Просмотр полной версии : Египет. Помогите выбрать отель.
Собираюсь в Египет в октябре на 2 недели. Интересует только Хургадинское побережье. Нужен отель 5*, "все включено" или "ультра", с собственным пляжем и плавным песочным заходом в море. Желательно спокойное, тихое место для семейного отдыха. Еще одно пожелание (сложно выполнимое, поэтому не обязательное) - по-минимуму флоры на территории. У кого был приятный опят отдыха в подобном отеле - посоветуйте, пожалуйста!
Отправка отредактированного (02 Sep 08 11:00)
И мне нужно!!! Постою послушаю, если не возражаешь!
Ага, послушаем, только пока некого[:-?]
Hilton Plaza соответствует твоим требованиям. Мы там в феврале были. Очень довольны. Тихо, спокойно, уютно, очень чисто! И вкусно:D
Арабия Азур ) Чуть фоток в профиле
Только вот это http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=93307
не их пляж, это остров Парадиз, мы туда на яхте катались
Спасибо, дорогие мои! Пока больше склоняемся к Hilton Plaza.
И совершенно правильно делаете)) разница с большинством отелей Хургады очень ощутима! ОЧЕНЬ!
Наст@сья
02.09.2008, 16:12
а разница есть в цене Хургады и Шарма?
В общем Хургада подешевле))
но вообще от отеля зависит) и в Шарме есть плохие дешевые отлеи)) ив Хургаде дорогущие первоклассные)
Мы были в августе в Санрайз Гарден Бич, нам очень понравилось, в следующий раз, видимо, поедем туда же. Отель на "ультра все включено", русский - официальный язык в отеле, все надписи есть на русском, в ресторанах все блюда написаны и по-русски тоже. Пляж песчаный очень большой, лежаки были в любое время суток. Вход в море постепенный, на дне песок, кораллы далеко. На территории именно этого отеля три разных бассейна, есть горка взрослая. Еда понравилась очень, не было "вонючестей". С желудком мы не мучались (а вот когда были в Хилтоне в Шарме определенные проблемы были). Мужу очень понравились коктейли, причем пить их можно было круглосуточно. Рядом (забора практически нет) стоит соседний отель Санрайз Мамлюк, его открыли пару лет назад - зелени в нем нет практически вообще. Территория у них общая, ресторанами можно пользоваться любыми, пляж общий, браслетов в этих отелях нет, еще говорят, что в Мамлюке номера больше и он дешевле.
Только не в РИМАВЕРУ или РИМИВЕРА!!! Раньше назывались, видимо, Sun Smile Hotel.
Нам гид про отели рассказывал какие хорошие. Санрайз, говорил, хороший:D
в прошлом году были в sultan garden holidai inn! все понравилось!отдыхали через пегас
Daniella
02.09.2008, 22:16
советую эль-гуну:D
В Макади (30 км от Хургады) супер-отель Роял Азур 5*. Весь работает на все включено. Отличный бассейн, отличный вход в море! Очень красивая территория. Для семейного отдыха самое оно, были в том году в октябре!
http://egypt-obnovlenie.ru/cgi-bin/tour/go.cgi?what=catalog&hotel=182&ti_id=2097&country=2
Sofitel в Хургаде! афигительный! Анимация суппер! Не хочешь смотреть передставление, сиди у бассейна слушай живую музыку :)
Каждый ужин тематический.
На территории пляжа свой очень хороший риф!
golden 5 ))) http://www.tury.ru/hotels/6793.html
там на территории несколько отелей, (они по разному называются) а вечерами поющие фонтаны.
Не сказала бы что зелени особо много. Вообще-то в египте ее везде не особо много (ну на мой взгляд)
Мне вчера в Хургаде посоветовали Даймонд что-то там. Судя по описанию это Diamond Beach Resort 5*. Тете моей там очень понравилось. Но вот отзывы мягко говоря противоречивые.
Нет-нет, Golden 5 очень плохие отзывы, друзья там были, говорили, что тарелки были жирные, еда невкусная и вообще не очень.
Бельчонок
03.09.2008, 14:42
Санрайз испортился.. мой брат в него 3 раза ездил.. а в этот раз был в каком то другом
Макади бич, очень понравился, отель супер.
Отправка отредактированного (03 Sep 08 16:29)
Девочки, а никто бунгало не снимал?
Барабулька
15.09.2009, 15:07
+1))),а еще Мелиа Фараон,правда сечас он по другому называется.
мы были в Sunrise Holidays Resort, питание Ультра All и есть просто All
под описанные требования подходит, территория небольшая и всякой хренью не засажена и не застроена, своя маленькая лагунка и мини-остров
Отправка отредактированного (15 Sep 09 16:38)
Санрайз Гарден Бич! были в марте 2009. Все очень понравилось. туроператор Корал Трэвел.Отличный отель. причем там территория огромная и можно пользоваться территориями 2-х отелей.Советую!!!
голден файв и даймонд- это одно и тоже - вощем еси честно отстой...хилтон плаза ну чуть лучше но когда я там была было все оч обшарпанно териттория неболшая...может и был ремонт не знаю
лучше или софитель, или макади вощем смотрите отели с европейским менеджментом
нет нет... тема актуальна всегда ))))... если кто-то еще может высказаться - будьте любезны оставьте свой отзыв, особенно кто отдыхал с детьми