PDA

Просмотр полной версии : Порадовала сегодня мужа всячиной



СкарлеТТ
19.01.2008, 23:13
Отправка отредактированного (20 Jan 08 00:01)

Katie
19.01.2008, 23:40
а где рецепты????!!

ООчень красиво:)))

У меня муж привереда)) так что он смотрит фотки и выберает))) твои рецепты требуют!!!!

мама Элины и Марты
19.01.2008, 23:42
Обалдеть! Красота! Ляпота! И наверное, вкуснота!:D
А мне "нежных роз", пожалста!;)

СкарлеТТ
19.01.2008, 23:49
Взбить 2 яйца+250 молока+100 гр муки, соль сахар. Добавить резаные укроп, петрушку, зел.лук, на глаз. Испечь 5-6 блинов. 750 гр. Помидор нарезать кружками.
Уложить на противень бумага для выпекания, Блины и помидорки уложить послойно друг на друга, каждый слой посыпать тертым сыром (200гр). Отправить пирог в духовку 200 градусов 15-20 минут. Готово!

СкарлеТТ
20.01.2008, 00:00
НАЧИНКА:
800 гр вишни, я брала замороженную (обязат слить растаявшую воду) Варить 5 минут с 2 ст.л сахара и 2 пакетиками ванилина. Смешать 30 гр крахмала и 1 ст.л воды. Добавить в вишню, перемешать. Дать остыть.
ТЕСТО:
Смешать 150 нежирного творога, 75 гр сахара, 6 ст.л молока, 6 ст.л раст.масла, соль и 2 ст.л. лимонной цедры. Добавить 300 гр муки и 1 пакет разрыхлителя. Перемешать.
ГОТОВКА:
Духовка 175-200 градусов. Форму посыпать минд хлопьями или молотыми орешками.
Раскатать тесто в виде прямоугольника. Равномерно распределить загустевшую вишню, если есть лишний сок-слить!! Свернуть в рулет по длинной стороне, затем порезать на равные части примерно 3-4 см шириной. Затем выложить вплотную к друг другу в форму.
Взбить желток и 1 ч.л. сливок, смазать рулетики. Сверху посыпать орешками или дробленым сахаром. Выпекать 45 минут Охлажденным подавать))

СкарлеТТ
20.01.2008, 00:03
Блинчатый пирог "Королевская башня"
http://photofile.ru/photo/angelo4ek2005/95020406/xlarge/95704591.jpg

НЕЖНЫЕ розы
http://photofile.ru/photo/angelo4ek2005/95020406/xlarge/95704668.jpg

Пирог с сливочно-творожной начинкой
http://photofile.ru/photo/angelo4ek2005/95020406/xlarge/95704683.jpg

Katie
20.01.2008, 00:04
Завтра буду делать розочки!!!))) У меня как раз вищня есть_))) сегодян все думала какой вишневый тортик сделать)))))

СкарлеТТ
20.01.2008, 00:06
Надеюсь что мой рецепт Вам понравиться)))
;)

Lutik
20.01.2008, 09:54
даже читая рецепт роз можно слюной захлебнуться.обязательно попробую. обожаю вишневые и твржные пироги - а тут все вместе.
спасибо за рецептик.

а где рецепт сливочно-творожного пирога,а?

Сакура
20.01.2008, 10:30
ой у меня слюни потекли.....

СкарлеТТ
20.01.2008, 13:40
1. Из 250гр муки+150 слив.масла+100 гр сахара, 1 яйца и соли замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин.
Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать на смазанном масле противне или на бумаге для выпекания. Сделать небольшой бортик и все тесто ЧАСТО наколоть вилкой. Выпекать ок 15 мин.
2. По ориг рецепту д.б настоящий ананас. (Разрезать его на дольки, очистить, вырезать серцевину, нарезать ломтиками).
Я брала консервированные ананас и тропические фрукты. Слить сок.
3. Отделить желтки от белков у 3-х яиц. Желтки тщательно растереть с 500 гр творога0%, 2 пакетиками ванильного и 100 гр обычного сахара.
Добавить 1 ч.л. цедры лимона, 50 гр муки и 2 ст.л лимонного ликера (я добавляла лимонный сок).
Отдельно взбить белки и сливки и поочередно добавить в творожную массу.
Выложить на корж, уложить фрукты.
Выпекать пирог 40 мин, за 15 минут до окончания накрыть фольгой.

Приятного аппетита)))

мама Элины и Марты
20.01.2008, 17:25
СПАСИБО!!!

I_r_e_n_e
20.01.2008, 19:57
очень интересно, надо все попробовать приготовить!:)

домашняя
20.01.2008, 23:25
Приготовила сегодня блинный пирог по твоему рецепту, даже не смотря на то что он без яса, мужу очень понравилось и сытно!:D

СкарлеТТ
20.01.2008, 23:50
Спасибо! Мне оч приятно что вам понравилось)))