yana
05.08.2007, 21:10
вчера угощала гостей:
сделать большие безе, лучше делать заранее.
за час до прихода гостей разморозила ягоды( купила смесь в магазине) и перемолола в блендере с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст.ложками сахарной пудры. держала в холодильнике до подачи на стол. потом полила этим безе и рядом шарик мороженного и украсила свежими ягодами - клубникой малиной и черникой. очень вкусно и быстро( за исключением безе но можно и купить если нет желания делать)
сделать большие безе, лучше делать заранее.
за час до прихода гостей разморозила ягоды( купила смесь в магазине) и перемолола в блендере с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст.ложками сахарной пудры. держала в холодильнике до подачи на стол. потом полила этим безе и рядом шарик мороженного и украсила свежими ягодами - клубникой малиной и черникой. очень вкусно и быстро( за исключением безе но можно и купить если нет желания делать)