вода. а один килограммчик ушел от тренировок. думаю скоро вес остановится.

totoshka
13.12.2010, 11:14
девочки, а ему можно сказать что монстры пришли и чтобы нагрузку меньше давал?

Ксюта
13.12.2010, 12:20
Не можно,а нужно! И нагрузку другую даст и питание.

Vladislava
13.12.2010, 18:41
Мдя? А я постеснялась :D
А как это сказать, извините :D

chapyc
13.12.2010, 20:50
Я просто когда пресс предлагает, морщу носик и говорю, что не сегодня))) А вообще, подумаешь, он столько с женщинами общается, мы вот когда в медицинском учились, чего только при мальчиках не обсуждали, и у кого где и что растет, и как при сексе прикольнее, они абсолютно адекватно реагировали, точнее не реагировали совсем:D

totoshka
13.12.2010, 21:07
юлька!!! ты совсем обезьянка))) Меня не узнала, я тебе как могла улыбалась на велосипеде своей красной моськой))))
а про монстров - подошла к нему и сказала что сегодня у меня дела, и чтоб нагрузка была поменьше. говорит угу.
Владислав он мне тоже назначил овсянку, фрукты, овощи и творога на три дня. ты как выжила расскажи?

Vladislava
14.12.2010, 06:46
totoshka писал(а):

> юлька!!! ты совсем обезьянка))) Меня не узнала, я тебе как
> могла улыбалась на велосипеде своей красной моськой))))
> а про монстров - подошла к нему и сказала что сегодня у меня
> дела, и чтоб нагрузка была поменьше. говорит угу.
> Владислав он мне тоже назначил овсянку, фрукты, овощи и творога
> на три дня. ты как выжила расскажи?

Нормуль - выжила. Иногда, когда совсем голодно ещё один фрукт съедала. Он махнул на это рукой. После овсянки долго есть не хочется, а вот после фруктов очень быстро... через 2 часа уже. Я не терпела, либо съедала ещё 1 фрукт, либо сразу овощной салат. творог разрешил в любом виде. Можно запеканку или сырники.

chapyc
14.12.2010, 22:40
Господи, ну покричала бы, извиняйте Тотошенька, у меня по 50 пациентов в день, я привыкла, что везде знакомые лица, в магазинах, метро, спортзалах:D:D:D К тому же близорука.Ну я похудела хоть?

Отправка отредактированного (14 Dec 10 22:42)

chapyc
14.12.2010, 22:46
А про улыбающихся девочек на велотренажерах вспоминаю фильм "Девочки сверху":D:D:D[:D

totoshka
15.12.2010, 09:42
Мы тебя с Ванькой обсудили))))
Говорю как Юлька хорошо похудела, какая попка стала. А он говорит - да ты на живот посмотри - плоский абсолютный. Я говорю - а я помню какой она плюшкой была, да и детей у нее вроде бы двое. А он мне говорит - да, такое чувство было что она с третьей беременностью пришла вначале))))) А я говорю - живот сейчас не видела, майка мешала, а вот ноги и попка - это вау.
Говорю только склероз у нее, не узнает меня совсем, а Ваня сказал что ты устала и негодяйка)))).
Юль, ну ты мега супер похудела!

totoshka
15.12.2010, 15:41
Слушайте так страшно на фитнес ехать. Сижу прям мандражирую, мониторю каждую минуту в жж.

ksiu
15.12.2010, 20:09
Панику отставьте, я сегодня нормуль везде проехала. в зале в 4 была, в 5.30 обратно.

totoshka
15.12.2010, 20:17
эх, разминулись мы с тобой.
а Вани неделю не будет:(

Ксюта
15.12.2010, 20:28
Танюш, с какого числа его не будет?

chapyc
15.12.2010, 21:35
Ага, я когда ехала записываться ена Кантемир, мне бабка в метро пыталась место уступить, я решила, ну наверно судьба такая, в правильном направлении еду))))

chapyc
15.12.2010, 21:37
Мне тоже интересно с какого числа, т.к. если Лены не будет, я к этому злобному гоблину не пойду заниматься.

