Просмотр полной версии : В Хургаде какие отели посоветуете?
Самое главное, чтоб был песок и детские программы в отели и именно чтоб Хургада была
Отправка отредактированного (02 Nov 10 18:38)
Пингвинарий
02.11.2010, 18:10
Свет, ну вот мы с Ленточкой только вернулись. Посмотри наши отчеты. Ее отель был значительно подороже, мой подешевле.
Кто-то хвалил Голден Файв. Я б в следующий раз в Синдбад бы попробовала, что бы ни говорили)))
Макади мне лично понравилось тем, что до отеля быстрая дорога, нет бесконечного кружения по узким улочкам Харгады.
в любом случае, какие бы детские порграммы бы ни были, поездка будет удачной! там есть море!
Надюш, я твой отзыв уже прочитала:) Спасибо
Отправка отредактированного (02 Nov 10 18:43)
Лолита безпар
02.11.2010, 21:45
не посоветую Голден файв, отели разных звезд, народу много, по отзывам знакомых
Синдбады хвалят, на Еве мамы их любят
Ленточка
02.11.2010, 22:02
Я бы еще Азуры посмотрела - Клаб и Роял.
Определись КУДА ты хочешь, Шарм, Хургаду, под Хургаду. И проще выбирать срауз.
В темке написала, что интересно узнать только про Хургаду:)
+1 про Голден Файв - не оч. по отзывам знакомых...
Пингвинарий
03.11.2010, 10:01
В детской анимации главное, понять каая команда аниматоров. В нашем отеле были украинско-русские девушки, которые занимались с детьми. Конечно, он знали и немецкий, но все же нашим детям было проще.
В соседнем отеле были немецкие аниматорши. Даже при лучшем раскладе детишки их понимают с трудом. Как приаило, немецкие аниматорши не утруждаются изучением русского.
я тоже такая
03.11.2010, 16:41
Сани Дэй посмотри
были там в сентябре. Я писала отчётец небольшой. Посмотри.
мы были в голден файв эмеральд - нам понравилось. Но не знаю как с детскими развлекушками - мы без детей были
Санрайз Мамлюк5* (рядом Санрайз Гарден Бич5*), мне понравились отели очень. Но не подскажу на счет детской развлекаловки, поскольку ездила без дитя. Но она там есть. Как раз в Хургаде.
На прошлой неделе подруга вернулась из 4* отель (какой-то... аквапарк), в диком восторге, для ре вообще прекрасно, но находится на второй линии от моря, минут 10 пути (пешком или на колесах не уточнила). Но в море купаться уже холодно, а ре из бассейна с горками не вытащить. Даже есть теплые бассейны с глубиной по колено для совсем лапулек.