PDA

Просмотр полной версии : сегодня вечером расслаблялась на кухне



Oxana-испанская жена
01.02.2008, 01:35
результат: пирожки с мясом и с вишней

totoshka
01.02.2008, 12:12
Симпотные такие. сразу обедать захотелось )))

Oxana-испанская жена
01.02.2008, 12:44
ими еще можно и завтракать:))

Масик
01.02.2008, 13:45
научись фотки уменьшать по размерам. а то они у тебя огромные.

Katie с работы
01.02.2008, 16:08
а где рецепт?)

Сладкая
01.02.2008, 16:33
соори, но я это не ем....

Kodya
01.02.2008, 18:20
ну раз не едите - не ешьте, нам то писать об этом зачем...

Oxana-испанская жена
02.02.2008, 03:33
я их итак уже конкретно уменьшила, куда уж меньше...
а пирожки делала по твоему рецепту, так что еще раз большое тебе спасибо! только я их не пекла, а жарила

Oxana-испанская жена
02.02.2008, 03:34
давно ,сейчас поищу

Из теста дрожжевого.
Рецепт:
0.5 молока подогреваем. туда высыпаем чайную ложку соли и две столовых ложки сахара. Растапливаем 150гр маргарина и выливаем туда же. Рзмешиваем миксиром. Добавляем муку (около 1 кг потребуется. И лучше муку просеить через сито). В муку высыпаем пакет сухих дрожжей, размешиваем с мукой и так уже добавляем в тесто. Мешаем тесто миксиром, пока возможно. Потом вымешиваем руков до состояния отлипания теста от рук. Когда начнет отлипать - добавляем в тесто 2 ст. ложки подсолнечного масла. И еще раз вымешиваем. Кладем в кастрюлю или на доску, накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора.
Пока подходит тесто - делаем начинку: обжариваем фарш (я куринный люблю), кладем в фарш яйца измельченные и обжаренный лук (на данный объем теста 1 кг фарша, 5 яиц и 2 средних головки лука, сол-перец по вкусу).

Когда тесто подошло, выкладываем его из кастрюли, пару раз надавливаем кулаками и отрезаем по кусочку теста. Делаем из теста руками кружок, накладываем фарша, залепляем и на противень, смазанный маслом. Перед духовкой смазать пирожки яйцом. Ставить на 170 градусов, на середину примерно. Минут 20-30 духовку не открывать. Потом переставить пироги чуть повыше, что бы низ не подгорел.

ПС. Я, как писала выше, их не пеку обычно, а жарю. мне так больше нравится

Масик
02.02.2008, 14:12
кроме уменьшения по объему (килобайт) еще надо уменьшать по размеру сторон (сантиметры). у тебя фотка при открывании занимает размер более одной страницы.

я тоже люблю жаренные делать. тока это таак вредно :)

Oxana-испанская жена
03.02.2008, 00:52
ох, а у мен они открываются нормально. Ладно, спасибо за инфу, приму во внимание.
Согласна, что жареные вредны, но вкуууууусно!!!!да еще с твоим тестом, которое делать так легко.....

Zmeika
03.02.2008, 23:40
практически весь январи питались пирогами...чего-то захотелося :) готовили с карт.пюре и грибами, с курицей, мясом, капустой....

Jasmine_L
11.02.2008, 20:17
Оксан я тут сделала заварные по твоему рецепту ))) спасибо - муж уплетал с удовольствием ))) я тоже в вострге так быстро - крем делала из клубники -только из варенья - вроде ничего !!!