Просмотр полной версии : Пасхальные вкусняшки! .
по обычному рецепту... что-то я сомневаюсь...
Через полтора часа будет фоторезультат :)
Отправка отредактированного (09 Apr 07 17:11)
а обычный это какой?
сколько по времени тесто будет подниматься?!
Я щас тож пеку и вот сижу и решаю что делать с белками:D
тесто два раза поднималось. Первый раз два часа, второй около часа. Потом когда в форму положила, ещё минут 15 постоял. Первый куличик готов :)
Обычный, ну, как я понимаю, без всяких наворотов, супер-специй. Я не спецталист, этот рецепт моей бабушки
с белками? Я отдельно взбила белки и желтки и в тесто добавила, когда оно первый раз поднялось.
не у мя еще лишнии остались от гоголя моголя вот думаю бизе сварганить шоль пока тесто еще стоить)))
может глазурь на куличи зделать?
схарная пудра - стакан
1 белок
1ч ложка лимонного сока
всё перемешать и готово! намазываем :)
Так в том то и дело что уже сделала гоголь моголь из желтков как раз чтоб сверху мазать куличи испекла правда чет они не так сильно поднялись как я планировала но теперь еще и бизе будет:D
да у меня тоже неочень получилось :( сверху подгорели :((( придется скрывать под глазурью :(
Можно и безэ, можно мусс, если есть ягоды
милости просим в профиль! наши творения на Пасху готовы, кроме пасхи, буду завтра делать
Класиво все у вас получилось!!! у мя тоэ ниче ток вот фотика нету дома:(
У меня вопрос я смотрю вы яйца тож красили мраморными красками у тя муж руки не обжег? а то у меня ладношка опухла:(
не, не обжег :) мы их чуть остудили. А я по другому делала: под холоддную воду на несколько секунд, насухо вытирала и красила:) главное что бы и руки и яйцо были сухими
Мы продегустировали - очень вкусно!!!! мммм, мням!
Эито хорошо что вкусно у нас вроде тож ням ням:D
Пасха на фото! http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4755&page=2
Jenyffer
09.04.2007, 19:36
А что за краски расскажите, пожалуйста.
В профиле просто красота необыкновенная!
Мы покупали в МЕТРО, набор из двух коробочек. Называются, один - Мраморные краски, другой - Жемчужинка. Там пакетики с типа желе, растаить их и намазывать на горячие яйца. И красота!
Да мы тож в МЕТРО брали а пасочка которая беленькая ваще отпад!!!! Где форму такую взяла я тоже хочууууууууууу:D
Форму в переходе метро в церковной лавке, 50 рублей стоит :))))))
оооо надо зарание такую преобрести пасиб;)
Да не за что! У меня много таких приспособлений :) тарелки для яйц, пасочница, и прочее (маме знакомая дарит в неограниченных количествах, хотя мама никогда не готовила подобное :)) )