PDA

Просмотр полной версии : Рассольник



Fly
21.02.2007, 13:16
Примерно 3л.
Сварить мясной бульон(500г вырезки говядины). когда мясо станет мягким добавить 2 картошки и морковку небольшую, и рис(примерно 2 столовых ложки)
отдельно нашинковать соленые огурцы 2 шт и потушить в воде до мягкости(если маринованные, то снять кожу)
обжарить лук и добавить 1 ст.ложку томатной пасты
Когда рис станет мягким добавить сладкий болгарский перчик(половинку)
Добавить чуть Аджики, не острой, лавровый лист, лук, 3горошка черного перца, 1 зубчик чеснока выдавить. Чуть чуть Хмели Сунели, столовая ложка вегетты. В конце добавить оугрцы, если есть 1 столовая ложка каперсов, зелень(можно кинзу), укроп, петрушку. Попробовать, если не хватает кислоты добавить рассола.

Milaya M
21.02.2007, 13:19
СПА!!!

Oxana-испанская жена
28.02.2007, 01:55
а еще вкусно вместо риса перловку. Ее варят отдельно. 0,5 стакана перловки на 1,5 стакана воды. И на медленном-медленном огне. Когда вода почти выкипит, снять, плотно закрыть крышкой и дать осоять олчасика. Потом добавить ее в бульон.