PDA

Просмотр полной версии : Мясо по-албански



СкарлеТТ
24.04.2007, 14:17
Кто нибудь знает рецепт???

Помню смутно примерно: мясо режется мелко и с чем-то смешивается, а потом печется как маленькие лепешечки.

СкарлеТТ
24.04.2007, 14:20
Состав:
шейка свиная б/к 500г.,
яйца 3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крахмал 3 ст.л.,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
Время приготовления:
1.5 часа
Способ приготовления:
Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригорает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.

Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.

Fly
24.04.2007, 14:27
мне так понравилось))) Время приготовления 1,5 часа .....
Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь

:D:D:D

СкарлеТТ
24.04.2007, 14:35
:D:D:D гы ...ну это же до + после холодильника

Багира(Ольгун)
24.04.2007, 15:09
не знала, что оно называется по-албански...
я еще добавляла мелко-мелко нарубленные грибочки, а крахмал заменяла манкой...