PDA

Просмотр полной версии : антрекоты



vini
15.12.2006, 09:51
вчера приготовила вечером,а они оказались жетские как валенки, можно ли сейчас что-то сделать? Может быть их на пару попробовать подержать?

Тамара
15.12.2006, 11:31
можно отбить
а вообще если передержать, они будут как резина

vini
15.12.2006, 16:30
ага, у меня получается когда хорошо, а когда как резина, неужели +-5 минут так сказываются?

Buna
15.12.2006, 23:40
думаю что уже ничего нельзя, антрекот это стейк жаренный или я путаю? может тогда мелко порезать и салатик какой сделать? тот же оливье можно, или слоеный.

Джули
16.12.2006, 15:55
хорошая идея
еще можно порезать,добавить водички и потушить

Ёлка
17.12.2006, 00:36
Если мясо получилось жестким, из него я обычно делаю так:
Режу мясо на кусочки поменьше, обжариваю лук, морковку, добавляю томат, перчик порезанный болгарский и водичку, солю и в эту подливу закидываю мясо. Тушится минут 30.

Но вообще для жарки я беру свинину, она всегда получается сочной и перед готовкой мясо мариную в специях и майонезе с горчицей.

vini
19.12.2006, 12:53
В общем я примерно так и сделала: измельчила с помощью блендера, добавила лук, морковь и соус белый с чесноком (купила в магазине), тушила некоторое время, получилось гораздо съедобнее:о)