PDA

Просмотр полной версии : В июле/августе кто едет отдыхать с ребенком?

romashka
19.06.2010, 14:28
Проштудировала поиск, значит все советуют направления Турция, Болгария, Греция-острова (муж не хочет, на Крите были), Кипр, Черногория
Но одно дело совет, а другое дело что выбрали конкретно вы и конкретно на этот июль!

Кто и куда едет отдыхать?
У нас выпадает возможность съездить в июле и только в июле, с ребенком (1.9)
Везде жарко...
Бюджет ~100 т.р.

Может один из ваших вариантов отдыха приглянется, и мы даже можем присоединиться к вам

Отправка отредактированного (30 Jun 10 20:19)

Hola
19.06.2010, 17:56
я б в таком варианте куда-нить на острова, аппартементы и машина. В Турцию - ни за что, убейте меня, там вал народу. Отзывы читаешь из ста 85-90 чел - Турция. Это тихий ужас. Я даже не представляю как мы будем ездить отдыхать, когда ре в школу пойдет.

Лейка
21.06.2010, 12:12
В Хорватию можно поехать. Болгарию я бы тоже рассмотрела.

Отправка отредактированного (21 Jun 10 12:15)

OlgaS
21.06.2010, 15:04
Мы в Черногорию, в апарты в начале августа правда. Лучше бы конечно было бы в июне, но получается только август.
В турцию пока не хочу если честно. Думаю может на следующий год.
Если интересно по деньгам то где-то в 60 тысяч нам вышло аренда апартов на 14 дней и билеты туда обратно на 3-х. ну и с собой тысяч 40 возьмем.

Buna
21.06.2010, 22:06
Ольга, расскажи пожалуйста поподробнее.

где и как питаться? во сколько по деньгам это выходит? какие пляжи там?40 тыщ с собой брать - и спокойно себя там чувствуешь? питание. развлечение?

OlgaS
21.06.2010, 22:41
Питались мы в том году следующим образом: завтрак у ребенка творог+молоко (наше обычное кушанье), на обед суп я ей варила, ужин в кафе. На двоих в среднем мы тратили 20-25 евро.
В том году мы с собой брали где-то порядка 1200 евро, с собой обратно привезли около 500 что-ли. Поэтому в этом году на расходы планирую брать 1000 и еще на машину в аренду.
Мы были в Баре, там пляжи галька и галька+крупный песок. Я больше любила ходить на гальку ибо потом выходишь из моря чистым. Ребенок с одинаковым увлечение копала и собирала камни.
Питание там обычное мясо, рыба... все очень хорошего качества. Такого мяса я в москве не видела. Развлечения в Баре, конечно не как в Будве, но для детей каждый год приезжают цирк и парк аттракционов. Цирк где-то в начале июня, парк с середины июня и я так понимаю до конца, но нашей макаке в том году это было неактуально поэтому цен не знаю.

romashka_
22.06.2010, 01:10
Девочки. вы вопроса моего не поняли. Я не спрашиваю куда поехать, т.к. всевозможные варианты уже знаю. Страны по пальцам пересчитать можно

Вопрос тем кто уже решил что едет отдыхать точно в июле - куда едете?? конкретно: страна, отель.

romashka
30.06.2010, 20:18
подниму тему.
может кто-то еще отпишется? куда решили ехать в июле или в августе?

Buna
05.07.2010, 16:09
мы все еще ищем. ждем когда цены хоть немного сбросят.