подскажите проверенный рецептик
Мясной бульон понасыщеннее, отварное мясо (из бульона), колбаса ск, сосиски, лук, морковь, томатная паста, солёные огурцы, лимон, маслиныоливки, зелень.
Пассирую лук, морковь и томатную пасту в масле. Всё остальное (плюс пассировку) в нарезанном виде кладу в бульон и варю минут 15.
В готовый суп кладу дольку лимона, зелень и оливкимаслины.
Тут главное, чтобы мяса было нескольких видов и бульон понасыщеннее;)
я делаю на бульоне от языка. варю язык, бульон иногда водой разбавляю. в бульон язык, колбасы какие найдешь. отдельно пассерую лук и соленые огурцы с томат пастой. пассирую это дело минут 20 добавляя бульон. потом все смешиваю и готово. морковь не кладу
такая вкуснотища получилась, ммммммммм....
за уши не отодрать