Просмотр полной версии : Суп из сайры или горбуши
Варю картошку, морковку пассирую с луком, туда же добавляю. Сайру или горбушу очистить от косточек и кожи(из банки которая)воду в которой она павала слить в кастрюлю, когда картошка свариться добавить размятую вилкой сайру, добавить вегетту, лаврушку, перец горошком и зелень.Не забудьте посолить, только не много, а то сайра сама по себе соленая
Тоже люблю рыбный супчик!
А я люблю из свежей горбуши ;) Да и нет у нас российских консервов :(
так российские необязательно, у вас навеоняка тоже есть горбуша в масе консервированная или сайра.... любую красную рыбу консервированную можно. Ну или из свежей вари, тоже ничего, но мне ненравится
Тут такие консервы... бяяя... совсем на наши не похожи - просто рыба в слабосоленом растворе. Никаких приправок даже. В общем, несколько раз попробовав, решили больше не тратиться впустую. Приеду в Москву, обязательно куплю кильку в томате - очень уж я ее люблю... с хлебушком черным.. мммм
ну тогда и остальными консервами запасись)))
Тоже так делаю, очень вкусно!
Fly писал(а):
> Сайру или горбушу очистить от косточек и кожи(из банки
> которая)
Даш, а какие там косточки, они и так прекрасно жуются, а после варки от них практически ничего не остается. Я в кастрюлю отправляю содержимое всей консервной банки. Еще в этот суп пшено добавляю.
жуется то нормально все, только я не люблю когда попадаются хребтовые косточки попадаются....
дело вкуса, мне вот очень нравятся такие косточки, к тому же они полезные
мама Элины и Марты
20.04.2008, 23:29
Ага, пшено или ещё манку можно.
с манкой не пробовала, даже не представляю, каким тогда суп будет :)
я тоже ничего не выбираю все прям так кидаю и пшенца немножко
мама Элины и Марты
21.04.2008, 13:40
Ну манки, конечно же, не много, чтоб каша не получилась :D
А так получается как взвесь, плавает себе и плавает в бульоне, он тогда не просто жидкий как водичка получается, а чуть-чуть погуще ну и посытнее ;)
zvetoksakuri
21.04.2008, 17:29
А я всегда рис добавляю. )