totoshka
16.12.2010, 09:49
девочки не знаю с какого числа его нет. но либо со вчерашнего либо с позавчерашнего, т.к. в понедельник он был. Говорят на недельку.
Я вот кстати на подсознательном уровне к Лене пошла заниматься и не промахнулась)))))
А почему Сергей гоблин?

ksiu
16.12.2010, 13:41
он не гоблин :) он просто жесть какие нагрузки даёт :) я его боюсь :) и заикаюсь, когда вижу:) на самом деле, не парься по этому поводу, главное результат, поэтому можешь и к нему сходить, пока Вани нет.
Девочки, а я вам рассказывала, как я с Леночкой 1 раз позанималась? в лёгком режиме мы делали упражнения на ручки и грудь :) а потом неделю я руки выше талии поднять не могла:) как раз перед самым отпуском, когда за руль надо было:)так что все они хорошие:) гуру спорта:)

ksiu
16.12.2010, 13:43
Юль, а ты попробуй с ним позанимайся :) я ему сказала, что я бы подтянула внутренние части бёдер :) и через 4 занятия с ним у меня ноги как палочки были, за неделю 4 кг ушло :) но да, было не айс заниматься, зато результат :)
сегодня Лена не работает, только Серёжа будет, если не ошибаюсь :) моя мама как раз к нему попадёт :) ухахаха!

totoshka
16.12.2010, 14:28
а завтра хто будет?

ksiu
16.12.2010, 18:15
завтра Лена

Ксюта
16.12.2010, 23:10
Юля!!!А я сегодня у Серёжи была.Душкаааа)) Беру свои слова обратно.Всё объяснял,всё показывал.Если нагрузка сильная, то просила-менял)))Мне даже его жалко стало-каждая входящая в зал, спрашивала, где Ваня)) и он повторял одно и тоже по н-ному кругу)Но ножки после занятий я ПОЧУВСТВОВАЛА:D-любимое слово Вани.

ksiu
17.12.2010, 11:21
а как тебе здорово сегодня вечером изавтра утром будет:)))) ты ещё и не такое почувствуешь :)

chapyc
17.12.2010, 20:04
:p:p:pа я забила сегодня

totoshka
18.12.2010, 13:39
не, я вчера сходила к Лене, а сегодня у меня корпоратив. Чего делать-то?

Vladislava
18.12.2010, 14:05
Мне стыдно, но я забиваю уже два дня. Среда и пятница. Буду Ваню ждать [:-?]

Ксюта
19.12.2010, 10:20
Я неделю не буду ходить.Плохо чувствую и корпоративы.Есть буду на них, но не объедаться.Потом разгрузочные устрою и сама дома пресс и бока покачаю)

Отправка отредактированного (19 Dec 10 10:22)

totoshka
19.12.2010, 14:02
ТАК!!!! Что это за прогульщицы????? А ну на фитнес бегом!!!!!

chapyc
19.12.2010, 15:06
Я вчера себя наказала, 40минут каталась на велотренажере на сильном режиме, 250раз присела, не очень долго померила шагами комнату, приседая, понаклонялась вперед, даже болю сегодня.

У меня идея, давайте создадим тему Посиделки у Ваньки или "ПОДКАЧАЛКИ", а может "похудалки". А то зафлудили все что можно)))

Я тут решила своего колобка отдать Сереже на растерзание, он вроде еще в каком-то еще клубе работает и с мужиками. Только пообщаться надо сперва, надо узнать умеет ли он с астматиками работать.

Vladislava
21.12.2010, 09:56
О! прекрасная идея про новую темку! Я за!

Vladislava
21.12.2010, 10:00
Так, наконец-то добралась до зала.
Была у Сергея. Потренировались нормуль.
степ, гантели, наклоны, мини штанга.

