PDA

Просмотр полной версии : Суп из сайры или горбуши



Fly
24.01.2007, 11:17
Варю картошку, морковку пассирую с луком, туда же добавляю. Сайру или горбушу очистить от косточек и кожи(из банки которая)воду в которой она павала слить в кастрюлю, когда картошка свариться добавить размятую вилкой сайру, добавить вегетту, лаврушку, перец горошком и зелень.Не забудьте посолить, только не много, а то сайра сама по себе соленая

Вольга
24.01.2007, 11:53
Тоже люблю рыбный супчик!

Nattik
25.01.2007, 07:58
А я люблю из свежей горбуши ;) Да и нет у нас российских консервов :(

Fly
25.01.2007, 10:05
так российские необязательно, у вас навеоняка тоже есть горбуша в масе консервированная или сайра.... любую красную рыбу консервированную можно. Ну или из свежей вари, тоже ничего, но мне ненравится

Nattik
26.01.2007, 02:23
Тут такие консервы... бяяя... совсем на наши не похожи - просто рыба в слабосоленом растворе. Никаких приправок даже. В общем, несколько раз попробовав, решили больше не тратиться впустую. Приеду в Москву, обязательно куплю кильку в томате - очень уж я ее люблю... с хлебушком черным.. мммм

Fly
26.01.2007, 11:59
ну тогда и остальными консервами запасись)))

Вольга
19.04.2008, 20:08
Тоже так делаю, очень вкусно!

Olga_I
20.04.2008, 14:25
Fly писал(а):

> Сайру или горбушу очистить от косточек и кожи(из банки
> которая)

Даш, а какие там косточки, они и так прекрасно жуются, а после варки от них практически ничего не остается. Я в кастрюлю отправляю содержимое всей консервной банки. Еще в этот суп пшено добавляю.

Fly
20.04.2008, 17:55
жуется то нормально все, только я не люблю когда попадаются хребтовые косточки попадаются....

Olga_I
20.04.2008, 18:40
дело вкуса, мне вот очень нравятся такие косточки, к тому же они полезные

мама Элины и Марты
20.04.2008, 23:29
Ага, пшено или ещё манку можно.

Olga_I
20.04.2008, 23:34
с манкой не пробовала, даже не представляю, каким тогда суп будет :)

Сакура
20.04.2008, 23:34
я тоже ничего не выбираю все прям так кидаю и пшенца немножко

мама Элины и Марты
21.04.2008, 13:40
Ну манки, конечно же, не много, чтоб каша не получилась :D
А так получается как взвесь, плавает себе и плавает в бульоне, он тогда не просто жидкий как водичка получается, а чуть-чуть погуще ну и посытнее ;)

Лолита
21.04.2008, 17:20
.

zvetoksakuri
21.04.2008, 17:29
А я всегда рис добавляю. )