Просмотр полной версии : Научите готовить Сырный суп!!!
Цыбулька
24.09.2008, 18:28
.
Бульон, плавленные сырки (типа "Дружба", есть даже специальные сырки "Для супа" - с грибами, с луком и т.п.), картошка, шампиньоны, лукчеснок, зелень.
В готовый кипящий бульон кладём нарезанную картошку, грибы (я их режу пластинками, либо замороженные нарезанные высыпаю).
Сырки (2-3 шт. на большую кастрюлю) нарезаем крупными кубиками и кладём туда же, перемешиваем. Ну и лукчеснок потом, а под конец - зелень.
Можно ещё порезать туда мелко бекон, я так раз делала.
По желанию можно сделать суп-пюре (в блендере), но я больше люблю обычный.
Отправка отредактированного (24 Sep 08 18:39)
Цыбулька
24.09.2008, 19:12
Спасибо за рецепт!!!
еще туда можно поджарить лук и морковку. обязательно на сливочном масле.
и накидать немножно вермишели что б не так пусто было.
мама Элины и Марты
24.09.2008, 23:22
В кипящую воду бросить порезанные сырки, расплавить их.
Затем кладёшь всё, что душе угодно, что любишь (картошку, любые заморож. овощи, грибы...) и в конце обжаренные лук и морковь (я полосками резала, типа как корейскую - красиво) :))
Вообще с обжаренными овощами красиво - масло так жёлтенькими капельками веселит :)))
СкарлеТТ
25.09.2008, 07:37
девочки а замороженные грибы не надо предварительно обжаривать??
Буквально неделю назад нарыла классный рецепт, делала уже два раза, мужу очень понравился:
Варите куриную грудку, обжариваете лук с морковкой (лук мелко порезать, морковку потереть на терке), грудку достаете и разрезаете на кусочки, в бульон закидываете горсть риса, варите, потом туда добавляете картошку кубиками, обжаренные лук с морковкой,порезанную куриную грудку, и в самом конце плавленый сыр (я брала Дружбу).Зелень по вкусу уже в тарелку. Пальчики оближешь, получается практически суп-пюре, очень сытный и вкусный.
Девочки, а суп солить или он от сырка посолится?
Я досаливаю, смотри по вкусу:)
я делала, мне не очень....
на вкус и цвет видимо.......
Я только вчера варила.:)
Сварила куриную грудку,порезала кусочками, кинула варится картофель, в сковородке обжарила лук,морковь,грибы-шампиньоны. Все закинула в кастрюльку и когда было почти готово добавила два сырка порезанных. Потом еще зелени.
Вообще делают все по разному. Кто-то колбаску копченую, кто бекон добавляет. Вообщем каждому по желанию.:)