PDA

Просмотр полной версии : Мальдивы Sun Island Resort v.s. Meeru Island Resort

Котяник
30.11.2010, 14:02
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Знаю, что у нас на форуме многие на Сан Айленде были, может, и на Мееру кто был? Поделитесь реальными отзывами, плиз! По ценам получается: Сан Айленд FB = Мееру AL. Сан Айленд - дальше (но, скорее всего, гидросамолет мы брать не будем, т.е. 2.5 часа - на катере), Мееру - почти рядом с Мале (километров 30 всего). Читала отзывы про оба отеля (в т.ч. и на зарубежных сайтах). Рейтинг примерно одинаков. Про Мееру в одном из последних отзывов жалуются на крыс... Фу... В Сан Айленде - на жуков каких-то.... По пляжу, наверно, большое нравится Сан (вроде бы как его чистят от кораллов), но в Мееру больше возможностей поплавать с маской, есть домашний риф... Обратила также внимание, что раньше Сан у тех же Путешествуй позиционировался, как 5*, сейчас уже как 4*. И в отзывах также было замечено, что те, кто не раз отдыхали на Сане, замечают, что отель хуже стал...Решать нужно в самое ближайе время. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Отправка отредактированного (30 Nov 10 14:04)

Julika
30.11.2010, 14:23
СанАйленд - самый большой и самый русский остров

я была на Куреду - по картинкам и отзывам оч похоже не Мееру, с единственной разницей, что Мееру поближе к Мале, можно поехать туда на экскурсию, и трансфер до Мееру не на гидросамолете, а на скоростной лодке. А, и в Мееру домашний риф рядом с островом, и остров намного меньше Сана - мне кацца именно в крошечности изюминка Мальдив - т.е. нет турецкой толпы на пляже,, в рестах и тп

ездила через Путешествуй какраз

Меееру кста я отметила себе на будущее;) чтоб вернуца туда:)

Rusya
30.11.2010, 14:32
были на Сане, там не жуки, там муравьи большие могут заползти в ванную, потому что там ванная комната с выходом в минисадик, но мы потом кидали под эту дверь полотенце и они не заползали):)
действительно, он очень большой, я даже потом жалела, что мы на такой большой остров поехали, надо было покамернее, поменьше, но народ только в ресторане, когда есть приходишь, в остальное время вс разьредаются, на пляже вообще больше 3 человек не видела
зато там развлечения есть
но он действительно как 4

Отправка отредактированного (30 Nov 10 14:33)

Котяник
30.11.2010, 15:03
Юль, спасибо! Мы как раз на Куреду хотели, но там уже на февраль нет не мега дорогих мест :( Вот в спешном порядке выбираем альтернативу.

Julika
30.11.2010, 15:04
тогда точняком Мееру
или другие даты

ах, растравила мне душу - хочу обрааатнооооо

Котяник
30.11.2010, 15:08
:). Другие даты - никак :( Эх..Нужно вылететь строго в определенный день, иначе - терпеть в лучшем случае до лета :(((

Котяник
30.11.2010, 15:09
Люба, спасибо!

Rusya
30.11.2010, 16:35
вот-вот, я тоже на Куреду очень хотела, а мест уже не было(

Julika
30.11.2010, 16:53
ну тогда буду ждать от тя отчета с солнечного и уютного Мееру;)

Котяник
30.11.2010, 17:40
:(:(:( По нему тоже отказ :(((((((

Rusya
30.11.2010, 19:35
тогда на Сан) мы кстати туда поехали, потому что все остальное уже в стопе было, он неплохой)) и там скатиков кормить самим можно, я каждый вечер ходила, клааас, еще можно смотреть как акул кормят, но это не так интересно, можно на великах по нему ездить, там хорошо

Julika
30.11.2010, 19:43
блин..
а Курамати?
а Команду?

Котяник
01.12.2010, 11:04
У Курамати что-то ценник высоковат, а Команду - не смотрела еще, спасибо! Ну или на Сан, все-таки отзывы тоже положительные, а в следующий (я надеюсь) раз куда-нибудь на совсем малесенький остров :). Хотя тоже не факт, что Сан подтвердят. Китайский новый год, млин :(

Julika
01.12.2010, 11:54
Команду рядышком с Куреду находится

еще Раннали Клаб посмотри и Виламенду

Котяник
03.12.2010, 11:35
Спасибо, Юль! На эти два отеля тоже смотрели, в результате забронировали Виламенду. Он 13 декабря после полного обновления открывается, надеюсь, что все будет чистенько и уютно :)

Julika
05.12.2010, 01:30
ооо, клево! поздравляю
отчет привози;)