Пока ленилась набрала обратно два кило.
Поэтому сама себя сажаю на три дня на диету №1
Овсянка-фрукты-овощи-омлет ;)

Vladislava
24.12.2010, 09:21
В среду была у Сергея.
Так болят руки... просто жуть.
Хотя особо не нагружал: степ-пресс-наклоны-руки(бодибар)
До вчера сидела на овсянка-фрукты-овощи-омлет. Но вес замер. Т.к. придерживаюсь диеты не жестко.

Худеющая
24.12.2010, 12:40
Vladislava, а что за наклоны вы делаете? это чтобы убрать бока??
расскажите пожалуйста.

totoshka
24.12.2010, 13:14
Да, наклоны в стороны с гантелями в руках. минут 2-5 без перерыва. Для талии и боков.

Мне руки еще не давали делать, не знаю почему.

Vladislava
24.12.2010, 16:26
Да, именно такие наклоны. Мы в среду делали с подругой минут 10.

Vladislava
25.12.2010, 21:08
Эта тренировка могла бы и не состояться, т.к. собиралась я на неё часов этак в пять.
Звонит подруга и интересуется пойду ли я сегодня на тренировку и тут я понимаю, что не знаю до которого часа Сергей в клубе. Клинит, что он до вечера и целый день.
Звоню, а мне говорят, что до 16-00. Надо рвать когти.
Приходим на тренировку. Вот заметила я, что Сергей в отличие от Вани не имеет интереса к каждой персоне, а только к некоторым. Может это и правильно при такой нагрузке, но как клиенту Империи Фитнес не приятно. Потому, что я же усё равно плачу деньги как за индивидуальную тренировку.
Ладно. это лирика.
Теперь немного юмора, причем пошлого.
Диалог:
- Пришли, записывайтесь в список и ложитесь.
- Сергей ))))))), любой женщине приятен такой напор, но всё же.
- Ложитесь.
- Сергей, мы легли, что будем делать?
- Сейчас подойду.
Занавес.)))))))))))

Как вы думаете, где происходит диалог? Естественно в спортклубе :-))))))))))

Итог:
Пресс-наклоны-степ-элипс
На элипсе чуть не умерла :-(

Вес ползет вниз немного, фигура приобретает нормальные очертания. Диету пытаюсь соблюдать, но часто нарушаю. Просто стараюсь уменьшить порции и стремиться к раздельному питанию.

Отправка отредактированного (26 Dec 10 08:11)

totoshka
25.12.2010, 22:14
Тьфу ты, Владислава так это ты была)))))
ой, а какая конкретно? Вас же две было)))
Диалог этот слышала, забавно было)
Про подход не знаю, я у Вани была только два раза и я не увидела никакого подхода.

chapyc
25.12.2010, 22:15
К кузнечику очень быстро привыкаешь, я первый раз чуть не померла, а теперь отдыхаю на нем, вообще почти все тренажеры первый раз кошмар, а потом в удовольствие. А вот ходилки по залу аэробики с приседаниями это ужас ужасный, семь потов сходит, болит всё.

Vladislava
26.12.2010, 08:10
totoshka писал(а):

> Тьфу ты, Владислава так это ты была)))))
> ой, а какая конкретно? Вас же две было)))
> Диалог этот слышала, забавно было)
> Про подход не знаю, я у Вани была только два раза и я не
> увидела никакого подхода.

Я та что в красной кофте с капюшоном :) А ты в чем? В розовой футболке с очаровательной собачкой-принцеской?

Отправка отредактированного (26 Dec 10 08:17)

Vladislava
26.12.2010, 08:15
chapyc писал(а):

> К кузнечику очень быстро привыкаешь, я первый раз чуть не
> померла, а теперь отдыхаю на нем, вообще почти все тренажеры
> первый раз кошмар, а потом в удовольствие. А вот ходилки по
> залу аэробики с приседаниями это ужас ужасный, семь потов
> сходит, болит всё.

Аааааааа вот он какой северный олень, т.е. кузнечик. Всё думала, что это за кузнечик такой. Хотела даже вчера попытать по этому вопросу Сергея. Но он смылся раньше чем подошла к концу тренировка.

