Вход

Просмотр полной версии : Гоа

Unochka
25.08.2010, 18:28
1. Сколько лететь, какой компанией лучше
2. Какой гоа лучше - северный или южный
3. Какой отель посоветуете
4. Что посмотреть?
5. сами бронировали тур или через та?
6. Делали ли привики
7. Понравилось ли вам?

Лейка
25.08.2010, 23:36
1. 7 или 8 часов.
2. Северный тусовочный. Южный более спокойный и респектабельный.
3. Мы жили в Холидей Инн - отель как отель, не могу сказать, что прям советую, но в целом нормальный.
4. Езиди в столицу Гоа Панаджи, на пляж Палолим, на блошиный рынок, плантацию специй, еще куда-то - уже не помню.
5. Через агенство.
6. Не делали.
7. Не-а, вообще не понравилось. Нищяя грязная страна (да простят меня любители Индии), плюс тамошняя еда мне вообще не глянулась - морепродукты и всякую экзотику я могу есть от силы дня три, а нормальные европейские блюда они готовить не умеют. Впрочем, здесь как-то уже была тема про Гоа, и мое отрицательное мнение помню, никто не поддержал, т.е. многим там как раз очень нравится (одноклассница поехала отдыхать туда на 2 недели, вернулась через полгода). Но лично меня вообще не впечатлило. А, вот ром там прикольный - 10 бутылок, помню, в Мск притащили)).

Отправка отредактированного (25 Aug 10 23:40)

Julika
26.08.2010, 09:33
Наталь, поехали во Вьет лучше:)))) в сент или на нг:)

про Гоа толком ничо не скажу, пугает меня индия чесгря[:-?]

Unochka
26.08.2010, 10:14
на НГ хорошая идея, только мне надо будет 3 января в москве...поэтому если только с 22 декабря:)
но билеты надо уже сейчас...ты не смотрела цену у катаров?
в сентябре европа

Julika
26.08.2010, 12:28
ой..с 22по 3 ето мало очень...всмысле бесплатных дней мало - придеца брать раньше за свой счет а ето не есть гут..
смотрела катары с 25дек по 05-07 янв ок 38-40тыс на лицо
вьетнамы 60[:-?]

ых..хочу в европу аццки

Unochka
26.08.2010, 12:35
ну че-то 80 тыс за билеты не айс....
в гоа пакетом можно чуть дороже съездить.

Julika
26.08.2010, 13:00
дык и во вьет пакетом или дешевле или чуть дороже сомтря чо за отели..
отдельные билеты - не панацеяя..оно дешево в куче выходит тока при дешевых билетах

кста щас вот набрала - вьетнамы 32, катары 38 - с 22 по 03янв
а еще не забываем про катарйский рейс до ханоя за 26к с 01 ноября - внутренний перелет ханой-сайгон вьетнамами стоит примерно 6тыс туда-обратно на человека:) просто покупать щас надо

Отправка отредактированного (26 Aug 10 13:03)

Unochka
26.08.2010, 13:20
а если вьетнам, какого то посоветуешь?

Julika
26.08.2010, 14:03
на пакет всмысле?
Н Транс Тур
GSO Travel
Ланта тур
Бамбуклаб и Зеленый муравей - это вьетнамские ТО с представительством здесь

щас многие стали занимаца вьетнамом, вопрос качества, цены и ассортимента отелей. Та же ПТС Груп щас предлагает Вьет - но три курорта и десяток отелей.. а в реале там всего нааамного больше...

Unochka
26.08.2010, 15:32
может в эмираты на нг?

Julika
26.08.2010, 16:10
а ценник? туда ж на НГ будет как самолет - не?

я тут Тай смотрела новогодний - длительный и не очень, на базе вилл - гдето 1200 с носа за все дела - но опять же щас надо припеймент хоть половину сделать

Unochka
26.08.2010, 16:26
а ты мне напиши свои планы на почту:) вдруг вместе получистя

Julika
26.08.2010, 17:01
НГшные? как решим так напишу:) я тут от безделья обчиталась чиптрипа новогоднего:) хочу всееееее:D:D

Нино
26.08.2010, 23:35
дамы! Посмотрите сингапурские и велком на пхукет!
Тепло, морЭ гуд!
Эмираты на НГ - дорого и не больно тепло.

Бельчонок
31.08.2010, 15:58
Unochka писал(а):

> 1. Сколько лететь, какой компанией лучше
> 2. Какой гоа лучше - северный или южный
> 3. Какой отель посоветуете
> 4. Что посмотреть?
> 5. сами бронировали тур или через та?
> 6. Делали ли привики
> 7. Понравилось ли вам?

Т.к. была в Индии 4 раза. а именно на гоа 3 раза. позволь немного моего мнения!

1. смотря когда лететь - чартеры летят из москвы с конца октября. если лететь сейчас, то есть неплохие варианты через дели - например кем то из арабов. но это 3 перелёта - москва-что-то арабское-дели-даболим (аэропорт гоа). есть кто летает напрямую до дели - но оттуда тоже надо самолёт до гоа. как вариант - лететь тоже кем то до бомбея - это оч близко к гоа - там даже часов 10-11 на автобусе или такси можно ехать от аэропорта или на поезде - теже 10часов. и что то мне подсказывает - что тоже можно или напрямую или типа арабов лететь. я летала или вим-авиа - сносно, или трансаэро (не лю их) или сибирь - это ужас))) до гоа - из москвы 7-8ч, обратно почему то 9ч получается) (против ветра чтоль)) шутка) если не напрямую - я лечу через дели - т.к. в дели летаю к друзьям. отели там не плохие.

2. я была и там и там. тусовки - север, но много народу, в т.ч. русских. я предпочитаю юг, да скучно, вечером кроме баров пойти некуда. но я больше экскурсии чем бары люблю))) а выпить там можно много где...

3. если дикарями. то посоветую))

4. долго рассказывать. но скажу сразу, что выгодня взять такси на целый день с водилой и он будет возить и всё показывать рассказывать. стоит это 20-30 долларов день. мы ещё брали за 5долларов в день скутер = колесили по окресностям.. один раз правда с дуру попёрлись в заповедник - вроде по карте близко, а ехали 3.5ч. из них большой путь по серпантину)))

5. сами конечно. билеты в индийском турагенстве или у премы

6. нет. скажу более. за все разу никаких проблем.. а вот во франции и тунисе.. были)

7. конечно. хочу ещё. но дочка маленькая

Бельчонок
31.08.2010, 16:00
ага. я ещё и фени тащу обратно и виски (виски в дьюти фри). ром за 200ропий как помню... ммм.. 4 доллара

Бельчонок
31.08.2010, 16:01
да. вьет поцевильнее мне показался. там тоже клёво. но это совершенно разное

Бельчонок
31.08.2010, 16:03
мы через н транс летели - всё безупречно! но у нас индивидуальный тур был