Масик-дома
12.11.2006, 18:44
Блюдо - объедение. Хорошо идет морской окунь, морской язык, хек.
Готовится все за 30 минут.Съедается еще быстрее. :)
На 2 кг рыбы берем:
- 4 луковицы
- 5-6 морковок
- 7-8 помидор
- соль, перец, зелень и чеснок по вкусу
Готовим:
1. обвалять рыбу в муке и соли, поджарить на масле до чуть золотистого цвета
2. на другой сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, потом добавить натертую морковку, потом нарезанные помидоры и жарить пока помидоры не превратятся в пасту (понятно?).
3. перед самым концом посолить, поперчить и выдавить чеснока по вкусу. добавить по вкусу петрушку-кинзу.
4. на горячую рыбу выложить горячий маринад и поставить охлаждаться на поддоконник или балкон. самый пик вкуса будет на следующий день. :)
Готовится все за 30 минут.Съедается еще быстрее. :)
На 2 кг рыбы берем:
- 4 луковицы
- 5-6 морковок
- 7-8 помидор
- соль, перец, зелень и чеснок по вкусу
Готовим:
1. обвалять рыбу в муке и соли, поджарить на масле до чуть золотистого цвета
2. на другой сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, потом добавить натертую морковку, потом нарезанные помидоры и жарить пока помидоры не превратятся в пасту (понятно?).
3. перед самым концом посолить, поперчить и выдавить чеснока по вкусу. добавить по вкусу петрушку-кинзу.
4. на горячую рыбу выложить горячий маринад и поставить охлаждаться на поддоконник или балкон. самый пик вкуса будет на следующий день. :)