Чуть не умерла в первые три минуты. Потом открылось второе дыхание. Но хватило меня минут на 17 вместо положенных 20+5 заминки. Заминалась уже ходя по залу.

Ходилки по залу с приседаниями. Ужас [sm124][sm124][sm124] Умру сразу не отходя от кассы.

totoshka
26.12.2010, 16:40
ну да. мы как раз втроем и остались когда Сергей ушел)))) Я еще сказала что пора сваливать.

Vladislava
26.12.2010, 20:32
О! Здорово! Приятно познакомиться :)

Худеющая
28.12.2010, 20:06
попробовала сегодня сделать наклоны, получается на 45 градусов только где-то делать наклоны...так правильно? или нужно больше наклоняться? (пыталась больше наклоняться почему-то больно в пояснице становится)

ksiu
28.12.2010, 20:29
в пояснице не должно болеть. таз нужно немного вперёд выдвинуть и наклоняться так, чтобы таз и ноги были неподвижны.

Худеющая
28.12.2010, 22:50
ksiu, а насколько нужно наклоняться? у меня в наклоненном состоянии галтеля была на уровне колена.

Vladislava
29.12.2010, 06:57
УРА-УРА! Вернулся наш любимый тенер Ваня. Немного похудевший и жадный до работы. Летал по залу и руководил сразу всеми, как дирежировал оркестром или лучше сказать как полководец раставляющий своих воинов на передовой. Есть у человека талант!

Тренировка прошла весело :D. В зале была какая-то атмосфера приподнятого настроения. Правда Иван решил оторваться на нас.И не только на нас. С элипса уже уползала :p

Наклоны-степ-дорожка-наклоны с отягощениями-степ-элипс. ИТОГО 1час 20 мин.

Хотел посадить нас с подругой на жесткую диету-чистку, но тут оказалось что лучше это сделать уже после НГ, т.к. до НГ одни алкогольные вечеринки.

Vladislava
06.01.2011, 18:05
30 декабря на тренировку не попала, т.к. не с кем было оставить ребятенка.

НО!!! Очень даже нормально поехала с дачи (2 часа езды от клуба в одну сторону) 3 января уже 2011 нового года. И тут нас с подругой ждало разочарование :( Ваня НЕ ПРИШЕЛ!
Как в одной песне поется: "Я пришел тебя нема... подманула-подвела :D:D:D"
Так Стас (с ресепшен) пообещал, что Ваня вышел из дома и вот-вот прийдет.

КАРОЧЕ... ВАНИ мы так и не дождались. Сами позанимались.
После тренировки пристали к Стасу с вопросом будет ли Ваня 5 января. Стас бил себя пяткой в грудь и обещал явку Вани 5 января.

Вот бы нам позвонить в клуб и уточнить, так нет поперлися. Приходим. И как вы думаете? Да правильно... Вани нетути... [:-?][:-?][:-?]

Ну, опять позанимались сами [:-?]

Отправка отредактированного (06 Jan 11 18:05)

chapyc
06.01.2011, 20:20
Кто бы сомневался, он в каникулы какие-то 2 числа только говорил, что будет.

12

Vladislava
16.01.2011, 10:23
Кто бы сомневался, он в каникулы какие-то 2 числа только говорил, что будет.

12
Вот кто-нибудь бы нам об этом сказал (

Vladislava
16.01.2011, 10:29
Тренировка ОДИННАДЦАТАЯ
Неделю дала себе отдыха, т.к. КД были очень уж сильные. Да и тащится на другой конец Москвы не охота было.
Вчера всё же уговорила себя ехать. Падая с ног и засыпая в вагоне метро доехала. И хорошо. Собралась тусовочка ! Позанимались хорошо!
Итак тренировка.
Степ-наклоны вперед 100 раз-степ-наклоны в бок с гантелями - степ-степ-наклоны-кузнечик.
Татьяна с Ваней надо мной прикалывались... то гантели отнимали, то с кузнечика выгоняли )))))) Ржака!
Еда стала жесть.... вернее её не стало...
затрак - овсянка;
день - чай\вода;
ужин - свекла...
и так два дня!!! Смогу ли? Берут меня сомнения )

