PDA

Просмотр полной версии : испания vs греция

Unochka
17.03.2010, 09:30
кто был и там? интересует пригород барселоны или афины/пелопоннес

Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:57)

Lutik
17.03.2010, 09:57
только в Барсе и Коста-Дораде была. Но это все таки не пригород......Тебе именно поближе к Барсе надо?

Unochka
17.03.2010, 10:16
думаю про отель Estival park, но цена что-то совсем низкая...
мне главное чтобы до барсы можно было на машине доехать

Лейка
17.03.2010, 10:55
Были в Салоу, не в Estival Park, но недалеко. Что тебя конкретно интересует? Там 90% русских, насколько мне известно, из негативного - народ жаловался на воровство в номерах:(.

Друзья в прошлом году были в Альдемаре на Пелопонессе, все супер, по их словам, но кроме отеля (с огромной, правда, территорией), податься особо некуда.

Unochka
17.03.2010, 10:57
если пелопонесс, то там машину брать..
я была в испании, но лет 9 назад...но хотела бы творчество гауди мужу показать:)

Lutik
17.03.2010, 11:18
Unochka писал(а):

> думаю про отель Estival park, но цена что-то совсем низкая...
> мне главное чтобы до барсы можно было на машине доехать

У эстиваля то низкая цена? Это сколько? Я смотрела несколько месяц назад - че то низкой она мне не показалась у них на сайте по крайней мере даже апарты кусались.

Эстиваль говорят стал хуже по качеству. Мы были в соседнем Палас Пинеда - по ценам и качеству тоже самое, только раньше там русских было мало.

если засилие людей нетрадиционной ориентации не пугает можете рассмотреть Ситжес:) - поближе к Барсе будет, Дорада и Брава - далековато все-таки.

Лейка
17.03.2010, 11:28
А еще посмотри городок Тоса дель Мар, это Коста Брава, соответственно, к Барсе поближе (80 км, если не ошибаюсь), и там не такая помойка, как в Салоу - гораздо красивее и спокойнее.

Отправка отредактированного (17 Mar 10 11:33)

Unochka
17.03.2010, 11:51
с ценой ошиблась:) посмотрела без билетов.
я думаю еще про Флориду парк, это Санта суссана

Unochka
17.03.2010, 13:19
а кто в курсе, какая погода в испании во второй половину июня?

Lutik
17.03.2010, 13:30
Как раз числа с 20 июня и вода прогревается, и погода отличная. Дождей в конце июня-начале августа не было. Коллега был там числа с 6 июня - говорит вода прохладная еще.

Кэтрин
17.03.2010, 13:40
В 2007 году отдыхали в Эстивале.. а в гостях были как раз в Палас Пинеде... Наш отель понравился больше, и по территории, и по развлекухам...
Только мой совет - селитесь не в корпусах Эстиваль Парка, а в Эстиваль Клабе - это отдельно огороженный коплекс из двухэтажных бунгало, со своим бассейном, со своей ресепш, баром, в котором завтракают... после тусни на территории корпусов Парка прийти к себе в Клаб и послушать фортепьяно...
По моему русских в Испании везде полно...

Lulyaka
25.03.2010, 15:12
В Санта Сусанне скучно, там пенсионерский отдых.
Мы были в прошлом году с 8 июня в Ллорет-де-Маре (Коста-Брава) - оттуда, кстати тоже можно на машине до Барселоны доехать (мы на электричке, правда, ездили).
По погоде было довольно жарко, но море было прохладное, прогрелось дней через 4-5. Во второй половине июня уже точно будет море теплое.
В Тоссе-де-мар тоже очень красиво, но думаю, если там надолго застрять - тоже скучно будет.

Hola
25.03.2010, 16:19
были под Барселоной, метсечко Кастельдефельс называется, отель Медитерранео. Бронировали через интернет и телефон. Нормальная 4-ка, приличный завтрак, до пялжа 65 шагов, до моря еще 40. Станция электрички в 7 минтуах, до центра Барсы 20 мин, до аэропорта с пересадкой тоже где-то 20 мин. Отель чуть в стороне от тусы. Но зато тихо. А до тусы идти 10-12 минут - и там хоть залейся - бары, клубы, диско, рестораны. В общем очень классное место, его любят сами барселонцы. А цены гораздо ниже, чем в Ситжесе, например.