Вход

Просмотр полной версии : Calimera Royal Diamond (Шарм)

Love in Paris
23.07.2009, 10:52
Девушки, может кто-то был в данном отеле в Шарме?
Отзывы читать не хочу, т.к. все люди разные.
Хочу достоверную, не утрированную информацию.
Что действительно из весомых минусов (грязная посуда и полотенца не пугают [:-?]). Прочитала в отзывах, что море холодновато, т.к. глубоко, вот это действительно интересует, так ли это?
И территория, говорят, неособо зеленая..

Спасибо заранее за отзывы.

sWEtLAna77
23.07.2009, 13:33
Территория симпотичная, большая, куча бассейнов. В самом отеле длинющий понтон до глубины...пройти пешком нереально - кораллы!Есть немного вырубленных мест для детишек и тех кто плохо плавает. Ехать в зимнее время не рекомендую - бухта набк славится своими сильными течениями. Есть рядом песчаный пляж но он неинтерессный (ИМХО) Отель немецкий...грязной посуды лично нами обнаруженно не было! Но думаю такие конфузы бывают во многих отелях!
Нормальный отель....тянет на 4+, хотя выставляют себя как 5-ку.

Love in Paris
23.07.2009, 14:02
sWEtLAna77, спасибо большое за отзыв! Про бухту поняла, думаю, не замерзнем, т.к. едем в августе.
Про понтон, на фото туристов выглядит как 300 метров... неужели длиннее?
Про то, что это 5-ка эконом-класса тоже ясно, т.к. цена совсем не для пятерки. Скажем так, эконом-вариант.

sWEtLAna77
24.07.2009, 13:34
Я поставила4+ толькоиз за понтона и течений! Я плохо плаваю))))
А так нам все понравилось) Ты им улыбаешся - они тебе улыбаются! Нормальный отель! Есть 5-ки знаачительно хуже!

Love in Paris
24.07.2009, 13:44
Понятно, понтон и течения нас не пугают, я думаю, все плаваем отлично :) Одна из нас спортсменка :D
Спасибо за объективный отзыв.