Vladislava
16.01.2011, 10:40
Сегодня взвесилась. Вес - 67 кг. Соответственно 1 кг вернулся за праздники. Но это не критично ИМХО. На следующей неделе "перехожу в наступление " :-)

totoshka
16.01.2011, 11:52
Тренировка ОДИННАДЦАТАЯ

затрак - овсянка;
день - чай\вода;
ужин - свекла...
и так два дня!!! Смогу ли? Берут меня сомнения )
ужас! и как ты выжевешь я не знаю. зато наверняка много чего уйдет

Сакура
16.01.2011, 12:15
читаю вас и завидую. так хочется позаниматься в зале с нормальным тренером.но пока это невозможно скачу дома с Джиллианой Майклс. а диеты у меня толком не получается, так как постоянно от физ нагрузок падает сахар крови и приходится пить сок и есть печенье =(

и еще вы тут пишете "овсянка, фрукты, овощи, яйца" для меня это обычный рацион, может поэтому никак похудеть не могу, что ограничивать уже некуда

Vladislava
16.01.2011, 13:26
ужас! и как ты выжевешь я не знаю. зато наверняка много чего уйдет

Пока держусь, но к вечеру будет хуже ИМХО

Vladislava
16.01.2011, 13:27
читаю вас и завидую. так хочется позаниматься в зале с нормальным тренером.но пока это невозможно скачу дома с Джиллианой Майклс. а диеты у меня толком не получается, так как постоянно от физ нагрузок падает сахар крови и приходится пить сок и есть печенье =(

и еще вы тут пишете "овсянка, фрукты, овощи, яйца" для меня это обычный рацион, может поэтому никак похудеть не могу, что ограничивать уже некуда

Не ну сладкое он нам разрешает, тот же зефир, пастелу, мёд с овсянкой вообще обязательно утром.

chapyc
16.01.2011, 16:04
Тань, у Вани есть опыт с диабетиками, так что имей это, вдруг решишь.

Сакура
17.01.2011, 09:10
Тань, у Вани есть опыт с диабетиками, так что имей это, вдруг решишь.

спасибо. я вроде как вторго собралась рожать, да и не знаю можно ли месяц только походить. там вроде абонемент от 3 мес.

totoshka
17.01.2011, 11:56
спасибо. я вроде как вторго собралась рожать, да и не знаю можно ли месяц только походить. там вроде абонемент от 3 мес.

нет, там можно и одно занятие купить и месяц,
Три месяца это абонемент.
Давай к нам!!!

Сакура
17.01.2011, 13:19
позвоню, спрошу у них что почем

Сакура
17.01.2011, 13:31
что то дорого выходит 3500 карта посещений+3500 тренер +600р шкафчик
нет у меня столько денег
буду читать вас и завидовать

Владислава без пароля
17.01.2011, 15:31
что то дорого выходит 3500 карта посещений+3500 тренер +600р шкафчик
нет у меня столько денег
буду читать вас и завидовать

3500 карта это вроде годовая... нет?
3500 тренер это месяц похоже, с меня 4500 просили за 1 месяц.
А 600 за шкафчик это что за сумма? С меня не брали, с подруги тоже.

Сакура
17.01.2011, 16:18
карта 3500 на год, тренерство 3500 в месяц если покупать вместе с картой, 4500 если без. про аренду шкафчика на сайте написано.

Ксюта
17.01.2011, 17:51
Шкафчик не брала и не собираюсь.Все остальные расценки Таня правильно написала.Владислава-я бы не выдержала такую диету-ужасно((держись-мы с тобой))

Vladislava
17.01.2011, 22:34
Шкафчик не брала и не собираюсь.Все остальные расценки Таня правильно написала.Владислава-я бы не выдержала такую диету-ужасно((держись-мы с тобой))

Да, спасибо. Только в воскресенье я и не выдержала... днем суп овощной схавала ( Сегодня легче было держаться, но две "левых" клубнички всё ж скушала ) Ваня пожурил. Сказал: "Ну, что ж вы, ну, как же так. Надо держатся!!!" И посадил на свекла три раза в день и в течении дня чернослив с чаем ... Хех( Думаю, что издевается. Но сидеть буду. Пришла с тренировки свеклу варю ))))))))))

totoshka
17.01.2011, 23:11
Пришла с тренировки свеклу варю ))))))))))
ха-ха)))) я свою уже сварила)))) И меня на свеклу да чернослив посадил. И говорит еще : не надо в обморок падать - шоколадку можно))) А мне от одной диеты уже плохо, сникерс макс чтоль завтра слопать)))))

totoshka
17.01.2011, 23:12
ой кстати я покупал шкафчик - это было главное условие для меня, так удобно и не надо ничего таскать.

Vladislava
18.01.2011, 01:11
ой кстати я покупал шкафчик - это было главное условие для меня, так удобно и не надо ничего таскать.

А поподробнее раскажи? как это не таскать?

Да и ещё какой такой батончик ты собираешься завтра съесть? Не поняла!

chapyc
18.01.2011, 07:12
Поржу над вами, девочки, у меня вторую неделю макароны с сыром, овощи и рыба, вчера еще сказал ЦЕЛУЮ шоколадку жрать за целый день, не буду, не хочу я шоколадку

Владислава без пароля
18.01.2011, 09:41
Поржу над вами, девочки, у меня вторую неделю макароны с сыром, овощи и рыба, вчера еще сказал ЦЕЛУЮ шоколадку жрать за целый день, не буду, не хочу я шоколадку

О! Макароны с сыром ... это вкусно :-) А я сегодня утром давилось свеклой :-(

totoshka
18.01.2011, 10:38
А поподробнее раскажи? как это не таскать?

Да и ещё какой такой батончик ты собираешься завтра съесть? Не поняла!

в аренду покупаешь шкаф за 600 рублей в месяц м все твои причандалы тебя ждут уже на фитнесе))))) ТОлько и успевай стирать вещи.
А батончик натс купила, вот прям сейчас амкать буду.

Юль, ты меня успокоила. Оказывется Ваня знает слово макароны и сыр))))))

Vladislava
18.01.2011, 20:35
Вот и вечер наступил... дожила :-)

totoshka
18.01.2011, 23:10
Вот и вечер наступил... дожила :-)

не говори, я только чаем спасаюсь

Вла
19.01.2011, 09:46
не говори, я только чаем спасаюсь

Муж вечером позвал меня на вкусный ужин :-( Пришлось держаться ещё сильней, но чай спас :-)

Утром взвесилась - вес стоит :-(

chapyc
19.01.2011, 10:37
У мя уже 2 месяца стоит((((

Ксюта
19.01.2011, 11:56
Юль, может там уже и сбрасывать некуда и не надо-только работа на мышцы. Невозможно же постоянно уменьшать вес-предел должен быть-иначе все станем дистрофанами))Я вот примерно знаю свою границу-если дальше-то скелет будет)

Владислава без пароля
19.01.2011, 12:43
Юль, может там уже и сбрасывать некуда и не надо-только работа на мышцы. Невозможно же постоянно уменьшать вес-предел должен быть-иначе все станем дистрофанами))Я вот примерно знаю свою границу-если дальше-то скелет будет)

Возможно... но я хотела ещё сбросить от 3 до 6 кг, что составит 50-53 кг при росте 171 см вроде это норма и даже более того.

Владислава без пароля
19.01.2011, 12:45
Возможно... но я хотела ещё сбросить от 3 до 6 кг, что составит 50-53 кг при росте 171 см вроде это норма и даже более того.

ой, описАлась не 50-53, а 60-63 кг

Ксюта
19.01.2011, 16:03
))))))))))Я когда увидела 50-53-глаза округлились.У меня у самой рост 170, как представила себя в таком весе))))

Vladislava
19.01.2011, 21:38
Это у меня от голода... цыфры не сложились... вернее не вычлись ))))))))))))

Vladislava
19.01.2011, 21:40
Уже и не сосчитаешь какая тренировка наверное ДВЕНАДЦАТАЯ

Сегодня Ваня нас долго не мучал степ-штанга жим лежа-штанга жим вверх- степ
Есть разрешил кашу-мясо-рыбу-творог-омлет и половину плитки шоколада УРА!!!

chapyc
19.01.2011, 23:13
Ну моя норма никак не 63, худеем до 48миииииииииииии

totoshka
20.01.2011, 09:50
Уже и не сосчитаешь какая тренировка наверное ДВЕНАДЦАТАЯ

Сегодня Ваня нас долго не мучал степ-штанга жим лежа-штанга жим вверх- степ
Есть разрешил кашу-мясо-рыбу-творог-омлет и половину плитки шоколада УРА!!!

А мне вчера чего-то плохо было, только степ высокий и нижний пресс.
Сказал есть кашку, мясо, рыбу и творог. И ни какой шоколадки, странно но я даже рада этому. Ведь разрешили МЯСО))))))

Vladislava
21.01.2011, 20:41
Млиннннннннннн, вес замер на отметке 67 и хоть бы хны!!!

Vladislava
22.01.2011, 07:56
Млиннннннннннн, вес замер на отметке 67 и хоть бы хны!!!

Сегодня утречком взвесилась 66,5
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели :-)

Сегодня была на тренировке.... кошмар... умучил нас Ваня...степ-элипс-приседания-степ. Но диету оставил ту же мясо-рыбу-творог-яйца + полплитки шоколада... но пить только чай не воду

Vladislava
23.01.2011, 09:41
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ

Было Вес - 70кг;
ОГ - 102см;
ОТ - 88см;
ОБ - 102см;
Рука - 32см;
Нога - 56 см.

Стало
Вес - 66,5кг; (-3,5)
ОГ - 96см; (-6)
ОТ - 83см; (-5)
ОБ - 97см; (-5)
Рука - 28см; (-4)
Нога - 54,5 см. (-1,5)

Живот пока остается :-( Что ну, оооооооооочень меня огорчает!

Vladislava
23.01.2011, 10:25
сопоставила с промежуточными итогами декабря
"1 декабря пошла на фитнес. За 10 дней 4 тренировки. Диета 6 дней

Вес 66 кг (- 4 кг)
ОБ 100 см(-2 см)
ОТ 85 см (-3 см)
ОГ 98 см (-4 см)
Нога 54,5 см (-1,5 см)
Рука 31 см (-1 см)"

Похоже, что стала расти мышечная масса :-)

chapyc
23.01.2011, 12:12
Какие мы все все-таки разные, у меня живот просто на глазах сдувался, а вот руки сопротивляются. Как говорит моя подруга, у нас большие руки, чтобы детей носить

totoshka
23.01.2011, 16:53
я измерялась всего три раза и все три раза разные показатели)))) походу муж измерять не умеет. главное что я чувствую что уменьшаюсь и кг уходят

Vladislava
25.01.2011, 19:10
Вчера Ваня нас мучал-мучал...
Ходила на степе 35 минут и штангой занималась по 10 минут разный жим.
Вечером не ела, только чай пила, а толку ? Сегодня взвесилась опять 67... ну, млин....

chapyc
25.01.2011, 21:57
А у меня прикол, вчера позанималась как обычно, сказала, что диету до среды соблюдать не буду, пришла домой и нажралась как свинтус, и утром нажралась, а на весах минус 500грамм, вот и понимай этот организм

Худеющая
25.01.2011, 22:07
девочки, подскажите мне пожалуйста какие упражнения можно делать для уменьшения живота?
вот у меня везде похудело, а живот остался и на ощупь рыхловат. качаю пресс (подьем ног на 90 градусов с положения лежа), делаю наклоны с гантелями (тут про них и спрашивала) и кручу обруч. Массаж делает муж, но как заметила выше - не стабильно теперь.

делала раза два обертывания из морской глины, что-то не особо понравился результат.

chapyc
25.01.2011, 22:30
У меня исчез живот без единого упражнения на пресс. Ходила на степе и на беговой дорожке. Живот в спортзале качаем не подъемом ног, а небольшим опусканием из положения поднятых ног, туда-сюда, туда-сюда. 10раз по 15 повторов

totoshka
26.01.2011, 09:37
Хорошая новость: Юлька принимай поздравлялочки! Наконец-то!
Плохая новость: у меня плюс 1 кило
Просто новости: я пресс качаю так: нижний - ноги туда сюда небольшой амплитудой 10 по 20, верхний на тренажере небольшой амплитудой 15 кг 10 по 20.

Владислава без пароля
26.01.2011, 12:03
Хорошая новость: Юлька принимай поздравлялочки! Наконец-то!
Плохая новость: у меня плюс 1 кило
Просто новости: я пресс качаю так: нижний - ноги туда сюда небольшой амплитудой 10 по 20, верхний на тренажере небольшой амплитудой 15 кг 10 по 20.

И ты +1 кг? Ну и как это понимать?
а пресс ты самостоятельно качаешь? Тоже хочу начать по утрам зарядку делать. Пресс качать.

Кста, сегодня не пойду на тренировку, сынулю не с кем оставить. Так что Ване привет :-)

totoshka
26.01.2011, 13:10
И ты +1 кг? Ну и как это понимать?
а пресс ты самостоятельно качаешь? Тоже хочу начать по утрам зарядку делать. Пресс качать.

Кста, сегодня не пойду на тренировку, сынулю не с кем оставить. Так что Ване привет :-)

и я Брут))))) Не знаю, заморачиваться не хочу. Наверняка от количества еды - то яйца на весь день, а то овсянка, мясо, рыба, омлет. брррр И вообще я всегда была противницей взвешивания каждый день. Вот раз в неделю можно.
Ване привет передавать не буду, а то мало ли че))))) Лучше тихим сапом.
Самостоятельно ничего не качаю, дома тем более.

Vladislava
30.01.2011, 11:23
Таки состоялась очередная тренировка вчера.

Пришли, Ваня вежливо поинтересовался нашими делами... оказалось мы с подругой прибавили +1 кг я и +0.5 кг она. :-(
Ваня за нас взялся... заставлял шагать приседая+ на степе+ на кузнечике...
Если принять во внимание, что я всю субботу по делам бегала и к вечеру была уже никакуха... то из зала выползала, хотя тренировка составила всего 50 мин.
Утром вес оказался -1 кг.
Посадил на овсянку 3 раза в день+ чернослив+ полшоколадки :-)
Жить мона!

chapyc
30.01.2011, 15:20
А я опять на субботу забила, в пятницу меня кишечник подвел))), а в субботу не смогла заставить себя из дома выйти, так поваляться хотелось прям целый день.

Vladislava
30.01.2011, 16:51
давай телефон... будем тебя поднимать по субботам :-)

Vladislava
08.02.2011, 20:49
Итак... несмотря на то, что немного подзабила на спорт, т.к. ДР был и сын заболел, но зато активнее пошли спа-процедуры и всякие массажи.
Результаты:
Было Стало (-)
ОГ - 102см; 94 см (-8 см)
ОТ - 88см; 83 см (-5 см)
ОБ - 102см; 94 см (-8 см)
Рука - 32см; 27 см (-5 см)
Нога - 56 см. 50 см (-6 см)

А вот с весом чудеса... - всего минус 2 кг.... ха-ха... он пошёл вверх...

totoshka
08.02.2011, 23:17
Вот это да!!!! Какие прекрасные результаты!!!!!! Давай быстрей к нам в зал, а то скучно